Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 9:33 pm |
|
|
Яник писал(а): | Скорей обзови меня как-нибудь, чтобы я успокоился. | Яник, хочешь, я обзову? _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 9:36 pm |
|
|
Коммунисты, вперед!  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:07 pm |
|
|
Яник писал(а): | Скорей обзови меня как-нибудь, чтобы я успокоился. Smile |
Дурак ты, Яник.  |
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 9:09 am |
|
|

|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:45 am |
|
|
SilverCloud писал(а): | Наташ, научи мысли читать, а? А то сколько ни пробовал - не получается нихрена. |
Мысли я читать не умею, а вт эмоции вполне читабельны.
Рауха писал(а): | Насколько я могу судить, Мила желает не власти, а порядка и справедливости (как бы ни судить о её представлениях об этом). ДАЖЕ ценою своего очередного модераторства (можно предположить). |
А если, скажем мои или чьи-то представления о порядке и справедливости не совпадают с представлениями об этом Омелы, то получается, что она хочет сделать мне счастие вопреки моей воле? И что мы имеем в таком ракурсе рассмотрения проблемы? Кроме как стремлением к власти все её действия я иначе охарактеризовать просто не могу. Но я – это я – всего лишь единичное мнение, если несогласных со мной будет больше, они будут голосовать за неё, вот и всё, собственно… |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 12:06 am |
|
|
Баядера писал(а): | А если, скажем мои или чьи-то представления о порядке и справедливости не совпадают с представлениями об этом Омелы, то получается, что она хочет сделать мне счастие вопреки моей воле? |
А если наоборот? Омелины методы не всегда психологически изысканны, но зато откровенны и понятны ей самой в том числе. Можешь ли ты тоже самое сказать о своих? Спрашиваю без подвохов.
Баядера писал(а): | Кроме как стремлением к власти все её действия я иначе охарактеризовать просто не могу. |
И тебя при желании заподозрить в том же можно. Типа, методы иные, а цель, якобы, та же.
Баядера писал(а): | Но я – это я – всего лишь единичное мнение, если несогласных со мной будет больше, они будут голосовать за неё, вот и всё, собственно… |
И даже в этой фразе при желании можно самопиар углядеть... |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 8:58 pm |
|
|
Рауха писал(а): | А если наоборот? Омелины методы не всегда психологически изысканны, но зато откровенны и понятны ей самой в том числе. Можешь ли ты тоже самое сказать о своих? |
Скажу тебе совершенно откровенно - если в моих каких-то действиях и можно углядеть "подвохи психологические", то... это как бы нечаянно, не специально, просто, возможно, по природе моего характера, может быть даже это ТИМное... Скрытых гадостей я не делаю точно, скорее даже наоборот, нарочито громко могу делать гадости Вернее, даже это не гадости, а некий стебный доёп. И то, только когда мне человек откровенно неприятен. Во всяком случае именно таковы мои представления о честности и откровенности, на "универсальность" таких моих "методов" и на их нравственность я, как всегда по причине своего субъективизма паталогического, претендовать не смею...
Рауха писал(а): | И тебя при желании заподозрить в том же можно. Типа, методы иные, а цель, якобы, та же. |
А разве это возбраняется или нельзя? В мысле заподозрить? Но, между прочим, не я ли сразу сказала в этой как раз ветке о том, кто имеет желание быть модером, должен САМ себя выдвигать на эту должность и представлять свою программу. Я пока не самовыдвигалась
Рауха писал(а): | И даже в этой фразе при желании можно самопиар углядеть... |
При желании и в маленькой белой кошечке можно углядеть большую черную собаку, например, если вы стоите напротив солнца и расстояние меж вами кажется гораздо бОльшим, чем в реальности.  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:15 pm |
|
|
Господа! Не пора ли открывать выборную ветку для выдвижения (самовыдвижения) кандидатов на выборные должности?
Предлагаю микадо это сделать!
Пора дать старт выборной компании. Обсуждение, как показала эта ветка, по сути закончено. А поскольку никто не возражал, предлагается к избранию (в количественном составе):
-четыре модератора;
-два спикера;
-один соадмин.
Срок выдвижения (самовыдвижения) кандидатов - три недели. Далее - голосование вече.
За эти три недели - микадо и совету модераторов представить на всеобщее обозрение уточненные списки Вече форума. |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 4:18 am |
|
|
Рауха писал(а): | Две Наталии. Баядера и Х. |
Дуалки? Форумные именинницы? Спикерами? В этом явно что-то есть!
Я за!
 _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 9:08 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Две Наталии. Баядера и Х. |
Шикарный план, шеф!
Я за! _________________ Дорогу осилит идущий
Данила
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 9:09 pm |
|
|
Между двух Наташ весь форум сможет загадывать желания. Поддерживаю. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 9:12 pm |
|
|
И я за!
Осталось уговорить Омелу (за это предложение и в модераторы). _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 9:20 pm |
|
|
Яник писал(а): | Осталось уговорить Омелу (за это предложение и в модераторы). |
За что "за это"? Кому? Тому, кто уговорит?
Яник, у нас выборы будут, а ты выдвигай кого хочешь, только как-нибудь пояснее, ладно?  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 10:05 pm |
|
|
Яник писал(а): | Осталось уговорить Омелу (за это предложение и в модераторы). |
Это ты её выдвигаешь? Думаю, её б стоило в этом случае спросить. В редколлегии она работала выше всяких похвал, а с модераторством были сложности не доставлявшие радости ей же самой. И себя она в модеры не предлагала. В отличии от меня и Мити. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|