Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Обращение к администрации.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:16 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:17 pm   

Яник писал(а):
Шмелю ВадимКе большой привет от Васисуалия Лоханкина

Принято! От кого только я приветы не получал...
Яник, не стоит думаю обижаться, но у вас с Владом есть очень много общего, я бы даже сказал вы оба как братья близнецы. Я такое много раз видел.
У вас у обоих специфическое чувство юмора,{которое я мгновенно схватываю и нередко смеюсь до коликов} у обоих примерно одинаковое зрение на различные предметы, угол разный но есть что то неуловимо общее.
И вполне возможно, что у вас есть какой-то общий узел который тянется из прошлых жизней. В этой вы снова столкнулись и от вас зависит, разрешите его снова или нет.
Но от тебя Яник зависит многим больше чем от Влада.
Ты старше, и опытнее своего братика.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:23 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
Принято!

И от тебя - принято! Very Happy

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

Шмель ВадимКа писал(а):
Влад честно и как то обескураживающе высказал своё отношение к приезжим.
Согласен, информация достаточно шокирующая, но обратите внимание, а почему человек совершенно не стесняясь это сказал? А может этим он выразил свою очень высокую степень доверия к нам всем? Может за этим его откровением скрывается ещё что-то?

SilverCloud писал(а):
Шмель ВадимКа писал(а):
за что человека наказывать? За то что он честно высказывает свои мысли? аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

Что за награды за "честность"?
А если человек педофил и будет здесь честно и подробно описывать свое увлечение.
А если человек садист и т.д.
Могу продолжить примеры, или сами поупражняйтесь.
Фашистская "честность" чем-то лучше?
Эх, знали бы вы как мне эта тема надоела. Но Заратустра не позволяет...

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
plot

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:51 pm   

SilverCloud писал(а):
Что это, как не призыв к идеологической цензуре?

Пропаганда всего вышеперечисленного имхо всё же должна хотя бы рассматриваться вышеописанным Владимиром способом. Ты же, Сергей, не будешь здесь терпеть пропаганду, скажем, героина? Разница имхо не велика. Если у человека есть такое желание, пусть пропагандирует, но в другом месте. Это будет обсуждение и ты с тем же Раухой в первую голову не дашь "радикалам" перегнуть палку со всякими остракистскими мерами.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Нравственные нормы должны худо-бедно соблюдаться тоже. Хотя бы их нарушения не должны оставаться безответными. Имхо.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:54 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 5:24 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:56 pm   

Нет, Яник, ну зачем так передёргивать то.
Меня к примеру тоже коробит от ТАКИХ мыслей..., просто я очень часто сталкивался с такими откровениями и сам толком не знал, а что делать то с этими откровениями.
Нофакт остаётся фактом, человек открыто говорит о своих отношениях, о том как он поступит в той или иной ситуации, и часто от того чем он делится, нередко волосы дыбом встают на голове. А может он доверился тебе потому, что он не знает как правильно. Может потенциал у него намного больше чем ему кажется, и он подсознательно ждёт от тебя что ты поможешь ему его раскрыть.
А ты вот Яник сам то что будешь делать, когда на твоих глазах бритоголовые будут бить таджика? В свисток свистеть? И как ты сам реально относишься к приезжим, таджикам, узбекам в частности?
Влад не испугался и честно ответил на этот вопрос. Просто так прямо и в лоб.

Но не знаю, может мне померещилось, но я увидел за ответом Влада нечто большее.
Не зря же он штангу таскает, и подарить обещал как-то.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 12:56 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 5:34 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 1:17 pm   

SilverCloud писал(а):
Щаз страшную ересь скажу. Если всё делается по обоюдному согласию, и без необратимых последствий - то не вижу в этих твоих примерах ничего плохого.

SilverCloud писал(а):
plot писал(а):
Ты же, Сергей, не будешь здесь терпеть пропаганду, скажем, героина?
Смотря как это будет делаться. Laughing Если корректно, без недопустимых манипуляций сознанием - то первый же пост оппонента такую "пропаганду" развеет в пух и прах. Возможно, это будет твой пост.

Нет уж Сильвер, дудки-с!
Откровения Влада были по тематике и напрямую связаны с общей темой сайта.
А откровения садистов и педофилов, и пропаганду героина, я лично к примеру терпеть не намерен.
Сами посты такого содержания тупо и безжалостно удалять вообще без предупреждения, а при повторах и после нескольких предупреждений участников этого не делать, удалять с форума самих участников.
Это я официально заявляю.

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 1:25 pm   

SilverCloud писал(а):
Проблема в том, у всех эти нормы свои.

Нормы-то одни... они описаны заповедями. И что в христианстве, что скажем в буддизме они примерно одинаковые. И как раз обсуждение-то и будет нужно для того, чтобы придти к общему мнению
.
SilverCloud писал(а):
Если же даже "Роза Мира" будет пропагандироваться через некорректные манипулятивные техники - то я буду первым сторонником того, чтобы такая реклама полетела мимо корзины.

Согласен.
SilverCloud писал(а):
Щаз страшную ересь скажу.

Про педофилию - НЕ СОГЛАСЕН. Странно это от тебя слышать.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Шмель ВадимКа писал(а):
Сами посты такого содержания тупо и безжалостно удалять вообще без предупреждения, а при повторах и после нескольких предупреждений участников этого не делать, удалять с форума самих участников.

Согласен. Возможно, эти темы можно было бы обсудить так сказать академически, но всякие намёки на то, что форум используется для потакания своим бесам, имхо нужно пресекать решительно. Как минимум так, как предлагал Владимир.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Впрочем, думаю, это и особенно не понадобится. Педофилы, садисты и прочие такие персонажи на данном форуме гости очень редкие.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 1:41 pm    Так таки и одни?

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 5:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 1:41 pm   

Вообще, проблема с "цензурой" имхо сильно раздута. Она очень редко когда нужна, по крайней мере - на нашем форуме. Ну были отдельные странные высказывания, которые вызвали резкие действия со стороны модеров... Имхо, в таких ситуациях на самом деле наиболее правильной был бы план действий, предложенный Владимиром. И в случае высказываний Влада, и в случае высказываний Михаила Николаева, и в случае высказываний Фёдора. Модератор временно блокирует ветку, и выносит эти посты на обсуждение этиков. Они высказывают свои мнения и после этого даже не обязательно кого-то банить, можно просто оставить пост с пометкой, в которой красным будет приведён вердикт этиков например или что-то в этом роде.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

SilverCloud писал(а):
Я ничего не путаю?

Путаешь.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 1:45 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 1:49 pm   

plot писал(а):
Вообще, проблема с "цензурой" имхо сильно раздута. Она очень редко когда нужна, по крайней мере - на нашем форуме.

Точно! Так и есть.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

SilverCloud писал(а):
Она и на форуме Макса была редко нужна, и редко применялась. Редко, но метко. В результате - форум умер.

Не согласен, цензура там применялась часто и нередко бессмысленно. Но форум как ни странно вовсе не умер, просто он он стал тише, и я догадываюсь по какой причине.

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 2:01 pm   

SilverCloud писал(а):
Она и на форуме Макса была редко нужна, и редко применялась. Редко, но метко. В результате - форум умер.

Я там почти не участвовал - не знаю, как это там делалось. Если волюнтаритсткими решениями модеров - то не удивительно.
SilverCloud писал(а):
А что именно?

Здесь я задумался, и понял, что ты прав. Заповеди - это не норма. Это идеал. Что же касается нормы, то всё имхо упирается во всё ту же хулу. Только на неё и нужно реагировать решительно, потому что она - яд, действующий не только на самого отравленного. Даже если есть подозрение - сразу на обсуждение этиков. Банить всё же имхо никого не надо, по крайней мере, далеко не сразу. Если задуматься, откровения педофила или фашиста - это тоже хула на Дух Святой. Когда потакание похоти или ненависти преподносится как нечто достойное уважения. Напомню, что если уж на то пошло, сам Даниил Андреев писал, что в годы становления Розы Мира цензура будет необходима. Как раз на пропагаду ненависти и потакания страстям.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 4:35 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 5:32 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]
Страница 4 из 7

Перейти: