|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Конфликт спикеров
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Василий

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:31 pm |
|
|
| ворчливый гном писал(а): | | ... Дело в том, Наташа, что в общении с Данилой ты ни разу не упомянула, что надо согласовать с Баядерой. | Зачем упоминать это в общении с Данилой, при всем к нему уважении? Это закреплено где-то законодательно?
| ворчливый гном писал(а): | | Просто ты и не собиралась, поскольку дядя Вова Камский в своем сообщении сказал о том, что этого и не надо делать, а голосование, как он видел в той ситуации, проводят он - админ и ты - спикер (второго админа он тоже не видел). | Ооо, гном умеет читать мысли и намерения спикеров! Респект, миф. существо!
Админы могут зайти в личку Наташи и посмотреть там сообщения, чтобы поумерить обличительный пыл нашего мифического детектива? |
|
| К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:31 pm |
|
|
| Sergey писал(а): | Этим ты подтверждаешь, что согласилась с Камским, что только один действующий спикер остался - т.е. ты?
|
Этим я подтверждаю, что не стоит писать только ради того, чтобы что-то написать.
Нас по-прежнему двое, и мы с Натой - Баядерой вместе рассматриваем заявки на новый проект.
Дел много, так что прошу прощения. _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
|
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:32 pm |
|
|
И так, давайте по порядку и без ругани:
Вот:
| Цитата: | От: Natarii
Кому: Баядера
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:12 am
Тема: Проект
Привет!
Мы тут подготовили проект. Посмотри, пожалуйста.
Вопросы для голосования на тему ВЕЖЛИВОСТЬ НА ФОРУМЕ ВС:
1. Считаете ли вы оправданным употребление мата на форуме в отдельных случаях?
2. Способствует ли невежливое поведение в отдельных случаях созидательному творчеству на форуме?
3. Стоит ли за матерными выражениями, в общем случае, нечто, связанное с движением сознания в сторону более плотных реальностей?
4. Готовы ли вы полностью воздерживаться от употребления матерных выражений на форуме, даже если это ограничит вашу творческую свободу?
5. Считаете ли вы матом фонетически или орфографически завуалированные выражения типа "оКуела" и "заИПали"?
6. Предпочитаете ли вы свободное, живое общение с применением изредка, в случае необходимости, грубых выражений и совсем редко - мата, в основном прикрытого албанизмами, (А) тоже свободному, но вежливому (без грубостей и мата) (Б)?
7. Допустимо ли публиковать изображения оппонента, унижающие его достоинство? (В комментарии можете указать, кто на ваш взгляд может решать, унижено достоинство или нет.)
8. Допустимы ли образные средства, содержащие пожелание членовредительства оппоненту - «проглотить язык», «подавиться», «захлебнуться», а также другого вреда?
9. Допустимы ли экспрессивные средства типа «оппонент глуп», «его позиция совершенно бессмысленна», «ты просто неспособен меня понять» и т. п., если в представлении пишущего эти выражения не имеют целью унизить оппонента, а просто отражают действительность?
10. Допустимо ли унижение мировоззренческой, религиозной позиции оппонента типа «идеализм — полный бред», «гностицизм это выдумка идиотов» и т. п.?
11. Могут и должны ли члены администрации самостоятельно удалять мат и грубые ругательства из веток в особый "резервуар", замещая их «переводом» на нормальный язык? (Если да, и у вас есть соображения, кто именно должен это делать, напишите в комментарии. Если нет, и есть особое мнение, то там же.)
12. Должен ли каждый случай мата и грубых ругательств отдельно разбираться администрацией, с тщательным изучением обстоятельств, побудивших автора ругаться?
13. Считаете ли вы желательным введение на форуме системы подсчета штрафных баллов? (За отдельные нарушения пользователю за его штрафной счет заносятся баллы, например - грубость - 1 балл, мат - 2 балла, унижение достоинства оппонента - 5 баллов, использование "членовредительных пожеланий", выражение злобы = унижение = 5 баллов) и т. п. за 10 штрафных баллов, к примеру, бан на месяц. Если после бана на месяц участник снова набирает 10 баллов в течении года - бан на полгода. Это ориентировочно, систему можно обсудить отдельно).
Уважаемые члены Вече! На все вопросы убедительная просьба отвечать только да или нет, по образцу:
...
3. нет
4. нет
5. да
…
3. Хм, ну как вам сказать...
и т. п.
Что думаешь? Ставить надо сегодня - завтра. Иначе выходные на носу. |
Далее мой ответ:
| Цитата: | От: Баядера
Кому: Natarii
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 11:41 pm
Тема: Re: Проект
Ната... это ВАШИ с Васей игрища. Вы хоть на этом форуме уже достаточно давно, но... таки не с начала форума, форумные уже во всё это наигрались просто. В том числе и я. Наш форум ЖИВЧИК. Он, чтобы там ни говорили ......, НИКОГДА не скатиться в пучину быдлости - это ложь. Быдлость - это внутри души, ......
Поэтомуи все подобные акции и проекты я могу максимум просто проигнорить, но... учавствовать в этом буквоедском пафосном бреде я................. не стану.
Играйте! Что наша жизнь? ИГРА!!! Но... это не моя игра. |
Далее Наташа уточняет вопросно:
| Цитата: | Входящие :: Сообщение
От: Natarii
Кому: Баядера
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 8:39 am
Тема: Re: Проект
Нат, как я поняла, ты не против представления на форуме опроса? Это всего-лишь опрос на тему. Опрос, уж прости меня, если сможешь (очень верю, что сможешь ), отчасти спровоцированный тобой. . |
И!! Далее мой ответ был написан только
| Цитата: | От: Баядера
Кому: Natarii
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 1:51 pm
Тема: Re: Проект |
А теперь посмотрите, КАКОГО числа был дан старт голосования?...
И еще раз процитирую свой ответ:
| Цитата: | Поэтомуи все подобные акции и проекты я могу максимум просто проигнорить, но... учавствовать в этом буквоедском пафосном бреде я................. не стану.
Играйте! Что наша жизнь? ИГРА!!! Но... это не моя игра. |
И никого я не подставляю. Я лишь говорю о том, КАК всё было. И призываю Мод совет разобраться. |
|
| К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:32 pm |
|
|
| Sergey писал(а): | | Изворачивайся, изворачивайся, раз тебе больше сказать нечего.. |
А чего на всякие глупости отвечать?
Я по существу написал, см. выше.
| Sergey писал(а): | | Этим ты подтверждаешь, что согласилась с Камским, что только один действующий спикер остался - т.е. ты? |
Да какая нахрен разница?!
Факт №1. Баядеру выбрали в спикеры.
Факт №2. Баядера не выполнила своих спикерских задач по согласованию текста опроса и задним числом нам об этом сообщает.
| Sergey писал(а): | Экстросенсы блин.
Это вообще не аргумент. |
Аргумент! Для того спикеров и двое, чтоб меж ними понимание было, хоть телепатическое.
| ворчливый гном писал(а): | | Дело в том, Наташа, что в общении с Данилой ты ни разу не упомянула, что надо согласовать с Баядерой. Просто ты и не собиралась, поскольку дядя Вова Камский в своем сообщении сказал о том, что этого и не надо делать, а голосование, как он видел в той ситуации, проводят он - админ и ты - спикер (второго админа он тоже не видел). Не надо изворачиваться за других. |
Уважаемый гном, Баядера - СПИКЕР, поэтому если бы она ХОТЕЛА, то сама бы проявила инициативу в обсуждении и согласовании. А оснований подозревать Natarii, что она намеренно игнорировала свою напарницу, нету никаких. |
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:33 pm |
|
|
| Акинари писал(а): | Факт №1. Баядеру выбрали в спикеры.
Факт №2. Баядера не выполнила своих спикерских задач по согласованию текста опроса и задним числом нам об этом сообщает. |
Плохо у тебя с фактами.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
| Акинари писал(а): | | Аргумент! Для того спикеров и двое, чтоб меж ними понимание было, хоть телепатическое. |
А я вот считаю что ты сейчас сознательно лжешь. Телепатически у тебя в мозгах прочитал.
Ну что? Будем еще апеллировать к телепатии?
Добавлено спустя 30 секунд:
Процитированная Баядерой переписка все прекрасно показывает.
Голосование нелегитимно.
Позиция Баядеры взвешена и адекватна. _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:37 pm |
|
|
| Акинари писал(а): | | Факт №2. Баядера не выполнила своих спикерских задач по согласованию текста опроса и задним числом нам об этом сообщает. |
| Акинари писал(а): | | поэтому если бы она ХОТЕЛА, то сама бы проявила инициативу в обсуждении и согласовании |
Акинари прочти мой пост, который был отправлен одновременно с твоим, но оказался выше. |
|
| К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:37 pm |
|
|
| Баядера писал(а): | | Играйте |
Лично я, вспоминая свои обсуждения с братом ормом, такую фразу 100% понял бы как карт-бланш на самостоятельные действия от твоего имени.  |
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:39 pm |
|
|
| Акинари писал(а): | | Баядера писал(а): | | Играйте |
Лично я, вспоминая свои обсуждения с братом ормом, такую фразу 100% понял бы как карт-бланш на самостоятельные действия от твоего имени.  |
Заигрались вы, Родя, в соционику-дуалонику... _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:41 pm |
|
|
Напоминает сцену в самолете из "Дневного Дозора"
Антон и Ольга:
- Летим!!!
- Нет, не летим. |
|
| К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
| К началу темы |
|
 |
Natari

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:44 pm |
|
|
| Natarii писал(а): | | Нат, как я поняла, ты не против представления на форуме опроса? |
Утром 20 числа я решила еще раз уточнить. Не дождалась подтверждения № 2 и решила действовать согласно ответу Баядеры № 1 (от 19 числа), принятому мной за согласие второго спикера.
Повторяю, за "самоуправство", если таковым признают, готова понести соответствующее наказание. _________________ iitai koto wa ashita (asu) ie -завтра скажи то, что хочется сказать сейчас
Последний раз редактировалось: Natari (Ср Ноя 24, 2010 11:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:46 pm |
|
|
| Акинари писал(а): | | А твоя - предвзята и однобока. |
Убого и однобоко твое восприятие моей позиции.
| Акинари писал(а): | | Сам такой. |
Ошибаешься. У меня с фактами все нормально.
| Акинари писал(а): | КТО виноват в этом провале
|
Разумеется, ты. _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
|
| Natarii писал(а): | | Повторяю, за "самоуправство", если таковым признают, готова понести соответствующее наказание. |
Одна?! Ни в коем случае! Либо никак, либо вдвоём. |
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
|
|
| Акинари писал(а): | | Иди НАХРЕН!!! |
Сам туда иди  _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Вспомогательный раздел
-> Посоветуемся
-> Вече
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
| Страница 4 из 11 |
|