Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Проблема современного духовидства
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 9:46 pm |
|
|
Яник писал(а): | Не могли бы вы, черт побери, в наметившейся разрядке хоть сутки воздержаться |
Я во всяком случае и в мыслях не держал ругаться, но высказать свою точку зрения мне никто не помеха.
Между прочим, благодаря этой ветке, я для себя вынес потрясающие открытия!
Элефант обьявился не случайно.
Опять же я вынужден сказать пару слов за себя. А то неудобно как то получается.
Первое и главное, я понял, что так называемое духовидение нужно прежде всего самому духовидцу. Я не знаю к какой категории относить себя, некоторые например считают меня самозванцем, самоутвержденцем и ещё хрен знает кем. Наверное с их троглодитсткой точки зрения оне да правы. Поди докажи да О-Б-О-С-Н-У-Й чего тебе там привиделось. Хрен докажешь, а значит болтун и выпендрёжник, и нечего тут лясы точить.
Второе и не менее главное - опыт духовидения сам по себе, ничего совершенно не значит и ничего не стоит и не имеет абсолютно никакой ценности для окружающих, если они ни в грош не ставят ни сам опыт, ни самого духовидца.
А те кто ценит этот опыт, так их по пальцам можно пересчитать.
А значит он опять же нужен прежде всего самому духовидцу, на его совести всё что он пишет и выдаёт на публику, с него соответственно и спрос будет. Соврал, значит соврал, сказал правду, ну значит сказал правду.
Если человек начнёт врать и сочинять, то рано или поздно люди это поймут.
А самому совравшему будет стыдно.
Ну а если не соврал то и стыдиться значит нечего.
Мне к примеру, немалых трудов удалось уговорить себя поделиться с окружающими своим опытом. И вообще я с самого начала, давно ещё лет десять назад взял курс на максимальную открытость {терять мне особенно то и нечего, а скрывать тем более...}
Не в смысле недоверия или там ещё чего-то подобного {кстати я так и знал, что мне мало кто поверит}, а в смысле я никак не мог понять, кому это нафиг нужно?
Кто в здравом уме и твёрдой памяти, поверит какому-то там дядька в кепке {который к тому же с точки зрения этологии малоуспешен в социуме}, был когда-то индейцем, рождался богатырём, жил нищим в Индии?
Кто в здравом уме поверит, что ему что то там такое виделось? Мало ли чего там может привидется.
Стакан водки с перцем, или молоко с булочкой и поди проспись дядя...
Ясен пень - из тысячи прочитавших, дай бог поверит один, да и тот сам такой же. Он тоже имеет похожий опыт и такие же воспоминания из прошлой жизни.
То есть вывод - мои догадки благодаря этой ветке подтвердились.
Возникает вопрос, а для кого я писал? А писал то я наверное для себя самого, может писать учился, может просто блажь нашла, взял да и написал, во всяком случае отказываться от написанного я не собираюсь и не собирался.
Третье открытие - количество желающих выдать себя за действительно чего то там видавших, оказалось намного больше чем я предполагал. Чего они там такое видели пусть останется на их совести...
Это тем более удивительно, что сами видения имеют целый ряд трудностей и ограничений именно по соображениям безопасности, труднодоступности и целому ряду других причин.
Ольга Павлушкина правильно сказала, это путь, и не такой уж он лёгкий на самом деле.
Четвёртое открытие - оказывается частенько за высокими материями скрывается обыкновенная корысть. Вот уж чего, а этого я не ожидал блин...
А вообще, я считаю несмотря на то что кипели такие бурные страсти, я считаю что ничего такого особенного не произошло. Мы всего лишь наблюдаем становление друг друга.
Хемуль, я думаю, что если совесть у тебя чиста, то и уходить нет никакого смысла. Если занят и нет времени, это другое дело. А то что ты стал меньше доверять людям так мне видится это так, что ты сам даёшь мало повода для того чтобы доверять тебе...
И дело тут не в духовидении, а во вполне земных и осязаемых всеми вещами.
Я например до сих пор понятия не имею кто ты и что ты...
Как я могу доверять тебе? Повесил эту дурацкую аватарку, кому другому простительно, но тебе нет.
Я уж не говорю об этих идиотских трикстерах-шмикстерах.
Откройся, и может появится шанс, что я поверю тебе, а пока извини. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Май 28, 2008 10:59 pm |
|
|
ВадимКа, прочитал я твоё собщение, и мне чего-то одно определение шуточное вспомнилось:
Кто такой эгоцентрик? - это человек, который во главу угла ставит свои интересы, вместо моих.
Извини, ассоциация...  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 6:28 am |
|
|
Амивелех писал(а): | Слона и Николая лично прошу не покидать форум |
Дорогой Яник в свете общественно признаного разоблачения меня как врага духовного прогресса и правокатора, не вижу смысла и дальше осквернять этот форум соим присутствием, к тому же как я понял, по правилам этого славного муравейника друг одного муровья автоматически становится врагом других, противостоящих ему муравьев, а такие правила мне как то не по душе, ибо Олег-Плот мне действительно друг, и даже больше, а "врагов" у него здесь хватает учавствовать же в игре по подобным правилам высшего общества такая тля как я вряд ли смоГет...
Для Вас и всех кто захотел бы общаться со мной и дальше могу предложить узнать мой ай си кью у Олега-Плота...Буду рад... _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 7:02 am |
|
|
Элефант писал(а): | Дорогой Яник в свете общественно признаного разоблачения меня как врага духовного прогресса и правокатора, не вижу смысла и дальше осквернять этот форум соим присутствием, к тому же как я понял, по правилам этого славного муравейника друг одного муровья автоматически становится врагом других, противостоящих ему муравьев, а такие правила мне как то не по душе, ибо Олег-Плот мне действительно друг, и даже больше, а "врагов" у него здесь хватает учавствовать же в игре по подобным правилам высшего общества такая тля как я вряд ли смоГет...
|
Признания как врага духовного прогресса и провокатора? Дорогой Слон,если враг такого "духовного прогресса", то ты мой друг!Если конечно,не желаешь больше находиться здесь, то вольному воля,но лично я тебя рад видеть всегда.Главное- я тебе верю(что не могу сказать о некоторых здешних движетелях "духовного прогресса") |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 7:09 am |
|
|
Элефант писал(а): | Дорогой Яник в свете общественно признаного разоблачения меня как врага духовного прогресса и правокатора, не вижу смысла и дальше осквернять этот форум соим присутствием, к тому же как я понял, |
Элефант! Это общество, что пытается тебя разоблачать- очень маленькое, на грани статистической ошибки, но очень активное. Из-за этого создаётся видимость их крупности. Элефант писал(а): | к тому же как я понял, по правилам этого славного муравейника друг одного муровья автоматически становится врагом других, противостоящих ему муравьев, а такие правила мне как то не по душе, |
В том муравейнике есть и другие, так же "приятные " правила. Олег- не муравей, но мне показалось, что его немного захватил дух этого муравейника. Ты его весьма эффективно и вовремя привёл в чувство. Вот это друг! Ты и остальным помог. Спасибо. Те ёрно-активничающие персонажи, что оставляют мутные постинги в другой твоей ветке- адепты какой-то идеологии, в чём-то опирающиеся на Андреева, и часто забывающие про этику. Они уже " распугали" большую часть форума, но этот прискорбный факт не хотят учитывать и делать выводы. Просто клеют штампы, или, собираясь стайками ( на стаи численности не хватает) покусывают уклонистов. Элефант писал(а): | а "врагов" у него здесь хватает учавствовать же в игре по подобным правилам высшего общества такая тля как я вряд ли смоГет... |
Такая тля как я не любит, когда меня "строят", а не убеждают аргументами и личным примером. Я сам много кого могу "построить", и не на виртуальном форуме, а в реале, потому и очень настороженно отношусь к "строительству". Ты не единственный здесь, кто не строится в дружные ряды, просто это у тебя получилось очень ярко и убедительно.
" Высшее общество" в шоке, и пытается делать вид, что всё в порядке.
Не в порядке, как бы они не пытались себя в этом убедить! _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 9:17 am |
|
|
Повсюду враги, осторожно!
Ну какое высшее общество?
Если под высшем обществом имеется в виду Рауха и Хемуль, так в чем проблема? Статистическую ошибку исправить легко - чик и все. Всегда можно переизбрать модераторов и хранителей и дело в шляпе. У власти "наши".
Может не будем все-таки специально делиться на "наших" и "ихних"?
Элефант, вас никто в качестве врага тут не рассматривает. Практически каждый участник форума, я надеюсь, по мере возможностей старается совладать со внутренними врагами. Но без перегибов не обходится, ИМХО.
Если уж касаться Олега-Плота (Олег, у тебя уши еще не горят от столь частых упоминаний ), то при недавнем его приезде в Москву ваш друг вполне по-дружески и, может быть, даже душеполезно, хотя и не без легкого принуждения со стороны других участников, без ограничений обсуждал самые разные темы с совершенно разными людьми, имеющими разные точки зрения. Более того, какая-то часть участников форума, опять же рискну предположить, чуточку приобщилось к внутреннему деланию в виде "простой" вечерней молитвы. А это что за общество - "наше" или "ихнее"?
Впрочем, поймите правильно, я уважаю вашу позицию, как и уважаю решение Олега (опять! ) сначала уйти, а потом - вернуться на форум. УВАЖАЮ. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 10:48 am |
|
|
Димка писал(а): | Если уж касаться Олега-Плота |
Хочу ещё раз засвидетельствовать свои самые тёплые чувства ко всем ребятам, с кем я встречался в Москве, у Андрея-Фэстера и в Коломенском.
Имхо, когда пишешь что-то на форуме, нужно лишний раз задуматься, смог ли бы ты это сказать человеку в лицо, глядя в глаза. Ему (ей), кто сейчас пьёт с тобой чай или сидит под чудесным дубом -живому человеку, а не воображаемому персонажу.
Хотя иной человек и в лицо может много чего наговорить...
И это не означает лицемерия - мол, вот в глаза не можешь сказать что думаешь. В том-то и дело, что когда человек перед тобой, когда ты смотришь ему в глаза, ты и не думаешь сказать ему ничего того, что понаписал бы на форуме. Часто мы слишком заигрываемся. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:13 am |
|
|
Vla писал(а): | Они уже " распугали" большую часть форума, но этот прискорбный факт не хотят учитывать и делать выводы. Просто клеют штампы, или, собираясь стайками ( на стаи численности не хватает) покусывают уклонистов. |
Димка писал(а): | Впрочем, поймите правильно, я уважаю вашу позицию, как и уважаю решение Олега (опять! ) сначала уйти, а потом - вернуться на форум. УВАЖАЮ. |
Димка писал(а): | Может не будем все-таки специально делиться на "наших" и "ихних"? |
Vla писал(а): | В том муравейнике есть и другие, так же "приятные " правила. |
Истинный форум и сайт еще не возник.Но будет создан обязательно.Если уж не повернется дело совсем нехорошо.
Все , что было до сих пор, всего лишь тестирование в поле интернет -пространства.Все самое наилучшее войдет туда,и соберет он истинных сторонников Р.М.
Силам реакции и преисподней будет поставлен настоящий барьер в виде истинного откровения в ясности осознания происходящего в мире горнем и земном.
Не соберется воедино свет,так называемые "форумы Р.М " останутся поприщем бесконечной болтологии в виртуальном пространстве,все более и более компромитирующие в глазах человечества идею Р.М. и все больше отталкивающие возможных сторонников,еще не определившихся,дающих возможность ортодоксии торжествовать на обломках еще не созданного великого творения.
Единственное, что может спасти Р.М. - чистейшее откровение,поддержанное кристально чистым сознанием воспринявших его,готовых воплощать в реальность этот дух.
ВЕЛИКОЕ ЧУДО...
Все надежды на то, что соберутся мол,свободные сознания и вдруг незнамо как, в результате высокомудрых речей, научившись расуждать,поймут, наконец, как надо жить на свете просто иллюзия.Спасти ситуацию может только великое откровение,ЧУДО,все остальное малоперспективно.
Последний раз редактировалось: Амивелех (Чт Май 29, 2008 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 11:54 am |
|
|
Вирус "духовидения" (кликушества) заразителен. Он вскрыл латентные процессы гниения, так сказать. И сейчас пошла бурная реакция. Что очень важно.
Давно ждал наступления этого неизбежного момента истины.) Только научит ли она кого-либо на этом форуме.
Но пилигримам, забредшим на здешние болота, это даст нужный урок.  _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
Последний раз редактировалось: BG (Чт Май 29, 2008 1:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 12:52 pm |
|
|
Vla писал(а): | Олег- не муравей, но мне показалось, что его немного захватил дух этого муравейника. |
мне тоже, особенно это было заметно, когда я после более чем полугодичного перерыва начал активно, общаться с ним в нете....тем не менее я больше чем уверен, что личные качества этого человека позволят(и уже позволяют) это преодолеть....
Vla писал(а): | Они уже " распугали" большую часть форума, но этот прискорбный факт не хотят учитывать и делать выводы. Просто клеют штампы, или, собираясь стайками ( на стаи численности не хватает) покусывают уклонистов. |
Знаете, дорогой Vla, ведь я не РМ-щик и лезть со своим уставом в чужой монастырь...не мое всетаки дело как РМ-щики обустраивают свой форум, я вижу здесь искренних и здравых людей и очень надеюсь, что они не дадут этому форуму превратиться в болото, но принимать в этом активное участие не хочу, просто потому, что тема несовсем моя, а не потому, что обиделся или боюсь критики, плевков и разоблачений...
Амивелех писал(а): | Дорогой Слон,если враг такого "духовного прогресса", то ты мой друг! |
Vla писал(а): | Ты не единственный здесь, кто не строится в дружные ряды, просто это у тебя получилось очень ярко и убедительно. |
Спасибо друзья! Поймите меня правильно, если на этом форуме появится тема, которая будет связана с моими интересами в облости "духовного" и в которой будут принимать участие люди готовые к обмену мнениями, а не колкостям, спорам и противостояниям, то я обязательно приму участие в этой теме, в меру своих сил и более чем скромных знаний. Так что для нормального общения я открыт всегда! что касается этой темы, то она без сомнения загублена, в том числе и моею излишней эмоциональностью. Очень жаль, что мало кто высказался по конкрентным пунктам моего заглавного поста, тема была действительно интересной, хотя второй раз я бы ее запостить не рискнул в силу того, что как я понял, эта тема затрагивает черезчур много базовых принципов РМ и мне как не РМ-щику лучше в такие темы не соваться...
Димка писал(а): | Может не будем все-таки специально делиться на "наших" и "ихних"? |
Очень рад буду если люди на этом форуме перестанут считать инакомыслее поводом к "войне". Наверное не все здесь такого мнения и наверняка Вы не из их числа, но как заметил Vla активность таковых весьма велика.
Надеюсь, друзья, вы меня поняли, с уважением Дионисий. _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 2:17 pm |
|
|
BG писал(а): | Он вскрыл латентные процессы гниения, так сказать. И сейчас пошла бурная реакция. Что очень важно. |
Возможно,но далеко не для всех актуально...
А по сути и в основном ,"форумы Р.М." разрушает нечто иное.Это бесконечное барахтанье на уровне ментало-астрального плана,который не в состоянии подняться на высоту обсуждаемого,за неимением притока духовных сил у отдельных представителей в частности и отсутствия настоящего откровения в едином и целом виде.Потому не может прорости зерно, заложенное автором Р.М. на просторах мирового сознания Земли.Возможно, если б было истинное послание как продолжение влияния духовного источника пророчеств Даниила,то и настоящего уровня духовности среди людей,хоть мало мальски причастных хватило-б,чтоб это принять и осознать, и начать действовать..кто знает.
А так...все лишь хождение по кругу...Сансары... |
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 4:24 pm |
|
|
Амивелех писал(а): | Это бесконечное барахтанье на уровне ментало-астрального плана,который не в состоянии подняться на высоту обсуждаемого,за неимением притока духовных сил у отдельных представителей в частности и отсутствия настоящего откровения в едином и целом виде |
Знашь Амивелех, дорогой, это проблема далеко не только РМ, а причина, ИМХО, в том, что без мощнейшей внутренней работы по очищению сердца и т.д. выбраться за астрально-ментальный план почти невозможно....
И здесь, если вернуться к РМ, проблема мне видится в том, что Андреев, на котором по сути начинается и кончается пока вся РМ, не оставил, да повидимому и не стремился, будучи православным если не по доксии(вере), то уж по праксии(практике) точно, оставить после себя некий Путь...а без серьезнопроработанного аскетического Пути как не крути за рамки астрально-ментального болота не выйдешь....
И тут большой вопрос: кто то по примеру Андреева исповедуя принципы РМ остался в рамках православной традиции, следуя примеру самого Андреева, кто то ушел на Восток(йога, буддизм...хотя зачем буддисту РМ, ей Богу, непойму), кто то окунулся в мутные воды современного оккультизма и эзотерики...и повидимому в страстном ожидании "откровений" многие из этих людей совсем забыли присущие всем традиционным путям предостережения о прельщении и бесовнушении.....
Ну а выход искать вам, РМ-щикам....
Вот такие вот мысли "со стороны"....
С уважением, Д. _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 5:14 pm |
|
|
Элефант писал(а): | И здесь, если вернуться к РМ, проблема мне видится в том, что Андреев, на котором по сути начинается и кончается пока вся РМ, не оставил, да повидимому и не стремился, будучи православным если не по доксии(вере), то уж по праксии(практике) точно, оставить после себя некий Путь...а без серьезнопроработанного аскетического Пути как не крути за рамки астрально-ментального болота не выйдешь.... |
Дело не в православии Д.А.Андреев едва лишь успел оставить в Энрофе,на что хватило человеческих сил в той обстановке и при тех условиях,в которые поставила его судьба и миссия.Слава Богу хватило на то,успел.Зачем говорить о том,чего он не смог бы сделать?
Элефант писал(а): | а без серьезнопроработанного аскетического Пути как не крути за рамки астрально-ментального болота не выйдешь.... |
Верно.Посему я и говорю о том, кому под силу этот серьезный труд.Путь, про который ты говоришь - это и есть то откровение, которое есть необходимость для совершения намеченного.В рамках всех традиционных путей этого не решить.Это может быть созданно только в свете высших миров и придти оттуда.
Элефант писал(а): | И тут большой вопрос: кто то по примеру Андреева исповедуя принципы РМ остался в рамках православной традиции, следуя примеру самого Андреева, кто то ушел на Восток(йога, буддизм...хотя зачем буддисту РМ, ей Богу, непойму), кто то окунулся в мутные воды современного оккультизма и эзотерики...и повидимому в страстном ожидании "откровений" многие из этих людей совсем забыли присущие всем традиционным путям предостережения о прельщении и бесовнушении..... |
В чьих рамках бы не оставался тот или иной ищущий главное видеть свет Источника, откуда все исходит.Это и есть мировоззрение Р.М.Этот взгляд проникает в суть вещей и подобно свету освещает изнутри, не отрицая божественность всех праведных путей на Земле.Однако, будучи буддистом или христианином не факт , что ты уже имеешь и понимаешь откровение итога- откровение Р.М.
Кто идет путями неправедными, прикрываясь тем или иным мировоззрением,тот, видимо не христианин и не буддист.Да и практики его не приведут ни к чему другому как иллюзиям инферно и погибели души.
Элефант писал(а): | Ну а выход искать вам, РМ-щикам.... |
Выход искать всем живущим на Земле. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 5:28 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | . писал(а):
Только выгнав с форума самозванцев-"духовидцев", демагогов, крикунов и дураков, у нас появились шансы создать интересную интеллектуальную среду и постепенно создавать нормальные рабочие условия для грамотных, культурных и вменяемых людей...
Это совершенная утопия. Заявляю однозначно, среди сторонников и друзей "Розы Мира" нет трезвомыслящих людей, мы все в каком-то смысле невменяемые. Максим, хочешь ты или твой грантодатель того или нет, но с этим придется мириться, иначе идея создания некой интелектуальной среды останется идеей. Ну не будешьже ты организовывать литературный кружок, посвященный творчеству Д.А. |
+ 1
Ребята, всё, что выходит за рамки обыденности, не может быть доказано. Оно может быть принято лишь на веру. А для этого нужно, чтобы было созвучие, чтобы что-то трогало в этих словах душу. Если этого нет - это не есть проблема. Просто души на данном конкретном промежутке дискретного времени не созвучны друг другу. В таком случае можно лишь пожать плечами и сказать, что я в это не верю. Но если кто-то в это верит, то он также имеет полное право высказаться. Главное, имхо - не впадать в крайности и не утверждать своё мнение как единственно верное. Спасибо за внимание.
по поводу же публикации личного сообщения - Хемуль я считаю вполне мог с этической точки зрения отправлять его, снабдив комментарием, что это не от него, слишком уж Элефант горячо просил это. Публикация Элефантом данного текста тоже понятна ввиду объяснившейся Песцом ошибки, хотя и для публикации лички в общем случае имхо нужно согласие обоих сторон (в данном же случае у меня к Денису претензий нет, как и ко всем, впрочем). Реакция тоже объяснима. В сухом остатке получается - тонкими маневрами была создана ситуация в одной из самых удобных лагун - духовидение и Эго - вскрытия нарыва, когда вышло то, что в другой ситуации могло долго копиться в душе, не выходя наружу. ускоренная эволюция форума........ и если с одной стороны мне больно, то с другой я не могу сказать, что всё - зазря. в этом есть смысл. будем надеяться, всё свершенное не уведёт в пропасть, а даст возможность продолжать движение к Духу что в сердце незримо обрящеться
такое вот имхо после 12 страницы......... _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Май 29, 2008 8:02 pm |
|
|
Господа, я в гневе, возмущении и истерике! ! !
Яник писал(а): | У нас тут сложилось мощное РМ-пространство и очень жаль, когда оно скукоживается.
Имхо в этом нет ничьей личной вины. Это результат воздействия тех самых сил.
Я искренне по-дружески отношусь ко всем участникам дискуссии. (Разве, что кроме одного, да и тот стал гораздо приличнее за последние месяцы ) И подобные пустые скандалы ранят мне душу(Сорри). Надо будет потом проанализировать всю ветку на предмет разоблачения инфернального виновника Только никому не говорите . |
Только я собрался разоблачить гада, и тут главные персонажи сняли свои сообщения, лишив меня возможности провести анализ, а г-на спасли от разоблачения.
Нет, не в силах, нет мОчи. Как вспомню: колесо по ноге...одно колесо пудов десятьвесит..Хрусть! .Пойду лягу в постель забудусь сном (с) _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Религии, духовные традиции, философия
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Страница 18 из 22 |
|