Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кораблик

|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 6:45 am |
|
|
Константин Кораблик здесь со всеми на ты. Ибо вы.как объяснил Задорнов это изобретённый хитроумными русичами оберег от начальников. А на данном ресурсе насальников нет. Все равны. все братья и сестры со всеми на ты.
Кстати по ходу моей деятельности здесь рок-группа "чёрная сотня" распалась на две. Причём по очень важному для РМ признаку на православную фракцию и родноверскую.
И впрямь если уж освобождаться от всего чужеземного и занесённого на Русь шальными ветрами истории то от византийского православия по логике тоже надо осовобождаться. а вместе с освобождением от Христа и от власти евреев. (Только не примите это за мою точку зрения, это всего лишь моё понимание логики неоязычников) _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 5:11 pm |
|
|
Сегодня к штрафу в 3000 рублей приговорен журналист Михаил Бекетов - за "клевету" в адрес мэра Химок. Напоминаю, что после зверского избиения Бекетов не может говорить и много чего другого.
Добавлено спустя 50 секунд:
Кто и почему избил Бекетова - так и осталось неизвестным, типа. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 5:14 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Сегодня к штрафу в 3000 рублей приговорен журналист Михаил Бекетов - за "клевету" в адрес мэра Химок. |
Это отвратительно. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 5:15 pm |
|
|
Комиссар движения "Наши" Плещеева на вопрос "как предотвратить убийства и избиения журналистов" ответила в интервью - типа, "не надо давать повода". _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 5:17 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Комиссар движения "Наши" Плещеева на вопрос "как предотвратить убийства и избиения журналистов" ответила в интервью - типа, "не надо давать повода". |
Все они там повязаны... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 6:03 pm |
|
|
Не на 3000. На пять. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 6:33 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Комиссар движения "Наши" Плещеева на вопрос "как предотвратить убийства и избиения журналистов" ответила в интервью - типа, "не надо давать повода". |
Это достоверно? Есть ссылка? |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 6:46 pm |
|
|
Эндрю в гугле забанили
Очень много ссылок выходит если прогуглить "Наши" Плещеева убийства журналистов _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 6:50 pm |
|
|
Andrew, в достоверности информации на предыдущей страницы у тебя сомнения нет? Насчет "Журналисты-предатели должны быть наказаны", фото Кашина со штампом "будет наказан"?  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 7:06 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Andrew, в достоверности информации на предыдущей страницы у тебя сомнения нет? Насчет "Журналисты-предатели должны быть наказаны", |
Точка зрения движения "Наши" весомей, я погуглю.
Что касается "молодой гвардии" - мало ли кто пишет всякую хрень в сети?
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Посмотрел.
Если эту малолетнюю дуру не выгонят, я буду считать себя антинашистом. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 7:21 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Точка зрения движения "Наши" весомей, я погуглю. |
"Молодагая гвардия" как раз серьезнее, имхо. Это полноценный партийный комсомол. А "Наши" - скорее акционеры просто. Пониже рангом. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 7:29 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | "Молодагая гвардия" как раз серьезнее, имхо. Это полноценный партийный комсомол. А "Наши" - скорее акционеры просто. Пониже рангом. |
Да, я отстал от жизни.
В любом случае, "Молодогвардейцы" недвусмысленно отмазались от преступления
В то время как слова Плещеевой ни в какие рамки не лезут. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 7:37 pm |
|
|
Andrew писал(а): | В любом случае, "Молодогвардейцы" недвусмысленно отмазались от преступления |
Ну еще бы. Только отмаза плохо прокатывает. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
|