|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
О Раухе
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. [Всё]
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Согласны ли Вы с тем, что Рауха должен быть лишён должности модератора? |
| Да, согласен |
|
36% |
[ 7 ] |
| Нет, не согласен |
|
52% |
[ 10 ] |
| Свой вариант |
|
10% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 19 |
|
| Автор |
Сообщение |
Акинари Гость
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 3:10 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | Будем тебя идейно гнобить и дальше. Достал своим дурным флудом...
Этот форум может работать на нечто более ценное чем на разоблачение твоих придурошных идей. |
ППКС
Гнобить, травить, душить и испоганивать всё светлое. Песцовое.  |
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 3:11 pm |
|
|
Я жду ответа от тех, к кому обращался.
Добавлено спустя 48 секунд:
| Песец писал(а): | Уляшов
Вадим
Вла
Яник...
Ещё хотелось бы услышать
Сильвера
Четырёхкрылого
Сергея (Кручинина), хоть в личке, если тут совсем игнор
Милу...
Интересно услышать голоса всех испытавших на себе Раухину травлю, а также ещё не высказавшихся вообще.
Что скажите?
Будете терпеть или дальше как-то иначе, а если иначе, то как? |
_________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 3:15 pm |
|
|
| Песец писал(а): | | Интересно услышать голоса всех испытавших на себе Раухину травлю, а также ещё не высказавшихся вообще. |
Если честно, сам Рауха мне всегда был, ну паралельно что ли. По одной причине, критики я практически не видел, а видел только клоунаду, которая от поста к посту переходила в агрессивное злобствование.
Попытка некогда, провести официальный разбор с привлечением независимых экспертов не нашла никакого отклика ни у кого. Потому что нечего разбирать...
Любые мои попытки перевести беседу с Раухой в мирное русло, пресекались той же самой клоунадой. Я не настолько терпелив чтобы выдерживать этот бред, а также адекватно на него реагировать, поэтому я просто прекращал полемику в одностороннем порядке.
Задевало только одно обстоятельство. На каком основании, некий персон (как выяснилось в дальнейшем, неприятно пахнущий, грязно одетый и производящий довольно отталкивающее впечатление ), который одного со мной возраста, одной национальности, плюс минус одинаковых возможностей, с вызывающей наглостью присваивает себе право судить, лечить и учить.
Та же претензия у меня впрочем ко всем кто это право себе незаконно присвоил (священники , пастыри, богословы, в общем все те кто много книжек прочитал на религиозную тематику) |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 3:18 pm |
|
|
| Песец писал(а): | Не юли. Я сочувствую ВИРТУАЛЬНО УНИЖАЕМЫМ тобой, и вижу, что из примеров религиозных авторитетов ты старательно выбираешь те, которые являются оправданием мелочному третированию и садизму под, якобы "благовидным предлогом избавления от привязанностей". То, что трактуемые тобой в пользу виртуального садизма упомянутых авторитетов истории в реале вполне вероятно имели иное значение тебе говорили давно и не только я, и Четырёхкрылый, и Сильвер в беседах про Эго устали об этом повторять, а последним в спорах о женщине и фарисеях говорил Василий.
|
Какое юление, представитель семейства псовых?
Речь о твоём недвусмысленном сочувствии вполне конкретным персонажам во вполне конкретном сюжете. Даже считая евангельский расклад "версией" ты, в этой "версии", откровенно принял сторону "унижаемых" Христом (пусть даже, для этого случая, "гипотетическим") фарисеев. Вывод отсюда один, и очень простой. Не твой выпендрёж для защиты твоих "идеалов" ценен, а твои "идеалы" нужны тебе только для выпендрёжа.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
| Вадим писал(а): | | На каком основании, некий персон (как выяснилось в дальнейшем, неприятно пахнущий, грязно одетый и производящий довольно отталкивающее впечатление |
Процитировать иные высказывания того же автора в тот же адрес, или его лицемерие в данном вопросе и без того всем очевидно?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
| Вадим писал(а): | | Та же претензия у меня впрочем ко всем кто это право себе незаконно присвоил (священники , пастыри, богословы, в общем все те кто много книжек прочитал на религиозную тематику) |
Потуги Вадима на эту должность забраться очевидны, или кому-то из адекватных персонажей тут что-то обосновывать надо?
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
| Песец писал(а): | | Тех, кого ты унижаешь, совершенно не имея на то никакого права, просто в силу своей мелочности, низости и ничтожества. А теперь уже открыто и религиозные тексты под своё право того, что Уляшов "дедовщиной" назвал, подтасовываешь. В общем, подтверждаешь диагноз о вытеснении Эго, которое в Тени выросло до неимовернейших размеров и овладело тобой целиком. |
Врёшь, батенька.
В данном конкретном случае ты интересы своего хозяина защищаешь, известного любителя "законности и порядка", которые держаться, как известно, на стремлении к неограниченному совестью самоутверждению и неограниченной конкуренции. И с этой стороны очень понятны твои настырные попытки "низпровергнуть Рауху". Дело ж не в том что он, якобы, "альфа", под альфу ты б прогнулся даже внимание не обратив, чисто по энерции (от альфы только б и требовалось что твоё внимание на это не обращать). "Не правильный альфа" Рауха, вот в чём беда-то, и отстаивает не то, на его "зауми" понятного тебе порядочка не выстроить, и делает это не так, вместо того, чтоб найти способ всех строем ходить пытается каждому в "священную" систему ценностей забраться, для того, типа (какой Песец в эдакое поверить может!), чтоб тот сам и добровольно умел точные ориентиры (совершенно для Песца непредставимые) находить. С таким бороться сам Хозяин велел, причём на чисто рефлекторном уровне...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
| Песец писал(а): | | Рауха. а ты находишь сочувствие, а гражданин серый иерарх? |
Мне сочувствие - так ... как и любому двуногому. Нахожу. Но, главное, я нахожу сочувствие некоторым другим штукам, которые никак не могу назвать "своими". Что у тебя, естественно, провоцирует раздражение и против меня, и против тех, кого ты злобно и клеветнически обзываешь "клевретами".
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
| Песец писал(а): | | Вот только я уже сомневаюсь, есть ли у тебя здоровая часть, или ты - это твоя Тень, твоё вытесненное самоотрицаемое Эго, одно большое Ничто, которое ничтожит. |
Не с твоей системой ценностей такие стрелки переводить...
Ты что, в серьёз думаешь что такая муть может кого-то не совсем до конца отмороженного в заблуждение ввести на предмет её источника? Думаю, зря... |
|
| К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 3:48 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | | Потуги Вадима на эту должность забраться очевидны, или кому-то из адекватных персонажей тут что-то обосновывать надо? |
Твои слова, твоя фантазия, твоя проекция, выдаваемая уже как сверишившийся факт.
Ты скорее всего, просто больной человек, Рауха.
Я неоднократно писал, что мне в принципе нельзя ни в чём участвовать ни в каких властных структурах, по той причине что я не умею управлять людьми, не понимаю сути интриг и не знаю даже как и на каком языке общаться с людьми. Я вне иерархии и нет у меня никакой ниши и не было никогда. |
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 3:53 pm |
|
|
О том, какое мерзкое иссчадие Антареса, Гашшарвы и Лунного Ада лично Песец, и как он свято - или нечестиво? - бережет интересы своих Хозяев, можно писать в другой ветке, например в той, на которую ссылка. Стараниями Раухи она определена в Инфрафизику. Беда в том, что если бы я даже был реинкарнацией товарища Сталина, даже - лично Гагтунгром, это бы не дало бы тебе никакого права измываться и травить остальных ни в чём не повинных участников.
ПаладинчеГ? Победи честно и не трошь невиновных.
В реале же, как и недавно Хемулю, тебе выдуманная "песцовая угроза" только формальный повод к расширению собственного произвола, увеличению хамства, травли и обезьянства в виртуальном социуме форума. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 3:54 pm |
|
|
| Песец писал(а): | Вообще-то, я как раз наоборот понял, что моя интерпритация наследия Андреева могла бы быть интересной многим (в отличие от тупо навязываемого тобой пересмотра идей Андреева в тотальную борьбу с личностным началом), а то, какими методами - флуда, травли и демагогии боролся с ней ты, и какими - шантаж админа Р.П. в стиле кисейной барышни: "ах, или я - или они" (под последними понимались я и ещё одна участница) Плот, просто утвердило в мысли, что вы - не оппоненты, что в честном и приличном споре вам в серьёз даже нечего будет возразить, когда моя интерпритация наследия Андреева, или сходная, будет явлена на специальном ресурсе.
|
Ресурс Р.П. сейчас открыт. Насколько был "убедителен Песец и как к нему относилось большинство вступавших с ним в диалог участников узнать стало не сложно...
Ну а то, что своего собственного подсознания наш "записной психоаналитик" в упор не знает, имея о нём только надуманные "теоретические" представления, так это едва ли удивительно... |
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 3:57 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | | Ресурс Р.П. сейчас открыт. |
Не совсем.
Без моего Заповедника (по материалам чего убедительность оценивать? По отрывкам разговоров в общих темах?), а также без некоторых особо пикантных для Раухи разделов, там где он на практике "не лезет в темы. в которые он не понимает", и вместо поздравления С. Кручинина с успешной защитой диссертации начинает тупо поливать указанную работу дерьмом. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 3:58 pm |
|
|
| Вадим писал(а): | Твои слова, твоя фантазия, твоя проекция, выдаваемая уже как сверишившийся факт.
Ты скорее всего, просто больной человек, Рауха. |
Твои нарочитые и нелепые потуги на гурствование заметил ещё на ОРГе отнюь не я один. Как ты безоглядно прёшься найдя свежие уши для своей тухлой лапши тоже успел заметить многие из тех, у кого глаза на месте. Болен из нас двоих ты, и чем - очень даже понятно...
| Вадим писал(а): | | Я неоднократно писал, что мне в принципе нельзя ни в чём участвовать ни в каких властных структурах, по той причине что я не умею управлять людьми, не понимаю сути интриг и не знаю даже как и на каком языке общаться с людьми. Я вне иерархии и нет у меня никакой ниши и не было никогда. |
Так это-то тебя и парит по жизни. Боязнь за целостность своих необъятных претензий, которые ты сам же и видишь, что не способен реализовать.
А мечта твоя - не администрировать (к чему тебе такой геморрой!), а мезги парить невозбраняемо, умами править. Администрирование и устаканивание неувязочек - почётный удел твоих верных адептов...
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
| Песец писал(а): | | Без моего Заповедника (по материалам чего убедительность оценивать? По отрывкам разговоров в общих темах?), а также без некоторых особо пикантных для Раухи разделов, там где он на практике "не лезет в темы. в которые он не понимает", и вместо поздравления С. Кручинина с успешной защитой диссертации начинает тупо поливать указанную работу дерьмом. |
Того что открыто, уже достаточно. Можно будет и об открытии конкретно твоего заповедника поговорить, ты там много разной весёлой хрени понаписал. Что ж касается наших диалогов с Сергеем - это вопрос Сергея. Был бы он не против, охотно открыл бы и этот очередной повод для твоей клеветы.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
| Песец писал(а): | | Но Вы, ты и твои клевреты и даже случайно сочувствующие, - далеко не весь состав форума WS, здесь есть как своя аудитория, которой могло быть интересно что-то услышать, так и просто те паскудно вытравливаемые тобой, кого с этических позиций стоило бы, разгадав истинные мотивы организованной тобой травли, защищать. |
Ты первый же тупо перегрызся сразу же с половиной "обиженных Раухой", а с другой половиной - чуть погодя. Тебе подобные безоглядные самовыражаторы ни на что иное не способны по определению, это уже не раз проверенный факт.
| Песец писал(а): | | Кроме люциферианства и трансгуманизма у меня есть и другие интересы: история, политика, геополитика и экономика, например, обсуждение происходящих в этих сферах процессов. Чтение творчества, которое сочту интересным, психологические исследования (правда, ты и тут показал себя "мелюзговым тиранчиком" и своей типичной серой тупостью по отношению к развитию идей соционики вынудил покинуть форум С. Кручинина). |
"Великие идеи" Сергея мы тут обсуждать не будем.
А у тебя бездарно и тупо практически всё, за что б ты не взялся. Во всём потому что ты видишь только повод для дешёвого выпендрёжа, в том числе и в своих "идеях-фикс". Поэтому и графоманство твоё не представляет серьёзного интереса ни в одной из "ощастливлиннных" тобою областей.
 |
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 4:11 pm |
|
|
Ну, степень "клеветы" могли многие увидеть, когда я по этому поводу ещё в историю РП писал.
| Песец писал(а): | И начался "последний холивар".
Сергей Кручинин захотел обсудить свою диссертацию. Ну, Рауха и обсудил так, что оппоненту вообще что-либо обсуждать перехотелось. |
_________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 4:14 pm |
|
|
| Уляшов писал(а): | | При этом – без Раухи? А что бы и не попробовать? |
в руки, на шею.
Наглядные примеры имеются. ВОЗ - ресурс подобных вам "обиженных". Стучитесь, может отворят, и может быть кто-нибудь добрый вроде Яника поведает нам о последующем шоу с мозговыми акробатами и просто клоунами.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
| Песец писал(а): | | Ну, степень "клеветы" могли многие увидеть, когда я по этому поводу ещё в историю РП писал. |
Тебя не прёт оттго что я тамошнюю твою портянку проигнорил?
Темой интересовались те, кто мог самостоятельно и без твоих наводок осведомиться обо всём, и в твоей дурной клевете разобраться самостоятельно. А сейчас такая возможность имеется у каждого.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
| Песец писал(а): | И начался "последний холивар".
Сергей Кручинин захотел обсудить свою диссертацию. Ну, Рауха и обсудил так, что оппоненту вообще что-либо обсуждать перехотелось.
|
| Рауха писал(а): | | "Великие идеи" Сергея мы тут обсуждать не будем. |
Только с его участием и по его добровольному желанию. Хорошо к нему относясь я б такой инициативы на твоём месте не двинул бы... |
|
| К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 4:27 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | Так это-то тебя и парит по жизни. Боязнь за целостность своих необъятных претензий, которые ты сам же и видишь, что не способен реализовать.
А мечта твоя - не администрировать (к чему тебе такой геморрой!), а мезги парить невозбраняемо, умами править. Администрирование и устаканивание неувязочек - почётный удел твоих верных адептов... |
Это твоя мечта, которую ты добиваешься шаг за шагом, умами править, мозги парить невозбраняемо, а администрирование и устаканивание неувязочек - почётный удел твоих верных адептов (один Родион чего стоит, пробовали вы было Крота (как послушную овцу) привлечь, да заартачился бедняга)... блин, ну нельзя же вот так то.
Рауха, ты же весь как на ладони, вся твоя нутренность, я думал ты умнее...
Последний раз редактировалось: Вадим (Чт Янв 20, 2011 4:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 4:27 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | | Только с его участием и по его добровольному желанию. Хорошо к нему относясь я б такой инициативы на твоём месте не двинул бы... |
| Вадим писал(а): | | На каком основании, некий персон (как выяснилось в дальнейшем, неприятно пахнущий, грязно одетый и производящий довольно отталкивающее впечатление ), который одного со мной возраста, одной национальности, плюс минус одинаковых возможностей, с вызывающей наглостью присваивает себе право судить, лечить и учить. |
ЧСВ выше облаков у Раухи.
Какое у тебя образование, Рауха? Учёная степень?
И при этом Рауха с тем качеством, который Салтыков-Щедрин приписывал своему Угрюм-Бурчееву, а Андреев экстраполировал на Сталина, а именно - "с неисповедимой наглостью" - берётся судить о диссертационном исследовании в области политологии. Да, чуть не забыл, тем же рауховским особым языком, что он ценит посты юзеров. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
| К началу темы |
|
 |
Уляшов

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 6:06 pm |
|
|
| Вадим писал(а): | | Рауха, ты же весь как на ладони, вся твоя нутренность, я думал ты умнее... |
Что и требовалось выявить.
Ключевое идеологическое понятие Раухи и оправдание его «дедовщины» - борьба с амбициозностью некоторых форумистов.
| Рауха писал(а): | | Яник писал(а): |
Что за коса такая, из какого замечательного металла выкована? Столько камней сокрушила! |
Камни просто все одинаковые. Один и тот же "минерал" - неуёмная амбициозность. Хотя есть мнение, что это и не минерал никакой. Вещество органического происхождения сверхвысокой прочностью отнюдь не отличающееся... |
| Рауха писал(а): | | Недалёким людям, неумело имитирующим понимание духовных истин, но за этой имитацией ничего кроме заурядной амбициозности не имеющим… |
| Рауха писал(а): | | Дедовщина - это когда одни считают что они могут лезть со своими претензиями и амбициями туда, куда им вздумается |
«Неуёмная амбициозность», стало быть, это нечто очень плохое – «вещество органического происхождения сверхвысокой прочностью отнюдь не отличающееся»…
А хорошее – это послушание, ведомость, конформизм…
Но есть и иное мнение (очень амбициозное): амбициозность – это есть хорошо, это прорыв к самореализации, к своему пределу, краю возможного и за этот край, прорыв за пределы установившегося и общепринятого, к новому и рискованному.
Только очень серые люди, ради утверждения всеобщей серости, могут видеть оправдание в репрессиях к людям амбициозным, выделяющимся, нонконформным.
| Песец писал(а): | | Рауха - это именно персонификация вопиющей до омерзительности, банальной серости. Именно этой внутренней психологической мотивацией определяются все его потуги, и даже базовые идеологические постулаты… |
Вот и весь диагноз.
Не столько Раухе, сколько большевистскому Ведущему эгрегору «рауховщины».
И что бы Рауха тут ни говорил, он своими сообщениями лишь подтверждает этот диагноз. _________________ Чистые сердцем Бога узрят
(холотропически проинтегрируются).
|
|
| К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 6:42 pm |
|
|
| Песец писал(а): |
Когда Рауха "ну очень этично" поступил с одним участником (Яник помнит, по последним постам того форума, помню, он был в шоке). |
И что это доказывает? Приведи пример спора, по итогам которого Яник не был бы в шоке?  |
|
| К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Вспомогательный раздел
-> Посоветуемся
-> Вече
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. [Всё]
|
| Страница 7 из 13 |
|