Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Эгрегоры форумов ОРГ и ВС. Как быть и что делать?

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:41 pm    Эгрегоры форумов ОРГ и ВС. Как быть и что делать?

Рауха писал(а):
Ага, такого "добра", которым Песец и ему подобные по-форума завалили

Чем то здорово напоминает ''совковый'' газетный стиль 30 годов, а также нынешний северо-корейский стиль, некогда китайский времён Мао.
Отщепенцы, прихвостни, наймиты, прихлебатели, песец, вадим, вла, ахтырский (внезапно прозревший) (кто там ещё...) в общем все кто идёт не в ногу.

Уляшов писал(а):
Где же выход? Он вообще, в принципе, есть?

Выход есть. Для этого достаточно всего лишь понять как работает эгрегориальный принцип. Хотя на практике он скорее всего не осуществим (во всяком случае в ближайшей перспективе), но тем не менее, озвучить его есть смысл.
Если рассматривать оба форума как ОРГ так и ВС как форумы со сформировавшимся жёстким эгрегором. то на обоих следует сделать следующее.
Активы обоих этих форумов прочно срослись с этим эгрегором и поэтому:
Максиму Босому следует волевым усилием!!! самоустраниться от всяческого управления форумом, разогнать действующий актив и закрыть форум на год. оставить работающим только сайт с библиотекой и в течение этого года просто поддерживать (оплачивать все счета этого сайта) физическое существование сайта. В течение года, эгрегор без подпитки зачахнет и значительно ослабнет.
После открытия форума Максиму надо обьявить что он ПОЛНОСТЬЮ самоустранился от управления и является лишь спонсором сайта и форума при нём.
Первое время взять на себя функции составления нового актива НО:
На конкурсной основе, и желательно из вновь прибывших людей хорошо знакомых с Розой Мира и разделяющих её идеологию, при этом, старый актив (Ледиволтрон, Павла не знаю кто там ещё есть, а так же Чудотворцева, Александра К и разумеетс самого Босого ) полностью исключить из списка претендентов на модераторство.
Ликвидировать громоздкие сложные правила и упростить их до одного небольшого листка из записной книжки, причём крупными буквами.
Другими словами, сделать мини-революцию. Другого способа избавиться от эгрегора не существует.
Причём, на ОРГе произошло следующее. Он начал всё больше демонизироваться и поэтому стал доступен госэгрегору (а так как сайт и форум на территории России) и начал всасываться именно там и именно госэгрэгором России, что не замедлило сказаться уже на психике (явный крен в сторону ура-патриотизма и ксенофобии) модераторов и хозяина сайта.

На ВС, примерно то же самое, но здесь первый шаг спонсором форума уже сделан и давно! Он фактически является просто спонсором и привратником сайта, не имея практически никакого влияния на идеологию форума.
Первый и главный шаг который нужно сделать, это полностью отрезать Рауху от участия в форуме. Минимум на год. В виду того, что сия сканадльная персона уже не первый год ведёт откровенно вредительскую деятельность, то скорее всего и навсегда отключить ему доступ. Именно, в виду того, что это фактически ключевое человекоорудие эгрегора этого форума. Камский это сделать способен вполне.
Забегая вперёд, скажу, данный способ (полного отключения от участия в форуме) касается абсолютно всех персон, которые на каком то этапе стали проявлять себя активными проводниками эгрегора.

Уляшов писал(а):
Получается: голоса, отданные за модераторство Раухи, фактически отдаляют его метанойю (освобождение от демонической власти эгрегора «дедовщины»), это голоса ПРОТИВ Раухи как личности.

И наоборот: выступая за Рауху, следует голосовать против его модераторства.

Вот это и есть типичная ошибка. Участие Раухи в модераторстве всего лишь даёт дополнительные возможности и не более того. Нет смысла за это цепляться. Он и без модераторства справляется с функцией проводника форумного эгрегора вполне и даже блестяще!
Устранение оного из модераторов ровным счётом ничего не даст.

Есть второй способ, это массовый волевой отказ в своём сознании от влияния этой персоны на свои души, но к сожалению, насколько я убедился, этого сделать невозможно потому что Рауха каким то образом является частичкой души этих людей, а отказаться от самого себя ещё никто не мог.

Те кто Рауху не принял или не имеют этой частички просто покинули этот форум не имея желания с этим воевать, а те кто не ушёл но остался, периодически и неизбежно, но вынуждены вступать в конфликт, как с эгрегором, так и с его непосредственным проводником.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:52 pm   

Вадим писал(а):
Забегая вперёд, скажу, данный способ (полного отключения от участия в форуме) касается абсолютно всех персон, которые на каком то этапе стали проявлять себя активными проводниками эгрегора.

Да тут и бегать не надо, всё и так понятно. Тех, кто тебе не нравится - убррррррррррррать!!!! аpplause (браво) Во, чую, без меня-то как тебе хорошо жить-то будет))) Блаадать! Dancing

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:53 pm   

Добавлю ещё вот что. Я давно заметил, что властные фигуры на форумах, борются не сколько с поведением (, как бы неправильным, типа хамство), сколько с инакомыслием, отсекая таким образом неправильных людей от влияния на доминирующую эгрегориальную идеологическую составляющую. Неправильное поведение лишь предлог...

Поэтому и шаги против форумного эгрегора должны быть соответствующими только наоборот.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Акинари писал(а):
Да тут и бегать не надо, всё и так понятно. Тех, кто тебе не нравится - убррррррррррррать!!!!

Не мне.
Потому что ты так узко мыслишь, по этой причине я и писал что ты мал и зелен. Знаний много (память хорошая), а широты и обьективности тебе ещё учиться надо. Я когда то тоже был таким, в этом нет ничего страшного.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 3:29 pm   

Вадим

Ох, Вадим. Предложения дельные, но не выполнимые.
Извини, что сейчас, фактически, одного тёмного буду цитировать, при чём архетипический образ соответствующий в Андреевской системе самому Гагтунгру, но придётся: "Всякий получивший власть в последствии озабочен лишь тем, как её сохранить, и боиться лишь одного - утратить власть" (с) Дарт Сидиус ака Кос Палпатин, Галактический император фэнтезийной Вселенной "Звёздных войн" Дж Лукаса.

К чему я его помянул? А к тому, что ни Рауха, имеющий неформальную власть на этом форуме, ни тем более чувствующий себя спонсором и ххозяином .ОРГа Босой власть не отдаст. Никогда. (Скажем, если бы они были на такое способны, они и сейчас вели бы себя иначе).

Следовательно, надо искать иные варианты.

Есть ещё одно соображения.
Возможно .ОРГ и .ВС не одлин эгнрегор, а два близкородственных, отсюда некоторые отличия. Босой - формалист, его влатсь основана на собственности, Рауха - охлоклрат, он правит при помощи того, о реальности чего ты со мной часто и сильно спорил - а именно этологии, по сути, Рауха опирается на внутреннюю обезьяну в человеке, всю совокупность низнких и мерзеньких качеств которые у каждого в той или иной мере есть. Например и особенно, зависть, нелюбовь к успеху другого, серость, посредственность и особый, именно обезьяньих иерархический инстинкт, тот самый, который определяет то "дедовщину" (власть Раухи с этим явлением уподобил Уляшов не зря).

Как с этим бороться?
Можно всем вместе попробовать пригласить на .ВС своих знакомых, честно предупредить их, что их тут ждёт по началу (в плане дедовщины) и поддержать в случае, если такая возникнет. ППоскольку .ВС - деморкатический всё-таки, хоть и во многом с такими как Рауха - лишь формально, форум, то когда число приглашённых достигнет критической массы равной, а лучше превышающей современный актив, ситуация измениться. Даже путём простых выборов.

Если бы приглашающий был один, появился бы риск просто подмены эгрегора.
Ну, вот возьму я и приглашу пару десятков знакомых сатанистов и неоязычников, они станут активом... эгрегор у форума останется, просто станет другим.

А по мне ценность .ВС не в этом, люциферианскую розу я вырастить в пику своим критикам хочу, но на отдельной площадке. Этот же форум задумывался как демократический, и когда каждый из нас, сам по себе несущий своё, отдельное мировоззрение и мнение о наследии Д.А., пригласит несколько своих друзей, то получившийся в итоге форум не утратит множественности и демократичности, наоборот проявит их в их настоящем масштабе. Ну а нынешнюю этологическую охлократию, власть посредственности, он преодолеет и будет вспоминать как дурной сон. ИМХО.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 4:54 pm   

Отмчеу несколько пунктов.
Песец писал(а):
Возможно .ОРГ и .ВС не одлин эгнрегор, а два близкородственных, отсюда некоторые отличия.

Близкородственные но враждующие.

Песец писал(а):
Как с этим бороться?

Можно всем вместе попробовать пригласить на .ВС своих знакомых, честно предупредить их, что их тут ждёт по началу (в плане дедовщины) и поддержать в случае, если такая возникнет. ППоскольку .ВС - деморкатический всё-таки, хоть и во многом с такими как Рауха - лишь формально, форум, то когда число приглашённых достигнет критической массы равной, а лучше превышающей современный актив, ситуация измениться. Даже путём простых выборов.

В лучшем случае (это если знакомые послушаются и придут) их всосёт эгрегор. Я помню, приглашал своих знакомых сюда, через некоторое время я сильно об этом жалел, ибо я спустя время их не узнавал.
А когда одна моя очень близкая знакомая, которую я знал очень много лет и которую я пригласил на форум, начала при мне плести чушь о том, что как много форум сделал для того чтобы приблизить Розу Мира, вот тут я был готов пробежаться по потолку 15 раз подряд...
Но к счастью, она сама ушла...и снова стала той же которую я знал всегда...

Плюс ещё деталь, многие знакомые которых я сюда приглашал менялись так, что я вообще ничего не понимал, что происходит.

Есть ещё выход, профессиональный, с привлечением умных профессионалов, с мистическим складом ума, с философским, университетским образованием (вести поиск именно по этим критериям), привлечением капитала и независимых экспертов, но это дело будущего. Ну и выходить на международный уровень, осваивая профессионально языки. Пока это время ещё не пришло.
А пока не пришло то остаётся только одно, по максимуму изолировать сей форум от окружающей среды и максимально возможно сократить влияние участников этого форума на массы. А то не дай бог вся эта наша форумная хрень выльется наружу...

Песец писал(а):
Если бы приглашающий был один, появился бы риск просто подмены эгрегора.

Ну, вот возьму я и приглашу пару десятков знакомых сатанистов и неоязычников, они станут активом... эгрегор у форума останется, просто станет другим.

Да, изменится, но корень то сайта в чём? Форум то тематический, посвящён наследию Андреева, а не язычества и не сатанизма. Этим знакомым должно быть интересно с тематической точки зрения.
А так, если цель утопить массой этих сатанистов и неоязычников в массовом и безудержном флуде, то это плохая цель, пусть уж лучше остаётся то что есть.
Я против такого подхода.
Все мои знакомые так или иначе были знакомы с Розой мира.

Песец писал(а):
А по мне ценность .ВС не в этом, люциферианскую розу я вырастить в пику своим критикам хочу, но на отдельной площадке.

Твои идеи интересны с точки зрения альтернативного взгляда на мироздание.
Равно как альтернативны в той же мере мои, как раухины так и кого-либо другого, опять же если эти идеи есть, а не переписаны с чьего-то источника.
И только тогда когда они просто высказываются без злобствования унижения и перехода на личности.
Так я всегда считал, что хорёк истины шастает точно посередине между множества плоскостей смысловых конструкций. Laughing

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:

Песец писал(а):
Всякий получивший власть в последствии озабочен лишь тем, как её сохранить, и боиться лишь одного - утратить власть" (с) Дарт Сидиус ака Кос Палпатин,

С ужасом наблюдаю сей прискорбный феномен, даже на таких двух несчастных пятачках как эти два заблудших муравейника под парой башмаков. Я имею в виду ОРГ и ВС как муравейники.

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 5:26 pm   

До чего приятно спихнуть свою ответственность на эгрегора. Приду я, значица, к батюшке на исповедь, и сообщу ему: "Отче, я тут старушку пришиб, но тому виной не я, а эгрегор старшего поколения, который своим ретроградством всей стране и мне лично житья не даёт. Кроме того, в супермаркете я слопал, не платя, прямо в торговом зале ведро селёдки и ящик конфет, но и это великое страдание потерпел только ради протеста против эгрегора супермаркета. Наконец, хотя я к Вам, святой отец, я пришёл за благословением (не за отпущением - ибо моей вины-то нет), но эгрегорище РПЦ на дух не переношу, так что и Вам советую работу сию оставить".

К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 5:30 pm   

А разве павлинисты не так делают ?) Только вместо слишком сложного для тамошней "паствы" понятия "эгрегор" используется в качестве козла отпущения за собственную подлость, трусость и прочее малодушие образ Сатаны-"искусителя и мучителя"..

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 5:34 pm   

Вадим, смотри: вот кому на ОРГе не понравилось, создали другой форум. Тебе оба не нравятся - создай свой?

Песец писал(а):
власть посредственности
Себя-то, Андрей, куда причислил?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

BG писал(а):
образ Сатаны-"искусителя и мучителя"..
Как они могут! Сатана - очаровашка и душка, это даже первоклашки знают. Лучшего друга не сыскать. Very Happy

К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 5:39 pm   

Владимир писал(а):
Как они могут! Сатана - очаровашка и душка, это даже первоклашки знают. Лучшего друга не сыскать.
У каждого своя Тень, свой "Злой Гений".)
Проецировать вину на внешнего врага - удел .. не самой умной части человечества. imho.

В России всегда кто виноват ? Власти, масоны, "жиды" и тд. Всё что угодно, только не каждый взятый отдельно. Потому что каждый в этой "великой" стране считает себя слабым "лилипутом".
И пока это так - она так у будет спиваться и деградировать. Подавление это только закрытие глаз на развивающееся заболевание.

Тот же ~Сатана - Сокрытый Бог. Как и каждый из людей потенциально. imho.

Сатана - омрачённая природа собственного человеческого существования, явленная в ~зеркале бытия. Через отрицание открытой Фрейдом и тд бездны в человеческом [несовершенных качеств] проблему не решить.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 6:04 pm   

Владимир писал(а):
До чего приятно спихнуть свою ответственность на эгрегора.

Ну, дядя Вова, не знал что ты такой дремучий, базисные основы тонких миров то всё таки стоит знать. Древние всегда об этом знали.
Розу Мира то читал небось...
На всякий случай напомню, для тебя лично. Эгрегор формируется у любого более менее устойчивого коллектива. Каким его сформируют коллективная психика его отдельных представителей, таким он и будет. Фактор эгрегоров, даже уважающие себя спецслужбы давным давно взяли себе на вооружение. Не только взяли, но и активно эту жилу эксплуатирую со страшной силой!
Данный форум уже с изначальства делался с упором на Рауху.
Ты Вова, выступил всего лишь как игрушка, как бессознательный исполнитель чьей-то чужой воли, которую ты уже принял за свою...
Вся его история так или иначе связана с травлей неугодных Раухе, а ты лишь только головкой своей очкастой кивал, поддакивая, да благостно улыбаясь как дурачок какой...
Кто-то сам ушёл, не выдержав давления (многим кстати много и не надо чтобы они ушли, достаточно символически сделать характерный зековский жест двумя пальцами и сказать у-у-у...), кто-то ушёл сопротивляясь, а кого-то коллективно вытравили.
Редкие баны (спектакли типа Матусов) не в счёт.

И вот, где то уже с год как, настала ''благодать'', впрочем, об этом (что именно и как) я уже писал.

Владимир писал(а):
Вадим, смотри: вот кому на ОРГе не понравилось, создали другой форум. Тебе оба не нравятся - создай свой?

О, а вот и защита пошла...
Дядя Вова, мы эту сказочку уже слышали, да?
Вопрос, ты сам то долго будешь разводить двойные стандарты или может скажешь своё банное слово в адрес нашумевших персон, опять же, если ты действительно микадо, а не пустышка?

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

BG писал(а):
Сатана - омрачённая природа собственного человеческого существования, явленная в ~зеркале бытия. Через отрицание открытой Фрейдом и тд бездны в человеческом [несовершенных качеств] проблему не решить.

Как только не извращаются материалисты.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 6:38 pm   

Вадим писал(а):
Знаний много (память хорошая), а широты и обьективности тебе ещё учиться надо. Я когда то тоже был таким, в этом нет ничего страшного.

Да тебе до Родиона в этом отношении как пешком до неба. Такого предвзятого типуса как ты ещё поискать. На лесть ты падок и самолюбив до патологии - откуда в тебе объективность-то возьмётся? ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Владимир
BG
Тема откровенно разборочная, прошу не оффтопить! crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 6:42 pm   

Владимир писал(а):
До чего приятно спихнуть свою ответственность на эгрегора.

Ну, слышать это от администратора ресурса несколько... странно.
Я кажется в жизни Вече участие принимаю, и своё мнение - некоторым кажется, что слишком громкое - доношу.

Владимир писал(а):
Себя-то, Андрей, куда причислил?

К имеющим некоторые, пусть скоромные, креативные потенции.
Одно из их поведенческих проявлений: я не гажу и не вытаптываю ВСЁ яркое и самобытное, но по несчастью, не моё.

Идейные холивары - да, бывает, веду, но это и знак того, что у меня есть идейность, то, что я считаю благом и как благо защищаю. А "ни к чему не привязанный" он же ничего не любит, зато с умным видом рассказывает про любовь. При чём не меньше как всеобщую. Ну и где она?

Да, и тебя под "властью посредственности" в виду не имел. Ты вон хамства не любишь, но ничего с ним сделать не можешь не смотря на то, что собственник ресурса. Sad

Владимир писал(а):
тебе оба не нравятся - создай свой?

Свой я создам, писалось уже, но он будет специфическим, посвящённым творческому выражению моей личной интерпритации наследия Андреева. Wink

А кроме этого мне нравится и просто свободное общение на интересные темы. Разные. В том числе тут в некоторых разделах. Неужели я такая сволочь, что не заслуживаю общения без реплик в своё адрес, про "тупой невруб", конкретно личностные оскорбления и т.п. Ладно я, может на особом счету, так как у меня
Владимир писал(а):
Сатана - очаровашка и душка, это даже первоклашки знают. Лучшего друга не сыскать.

и именно потому зубы от Раухи без кнопок когда он прёт, а только с голым хамством наперевес, отбиться есть.

Но почему это хамство, это лечение непрошенное, эти претензии самозванного гуру, которого об обучении никто не просил - многие терпеть должны?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 7:23 pm   

Рауха писал(а):
Да тебе до Родиона в этом отношении как пешком до неба.

Резкой шумовой лестью повышаем ЧСВ Родион до неба. Браво!

Рауха писал(а):
Такого предвзятого типуса как ты ещё поискать. На лесть ты падок и самолюбив до патологии - откуда в тебе объективность-то возьмётся?

Ты чё нить новенькое бы придумал, Рауха, а то уже откровенно скучно стало, раньше хоть благодушно постебаться можно было над твоими постами... Laughing

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 7:37 pm   

Вадим писал(а):
Резкой шумовой лестью повышаем ЧСВ Родион до неба. Браво!

Он достаточно стоек в этом плане. Что до него тебе тут далеко - это не комплимент ему совсем. Вообще-то такое сравнение даже оскорбительным можно было б счесть...
Вадим писал(а):
Ты чё нить новенькое бы придумал, Рауха, а то уже откровенно скучно стало, раньше хоть благодушно постебаться можно было над твоими постами...

Дык а что про тебя нового-то напишешь, если ты каким был таким и остаёшься? dunno (не понимаю!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 7:42 pm   

Рауха писал(а):
Тема откровенно разборочная, прошу не оффтопить!

Типа прямое указание, ну-ну...
Тема обычная, а от нас будет зависеть во что она превратится. Ну а если ты добавишь что то конструктивное, то милости прошу.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Рауха писал(а):
Он достаточно стоек в этом плане.

Угу, в случае чего у него свой собственный Крот имеется, а уж Рауха с дубиной всегда под рукой ежели что... Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Рауха писал(а):
Дык а что про тебя нового-то напишешь,

А я типа остро нуждаюсь в твоих комментариях? ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 7:54 pm   

Вадим писал(а):
Типа прямое указание, ну-ну...

Смайлики игнорируем, конечно-конечно... ha-ha (ха-ха-ха)
Вадим писал(а):
Угу, в случае чего у него свой собственный Крот имеется, а уж Рауха с дубиной всегда под рукой ежели что... Laughing

Судишь о том, в чём ни рыла ни уха. Как обычно. Цена твоей "проницательности" по отношению к тем, к кому ты не ровно дышишь разве что одному тебе непонятна.
Вадим писал(а):
А я типа остро нуждаюсь в твоих комментариях? ha-ha (ха-ха-ха)

А мне пофиг, что ты там думаешь о своих нуждах. Cool

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 8:06 pm   

Вот с этого постоа
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=117393#117393
и по вот этот
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=117413#117413
пошёл оффтоп. У меня просьба к модераторам, отделить все раухинские посты и мои ответы на него в корзину, а ещё лучше вовсе удалить их на хер.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 8:22 pm   

Тема флудная с самого начала. Жалуйся спикерам, но не думаю что поможет...

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 9:38 pm   

Кому надо прочтут и отделят, ты ж вроде сам модератор.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

то есть можно ещё так сказать, зачем мозги пудрить когда ты и сам модератор

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 9:56 pm   

Вадим писал(а):
Кому надо прочтут и отделят, ты ж вроде сам модератор.

Поэтому и пишу. Мити сейчас нет, а Василий интереса к твоей теме не проявил, не похоже что проявит и вовсе не факт что не согласиться со мной в её оценке. Так что если для тебя это остро - бей в рельсу на Вече, но, опять же, не думаю что поможет, тема исходно откровенно кляузно-разборочная, и зафлудить её дополнительно вряд ли возможно.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:23 pm   

Рауха писал(а):
бей в рельсу

Совсем спятил...
бей если тебе надо.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 11:13 pm   

Вадим писал(а):
бей если тебе надо.

Мне не надо, а тебе мне посоветовать больше нечего. И едва ли кто-то другой что-то более дельное тебе посоветовать бы смог, поскольку дельных советов по поводу выводов на свой собственный счёт ты не принимаешь.

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 11:14 pm   

Песец писал(а):
когда число приглашённых достигнет критической массы равной, а лучше превышающей современный актив, ситуация измениться. Даже путём простых выборов.

Захват форума - ахъ какая сладкая мечта! Ну нет, как же, это не захват, это просто создание подлинно плюралистической атмосферы! А изнасилование - способ создания дружной и крепкой семьи...

Вадим писал(а):
А пока не пришло то остаётся только одно, по максимуму изолировать сей форум от окружающей среды и максимально возможно сократить влияние участников этого форума на массы.

Да что ты говоришь?! И как ты это собираешься делать, стратех? Я вот на кого хочу, на того и влияю. Пойду завтра и зарегистрируюсь на 100 форумах, и буду свою ересь проповедовать и рекламировать этот форум. И как ты мне думаешь помешать?

Не балуй, короче!

Вадим писал(а):
Угу, в случае чего у него свой собственный Крот имеется

Да, Вадим, давно ты от Крота сапёрной лопатой по башке не получал. Cool

Владимир писал(а):
До чего приятно спихнуть свою ответственность на эгрегора. Приду я, значица, к батюшке на исповедь, и сообщу ему: "Отче, я тут старушку пришиб, но тому виной не я, а эгрегор старшего поколения, который своим ретроградством всей стране и мне лично житья не даёт. Кроме того, в супермаркете я слопал, не платя, прямо в торговом зале ведро селёдки и ящик конфет, но и это великое страдание потерпел только ради протеста против эгрегора супермаркета. Наконец, хотя я к Вам, святой отец, я пришёл за благословением (не за отпущением - ибо моей вины-то нет), но эгрегорище РПЦ на дух не переношу, так что и Вам советую работу сию оставить".

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 11:51 pm   

Акинари писал(а):
Да, Вадим, давно ты от Крота сапёрной лопатой по башке не получал.

Тьфу...господи. В этом месте Вадик густо и очень обидно выругалсо...
Гутарион-Акинари, что за детский сад? Пустое всё это, да и глупо. Мне Де Крот никогда не мог составить хоть сколько нибудь серьёзную угрозу как морально так и физически, да и не получал я от него никогда сапёрной лопатой по башке, что за дурацкие фантазии?
А попробует замахнуться, так я приеду и поговорим серьёзно.

Акинари писал(а):
А пока не пришло то остаётся только одно, по максимуму изолировать сей форум от окружающей среды и максимально возможно сократить влияние участников этого форума на массы.

Да что ты говоришь?! И как ты это собираешься делать, стратех? Я вот на кого хочу, на того и влияю. Пойду завтра и зарегистрируюсь на 100 форумах, и буду свою ересь проповедовать и рекламировать этот форум. И как ты мне думаешь помешать?

Гутарион, путаешь. За право чтобы ты свободно пропагандировал свою ересь, я сам свою голову отдам не раздумывая и безвозмездно. Тем более что вовсе и не ересь, а весьма по делу и неплохо.
А вот то что ты с Раухой снюхался.. и видишь только плохое, а когда тебя просят совершить добрый поступок ты отворачиваешьтся, ну тут я бессилен, выбор он и есть выбор, видать дерьма в тебе столько что вы потянулись друг к другу аки бурёнка к Матрёнке.

А по поводу изоляции, дык по факту уже всё и свершилось, Хемуль в своё время, просто сей факт зафиксировал.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Рауха писал(а):
Мне не надо, а тебе мне посоветовать больше нечего.

Советы нужны тебе, а не мне и давно уже, и советы медицинского характера.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 12:32 am   

Акинари писал(а):
Захват форума

Да вас 10 (десять) клевретов Раухи осталось, ну может ещё пару набежит.
Это уже расвно количеству, которое из-за него ушло. %: проголосовало против. Всего пока - 16 человек активных участников, плюс имеющий своё автономное мнение гном. Это что, массовый форум Розы Мира? А чего он сократился в половину минимум, начиная от формирования? Не из -за того ли, что Уляшов назвал "дедовщиной Раухи"?

Ах, моё люциферианство. Из-за него публично ушёл 1 (пропись: один) человеку, да и то его поделить с Раухой по заслугам выживания надо ("Хемуль").

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Акинари писал(а):
Захват форума - ахъ какая сладкая мечта!

Да твоц друг Рауха её осуществил. Чтож на его РП даже верблюжья колючка не растёт, и некому было за домен заплатить, конент, и то не поолностью сюда перенесли?

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 1:01 am   

Вадим писал(а):
А вот то что ты с Раухой снюхался.. и видишь только плохое, а когда тебя просят совершить добрый поступок ты отворачиваешьтся

Это какой такой поступок?

Вадим писал(а):

ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

Вадим писал(а):
А по поводу изоляции, дык по факту уже всё и свершилось, Хемуль в своё время, просто сей факт зафиксировал.

Ёпрст... Вначале ты про "надо", потом про "свершилось" - твоё имхо, со ссылкой на Хемуля причём. Ну слава Творцу, хоть не будешь никого отстреливать из ружжа при попытке выйти за пределы форума, и то хорошо! Smile

Песец писал(а):
Да вас 10 (десять) клевретов Раухи осталось, ну может ещё пару набежит.

Попрошу список в студию, а заодно разъяснение, что такое у тебя "клевреты".

Песец писал(а):
А чего он сократился в половину минимум, начиная от формирования?

"Считай лучше!" (с) (Банды Нью-Йорка)

Песец писал(а):
Не из -за того ли, что Уляшов назвал "дедовщиной Раухи"?

Нет, не из-за этого. Всё в одну кучу... d'oh!

Песец писал(а):
Ах, моё люциферианство.

Омелино, если точнее. ha-ha (ха-ха-ха) crazy (ум зашёл за разум)

Песец писал(а):
Да твоц друг Рауха её осуществил. Чтож на его РП даже верблюжья колючка не растёт, и некому было за домен заплатить, конент, и то не поолностью сюда перенесли?

Опять всё в кучу. Кучечник. d'oh!

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 3:38 am   

Гутарион-Акинари писал(а):
.......

.......

.......

.......

.......

.......

.......

Я специально и особенно выделил эти вот, выдающиеся куски...
А суть вот в чём.
Гутарион-Акинари, я помню тебя чистеньким, аккуратненьким, симпатичненьким таким. кротким, доброжелательным и очень хорошим человеком.
Неужели, это всё был БЛЕФ?
Далее.
Ты, блин (фак), можешь излагать свою мысль цельным куском или под влиянием Р. ты деградировал вконец...??

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 3:53 am   

Вадим писал(а):
В этом месте Вадик густо и очень обидно выругалсо...

Обидно только по собствественному мнению. Со стороны жалестно и смишно.
Вадим писал(а):

ha-ha (ха-ха-ха)
Вадим писал(а):
Советы нужны тебе, а не мне и давно уже, и советы медицинского характера.

Вадим, ну скажи честно, чего ты такой глупый?
Песец писал(а):
? А чего он сократился в половину минимум, начиная от формирования? Не из -за того ли, что Уляшов назвал "дедовщиной Раухи"?

Нет. Из тех, кто был тут в активе с самого начала устанился только Хемуль. Можешь за это Раухе попенять. crazy (ум зашёл за разум)

Песец писал(а):
Чтож на его РП даже верблюжья колючка не растёт, и некому было за домен заплатить, конент, и то не поолностью сюда перенесли?

Роза Пустыни (теперь Оазис), очищенная от песцов и прочих зловредных сущностей ныне цветёт и обустраивается. Может и урожая дождёмся.
Вадим писал(а):
Ты, блин (фак), можешь излагать свою мысль цельным куском или под влиянием Р. ты деградировал вконец...??

Вадим, а тебе никогда в голову не приходило что твоё мнение совершенно ничего не значит не для одного только Раухи, но и вообще для любого вменяемого человека который с тобой пообщался достаточно долго и бескорыстно? Похоже на то, что не приходило. Cool

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 4:01 am   

Рауха писал(а):
Из тех, кто был тут в активе

А мне параллельно, кто был в активе. Я противник "дедовщины" и за равенство всех участников, не зависимо от времени появления на форуме. Но то, что форум постоянно редеет - я вижу. И вижу, чьими усилиями он редеет и не думает пополняться.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Рауха писал(а):
Роза Пустыни (теперь Оазис), очищенная от песцов и прочих зловредных сущностей ныне цветёт и обустраивается

Дык, раз она так обустраивается - бери своих клевретов и вперёд, заселяй.

А тут пару месяцев - для эксперимента - дай людям подышать без твоей дедовщины и хамства свободно, дай принять равные для всех правила, с равными правами и обязанностями. А там посмотрим - у кого что лучше получится, у шайки самивлюблённого "актива", мнящего себя мистиками, или у простого народа с агоры, за который ты когда-то ратовал на словах, разваливая .ОРГ, а теперь предал, устанавливая своё хамское всевластье.

Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 4:17 am   

Рауха писал(а):
Вадим, а тебе никогда в голову не приходило что твоё мнение совершенно ничего не значит не для одного только Раухи, но и вообще для любого вменяемого человека который с тобой пообщался достаточно долго и бескорыстно? Похоже на то, что не приходило

Рауха, это уже чистейшая проекция твоей больной шизофренической головы.
Ты в пещере, что ли живёшь... похоже на то что в пещере.
У меня в жизни, много знакомых и друзей, которые, общаются со мной долго и бескорыстно, и они, как минимум считают иначе.
У любой, более менее масштабной личности это неизбежное явление...
Постыдись Рауха, обьективность неплохая штука в оценке реальности.
Ты можешь соврать кому угодно. но себе то ты не будешь врать. сам то ты всё равно будешь знать правду и поэтому всё равно ведь будешь локти кусать...

Форумом жизнь не заканичается, но ограничивается весьма...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Рауха писал(а):
Вадим, ну скажи честно, чего ты такой глупый?

Восприятие детское. то есть без ограничителей и фильтров, а по факту.
Согласен. но не более того...

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 4:37 am   

Вадим писал(а):
Я специально и особенно выделил эти вот, выдающиеся куски...

Какие куски, Водошмель Тельавивский? Многоточия? confused (смущён)

Вадим писал(а):
Гутарион-Акинари, я помню тебя чистеньким, аккуратненьким, симпатичненьким таким. кротким, доброжелательным и очень хорошим человеком.

Неужели, это всё был БЛЕФ?

1) я и сейчас чистенький и аккуратненький, опровергаю миф о неухоженности холостых муЩин. Angel

2) я оч симпатичненький, гляяя на ааафку! in love (ой, нравишься!)

3) "я самый добрый на свете. А если появится кто-то добрее меня, я его убью и снова стану самым добрым на свете" (с) Angel

4) я очень хороший. Даже если все окружающие - козлы и уроды. ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

Вадим писал(а):

Водошмель Тельавивский, я ещё под тебя должен подстраиваться, как мне мысли излагать?! Как хочу, так и излагаю! Считай, что это я тебя на каждом слове перебиваю и вставляю свои 5 копеек. Оч люблю перебивать на каждом слове. Cool

Ещё вопросы?

Песец писал(а):
клевретов

Ещё раз прошу огласить список вместе с переводом этого заГАДоШного термина.

Вадим писал(а):
У любой, более менее масштабной личности это неизбежное явление...

"Хоботов, ты-то тут при чём?!" (с)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 4:49 am   

Акинари писал(а):
Водошмель Тельавивский, я ещё под тебя должен подстраиваться, как мне мысли излагать?! Как хочу, так и излагаю! Считай, что это я тебя на каждом слове перебиваю и вставляю свои 5 копеек. Оч люблю перебивать на каждом слове

ну, что я могу сказать, по хорошему ты не понимаешь, тогда пшёл вон. говно собачье...

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 4:50 am   

Песец писал(а):
А мне параллельно, кто был в активе.

А мне параллельно что тебе параллельно.
Песец писал(а):
Я противник "дедовщины" и за равенство всех участников, не зависимо от времени появления на форуме.

А также не зависимо от этических принципов и манеры поведения на форуме. Да, я в курсе.
Песец писал(а):
Но то, что форум постоянно редеет - я вижу.

Каким местом?
Песец писал(а):
Дык, раз она так обустраивается - бери своих клевретов и вперёд, заселяй.

У нас пока другие планы. Только для их выполнения и тут не мешало бы флуда поубавить.
Песец писал(а):
А тут пару месяцев - для эксперимента - дай людям подышать без твоей дедовщины и хамства свободно, дай принять равные для всех правила, с равными правами и обязанностями. А там посмотрим - у кого что лучше получится, у шайки самивлюблённого "актива", мнящего себя мистиками, или у простого народа с агоры, за который ты когда-то ратовал на словах, разваливая .ОРГ, а теперь предал, устанавливая своё хамское всевластье.

Посиди-ка лучше ты месяца три в своём заповеднике, продемонстрируй достойную альтернативу "рауховщине". Слабо? Ну так и не тяфкай на ветер.
Для кого-то уход с ОРГа был обусловлен стремлением нормально общаться, а кто-то это дело для своей флудерастии поиметь активно постарался. Я знаю, что бывает там, где похазяйничали песцы. Тебя, возможно, и выкинут без Раухи отсюда и трёх месяцев не дождавшись, да только потом тут жизнь наладить совсем не просто станет. Cool
Гадить ты тут не будешь только если тебя бугром сделают, но на это тебе расчитывать нелепо.
Вадим писал(а):
Рауха, это уже чистейшая проекция твоей больной шизофренической головы.

Ой, сколько ж тут у нас тогда шизофреников! d'oh!
Вадим писал(а):
Ты в пещере, что ли живёшь... похоже на то что в пещере.

Кому похоже, Вадим? Тебе? Ну так я тогда повторю -
Рауха писал(а):
Вадим, а тебе никогда в голову не приходило что твоё мнение совершенно ничего не значит не для одного только Раухи, но и вообще для любого вменяемого человека который с тобой пообщался достаточно долго и бескорыстно? Похоже на то, что не приходило

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 5:38 am   

Рауха писал(а):
не зависимо от этических принципов и манеры поведения на форуме

Чья б коровка про этику и поведение мычала, а чья б ubej (аффтар, убей себя)

Добавлено спустя 50 секунд:

Рауха писал(а):
У нас пока другие планы.

Всех догнать и насильственно осободить от привязанностей, как бы те не сопротивлялись. Я уже понял.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 5:40 am   

Вадим писал(а):
ну, что я могу сказать, по хорошему ты не понимаешь, тогда пшёл вон. говно собачье...

О! Ну вот, наконец-то ты высказался, так, как душа твоя, трепетная, детская и ранимая, того просила. аpplause (браво) А то всё мерси да сельвупле! crazy (ум зашёл за разум)

С облегчением тебя! аpplause (браво)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

ПЕСЕЦ, ОТВЕТЬ ПРО КЛЕВРЕТОВ! ОЧЕНЬ НАДО!

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Крот

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 8:48 am   

Вадим писал(а):
Мне Де Крот никогда не мог составить хоть сколько нибудь серьёзную угрозу как морально так и физически, да и не получал я от него никогда сапёрной лопатой по башке, что за дурацкие фантазии?

ha-ha (ха-ха-ха) Да шо ты говоришь. Крутышка ты наш.

"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 9:06 am   

Крот писал(а):
Да шо ты говоришь. Крутышка ты наш.

Что думаю то и говорю, есть вопросы?

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 12:56 pm   

Акинари писал(а):

Ты входишь, если ночь спать не можешь на пару с Раухой дежуришь, чтоб свои ответы написать.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 1:49 pm   

Песец писал(а):
Ты входишь, если ночь спать не можешь на пару с Раухой дежуришь, чтоб свои ответы написать.

Не уводи с темы, ответь, плиз.

Акинари писал(а):

Idea

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 10:49 pm   

Песец писал(а):
Чья б коровка про этику и поведение мычала, а чья б ubej (аффтар, убей себя)

Рауха распространением откровенной клеветы не занимался. Песец - однозначный клеветник. Это просто доказанный факт. Поэтому не ему бы про чьих-то там коров.
Песец писал(а):
Я уже понял.

Как всегда - по своему.
Вадим писал(а):
Что думаю то и говорю, есть вопросы?

А думает в основном разную муть, судя по постингам. Какие могут тут быть вопросы?

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 3:03 am   

Рауха писал(а):
Песец - однозначный клеветник.

Прокричи по Геббельсу 100 раз, авось поверят, особенно узнав, ЧТО ИМННО Я ГОВОРИЛ.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 4:31 am   

Песец, в 10-й раз прошу вывесить список "клевретов Раухи" и расшифровать термин.

Добавлено спустя 13 секунд:

Не отстану. Mad

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 5:20 pm   

Акинари писал(а):
Песец, в 10-й раз прошу вывесить список "клевретов Раухи" и расшифровать термин.

Вы его сами вывешиваете. Поступками. Ты и Плот уже засветились.
По мере самозасвечивания других - будем пополнять, ну а незасвеченные участием в коллективной травле считаются и неучаствовавшими (в сговорах-контактах-организации травли) dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Всех же с Раухиным "активом" не согласных (а кстати, и самих "активистов" тоже), пройти вот сюда и высказать своё мнение.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 5:56 pm   

Песец писал(а):
Вы его сами вывешиваете. Поступками. Ты и Плот уже засветились.

Так. Уже лёд тронулся, конкретика пошла. Я и Плот.

Песец писал(а):
По мере самозасвечивания других - будем пополнять, ну а незасвеченные участием в коллективной травле считаются и неучаствовавшими (в сговорах-контактах-организации травли)

Ты всерьёз считаешь себя "жертвой травли"? Кто твои травители? Наверное, мы с Раухой, кто ещё?

Плот? То, что он открыл просмотр твоих текстов на РП - травля?
Какие действия Плота ты назвал "травлей"? Аргументируй или извинись/возьми слова обратно.

Кто конкретно занимался "сговорами-контактами-организацией травли"? Приведи факты или извинись/возьми слова обратно.

Песец, я тебя буду учить отвечать за слова. Прямо тут и научу. bomb (щас лопну!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 12:16 pm   

Акинари писал(а):
Кто конкретно занимался "сговорами-контактами-организацией травли"?

Те, кто участвуют в сговоре, во внефорумных средствах общения сговариваются о совместных действиях как против меня лично, так и против спонтанно возникших действий всех, кому надоело раухино хамство и претензии на статус стурмуда.

Наличие скоординированных действий со стороны тебя, Раухи и Плота ваше личное участие уже выдало. Кто ещё "герой" (или нету больше "героев") - посмотрим по развитию событий.

Акинари писал(а):
Какие действия Плота ты назвал "травлей"? Аргументируй или извинись/возьми слова обратно.

Я только процитирую другого участника, с оценкой которого солидарен полностью:
BG писал(а):
И, типа, именно сейчас надо анонсировать на фоне выборов.) Посмотрите, какое "зло" вы защищаете от расправы добренькими и этичными поборниками "света".

Акинари писал(а):
Прямо тут и научу.

Смотри, в порыве злобы лишние тайны не выболтай. ha-ha (ха-ха-ха)

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 6:03 pm   

Песец писал(а):
Те, кто участвуют в сговоре

Песец писал(а):
сговариваются

Докажи или извинись/возьми слова обратно.

Песец писал(а):
Наличие скоординированных действий со стороны тебя, Раухи и Плота ваше личное участие уже выдало.

Это не доказательство.
Докажи или извинись/возьми слова обратно.

А поскольку доказательств у тебя никаких, требую публичного опровержения твоих измышлений относительно сговора!

Песец писал(а):
Я только процитирую другого участника, с оценкой которого солидарен полностью:

Прикрываешься чужими словами?
Плот открыл твои тексты "по настойчивым просьбам автора". Ты ЭТО называешь травлей?

Песец писал(а):
Смотри, в порыве злобы лишние тайны не выболтай.

Какая ещё злоба? Клеветников надо ставить на место спокойно и методично.

Ещё раз повторяю вопрос, на который ты не ответил: расшифровка термина "клевреты".

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 8:23 pm   

Рауха писал(а):
Вадим, а тебе никогда в голову не приходило что твоё мнение совершенно ничего не значит не для одного только Раухи, но и вообще для любого вменяемого человека который с тобой пообщался достаточно долго и бескорыстно?
Вадим, за всех не знаю, но мнение виртуального Вадима (не человека, которого я видел под Питером) я делю на 100. Я долго деликатно молчал. Прости за прямоту.

Добавлено спустя 5 минут:

BG писал(а):
Согласен, что её незачем отрицать. Про себя знаю, что сам не преодолею. Знаю, что, во-первых, надо впустить как можно больше Света, а во-вторых, не лезть туда, где особенно темно Smile.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 8:48 pm   

Владимир писал(а):
Вадим, за всех не знаю, но мнение виртуального Вадима (не человека, которого я видел под Питером) я делю на 100. Я долго деликатно молчал. Прости за прямоту.

Вова, про твоё мнение обо мне и моём мнении, а также мнение о моём поведении я и так знаю, и всегда знал. Более того, для меня нет в этом ничего ни обидного ни зазорного.
У тебя всё это написано на твоём лице, просто я умею читать.

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 8:59 pm   

Вадим, если знал, зачем же не пишешь более достойно себя и твоих читателей?

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 9:01 pm   

Акинари писал(а):
Прикрываешься чужими словами?

Приятно, что не я один оцениваю правильно ваши мотивации. Но моя оценка как заинтересованного была бы не такой ясно указывающей на то, кто есть кто и зачем.

Акинари писал(а):
Это не доказательство.

Для беспристрастного лица - доказательство. Стоило мне тему о Раухе открыть, как вы с ним на пару (и даже личное письмо вдруг всплыло) её забалтывать начали. Не в лом было сидеть до самого утра (время в МСск на час больше Киевского, однако, значит совсем не спали), а через день и Плот с изобличениями "гнустного сотониста" подтянулся.

Вы только одного не просчитали, господа криптократы.
Мои взгляды - не компромат, о них все и так знают. И имеют о них собственное мнение, от полного неприятия до понимания, тут уж каждый свои сделал выводы. Однако, если ваш Рауха - банальный тролль с повадками трамвайного хама, то даже если б не я это написал, со своими взглядами, а лично явился Гагтунгр или Воглеа и донесли эту информацию, источник информации уже не имел бы значения, так как хамство и поведенческие навыки "альфа дога" Раухи, равно как его троллинг воспринимается как факт объектвиной реальности, а кто именно на него указывает - значения уже не имеет.

Акинари писал(а):
требую публичного опровержения

Требуй от официанта счёт. А от меня получишь лишь то,что я сочту нужным. Very Happy

Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 9:20 pm   

Владимир писал(а):
Вадим, если знал, зачем же не пишешь более достойно себя и твоих читателей

Ни хрена себе, что значит более достойно, ты о чём?
Я пишу всё что думаю, а не то что от меня хотят услышать, чтобы обо мне сложилось хорошее впечатление.
А вот ты лицемер и подкаблучник.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

И Рауху пригрел и развёл рауховщинку именно ты. И вовсе ни из-за твоей слепоты, а из-за того что ты и сам точно такой же как Рауха. Рауха что то вроде твоего альтер-эго.
Иначе ты бы с ним никогда бы не спелся и прогнал бы его куда подальше с форума.

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 9:31 pm   

Песец, пока ты обличаешь других, твоё поведение изобличает тебя. Олег в скайпе только что написал:
Цитата:
[21:07:16] Олег: мы с Раухой вообще не общались в последние дни никак, а о Песце никогда не говорили
[21:07:34] Олег: и скайпа его у меня нет и аськи
[21:07:50] Олег: понимаешь?
[21:08:18] Олег: это поклёп!
[21:09:21] Владимир Камский: Можно мне об этом сказать там?
[21:09:31] Олег: скажи
[21:10:18] Олег: плот торжественно клянётся, что ни с раухой ни с родиком не разговаривал о Песце
[21:11:13] Олег: а опубликовал я его заповедник потому, что наткнулся на его слова
[21:11:20] Олег: а за слова надо отвечать

Орфография, вернее, её отсутствие, сохранена.

На этом фоне банальной непорядочности гностические идеи не звучат совершенно.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Вадим писал(а):
Я пишу всё что думаю, а не то что от меня хотят услышать, чтобы обо мне сложилось хорошее впечатление.
При чём тут впечатление? Просто можешь писать умней (наблюдал), а не "всё что думаю".

Вадим писал(а):
А вот ты лицемер и подкаблучник.
Эх, кабы только этим был грешен. Sad А как забавно меняются твои интонации от момента, когда хочешь подольститься, до негодования. М-да, пожалуй, надо делить на 1000.

К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 9:43 pm   

Двум и более людям, имеющим одинаковую мотивацию и цели необязательно явно сговариваться, как и волкам в стае, преследующим свою добычу.) В нужный момент объединение происходит почти спонтанно. ~Кластер..

Да и мало ли что говорит plot. Это само по себе не доказательство. Даже если рассматривать всё произошедшее как ~синхрон (или ~ведОмость некими неосознанными ~инспирациями), то картины в целом это не меняет.

Каждой из сторон можно много чего предъявить. Но ситуацию надо как-то разруливать. Менять методы, что ли хотя бы. Надоело читать в каждой ветке эту взаимную ругань.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 10:01 pm   

Вадим писал(а):

Кому ты это пишешь и зачем, вопрос то в этом...

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Песец писал(а):
Стоило мне тему о Раухе открыть, как вы с ним на пару (и даже личное письмо вдруг всплыло) её забалтывать начали.

Забалтывать её начали не мы. Никаких (вообще!) конкретных обвинений как модератору Раухе там не предъявлялось и не предъявлено по сю пору. Только антирауховская риторика не имеющая никакого отношения к модерации.
Забалтывать после самого Песца её активно начали Вадим и Уляшов, потом подтянулся Вла. Все они - клевреты Песца, так неизбежно следует из его логики. Объяснение, что Акинари и Плот не столько поддерживают Рауху как такового, сколько просто возмущены откровенным песцовским флудерством Песец априорно отвергает как абсурдную с его точки зрения, находящейся вне каких-либо подозрений в неадеквате.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Песец писал(а):
Мои взгляды - не компромат, о них все и так знают.

Так же, как и о способах их внедрения, не имеющих ничего общего с корректностью в нормальном, не песцовском понимании.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Песец писал(а):
Однако, если ваш Рауха - банальный тролль с повадками трамвайного хама, то даже если б не я это написал, со своими взглядами, а лично явился Гагтунгр или Воглеа и донесли эту информацию, источник информации уже не имел бы значения, так как хамство и поведенческие навыки "альфа дога" Раухи, равно как его троллинг воспринимается как факт объектвиной реальности, а кто именно на него указывает - значения уже не имеет.

Настырная демагогия и ложь Песца этически значительно неприемлемей "хамства" Раухи, являющемся ответной реакцией, понятной его оппоненту (корректные способы убеждения им однозначно и сознательно игнорируются).

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Песец писал(а):
Требуй от официанта счёт. А от меня получишь лишь то,что я сочту нужным.

Банальный вывод - казёл. За свой гнилой базар отвечать не желает. Как это не формулируй.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

BG писал(а):
Но ситуацию надо как-то разруливать.

К обоюдному согласию она разрулится едва ли. Разве это не очевидно? Eh? (чего?)
В своё время Вы сделали очень впечатливший меня выбор, зафиксированный в одном из Ваших постингов. Озвучен он был примерно так - на этом форуме стоит стараться писать преимущественно для позитивного развития форума, а не для самоутверждения. Если б такой выбор сделали бы все, подобные скандалы стали бы невозможны, а спонтанные выплески агрессии находили бы верную и быструю, не силовую компенсацию. Увы, пока что расчитывать на это не приходиться, а приходиться пытаться вести себя ситуативно, но не самоутверждения ради. Смею Вас заверить, что на рост своего авторитета и самооценки за счёт этого конфликта я не расчитывал изначально.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 2:01 am   

Владимир писал(а):
Песец, пока ты обличаешь других, твоё поведение изобличает тебя. Олег в скайпе только что написал:

Мне всё равно, что он написал, а вот что он открыл заповедник на РП (с какой целью отлично написал БГ) - это его изобличает.

Если я себя буддистом назову и буду эго проповедовать - ты мне поверишь?
так и тут, согласованные действия выдают людей больше, чем слова.

Владимир писал(а):
На этом фоне банальной непорядочности

На фоне банальной непорядочности, проявленной в поступках, не звучат идеи агапэ и прочего любвеобилия.

Ещё пусть Рауха и Акинари поклянуться, что посты совместно не согласовывали в ветке, первоначально мной открытой, по обсуждению Раухи. Я первоначальный их удар отбил - бах, некто подсказал Раухе ссылки на оазис (а не плот ли?), при чём очень подкорректирвоанный (в сравнении с первоначальным накалом РП); как Рауха диссер Кручинина опускал там вы не найдёте, ну, а прицепившись к словам моим про отсутствие и моего также заповедника (и ещё двух лиц заповедников), Олег собственной персоной, публично, да не в моём заповеднике а в "Роза мира (жизнь)" кидает ссылки на мой заповедник. Дабы неальфы знали на какого нечестивца стадом нападать надлежит.

Повторюсь, скажи это я напали бы по поводу "мании преследования". Но к счастью, БГ оценил также и раньше меня.

Супер благочестивые, этичные, кроткие, ближнелюбивые нравы, уважаемые псы господни. Так держать: альфа даёт комманду "фас" и все палладины бросаются травить. Молодцы! В Царствии небесном вам засчитается.

А теперь, хоть боженьской своим клянитесь, что вы не сговаривались - не верю я вам, ибо критерий истины практика, а не слова, с которыми вы делаете что хотите ради торжества своих концепций, концепций, которые в академически честной, без хамств и опусканий, полемике вы не способны даже доказать. Cool

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:

Рауха писал(а):
не имеющих ничего общего с корректностью

Вся ваша "корректность" есть запрет (как показала моя практика - главное ПУБЛИЧНОГО) сомнения в догмах, не имеющих ничего общего с действительностью.

Мила

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 2:20 am   

Творится ужас. Я совершенно не принимаю мировоззрения Песца, но не могу принять формы столкновений с этим мировоззрением на форуме. Возможно ли остановиться, утереть пену у рта и принять разумное решение по проблеме свободы выражения идей, которые вызывают такие страсти на форуме?
Не все могут дышать в этой атмосфере!

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 3:55 am   

Песец писал(а):
Мне всё равно, что он написал, а вот что он открыл заповедник на РП (с какой целью отлично написал БГ) - это его изобличает.

Для тех, кто способен адекватно оценивать написанное -
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4417
Песец писал(а):
Ещё пусть Рауха и Акинари поклянуться, что посты совместно не согласовывали в ветке, первоначально мной открытой, по обсуждению Раухи.

Клясться нам не надо. Порядочные люди не найдут поводов не доверять - ничего мы не согласовывали.
Песец писал(а):
Я первоначальный их удар отбил - бах,

Каким местом, любопытно?
С помощью клеветы, что ли?
Песец писал(а):
некто подсказал Раухе ссылки на оазис (а не плот ли?)

Нет, разве что только Песец.
Песец писал(а):
при чём очень подкорректирвоанный (в сравнении с первоначальным накалом РП)

Кое-какие холивары были отделены без удаления. Нормальная модераторская практика.
Песец писал(а):
как Рауха диссер Кручинина опускал там вы не найдёте

На желание или нежелание Сергея открывать эту тему Песцу наплевать...
Песец писал(а):
а прицепившись к словам моим про отсутствие и моего также заповедника (и ещё двух лиц заповедников), Олег собственной персоной, публично, да не в моём заповеднике а в "Роза мира (жизнь)" кидает ссылки на мой заповедник. Дабы неальфы знали на какого нечестивца стадом нападать надлежит.

Не прицепившись, а прислушавшись к твоим возмущённым воплям о том, как людям не дают узнать что в твоём заповеднике на РП делалось. Дабы не давать тебе дальнейших поводов для клеветы.
Песец писал(а):
А теперь, хоть боженьской своим клянитесь, что вы не сговаривались - не верю я вам, ибо критерий истины практика

Какая практика у Песца - понятно, судит-то по себе...
Песец писал(а):
без хамств и опусканий, полемике вы не способны даже доказать. Cool

Доказать фанатику и дураку что он дурак и фанатик? Разве это возможно? Surprised
Песец писал(а):
Вся ваша "корректность" есть запрет (как показала моя практика - главное ПУБЛИЧНОГО) сомнения в догмах, не имеющих ничего общего с действительностью.

Сомнение - это не тупое, безосновательное и настырное отрицание. Разные вещи, путать не надо.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 3:58 am   

Рауха писал(а):
разве что только Песец.

Песец не знал, как и многие тут на форуме, о существовании оазиса. Его как бывшего участника РП даже не известили и его учётной записи там нет. Я ссылки на старую РП давал.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Рауха писал(а):
Кое-какие холивары были отделены без удаления.

А вот как там о небезразличных по вполне этико оправданным позициям для других вещах Рауха отзывался стоило бы народу показать. (Да, да, именно твои потом смягчённые формы обращения к участникам). А то даже Сильверу откорректированный вариант слать и говорить - а я не при делах - просто ложь. И именно потому я раз солгавшим на слово не верю, только факты.

Я не могу это доказать - не хакер, перехватывающий мыла, скайпы и аси, но не удивлюсь, если вы всю ночь сговаривались как открыть оазис и что оттуда убрать прежде, чем открывать, при этом чтоб другим старым участникам редактура сразу по памяти по мозгам не ударила. d'oh!

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 4:03 am   

Мила писал(а):
Я совершенно не принимаю мировоззрения Песца, но не могу принять формы столкновений с этим мировоззрением на форуме. Возможно ли остановиться, утереть пену у рта и принять разумное решение по проблеме свободы выражения идей, которые вызывают такие страсти на форуме?

Дело не в идеях как таковых, а в том, что за ними прячется. И столкновение с этой "нычкой" другими способами либо предельно не этично, либо невозможно. Sad
Мила писал(а):
Не все могут дышать в этой атмосфере!

Воспалённый индивидуализм такой уж запах имеет. Локализация Песца в заповеднике могла б на время решить эту проблему. А вообще-то более эффективная иммунная система чем "рауха" форуму не повредила б, я уж давно о том, да толку пока не видать...

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 4:04 am   

Рауха писал(а):
судит-то по себе...

По столкновению с ВАШЕЙ практикой.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 4:11 am   

Песец писал(а):
Песец не знал, как и многие тут на форуме, о существовании оазиса. Его как бывшего участника РП даже не известили и его учётной записи там нет. Я ссылки на старую РП давал.

После того, что ты там наворотил, не тебе этим возмущаться.
Песец писал(а):
А то даже Сильверу откорректированный вариант слать и говорить - а я не при делах - просто ложь. И именно потому я раз солгавшим на слово не верю, только факты.

Сильверу отправлялся НЕ ОТКОРРЕКТИРОВАННЫЙ вариант. Ветку "Грузия" вообще никто не модерировал. Твоя клевета уже всякие границы переходит.
Может ли быть такой клеветник как Песец членом Вече?
Песец писал(а):
Я не могу это доказать - не хакер, перехватывающий мыла, скайпы и аси, но не удивлюсь, если вы всю ночь сговаривались как открыть оазис и что оттуда убрать прежде, чем открывать, при этом чтоб другим старым участникам редактура сразу по памяти по мозгам не ударила. d'oh!

Это не обязательно. Модерирование ветки мог заметить не только ты, но и любой её читавший. Думаю, Плот по этому случаю может даже Гиора напрячь, которому "клевретствовать", как ты изволишь изъясняться, совершенно никакого резона нет.
Ты ЭТОГО желаешь?

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 4:36 am   

Рауха писал(а):
Думаю, Плот по этому случаю может даже Гиора напрячь

Очень сильно попросить во имя света обгадить слугу сатаны? ha-ha (ха-ха-ха)
И как это кореллирует с вышепрозвучавшей версией про то, что ни-ни, нет у вас никакого сговора, а? Попался, лгун?

Рауха писал(а):
Сильверу отправлялся НЕ ОТКОРРЕКТИРОВАННЫЙ вариант.

Ты сам писал, про подкорректированность. Слова берёшь назад?

Рауха писал(а):

Твой кое-где смягчён, хотя даже если признавать, что там всё как было - моральная оценка всё равно не в твою пользу.

И да - покажи, как ты глумился над искренним желанием С. Кручинина поделиться новостью о своей защите. И Яника спроси о его удивлении твоему нарочитому имперству, за которым и взглядов-то своих нет, один троллинг.

Рауха писал(а):
Воспалённый индивидуализм такой уж запах имеет. Локализация Песца в заповеднике могла б на время решить эту проблему. А вообще-то более эффективная иммунная система чем "рауха" форуму не повредила б, я уж давно о том, да толку пока не видать...

И опять альфа-тетерев свою идеологию прёт.
Спасти форум, уже и даже без меня, мог бы простой запрет на хамство, с принятием строгих мер к любому хаму, не зависимо от статуса, после принятия этого решения.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 5:21 am   

Песец писал(а):
Очень сильно попросить во имя света обгадить слугу сатаны? ha-ha (ха-ха-ха)
И как это кореллирует с вышепрозвучавшей версией про то, что ни-ни, нет у вас никакого сговора, а? Попался, лгун?

Лгун тут ты. Совершенно завравшийся. Если по твоим клеветническим утверждениям "Рауха морально опускал Гиора" заступаться за Рауху и, тем более, откровенно лгать Гиору никакого резона нет.

Песец писал(а):
Ты сам писал, про подкорректированность. Слова берёшь назад?

Рауха писал(а):

Тебе нужно перечислить отмодерированные темы? Ветка про Грузию не модерировалась. У тебя нет никаких поводов для клеветы.
Песец писал(а):
Твой кое-где смягчён, хотя даже если признавать, что там всё как было - моральная оценка всё равно не в твою пользу.

Наглое враньё. Ничего и никто там не смягчал. А цена моральным оценкам клеветника...
Песец писал(а):
И да - покажи, как ты глумился над искренним желанием С. Кручинина поделиться новостью о своей защите.

Клевета продолжается. Интересы Сергея побоку для Песца. Для Раухи - нет. Песец этим пользуется как поводом для клеветы. Показательно...
Песец писал(а):
И Яника спроси о его удивлении твоему нарочитому имперству, за которым и взглядов-то своих нет, один троллинг.

Яник, если захочет, сам своё удивление выдаст. Правда, не знаю чем, поскольку никакого имперства я за собой припомнить не могу.
Песец писал(а):
Спасти форум, уже и даже без меня, мог бы простой запрет на хамство, с принятием строгих мер к любому хаму, не зависимо от статуса, после принятия этого решения.

Такой запрет не спас бы форум от других флудеров, демагогов и клеветников.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 6:04 am   

Рауха писал(а):
Такой запрет не спас бы форум от других флудеров, демагогов и клеветников.

...потому надо увековечить альфа-шимпанзе Рауху с бугорской палкой, ага.

Рауха писал(а):
Интересы Сергея побоку для Песца.

Самомнение.
Неужели ты думаешь, что своими (ч)удаковатыми комментами способен как-то повредить диссертационной работе, соискавшей для автора степень кандидата политологических наук? Не с твоим уровнем - у пивного ларька за политику только бакланить - на эту тему вообще рассуждать. А твои выпады там интересны просто именно выражением твоей быдлячести и серости (как говорится - Прокруст ню), пытающейся ругать то, смысл чего до неё даже не доходит в принципе.

Рауха писал(а):
Если по твоим клеветническим утверждениям "Рауха морально опускал Гиора" заступаться за Рауху и, тем более, откровенно лгать Гиору никакого резона нет.

Ну, я до этого с Гиором воевал по идеологическим соображениям. Так что... о соображениях или их отсутствии я бы не говорил, а вот то, что и сейчас ветку вполне можно оценить с позиции гуманистической этики - может понять любой читатель.

* * *

В конце - обращение для других участников..
Я знаю, что надо сделать с эгрегором.
Первое - послать его подальше, пусть тусуется "актив", если эгрегор удовлетворяет туссовка в 5-10 человек, флаг ему в руки. Потому каждый творческий участник может создать ресурс со своим видением наследия Д.А. и посмотреть, как у него удастся это видение реализовать.

Ну а я... гм... ещё можно реализовать Тень (по Юнгу) обсуждаемого эгрегора, его максимальный кошмар (ну, как идея Антихриста для христианского эгрегора). О такой верятности под названием Цебрумр, её принципах и т.п. у Д.А. много говорится - так что осталось это только воплотить. Делатели из оппонентов "исчадия Ада" должны получить удовольствие от конечного результата. Ну, и пусть "активисты" лают в след - караван будет идти, без них и наперекор их злобе.

Всем in love

BG

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 12:27 pm   

"Ты считаешь, О глупец, что существует какой-то гнев и какая-то боль, что не есть Я, или какой-то ад кроме моего духа? Образы, образы, образы, все бесконтрольны, все беспричинны. Злоба Хоронзона - не злоба бытия; это свойство злобы, ибо он - гордящийся собой «Я есть я», не имеющий на самом деле [отдельной] сути, и таковы павшие под моей мощью, рабы Слепого, гордящегося собой, Просвещённым. Ибо нет центра, нет, только Рассеяние.

Горе, горе, горе тройственное тому, кто завлёчён разговором, О Словоохотливый. "

«Книга Лжи, название которой ложно».

«Оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».

Матф. 13:24-30

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 6:32 pm   

Песец, какой ты забавный)))) Я ночью писал, потому что после увольнения с офисной работы режим свой скособочил: ложусь в 5-6, просыпаюсь в 12-13. И у меня есть свидетели! Так что утверждение, будто я совсем не сплю - гнусная клевета! ha-ha (ха-ха-ха) Cool Ещё как сплю: вот обличу Песца в клевете и ложусь спать с чистой совестью и сознанием выполненного долга. Smile
А Плот сюда заходил, между прочим, не с тобой воевать, а Соне Хабинской почтение засвидетельствовать.

* * *

BG,

Солидарен, поддерживаю, присоединяюсь

И плюс к этому у меня ещё есть внутренний рецептор "недеяния" - чувство, когда сидеть и семечки лузгать, а когда с бубном отплясывать. Smile В том, что этот рецептор у меня работает правильно, у меня нет никакой уверенности. Какой уж есть, развитие подобной интуиции - одна из моих задач.

А про синхроны - это верно. Я вообще сюда зашёл мельком, зацепился за фразу Уляшова, потом начал общаться с Соней и SomeOne, ну вот и вышло, что оказался здесь как раз "к пирогам". Когда я работал в библиотеке по плавающему графику, меня постоянно угораЗЖивало приходить на работу, когда у кого-то день рождения, на торт с красным сухим. Shhh (ш-ш!) Dancing И в прошлых разборках на форуме я тоже участвовал как бы случайно, такой вот нюх на это дело, банальная эгрегориальная связь, ни хорошо, ни плохо имхо.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 10:25 pm   

Песец писал(а):
...потому надо увековечить альфа-шимпанзе Рауху с бугорской палкой, ага.

Вопрос вне компетенции Песца. Ответ Раухи известен каждому, кто в курсе дела и достаточно беспристрастен.

Песец писал(а):
Неужели ты думаешь, что своими (ч)удаковатыми комментами способен как-то повредить диссертационной работе, соискавшей для автора степень кандидата политологических наук? Не с твоим уровнем - у пивного ларька за политику только бакланить - на эту тему вообще рассуждать. А твои выпады там интересны просто именно выражением твоей быдлячести и серости (как говорится - Прокруст ню), пытающейся ругать то, смысл чего до неё даже не доходит в принципе.

Чего стоят твои суждения подобного рода тут мало кому не известны. Твоя вопиющая тупорылость и завышенное самомнение не раз засветились в вопросах, в которых ты ни уха, ни рыла, и не будь ты таким дураком, давно б уже отсюда свалил бы, чтоб не позориться попусту. Впрочем, писалось тебе это разными людьми не единожды, а твоя реакция ничего кроме твоей бездарной тупости не продемонстрировала.
Если Сергей захочет - опубликование нашего диалога для меня не составит проблем, поскольку ничего кроме твоего клеветничества оно не продемонстрирует. Cool Уже доказанного клеветничества...
Песец писал(а):
Ну, я до этого с Гиором воевал по идеологическим соображениям. Так что... о соображениях или их отсутствии я бы не говорил, а вот то, что и сейчас ветку вполне можно оценить с позиции гуманистической этики - может понять любой читатель.

Любой. Но так как ты - только предвзятый и тупой фанатик. Поскольку есть резон считать тебя не полностью относящимся к этой категории, твоя клевета очевидна...

BG
Акинари
Извиняюсь, если привычным образом сбил позитивный настрой. Embarassed

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 11:15 pm   

Рауха писал(а):
Извиняюсь, если привычным образом сбил позитивный настрой.

Eh? (чего?) Дык... не за что! Пощупал настрой, вроде на месте. Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Уляшов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 11:39 am   

Акинари писал(а):
Я вообще сюда зашёл мельком, зацепился за фразу Уляшова, потом начал общаться с Соней и SomeOne, ну вот и вышло, что оказался здесь как раз "к пирогам".
(…) И в прошлых разборках на форуме я тоже участвовал как бы случайно, такой вот нюх на это дело, банальная эгрегориальная связь, ни хорошо, ни плохо имхо.

«Зацепился за фразу», значит… На ловца и зверь бежит, однако.
Пожизненно носить теперь почётное звание «кочегара»…
Зашёл мельком, покочегарил, убежал. (Летуны вспомнились с чего-то).
«Банальная эгрегориальная связь», ну разумеется. И это не есть плохо, это есть хорошо. Многое объясняет.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 12:35 pm   

Уляшов! Я не кочегар, а фермер! ФЕРМЕР ЙА!!! Мочалки рОщу. Обидеть фермера может каждый... Crying or Very sad Mad sorry (прости, я больше не буду!) boxed (побеждён) Shame on you (постыдились бы!)

А вообще я рад, Владимир, что Вам со мной, наконец, фсё йасно. Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Уляшов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:07 am   

Акинари писал(а):
Я не кочегар, а фермер! ФЕРМЕР ЙА!!! Мочалки рОщу.

Вот этим и интересуемся.

В ветке «Соне Хабинской от Яника» - http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=118325#118325
Ольга Славянка писал(а):
Я говорила, что он /Арт Гратис/ занимается троллингом. Вы в его посты вглядитесь, они построены согласно "правилам демагога". С таким человеком спорить - свое время не ценить.
(…) никто (кроме Акинари) ничего в защиту Арт Гратиса не сказал

В ветке «Йецер ха-ра» - http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=118334#118334
Яник писал(а):
Однако, у нас есть Акинари, который постоянно (уже лет 30) гнет линию, что нашему форуму нужен "противовес". И этот "противовес" у нас есть в лице автора предыдущей цитаты /Раухи/. И прекрасно противовесит всем подряд

Мочалки дело занимательное.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: