Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
wikileaks
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 6:19 pm |
|
|
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/08/n_1607061.shtml
Полюбуйтесь. Типа, говорят, что Кремль предложил российским правозащитникам побороться за свободу Ассанджа. Правозащитники в недоумении.
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
http://www.newsru.com/russia/08dec2010/wikileaks_2.html
Типа, Кремль пошутил. Но правозащитники... да
Статья также говорит, что Ассанджа держат едва ли не в бронированной камере, не дают свиданий с адвокатами, мотивируя это тем, что ОТСУТСТВУЮТ НЕОБХОДИМЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ. В самой крупной тюрьме Англии. Ага. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 6:43 pm |
|
|
"источник в администрации Медведева выступил за то"
чтоб анонимно чужими руками побороться за чужую же гласность. Бесподобно.
Ахтырский писал(а): | не дают свиданий с адвокатами |
Сволочи, обещали вчера, что поскольку это не "наказание" а просто "задержание", то будет телефон и связь с юристами. Нельзя верить ни одному слову.
Мастеркард сайт лежит.Скандал растет. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 6:57 pm |
|
|
Alta писал(а): | чтоб анонимно чужими руками побороться за чужую же гласность. Бесподобно. |
Цинично простебнулись. Было над чем... Правозащитнички...
 |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 7:01 pm |
|
|
Баядера писал(а): | Альтик, если ты реально веришь в то, что это всё настоящее |
Американцы вляпались по самые уши т.к.
1) показали всему миру что не могут гарантировать конфиденциальность источников
2) выставили на всеобщее обозрение грязную кухню своей дипломатии
ИМХО, конспирологическая версия тут надуманна, поскольку для США овчинка выделки не стоит: они запачкались в дерьме не меньше, а больше остальных. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
|
К началу темы |
|
 |
PB
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 8:30 pm |
|
|
Алта, спасибо за ссылки на статьи! А то я из дому ухожу в 7 утра, возвращаюсь в 10 вечера, и нет сил самой их искать. Вокруг меня на эту тему все глухо. Никто ничего не обсуждает. Но я не в университете сейчас, а в небольшой городской больнице, в маленьком городе. Предполагаю, что в других местах эти события получают больший резонанс. А так - я в принципе согласна с твоей оценкой событий. Но хочу добавить, что в Америке меня угнетает культура анонимного слива. Конечно, подчиненный должен иметь возможность заложить начальство анонимно. Но я больше доверяю компромату, если источник известен. Хотя солгать можно и тогда. Так что не могу сказать, что появление альтернативных источников информации повысит мое доверие к прессе. Скорее, добавит инфы для размышления. Что хорошо! |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 8:31 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Американцы вляпались по самые уши |
Ещё в 2008-м...
Добавлено спустя 57 секунд:
Ахтырский писал(а): | Что называется, "почувствуйте разницу". ha-ha (ха-ха-ха) А кажется поначалу, что Кремль обратился аж в Нобелевский комитет |
А будь я на месте Кремля б - обратился б.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
(Ну или на месте руководителей КНР) _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 8:53 pm |
|
|
Ага, они обратятся Ну насмешил... Откроют Ассанджу все свои архивы и совершат пятикратное простирание...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Polina Brown писал(а): | Но я больше доверяю компромату, если источник известен. |
Полина, ты понимаешь, что источник в США может быть казнен? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 9:07 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Polina Brown писал(а)
Но я больше доверяю компромату, если источник известен.
Полина, ты понимаешь, что источник в США может быть казнен? |
Митя, а зачем тебе знать то, за что источника этого могут казнить?
Митя, может быть это нужно знать для того, что бы казнить? _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 9:19 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Ага, они обратятся ha-ha (ха-ха-ха) Ну насмешил... Откроют Ассанджу все свои архивы и совершат пятикратное простирание. |
Если был на их месте - я бы так и сделал!
Мотивацию пояснить?
Ахтырский писал(а): | Полина, ты понимаешь, что источник в США может быть казнен? |
Да. И все всё поймут.
А потому узнают "бомбу". Например, про 11.09.2001
А также про то, как США собиралось атаковать РФ и КНР, а РФ и КНР - США (в КНР - РФ). После опубликования чего Третья мировая и начнётся. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 9:31 pm |
|
|
Ребята, эскузимуа, но... ине реально всё это не интр. Готова даже попросить прощение за то, что встряла.  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 9:33 pm |
|
|
гном писал(а): | Митя, а зачем тебе знать то, за что источника этого могут казнить? |
Если это будут знать все такие же как Митя, казнить за это станет нельзя... |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 9:35 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Что называется, "почувствуйте разницу". ha-ha (ха-ха-ха) А кажется поначалу, что Кремль обратился аж в Нобелевский комитет ha-ha (ха-ха-ха) |
Не-российские правозащитники не дожидаясь подсказок уже обратились на той неделе. Ассанж же призер премии "Международной Амнистии" за 2007й, что-ли, год. Так что это не свежая идея, кремлевский "источник" ее слямзил в интернете
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
гном писал(а): | Митя, а зачем тебе знать то, за что источника этого могут казнить? |
В смысле? Зачем знать о противозаконных действиях своего правительства? Фигасе вопрос, я даже как-то теряюсь... _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Вик
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 9:44 pm |
|
|
Через недельку попросит Ассандж политического убежища в Лондоне , и получит его за милую душу.  _________________ Вик
|
|
К началу темы |
|
 |
PB
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 9:48 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Полина, ты понимаешь, что источник в США может быть казнен? |
Я знаю. И вовсе не требую, чтобы источник информации самоопределился. И это значит, что полного доверия и прозрачности в таком обществе быть не может. |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Общество
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. [Всё]
|
Страница 10 из 24 |
|