Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

К вопросу об использовании табуированной лексики на форуме
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Считаете ли Вы возможным для себя использование табуированной лексики на этом форуме ?
Да, конечно, если это выражает мои эмоции в настоящий момент
4%
 4%  [ 1 ]
Обычно нет, но временами считаю оправданным
50%
 50%  [ 11 ]
Нет
45%
 45%  [ 10 ]
Всего голосов : 22

Автор Сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 4:46 pm   

Омела писал(а):
Они, видимо, всем сердцем в это время с этим, который уже "общается".

ИМХО, неправильная аналогия.
Я стараюсь не лезть в разборки Прекрасных Леди, исходя из своей психологической природы, в том числе - социотипа. Я логик и рационал, а мотивации ссорящихся женщин иррациональны как правило и эмоционально обусловлены, и потому понять я их могу (понять - в смысле на базе знания психологии проследить детерминанты и причинно-следственную цепочку), но... дальше проявляется типичность, относится к эмоционально обусловленному конфликту как к блажи и глупости.

Если же по эмоционально обуслоленной причине конфликтует мужчина с женщиной (вариант на нашем форуме всплывший: ЯрославV&Александра (Агния), то максмум для меня - просто удержаться от уничижающих и язвительных характеристик.

Иное дело доказывать истинность своей картины мира Razz

Добавлено спустя 22 минуты 39 секунд:

Ахтырский писал(а):
но и с последующей ремаркой Омелы.

Нельзя ругань в виртуале уподоблять драке, а уж тем более избиению в реале. Мне с детства пословица запомнилась: "Брань к вороту не виснет" (с)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мила

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 5:14 pm   

Ладно, забудьте. Про это я и сказала:
Омела писал(а):
Как каждый решал самостоятельно, можно ли находиться здесь, примыкать ли к стае, сохранить ли лицо, так и будет решать.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 5:18 pm   

Омела писал(а):
Песец писал(а):
Я бы запретил хамство и оскорбление личностей участников.

И даже эта очевидная вещь имеет разночтения на нашем форуме. Причём ботатейшего спектра.

Я имел в виду эту фразу, Андрей.

Песец

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 5:22 pm   

Ахтырский писал(а):
Я имел в виду эту фразу, Андрей.

А...вот видишь, почему надо дополнительно обьяснять свои мысли в разговорах, не говоря о дискуссиях? Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 6:08 pm   

Песец писал(а):
А...вот видишь, почему надо дополнительно обьяснять свои мысли в разговорах, не говоря о дискуссиях?

Дык елы-палы... Я разве возражаю?

Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:32 pm   

Омела писал(а):
Жизнь такая короткая, чтобы тратить её на зло. И на добро-то так мало времени.

Да, товарищи, да, всё хрынова.... Crying or Very sad
Всё и везде у нас на форуме хрынова.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
! Natarii:
Переход на личности.

Я опять завуалированно материлась? sorry (прости, я больше не буду!)

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:

Омела писал(а):
А просто потому что среди вас есть женщины, его никак запретить нельзя?

Это что за дискриминация по половому признаку? Evil or Very Mad

Добавлено спустя 47 секунд:

Песец писал(а):
Интересно, что бы феминистки об этом сказали...

Они и сказали Shame on you (постыдились бы!)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Омела писал(а):
У меня вообще подозрение, что нормальных условий для работы на форуме хотят те, кто давно остался здесь в жалком меньшинстве.

Работать нужно на работе, где деньги платят, а здесь просто жить. Как получится, так и жить.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Песец писал(а):
Я стараюсь не лезть в разборки Прекрасных Леди

Андрей, я в ваши с Санычем разбоки тоже не лезла Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 12:22 am   

Баядера писал(а):
Андрей, я в ваши с Санычем разбоки тоже не лезла

Ну, наши с Санычем, как сейчас с Раухой или Плотом в первоначальной основе, конфликты есть конфликты мировоззрений, а не личностей. Так уж случилось, что некоторые картины мира с трудом уживаются рядом, а некоторые - не уживаются совсем.

Кстати, а вот для иррационалов (особенно иррационалок), напротив, эмоциональность важнее, чем мёртвое ментальное построение, и потому конфликтовать личностно им нормально и понятно, а лезть в драку за идею или модель - нет. Такая уж между нами разница. Wink

Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 1:00 am   

Песец писал(а):
Ну, наши с Санычем, как сейчас с Раухой или Плотом в первоначальной основе, конфликты есть конфликты мировоззрений, а не личностей. Так уж случилось, что некоторые картины мира с трудом уживаются рядом, а некоторые - не уживаются совсем.

Андрей, это с вашей точки зрения. Но никак не с моей.
Я ведь правльно понимаю, что ТЕБЕ мне этих нюансов мировосприятия объяснять не нужно? Wink Razz

Песец писал(а):
Кстати, а вот для иррационалов (особенно иррационалок), напротив, эмоциональность важнее

Угу... sorry (прости, я больше не буду!)

crazy (ум зашёл за разум) Razz

Песец писал(а):
Такая уж между нами разница

Какой ужос - такая большая разница и такие приятные отношения между людьми? Это нонсенс? Абсурд? А это лечится? horror (жуть)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 3:41 am   

Баядера писал(а):
Какой ужос - такая большая разница и такие приятные отношения между людьми?

ТИМ, вроде бы не меняется.
Акцентуации в принципе корректируются - но тоже радикально не меняются. Так что. Wink

Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 5:28 am   

Песец писал(а):
ТИМ, вроде бы не меняется.

А что ТИМ-то? у нас с тобой, типа, деловые))) мой родной братец тоже джек (недавно к нему в гости ездили))) + там еще неподалеку Хемуль живет, говорят твой тождь, очень возможно, но... я ж лично его НЭ БАЧИЛА, НЭ ЗНАЮ....хотя... могли и к нему заехать, мой же братела в Южноукраинске живет, дык мы чрез Николаев йиздылы...)))

ТИМ - это вообще очень сложно и просто одновременно. Но щас и здесь не об этом)))))
Я у себя в Заповеднике хочу малость подумать на эту темку, так что, Андрей, заходи, ругани не обещаю, потому как по идейно-тематическим материям я не склонна к ругани, я токма када эмоциональную диаметральность чую, тада и ругаюсь........ Embarassed

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 5:48 pm   

удалено автором

Последний раз редактировалось: Ахтырский (Вс Ноя 21, 2010 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Данила

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 6:27 pm   

Баядера писал(а):
Да, товарищи, да, всё хрынова....

В общем, чувствую, что если дело так пойдет, то я на форуме писать перестану. А то атмосфера как-то по мне хуже, чем когда Денис Матусов зажигал.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Помню как-то на орге Женя (дочка Раухи) написала "улитка кручинитца" - так сколько было шума!

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 6:52 pm   

Ахтырский писал(а):
Фак... Или Фас. Или Вах

Или Нах. Но точно не Шах, и уж совсем не Бах.
Короче, безоглядный трах-тах-тах. И тибидох туда же. Эдакая "магия" уже завершается нечаянным выдиранием огненных волосков из шевелюры Крошки...
(Гофмана читала? А с мультиком про Хотабыча знакома?)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Данила писал(а):
Помню как-то на орге Женя (дочка Раухи) написала "улитка кручинитца" - так сколько было шума!

Есть свои преимущества и у тоталитарии. Главное из них, пожалуй - дискредитация "священных коров", весьма рискованная правда. Тут уже Сергей спокойно и с достоинством переживал наезды куда как более увесистые...

Последний раз редактировалось: Рауха (Сб Ноя 20, 2010 7:12 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natari

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 7:02 pm   

Данила писал(а):
В общем, чувствую, что если дело так пойдет, то я на форуме писать перестану. А то атмосфера как-то по мне хуже, чем когда Денис Матусов зажигал.

Данила, не принимай близко к сердцу. Ты нужен форуму! Smile
Все это временное явление. Наверное, всегда непросто выдержать "эпоху перемен".....

Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 7:14 pm   

Курощение, низведение и дуракаваляние в отношении Баядеры процесс непростой и длительный. Но, есть основания надеяться, окупаемый.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 6 из 22

Перейти: