Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Проблема современного духовидства
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Религии, духовные традиции, философия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 9:46 pm   

Яник писал(а):
Не могли бы вы, черт побери, в наметившейся разрядке хоть сутки воздержаться

Я во всяком случае и в мыслях не держал ругаться, но высказать свою точку зрения мне никто не помеха.
Между прочим, благодаря этой ветке, я для себя вынес потрясающие открытия!
Элефант обьявился не случайно.

Опять же я вынужден сказать пару слов за себя. А то неудобно как то получается.
Первое и главное, я понял, что так называемое духовидение нужно прежде всего самому духовидцу. Я не знаю к какой категории относить себя, некоторые например считают меня самозванцем, самоутвержденцем и ещё хрен знает кем. Наверное с их троглодитсткой точки зрения оне да правы. Поди докажи да О-Б-О-С-Н-У-Й чего тебе там привиделось. Хрен докажешь, а значит болтун и выпендрёжник, и нечего тут лясы точить.

Второе и не менее главное - опыт духовидения сам по себе, ничего совершенно не значит и ничего не стоит и не имеет абсолютно никакой ценности для окружающих, если они ни в грош не ставят ни сам опыт, ни самого духовидца.
А те кто ценит этот опыт, так их по пальцам можно пересчитать.
А значит он опять же нужен прежде всего самому духовидцу, на его совести всё что он пишет и выдаёт на публику, с него соответственно и спрос будет. Соврал, значит соврал, сказал правду, ну значит сказал правду.
Если человек начнёт врать и сочинять, то рано или поздно люди это поймут.
А самому совравшему будет стыдно.
Ну а если не соврал то и стыдиться значит нечего.

Мне к примеру, немалых трудов удалось уговорить себя поделиться с окружающими своим опытом. И вообще я с самого начала, давно ещё лет десять назад взял курс на максимальную открытость {терять мне особенно то и нечего, а скрывать тем более...}
Не в смысле недоверия или там ещё чего-то подобного {кстати я так и знал, что мне мало кто поверит}, а в смысле я никак не мог понять, кому это нафиг нужно?
Кто в здравом уме и твёрдой памяти, поверит какому-то там дядька в кепке {который к тому же с точки зрения этологии малоуспешен в социуме}, был когда-то индейцем, рождался богатырём, жил нищим в Индии?
Кто в здравом уме поверит, что ему что то там такое виделось? Мало ли чего там может привидется.
Стакан водки с перцем, или молоко с булочкой и поди проспись дядя...
Ясен пень - из тысячи прочитавших, дай бог поверит один, да и тот сам такой же. Он тоже имеет похожий опыт и такие же воспоминания из прошлой жизни.
То есть вывод - мои догадки благодаря этой ветке подтвердились.
Возникает вопрос, а для кого я писал? А писал то я наверное для себя самого, может писать учился, может просто блажь нашла, взял да и написал, во всяком случае отказываться от написанного я не собираюсь и не собирался.

Третье открытие - количество желающих выдать себя за действительно чего то там видавших, оказалось намного больше чем я предполагал. Чего они там такое видели пусть останется на их совести...
Это тем более удивительно, что сами видения имеют целый ряд трудностей и ограничений именно по соображениям безопасности, труднодоступности и целому ряду других причин.
Ольга Павлушкина правильно сказала, это путь, и не такой уж он лёгкий на самом деле.

Четвёртое открытие - оказывается частенько за высокими материями скрывается обыкновенная корысть. Вот уж чего, а этого я не ожидал блин...

А вообще, я считаю несмотря на то что кипели такие бурные страсти, я считаю что ничего такого особенного не произошло. Мы всего лишь наблюдаем становление друг друга.
Хемуль, я думаю, что если совесть у тебя чиста, то и уходить нет никакого смысла. Если занят и нет времени, это другое дело. А то что ты стал меньше доверять людям так мне видится это так, что ты сам даёшь мало повода для того чтобы доверять тебе...
И дело тут не в духовидении, а во вполне земных и осязаемых всеми вещами.
Я например до сих пор понятия не имею кто ты и что ты...
Как я могу доверять тебе? Повесил эту дурацкую аватарку, кому другому простительно, но тебе нет.
Я уж не говорю об этих идиотских трикстерах-шмикстерах.
Откройся, и может появится шанс, что я поверю тебе, а пока извини.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 10:59 pm   

ВадимКа, прочитал я твоё собщение, и мне чего-то одно определение шуточное вспомнилось:

Кто такой эгоцентрик? - это человек, который во главу угла ставит свои интересы, вместо моих.
Извини, ассоциация... dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Элефант

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 6:28 am   

Амивелех писал(а):
Слона и Николая лично прошу не покидать форум

Дорогой Яник в свете общественно признаного разоблачения меня как врага духовного прогресса и правокатора, не вижу смысла и дальше осквернять этот форум соим присутствием, к тому же как я понял, по правилам этого славного муравейника друг одного муровья автоматически становится врагом других, противостоящих ему муравьев, а такие правила мне как то не по душе, ибо Олег-Плот мне действительно друг, и даже больше, а "врагов" у него здесь хватает учавствовать же в игре по подобным правилам высшего общества такая тля как я вряд ли смоГет...

Для Вас и всех кто захотел бы общаться со мной и дальше могу предложить узнать мой ай си кью у Олега-Плота...Буду рад...

Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 7:02 am   

Элефант писал(а):
Дорогой Яник в свете общественно признаного разоблачения меня как врага духовного прогресса и правокатора, не вижу смысла и дальше осквернять этот форум соим присутствием, к тому же как я понял, по правилам этого славного муравейника друг одного муровья автоматически становится врагом других, противостоящих ему муравьев, а такие правила мне как то не по душе, ибо Олег-Плот мне действительно друг, и даже больше, а "врагов" у него здесь хватает учавствовать же в игре по подобным правилам высшего общества такая тля как я вряд ли смоГет...

Признания как врага духовного прогресса и провокатора? Laughing Дорогой Слон,если враг такого "духовного прогресса", то ты мой друг!Если конечно,не желаешь больше находиться здесь, то вольному воля,но лично я тебя рад видеть всегда.Главное- я тебе верю(что не могу сказать о некоторых здешних движетелях "духовного прогресса")

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Vla

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 7:09 am   

Элефант писал(а):
Дорогой Яник в свете общественно признаного разоблачения меня как врага духовного прогресса и правокатора, не вижу смысла и дальше осквернять этот форум соим присутствием, к тому же как я понял,

Элефант! Это общество, что пытается тебя разоблачать- очень маленькое, на грани статистической ошибки, но очень активное. Из-за этого создаётся видимость их крупности.
Элефант писал(а):
к тому же как я понял, по правилам этого славного муравейника друг одного муровья автоматически становится врагом других, противостоящих ему муравьев, а такие правила мне как то не по душе,

В том муравейнике есть и другие, так же "приятные " правила. Олег- не муравей, но мне показалось, что его немного захватил дух этого муравейника. Ты его весьма эффективно и вовремя привёл в чувство. Вот это друг! Ты и остальным помог. Спасибо. Те ёрно-активничающие персонажи, что оставляют мутные постинги в другой твоей ветке- адепты какой-то идеологии, в чём-то опирающиеся на Андреева, и часто забывающие про этику. Они уже " распугали" большую часть форума, но этот прискорбный факт не хотят учитывать и делать выводы. Просто клеют штампы, или, собираясь стайками ( на стаи численности не хватает) покусывают уклонистов.
Элефант писал(а):
а "врагов" у него здесь хватает учавствовать же в игре по подобным правилам высшего общества такая тля как я вряд ли смоГет...

Такая тля как я не любит, когда меня "строят", а не убеждают аргументами и личным примером. Я сам много кого могу "построить", и не на виртуальном форуме, а в реале, потому и очень настороженно отношусь к "строительству". Ты не единственный здесь, кто не строится в дружные ряды, просто это у тебя получилось очень ярко и убедительно.
" Высшее общество" в шоке, и пытается делать вид, что всё в порядке.
Не в порядке, как бы они не пытались себя в этом убедить!

Димка

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 9:17 am   

Повсюду враги, осторожно! boxed (побеждён)

Ну какое высшее общество? dunno (не понимаю!)

Если под высшем обществом имеется в виду Рауха и Хемуль, так в чем проблема? Статистическую ошибку исправить легко - чик и все. Всегда можно переизбрать модераторов и хранителей и дело в шляпе. У власти "наши".

Может не будем все-таки специально делиться на "наших" и "ихних"?

Элефант, вас никто в качестве врага тут не рассматривает. Практически каждый участник форума, я надеюсь, по мере возможностей старается совладать со внутренними врагами. Но без перегибов не обходится, ИМХО.

Если уж касаться Олега-Плота (Олег, у тебя уши еще не горят от столь частых упоминаний Laughing Laughing Laughing ), то при недавнем его приезде в Москву ваш друг вполне по-дружески и, может быть, даже душеполезно, хотя и не без легкого принуждения Laughing со стороны других участников, без ограничений обсуждал самые разные темы с совершенно разными людьми, имеющими разные точки зрения. Более того, какая-то часть участников форума, опять же рискну предположить, чуточку приобщилось к внутреннему деланию в виде "простой" вечерней молитвы. А это что за общество - "наше" или "ихнее"?

Впрочем, поймите правильно, я уважаю вашу позицию, как и уважаю решение Олега (опять! Laughing Laughing Laughing) сначала уйти, а потом - вернуться на форум. УВАЖАЮ.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
plot

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 10:48 am   

Димка писал(а):
Если уж касаться Олега-Плота

Хочу ещё раз засвидетельствовать свои самые тёплые чувства ко всем ребятам, с кем я встречался в Москве, у Андрея-Фэстера и в Коломенском.
Имхо, когда пишешь что-то на форуме, нужно лишний раз задуматься, смог ли бы ты это сказать человеку в лицо, глядя в глаза. Ему (ей), кто сейчас пьёт с тобой чай или сидит под чудесным дубом -живому человеку, а не воображаемому персонажу.
Хотя иной человек и в лицо может много чего наговорить... Smile
И это не означает лицемерия - мол, вот в глаза не можешь сказать что думаешь. В том-то и дело, что когда человек перед тобой, когда ты смотришь ему в глаза, ты и не думаешь сказать ему ничего того, что понаписал бы на форуме. Часто мы слишком заигрываемся.

Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:13 am   

Vla писал(а):
Они уже " распугали" большую часть форума, но этот прискорбный факт не хотят учитывать и делать выводы. Просто клеют штампы, или, собираясь стайками ( на стаи численности не хватает) покусывают уклонистов.

Димка писал(а):
Впрочем, поймите правильно, я уважаю вашу позицию, как и уважаю решение Олега (опять! ) сначала уйти, а потом - вернуться на форум. УВАЖАЮ.

Димка писал(а):

Vla писал(а):
В том муравейнике есть и другие, так же "приятные " правила.

Истинный форум и сайт еще не возник.Но будет создан обязательно.Если уж не повернется дело совсем нехорошо.
Все , что было до сих пор, всего лишь тестирование в поле интернет -пространства.Все самое наилучшее войдет туда,и соберет он истинных сторонников Р.М.
Силам реакции и преисподней будет поставлен настоящий барьер в виде истинного откровения в ясности осознания происходящего в мире горнем и земном.
Не соберется воедино свет,так называемые "форумы Р.М " останутся поприщем бесконечной болтологии в виртуальном пространстве,все более и более компромитирующие в глазах человечества идею Р.М. и все больше отталкивающие возможных сторонников,еще не определившихся,дающих возможность ортодоксии торжествовать на обломках еще не созданного великого творения.

Единственное, что может спасти Р.М. - чистейшее откровение,поддержанное кристально чистым сознанием воспринявших его,готовых воплощать в реальность этот дух.
ВЕЛИКОЕ ЧУДО...
Все надежды на то, что соберутся мол,свободные сознания и вдруг незнамо как, в результате высокомудрых речей, научившись расуждать,поймут, наконец, как надо жить на свете просто иллюзия.Спасти ситуацию может только великое откровение,ЧУДО,все остальное малоперспективно.

Последний раз редактировалось: Амивелех (Чт Май 29, 2008 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                
BG

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:54 am   

Вирус "духовидения" (кликушества) заразителен. Он вскрыл латентные процессы гниения, так сказать. И сейчас пошла бурная реакция. Что очень важно. crazy (ум зашёл за разум)
Давно ждал наступления этого неизбежного момента истины.) Только научит ли она кого-либо на этом форуме.

Но пилигримам, забредшим на здешние болота, это даст нужный урок. crazy (ум зашёл за разум)

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.

Последний раз редактировалось: BG (Чт Май 29, 2008 1:08 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Элефант

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 12:52 pm   

Vla писал(а):
Олег- не муравей, но мне показалось, что его немного захватил дух этого муравейника.

мне тоже, особенно это было заметно, когда я после более чем полугодичного перерыва начал активно, общаться с ним в нете....тем не менее я больше чем уверен, что личные качества этого человека позволят(и уже позволяют) это преодолеть....

Vla писал(а):
Они уже " распугали" большую часть форума, но этот прискорбный факт не хотят учитывать и делать выводы. Просто клеют штампы, или, собираясь стайками ( на стаи численности не хватает) покусывают уклонистов.

Знаете, дорогой Vla, ведь я не РМ-щик и лезть со своим уставом в чужой монастырь...не мое всетаки дело как РМ-щики обустраивают свой форум, я вижу здесь искренних и здравых людей и очень надеюсь, что они не дадут этому форуму превратиться в болото, но принимать в этом активное участие не хочу, просто потому, что тема несовсем моя, а не потому, что обиделся или боюсь критики, плевков и разоблачений...

Амивелех писал(а):
Дорогой Слон,если враг такого "духовного прогресса", то ты мой друг!

Vla писал(а):
Ты не единственный здесь, кто не строится в дружные ряды, просто это у тебя получилось очень ярко и убедительно.

Спасибо друзья! Поймите меня правильно, если на этом форуме появится тема, которая будет связана с моими интересами в облости "духовного" и в которой будут принимать участие люди готовые к обмену мнениями, а не колкостям, спорам и противостояниям, то я обязательно приму участие в этой теме, в меру своих сил и более чем скромных знаний. Так что для нормального общения я открыт всегда! что касается этой темы, то она без сомнения загублена, в том числе и моею излишней эмоциональностью. Очень жаль, что мало кто высказался по конкрентным пунктам моего заглавного поста, тема была действительно интересной, хотя второй раз я бы ее запостить не рискнул в силу того, что как я понял, эта тема затрагивает черезчур много базовых принципов РМ и мне как не РМ-щику лучше в такие темы не соваться...

Димка писал(а):

Очень рад буду если люди на этом форуме перестанут считать инакомыслее поводом к "войне". Наверное не все здесь такого мнения и наверняка Вы не из их числа, но как заметил Vla активность таковых весьма велика.

Надеюсь, друзья, вы меня поняли, с уважением Дионисий.

Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 2:17 pm   

BG писал(а):
Он вскрыл латентные процессы гниения, так сказать. И сейчас пошла бурная реакция. Что очень важно.

Возможно,но далеко не для всех актуально...
А по сути и в основном ,"форумы Р.М." разрушает нечто иное.Это бесконечное барахтанье на уровне ментало-астрального плана,который не в состоянии подняться на высоту обсуждаемого,за неимением притока духовных сил у отдельных представителей в частности и отсутствия настоящего откровения в едином и целом виде.Потому не может прорости зерно, заложенное автором Р.М. на просторах мирового сознания Земли.Возможно, если б было истинное послание как продолжение влияния духовного источника пророчеств Даниила,то и настоящего уровня духовности среди людей,хоть мало мальски причастных хватило-б,чтоб это принять и осознать, и начать действовать..кто знает.
А так...все лишь хождение по кругу...Сансары...

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Элефант

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 4:24 pm   

Амивелех писал(а):
Это бесконечное барахтанье на уровне ментало-астрального плана,который не в состоянии подняться на высоту обсуждаемого,за неимением притока духовных сил у отдельных представителей в частности и отсутствия настоящего откровения в едином и целом виде

Знашь Амивелех, дорогой, это проблема далеко не только РМ, а причина, ИМХО, в том, что без мощнейшей внутренней работы по очищению сердца и т.д. выбраться за астрально-ментальный план почти невозможно....

И здесь, если вернуться к РМ, проблема мне видится в том, что Андреев, на котором по сути начинается и кончается пока вся РМ, не оставил, да повидимому и не стремился, будучи православным если не по доксии(вере), то уж по праксии(практике) точно, оставить после себя некий Путь...а без серьезнопроработанного аскетического Пути как не крути за рамки астрально-ментального болота не выйдешь....

И тут большой вопрос: кто то по примеру Андреева исповедуя принципы РМ остался в рамках православной традиции, следуя примеру самого Андреева, кто то ушел на Восток(йога, буддизм...хотя зачем буддисту РМ, ей Богу, непойму), кто то окунулся в мутные воды современного оккультизма и эзотерики...и повидимому в страстном ожидании "откровений" многие из этих людей совсем забыли присущие всем традиционным путям предостережения о прельщении и бесовнушении.....

Ну а выход искать вам, РМ-щикам....

Вот такие вот мысли "со стороны"....

С уважением, Д.

Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 5:14 pm   

Элефант писал(а):
И здесь, если вернуться к РМ, проблема мне видится в том, что Андреев, на котором по сути начинается и кончается пока вся РМ, не оставил, да повидимому и не стремился, будучи православным если не по доксии(вере), то уж по праксии(практике) точно, оставить после себя некий Путь...а без серьезнопроработанного аскетического Пути как не крути за рамки астрально-ментального болота не выйдешь....

Дело не в православии Д.А.Андреев едва лишь успел оставить в Энрофе,на что хватило человеческих сил в той обстановке и при тех условиях,в которые поставила его судьба и миссия.Слава Богу хватило на то,успел.Зачем говорить о том,чего он не смог бы сделать?
Элефант писал(а):
а без серьезнопроработанного аскетического Пути как не крути за рамки астрально-ментального болота не выйдешь....

Верно.Посему я и говорю о том, кому под силу этот серьезный труд.Путь, про который ты говоришь - это и есть то откровение, которое есть необходимость для совершения намеченного.В рамках всех традиционных путей этого не решить.Это может быть созданно только в свете высших миров и придти оттуда.
Элефант писал(а):
И тут большой вопрос: кто то по примеру Андреева исповедуя принципы РМ остался в рамках православной традиции, следуя примеру самого Андреева, кто то ушел на Восток(йога, буддизм...хотя зачем буддисту РМ, ей Богу, непойму), кто то окунулся в мутные воды современного оккультизма и эзотерики...и повидимому в страстном ожидании "откровений" многие из этих людей совсем забыли присущие всем традиционным путям предостережения о прельщении и бесовнушении.....

В чьих рамках бы не оставался тот или иной ищущий главное видеть свет Источника, откуда все исходит.Это и есть мировоззрение Р.М.Этот взгляд проникает в суть вещей и подобно свету освещает изнутри, не отрицая божественность всех праведных путей на Земле.Однако, будучи буддистом или христианином не факт , что ты уже имеешь и понимаешь откровение итога- откровение Р.М.
Кто идет путями неправедными, прикрываясь тем или иным мировоззрением,тот, видимо не христианин и не буддист.Да и практики его не приведут ни к чему другому как иллюзиям инферно и погибели души.
Элефант писал(а):
Ну а выход искать вам, РМ-щикам....

Выход искать всем живущим на Земле.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
a.

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 5:28 pm   

Сан Саныч писал(а):
. писал(а):
Только выгнав с форума самозванцев-"духовидцев", демагогов, крикунов и дураков, у нас появились шансы создать интересную интеллектуальную среду и постепенно создавать нормальные рабочие условия для грамотных, культурных и вменяемых людей...

Это совершенная утопия. Заявляю однозначно, среди сторонников и друзей "Розы Мира" нет трезвомыслящих людей, мы все в каком-то смысле невменяемые. Максим, хочешь ты или твой грантодатель того или нет, но с этим придется мириться, иначе идея создания некой интелектуальной среды останется идеей. Ну не будешьже ты организовывать литературный кружок, посвященный творчеству Д.А.

+ 1

Ребята, всё, что выходит за рамки обыденности, не может быть доказано. Оно может быть принято лишь на веру. А для этого нужно, чтобы было созвучие, чтобы что-то трогало в этих словах душу. Если этого нет - это не есть проблема. Просто души на данном конкретном промежутке дискретного времени не созвучны друг другу. В таком случае можно лишь пожать плечами и сказать, что я в это не верю. Но если кто-то в это верит, то он также имеет полное право высказаться. Главное, имхо - не впадать в крайности и не утверждать своё мнение как единственно верное. Спасибо за внимание.
по поводу же публикации личного сообщения - Хемуль я считаю вполне мог с этической точки зрения отправлять его, снабдив комментарием, что это не от него, слишком уж Элефант горячо просил это. Публикация Элефантом данного текста тоже понятна ввиду объяснившейся Песцом ошибки, хотя и для публикации лички в общем случае имхо нужно согласие обоих сторон (в данном же случае у меня к Денису претензий нет, как и ко всем, впрочем). Реакция тоже объяснима. В сухом остатке получается - тонкими маневрами была создана ситуация в одной из самых удобных лагун - духовидение и Эго - вскрытия нарыва, когда вышло то, что в другой ситуации могло долго копиться в душе, не выходя наружу. ускоренная эволюция форума........ и если с одной стороны мне больно, то с другой я не могу сказать, что всё - зазря. в этом есть смысл. будем надеяться, всё свершенное не уведёт в пропасть, а даст возможность продолжать движение к Духу что в сердце незримо обрящеться

такое вот имхо после 12 страницы.........

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 8:02 pm   

Господа, я в гневе, возмущении и истерике! ! ! crazy (ум зашёл за разум) Shocked horror (жуть) bomb (щас лопну!) boxed (побеждён)
Яник писал(а):
У нас тут сложилось мощное РМ-пространство и очень жаль, когда оно скукоживается.
Имхо в этом нет ничьей личной вины. Это результат воздействия тех самых сил. Evil or Very Mad
Я искренне по-дружески отношусь ко всем участникам дискуссии. (Разве, что кроме одного, да и тот стал гораздо приличнее за последние месяцы ) И подобные пустые скандалы ранят мне душу(Сорри). Надо будет потом проанализировать всю ветку на предмет разоблачения инфернального виновника Evil or Very Mad Только никому не говорите .

Только я собрался разоблачить гада, и тут главные персонажи сняли свои сообщения, лишив меня возможности провести анализ, а г-на Evil or Very Mad спасли от разоблачения. horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть)
Нет, не в силах, нет мОчи. Как вспомню: колесо по ноге...одно колесо пудов десятьвесит..Хрусть! .Пойду лягу в постель забудусь сном (с)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Религии, духовные традиции, философия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 18 из 22

Перейти: