Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Соне от Яника
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 6:04 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Прошло два дня уже, а Соня почему-то молчит, хотя бы из вежливости то можно было пару слов сказать... dunno (не понимаю!)
| Ща тебе влетит от Раухи и Акинари. Я их боюсь и такого храброго замечания сделать не посмел бы  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 6:20 pm |
|
|
Яник, робкий человек, ты отлично знаешь, почему Соня молчит и в этой ветке участвовать НЕ БУДЕТ (почти уверен). Зачем игру играешь тогда? Тем паче, Соня обещала попозже открыть большую тему с подробным рассказом о себе. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 7:24 pm |
|
|
Яник писал(а): | Ща тебе влетит от Раухи и Акинари. Я их боюсь и такого храброго замечания сделать не посмел бы |
Ну, мнение Раухи для меня конечно же имеет огромное значение...
С Акинари сложнее. Та его часть, которая на стороне Раухи, для меня всё равно что мёртвая, та его часть, которая живая представляет большой интерес. Впрочем как и у всех кто является его сторонником, даже сам Рауха. По моим подсчтётам, есть как минимум три Раухи...
Последний раз редактировалось: Вадим (Пн Янв 17, 2011 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Gulchitay
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 7:26 pm |
|
|
Яник писал(а): | Как погода в Маями? Не дует ли? |
Яник писал(а): |
Вадим писал(а):
Прошло два дня уже, а Соня почему-то молчит, хотя бы из вежливости то можно было пару слов сказать... dunno (не понимаю!)
Я их боюсь и такого храброго замечания сделать не посмел бы |
Человек, открывающий интересные серьезные темы, должен вежливо отвечать на это амикошонство? В общем - ничего зазорного в этом нет - можно и на амикошонство ответить, если ты, например, хорошо лично знаком с собеседником или просто тебе такое обращение не претит.
Но, хотела бы заметить, что то, что человек не отвечает в этой теме - понятно и более, чем очевидны на то причины.
Недоумеваю - чему тут удивляться. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 7:33 pm |
|
|
Акинари писал(а): | Яник, робкий человек, Smile ты отлично знаешь, почему Соня молчит | Неужели потому что она терминатор? Никакой иной причины игнорировать эту ветку не вижу. Даже Плот засвидетельствовал ей почтение в этой ветке. Специально восстав из небытия. Вадим прав, уж Плота могла бы поблагодарить.
А то теперь он обиделся и опять покинул наш форум.
Акинари писал(а): | Соня молчит и в этой ветке участвовать НЕ БУДЕТ (почти уверен). |
На чем зиждется твоя уверенность?
Акинари писал(а): | Тем паче, Соня обещала попозже открыть большую тему с подробным рассказом о себе. | А почему сразу не сказал? Я бросился искать с трудом нашел. Почему это она обещала не в этой ветке. Или хотя бы (если ей чем-то неприятны Рауха,
Акинари, Василий, Кирдань, Natari, Ондатр, plot или Вадим - не я же!) в другой ветке в Визитной карточке?
В связи с ее обещанием у меня несколько очень умных вопросов (по совету Ондатра).
Совсем в другой ветке http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4392&postdays=0&postorder=asc&start=45 Соня оказывается отреагировала на данную апологетическую ветку:
Соня писал(а): | Надо собратиям на форум подкинуть.
Как в воду карбид:
пусть пошипит. | Очевидно имеется в виду какой-то иной форум. ОРГ что-ли?
Соня писал(а): | А то они уж как-то понуро смирились с фактом неустранимости моего существования.
я не тролль, но ничто трикстерское мне не чуждо. |
Кто смирился с "неустранимостью"? А были такие покушения? Это вероятно кубинские контрреволюционеры
А кто такой трикстер? Ваш знакомый?
Соня писал(а): | Дело в том, что меня долго в личке упрашивали открыть тему о себе
(а био у меня и впрямь невероятная и просто для них фантастическая),
а когда я это, дура болтливая, сделала, ....
Все обязательно со временем расскажу. Будет гигантская тема-офтопище "сага о соне" |
Ну вот видите, козлы драные,
во-первых, Соня сама рвется нам рассказать о себе, а я со своей вежливой просьбой галантно пошел ей навстречу;
во-вторых " био у нее и впрямь невероятная и просто фантастическая", а вы, гады, хотели лишить ее и нас всех удовольствия. Зла на вас мизантропов не хватает
Соня писал(а): | Главное ж и тему-то о себе назвала вполне красноречиво и достаточно исчерпывающе:
"Соня: поверить невозможно, но и врать так неправдоподобно - вроде б ни к чему ".
Типа: "не любо - не слушай, а врать не мешай".
Так нет же...
Дело в том, что меня обвиняют в том, что я в кратчайшие сроки совратила благопристойно застойный кондовый гигантский кураевский форум ("сирота", Андрея Первозванного),
превратив его в зловонный рассадник экуменизма и мистицизма.
Было открыто больше десятка тем с целью доказать, что я - засланный казачок
и являюсь просто совместным предприятием Моссада и ЦРУ.
Когда же выяснилось, что на форуме есть люди, которые меня распрекрасно знают по москве, и всяческие прочие охочие
до инсинуаций равно провалились, организовался некий малый православный иезуитский орден,
"команда злая, мне рогаткой угрожая, положивший: иль не жить, или соньку погубить"
И освободить честной форум от экуменистического .засилья в моем единственном лице.
Потому что остальные, как им кажется, покорилися-подчинилися моему влиянию, как тараканищу, и покорно злостраждут и даже совращаются в буддийско-мистическое еретическое "метахристианство".
| Ну, видите, дураки, как интересно?
Давай, Соня вперед!!! _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:38 pm |
|
|
Акинари писал(а): | На разуме. |
Вера и разум вещи...э-э-э..слабосовместимые. ИМХО. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 12:36 am |
|
|
Песец писал(а): | Вера и разум вещи...э-э-э..слабосовместимые. ИМХО. |
Нет, Андрей, более чем совместные + иначе это просто галиматья.
Я так думаю (с)"Мимино"
Яник, я вот чего тут пришла тебе на ухо пошептать:
Если эта Соня тут приживется, ей тут понравится, она будет всё так же интересна людям, дык, Слава Богу!!!
Помню, как Вадик всё время плакался, что женчин у нас мало...
И еще помню, что лично тебе, Янушек, я в числе прочих обещала по зубам навалять, если Наташку, котрая тогда была Х, забижать буишь. Так и терь тоже самое сказать хочу: не бей девочек!!!
Тут по телику слышала, что Змееносца астрологи хотят официально вводить, причем с тридцатоего нуёбря значитца я тады в Скорпы подамся... КШШШМАР!!!!!!!!!!!  |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 1:28 am |
|
|
Баядера писал(а): | Помню, как Вадик всё время плакался, что женчин у нас мало...
И еще помню, что лично тебе, Янушек, я в числе прочих обещала по зубам навалять, если Наташку, котрая тогда была Х, забижать буишь. Так и терь тоже самое сказать хочу: не бей девочек!!!
Тут по телику слышала, что Змееносца астрологи хотят официально вводить, причем с тридцатоего нуёбря значитца я тады в Скорпы подамся... КШШШМАР!!!!!!!!!!! |
да. жаловался. что женчинов мало. и сейчас жалуюсь. Так я Соню не обижал, а просто выказал мнение. что хотя бы ''мявк'' то можно было издать. А ты вот Яника тоже не забижай, он у нас один, а другого-то Яника ведь и не будет.
А что за змееносец и куда его втыкивать будут? |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 1:33 am |
|
|
Песец писал(а): | Вера и разум вещи...э-э-э..слабосовместимые. ИМХО. |
По Песцу это заметно. Разум практически отсутствует и вера ... своеобразная. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 1:43 am |
|
|
Рауха писал(а): | По Песцу это заметно. |
А уж по Раухе-то!
Добавлено спустя 37 секунд:
Вадим писал(а): | что за змееносец и куда его втыкивать будут? |
Между Скорпионом и Стрельцом. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 1:49 am |
|
|
Песец писал(а): | Между Скорпионом и Стрельцом. |
Ух ты...а кем же я тогда стану, если мой день рождения 22 ноября.
Добавлено спустя 57 минут 34 секунды:
Одну секундочку, (виновата моя тормознутость). получается , что я и есть по этим самым нововведениям - Змееносец?
П...ц полный... |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 3:04 am |
|
|
Песец писал(а): | А уж по Раухе-то!
|
Да нет, и там всё по Песцу...  |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Визитная карточка
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. [Всё]
|
Страница 3 из 14 |
|