Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
wikileaks
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alta

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:12 pm |
|
|
Рауха писал(а): | А мне, знаете ли, не очень нужны Ваши спрашивания. |
На всякий случай: Рауха, я тебя безусловно спрашивала поэтому надеюсь, что Вик не отвратит тебя от беседы по этой интересной мне теме. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Вик
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:19 pm |
|
|
Рауха писал(а): |
. Приличные разговоры для приличных людей, . |
Находясь в обществе приличных людей не менее приличный джентльмен наклонился за
каким-то оброненным предметом и случайно пукнул... Очень смутился, не знает как
выйти из щекотливой ситуации. Смущенно произнес:
- Что-то нервы совсем расшатались.  _________________ Вик
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:21 pm |
|
|
гном писал(а): |
Как профессиональный разведчик, могу сказать, что если раньше шифровки передавались по радио, то теперь по телевизору. Просто смотреть надо внимательней и расшифровывать! |
Плоды внимательного просмотра и дешифровки впечатляют... "Все подонки, ососбенно ТАМ, и сливают только вышестоящим". Ну-ну.  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:31 pm |
|
|
Цитата: | A leading US senator suggested tonight that the New York Times and other news organisations publishing the US embassy cables being released by WikiLeaks could be investigated for breaking American espionage laws. |
Влиятельный сенатор Lieberman (всегда знала, что он гад) предлагает судить НьЮ-Йорк Таймс за перепубликацию депеш.  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:40 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Все подонки, ососбенно ТАМ, и сливают только вышестоящим". Ну-ну. |
Митя, ну что ты, все подонки ЗДЕСЬ, и сливают нижестоящих.
Если честно, мне это все смешно, поскольку на Украине все это мы проходили, как раз за последние четыре года!!!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Митя, что у нас только не публиковали. Даже записи разговоров, куда там дипломатов, ПРЕЗИДЕНТА!!!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Думаешь убийцы Гонгадзе сидят?.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ахтырский писал(а): | дебильные проклятущие пиндосы" |
Я тоже считаю, что пиндоссия, это Россия, а Америка -великая страна!!! _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:47 pm |
|
|
Alta писал(а): | поэтому надеюсь, что Вик не отвратит тебя от беседы по этой интересной мне теме. |
Да ну, куда ему... Пукнет от растроенных нервов - так ничего, не умрём.
гном писал(а): | Митя, что у нас только не публиковали. Даже записи разговоров, куда там дипломатов, ПРЕЗИДЕНТА!!! |
У нас это было ещё раньше. И у всех у нас и вас - Гласность была...
И при этом остались жить как жили (в целом и общем). Теперь чем-то подобным викиликс грозит Западу. Едва ли это без последствий пройдёт. Официозная мифология без грохота не перестраивается.
Последний раз редактировалось: Рауха (Вт Дек 07, 2010 10:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:47 pm |
|
|
гном писал(а): | Америка -великая страна |
Безусловно. Только у власти дерьмо какое-то. Но это же не повод что-то делать, правда? даже если есть доказательства. Лучше на все забить и телик смотреть.  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:51 pm |
|
|
Время ковать альтернативы и учиться на ошибках прийти грозит. Америка и в этом великой страной остаться может. |
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:56 pm |
|
|
Alta писал(а): | Лучше на все забить и телик смотреть. |
Лучше на форуме общаться, и у власти здесь вкусные. Телек на фиг не нужен, давай на демонстрации. Вон, в Московии, налоги подняли и все молчат в тряпочку, а на Украине майданы, которые заставили правительство отменить ужесточения в налогообложении малого бизнеса. Например я, как частный предприниматель, как платил, благодаря Ющенко, единый налог в 200 гривен в месяц, так и буду платить.
А вы, только болтать умеете, СДЕЛАЙТЕ!!! _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:59 pm |
|
|
гном писал(а): | Вон, в Московии, налоги подняли и все молчат в тряпочку |
Тем, кто на демонстрацию податься может, ничего такого заметно не поднимали. Большая часть тех, кто ногами да руками кормиться, как не платили нифига, так и не собирается. |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:01 pm |
|
|
гном писал(а): | А вы, только болтать умеете, СДЕЛАЙТЕ!!! |
Сам себе противоречишь. Есть, значит, смысл в коллективных действиях и результат от них тоже есть - рада за вас! Но по-моему ты несправедлив к нам - все только развивается, и разве те, кто поставили у себя "зеркала" сайта - не делали? разве посылавшие деньги - не делали? разве посылавшие инфу - не делали? Да и для того, чтобы выйти "на майдан" сначала надо организоваться т.е. поболтать. Слово - большая сила, спроси у тех, кого за него сажают. А доступ к информации - еще большая сила, это я тебе как профессионал говорю. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:10 pm |
|
|
Грустно, хотя и предсказуемо.
Когда я говорил Альте и Мите про атмосферу в США перед войной в Ираке - нечто похожее и имелось ввиду.
Власть предержащие полностью забили на гражданское общество, очевидно не видя повода опасаться давления с его стороны. Открытые призывы к ликвидации Ассанжа остаются без наказания.
Шведы, Австралийцы, Французы, Amazon, Visa, Mastercard, Paypal - подчиняются мановением руки. WikiLeaks не была осуждена судом, ей даже не предьявлены официальные обьявления, но финасовые санкции уже в разгаре.
Ассанжу шьют дело за секс без презервативов, причем жалоба подана "жертвами" спустя 7 дней после оного. И весь этот маразм на виду всего мира.
Полностью согласен с SilverCloud-ом: после того как Западная общественность проглотила войну в Ираке, незаконное преследование Ассанжа и WikiLeaks для правительств Западных стран - сущий пустяк.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Рауха писал(а): | Время ковать альтернативы и учиться на ошибках прийти грозит. Америка и в этом великой страной остаться может. |
Закос под Йоду засчитан  |
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:16 pm |
|
|
Alta
Еще раз повторю, у нас на Украине опубликовывали более того, чем разговоры дипломатов. Поменяли власть в 2004 году, бесполезно. Единственная польза, и главное, научили хоть немного власть слышать людей. А поменять власть? Ну скажи тогда, после разоблачений, американцы изберут новую власть, которая будет другой? Какой другой? Доброй в отношении других, в том числе слаборазвитых и отсталых стран? И эта новая дружба за чей счет будет? _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:25 pm |
|
|
Что ж, зато понятняй станет "демократическая суть". И цена настоящей, живой демократии тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Andrew писал(а): | Закос под Йоду засчитан Wink |
Дык пытаюсь... эсесесерская гласность мне немало показала и дала.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Рауха писал(а): | эсесесерская гласность мне немало показала и дала. |
А такая специфика как в Штатах... Тут есть о чём подумать. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:31 pm |
|
|
Andrew
Мы тебя ждали. Ну и как, обратной реакции общества ты не видишь? Все "за"? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Общество
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. [Всё]
|
Страница 8 из 24 |
|