Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Прошу забанить "чайку"
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 8:00 pm   

Рауха писал(а):
Предлагаю не мешать начавшемуся диалогу Чайки и Песца. Кому вдруг не хватает терпения - попробовать его где-нибудь набрать. В случае необходимости можно будет эти диалоги в сатаническую адвокатню переправить.

Песец писал(а):
Если любые ответы на любые вопросы не являются оффтопом в теме, то с какой бы позиции человек не рассматривал тему никуда это переправлять нельзя.

Рауха писал(а):
Ну а уж что там Гном решит - это уже его дело.

Пацталом, потом пацтулом. ha-ha (ха-ха-ха)
аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 8:48 pm   

Яник писал(а):
Хемуль, по словам Чайки, - "smeshivaet orgazm s zapahom govna"

Так вот кто у нас копрофил, в розамирском сообществе-то. ha-ha (ха-ха-ха)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лена

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 3:35 am   

BG писал(а):
В личку постоянно идут какие-то письма типа вот этих.

Ах, какое несчастье, своих ответов не приводите однако. А просто удалить, если спам/неадекват сложно или в голову не приходило? Зачем банить-то?
И, кстати,
Вы у нас врач, чтоб диагнозы выставлять?
BG писал(а):
Прошу забанить психически больную "чайку"

dunno (не понимаю!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 3:52 am   

! Ахтырский:
согласен с неадекватностью названия темы. Переименовываю.

Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 11:07 am   

По настоятельной просьбе Оли её учётная запись удалена.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
BG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 11:54 am   

Лена
Выделю центральные смысловые фразы для лучшей понятливости Вами.
1) Я не обязан чистить за кем-то мусор. Спамер должен нести ответственность.
Лена писал(а):
Ах, какое несчастье, своих ответов не приводите однако.
2) Я ничего не отвечаю на маразм. Поэтому моих ответов просто не было вообще.
3) я считаю эти посты примером маразма и психической неадекватности, а автора как минимум неадекватным. И врачом для этого быть не надо.
Хотя бы на основании полной абсурдности предъявляемых мне претензий. Как ещё можно назвать человека, обвиняющего Вас в том, что Вы сделали его шлюхой и тп... Я вполне вправе судить об авторе по его писанине, тем более, содеражащей обвинения в свой адрес - того, чего я не совершал.
___
Так что название вполне корректно. Тему уже можно закрывать, насколько я в курсе. Спасибо за внимание. Не надо устраивать тут бурление.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 1:37 pm   

BG писал(а):
Как ещё можно назвать человека, обвиняющего Вас в том, что Вы сделали его шлюхой и тп

Если сделал реально, то автора* можно назвать дурой.
Если женщина способна делать подобные предъявы мужчине, то... мне очень хочется ей кое-что пришить, дабы перестала считаться женщиной даже физически.

Если автор* клевещет, то... истерично-брехливой дурой.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Лена

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 2:42 pm   

BG писал(а):
Лена
Выделю центральные смысловые фразы для лучшей понятливости Вами.
1) Я не обязан чистить за кем-то мусор. Спамер должен нести ответственность.
Лена писал(а):
Ах, какое несчастье, своих ответов не приводите однако.
2) Я ничего не отвечаю на маразм. Поэтому моих ответов просто не было вообще.
3) я считаю эти посты примером маразма и психической неадекватности, а автора как минимум неадекватным. И врачом для этого быть не надо.
Хотя бы на основании полной абсурдности предъявляемых мне претензий. Как ещё можно назвать человека, обвиняющего Вас в том, что Вы сделали его шлюхой и тп... Я вполне вправе судить об авторе по его писанине, тем более, содеражащей обвинения в свой адрес - того, чего я не совершал.
___
Так что название вполне корректно. Тему уже можно закрывать, насколько я в курсе. Спасибо за внимание. Не надо устраивать тут бурление.

BG, по Вашему посту, разноцветно-выделенному я тоже могу многое определить. И мне врачём быть не надо, однако от диагнозов воздержусь, надеюсь, что и Вы в будущем будете аккуратнее с этим.

К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 5:42 pm   

Лена
Вы вправе мечтать. Пока же я воздержусь от озвучивания Вашего диагноза.
Тема по сути исчерпана. Разговоры о морали и прочее сотрясание воздуха меня абсолютно не интересует.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]
Страница 2 из 2

Перейти: