|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
О Раухе
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. [Всё]
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Согласны ли Вы с тем, что Рауха должен быть лишён должности модератора? |
| Да, согласен |
|
36% |
[ 7 ] |
| Нет, не согласен |
|
52% |
[ 10 ] |
| Свой вариант |
|
10% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 19 |
|
| Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 6:52 pm |
|
|
| Песец писал(а): | | Сталина, даже - лично Гагтунгром, это бы не дало бы тебе никакого права измываться и травить остальных ни в чём не повинных участников. Exclamation |
Это право приходиться брать в связи с твоим дурным засилием. Народ у нас нормальный, на скандалы не падкий, и раз ты начал скандалом и демагогией, а продолжил клеветой - остаётся только постараться тебя разъяснить твоими же методами (клевету и лицемерия вынужден компенсировать нарочитым "хамством").
| Andrew писал(а): | | И что это доказывает? Приведи пример спора, по итогам которого Яник не был бы в шоке? (вопрос риторический) |
Вот эта ветка -
http://oasis.rozamira.ws/viewtopic.php?t=3253 И где тут Яник в шоке? Где вообще то, в чём Песец Рауху обвиняет? Тебе не кажется, что Песец просто п-дит (это существительное даже в данном случае, а не глагол)? |
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 6:53 pm |
|
|
| Andrew писал(а): | | И что это доказывает? Приведи пример спора, по итогам которого Яник не был бы в шоке? |
Спроси у Яника, что по его мнению это доказывает.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Здесь интереснее. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 6:59 pm |
|
|
| Уляшов писал(а): | | Ключевое идеологическое понятие Раухи и оправдание его «дедовщины» - борьба с амбициозностью некоторых форумистов. |
Которое не надо даже доказывать. Достаточно глянуть в заповедник Уляшова, например. Скучно, но в плане амбициозности вполне очевидно.
| Andrew писал(а): | «Неуёмная амбициозность», стало быть, это нечто очень плохое – «вещество органического происхождения сверхвысокой прочностью отнюдь не отличающееся»…
А хорошее – это послушание, ведомость, конформизм… |
Оппозиция, думается, вполне неплохо иллюстрирует "терминаторский" этический диапазон...
| Уляшов писал(а): | | Но есть и иное мнение (очень амбициозное): амбициозность – это есть хорошо, это прорыв к самореализации, к своему пределу, краю возможного и за этот край, прорыв за пределы установившегося и общепринятого, к новому и рискованному. |
Это глупое мнение. Амбицизность может сдуру и по воле Божьей несознательно довести до метанойи, но дальше ей делать уже нечего, если процесс прошёл нормально. Декларируемые взгляды Уляшова - не более чем демонстрация его полнейшей духовной незрелости. И после этого-то всерьёз о практике формирования каузальных солитонов... Срочно в детский садик, учиться ложку держать и сопли вытирать носовым платочком.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
| Песец писал(а): | Спроси у Яника, что по его мнению это доказывает.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Здесь интереснее. |
Давай-давай, побольше ссылок, с Яником, без Яника. Пусть народ видит кто тут и по какому поводу воду мутит. |
|
| К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 7:07 pm |
|
|
| Песец писал(а): | | ...законы зла биологического мира происходят из законов физического мира (Энрофа) |
Согласен.
| Песец писал(а): |
Что, поскольку Энроф изотропен, то упомянутая в п.1 первоначальная склонность ко злу материального мира не может быть, в отличие от тезиса Андреева, приписана лишь Энрофу Шаданакара, а доложна распространяться на ВЕСЬ ЭНРОФ? |
Верно.
| Песец писал(а): |
что взаимопожирание является необходимостью преодоления энтропии, производной от этих законов?
|
Взаимопожирание - это противоположная крайность любви/свободе, и оно увеличивает энтропию. Достигается лишь локальное снижение энтропии хищником - за счет остальных. При этом вся система где царствуют такие законы - деградирует. |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 7:13 pm |
|
|
До полной банальности. Многие ли тут утверждали обратное? Вопрос только в том, насколько универсально и безальтернативно это обстоятельство. И об этом, наверное, действительно лучше в известной ветке - http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4399
А тут поклёпы Песца на повестке дня. Параллельно с вопросом надо ли подобное явление терпеть... |
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 7:22 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | | А тут поклёпы Песца на повестке дня. |
Тут хамудрыльство Раухи на повестке дня. И вопрос, как урезонить модератора с повадками трамвайного хама.
Вот:
| Рауха писал(а): | | Это глупое мнение. Амбицизность может сдуру и по воле Божьей несознательно довести до метанойи, но дальше ей делать уже нечего, если процесс прошёл нормально. Декларируемые взгляды Уляшова - не более чем демонстрация его полнейшей духовной незрелости. И после этого-то всерьёз о практике формирования каузальных солитонов... d'oh! Срочно в детский садик, учиться ложку держать и сопли вытирать носовым платочком. |
Да ты кто такой, а?
*Общаюсь с Раухой на чистом рауховском*
Что твоё мнение в духовности - не говно ли, раз ты так говоришь о мнении других?
А почему ты так говоришь - я писал. Потому что сам есть говно, осознаёшь свою говённость, но мучительно не можешь терпеть рядом ничего выше и прекраснее.
/При других правилах на форуме эта реплика была бы сказана совсем иначе, с массой умных слов, вроде "тенизации вытесненого Эго", и соответственно не оскорбительно, а психотерапевтично. А так - пусть получает своё на своём родном/ _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 8:00 pm |
|
|
| Рауха писал(а): | | то что очевидно |
В полемике нет очевидности _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 8:09 pm |
|
|
| Песец писал(а): | | В полемике нет очевидности |
Смотря в какой. |
|
| К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 9:16 pm |
|
|
| Песец писал(а): | | опроверг естественно научную теорию, объясняющую разные виды любви воздействием разных видов гормонов, выявив и указав нематериальный источник оной: |
Давай на примере сознания. Ученые, наблюдая синхронную активность нейронов, могут сказать, когда оно "включено". Аналогично диагностицируется состояние наркоза или комы. Известны способы, как ты сам неоднократно писал - изменить состояние сознания химией. Но дает ли это основание говорить о его вторичности?
На самом деле никто не знает что за штука сознание. Пенроуз считает/доказывает, что тут задействованы неизвестные науке законы физики. "Химия" - всего лишь интерфейс к сознанию со стороны физического мира. Но интерфейс к обьекту НЕ тождественен обьекту, точно так же тыканья клавиатуры не достаточно для понимания устройства компьютера.
Аналогично любовь. Она, образно говоря - суперкомпьютер, а гормоны - всего лишь наспех сколоченная эволюцией клавиатура.
P.S. Сорри за оффтоп. |
|
| К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 10:08 pm |
|
|
| Песец писал(а): | Просто я хочу обсуждать её с другими участниками и придти к какому-то конкретному решению по ней.
Уляшов
Вадим
Вла
Яник... |
Андрей,ты, вероятно, заметил, что я снизил активность, причём не только на этом форуме.
Тому много причин, и Рауха не значим, хотя насчёт него согласен с твоими оценками на большую долю.
Проблема этого форума не столько в наличии на нём такого субъекта, как Рауха, а в том, что он до сих пор безнаказан.
Алё, гараж, кто-то из властных и авторитетных здесь этот дурдом остановить может!?
Фестер, вот появился, сказал " пункт 2" и исчез. Куда ушёл!? Оцени результаты своего пункта.
Василий "смиренно рекомендовал...", Natari присоединилась к нему, но результата-то нет!
Владимир где-то пребывает, но в былые времена он в таких ситуациях тоже не одобрял, в результате чего появились ветки строгого стиля, а в остальных всё шло, как шло, и сейчас продолжается.
Родион, тебя, похоже устраивает подобная ситуация и лексикон. Ничего, что весь это базар не на персидском?
Спорю на бутылку коньяка, что если раскрутить эту цепочку ругани назад, то можно будет обнаружить момент перехода Песца на подобный лексикон, а Раухина цепочка уйдёт "за горизонт".
Я не уходил с этого форума, просто пока более значимо стало другое.
Слишком много слов, просто огромный их переизбыток искажают и прячут закладываемый смысл.
Более 70% проголосовавших всё устраивает. Пусть им будет это счастье, а жизнь учителем. _________________ Владимир
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 10:42 pm |
|
|
| Vla писал(а): | Фестер, вот появился, сказал " пункт 2" и исчез. Куда ушёл!? Оцени результаты своего пункта.
Василий "смиренно рекомендовал...", Natari присоединилась к нему, но результата-то нет! |
В отличии от тебя они во-первых, просто деликатные люди не любящие дурных разборок, во-вторых, не имеют в отличии от тебя зуба на Рауху, потому что откровенное шарлатанство и шовинистическую муть тут не сеяли. Методов Раухи они хоть и не одобряют, но пропихивать единственную альтернативу - жёсткий модераторский режим с отсевом флудеров вроде тебя или Песца пока что активно не хотят. Когда дело доходит до твоих мелких личностных обидочек и уязвлённого самолюбия вся твоя объективность испаряется моментом, поэтому ждать от тебя объективных оценок песцовского флуда, песцовской клеветы и песцовских притензий ждать не приходиться. И именно поэтому тебе глупо расчитывать на то, что твои окрики возымеют желаемый тебе эффект.
| Vla писал(а): | | Спорю на бутылку коньяка, что если раскрутить эту цепочку ругани назад, то можно будет обнаружить момент перехода Песца на подобный лексикон, а Раухина цепочка уйдёт "за горизонт". |
Здесь не о чем спорить. Если б ты был в состоянии адекватно оценить это спорить никакой нужды не было б. На полюбившемся тебе ОРГе этот вопрос решился б скоро - модер звонит админу - "а не пора ли этого... в баню?" и в случае с господином типа тебя или Песца вопрос решается быстро и однозначно.  |
|
| К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 10:55 pm |
|
|
| Vla писал(а): | | Родион, тебя, похоже устраивает подобная ситуация и лексикон. Ничего, что весь это базар не на персидском? |
Если бы лексикон был между кем-то ещё, напрягло бы. А тут всё понятно. Меня не устраивает, что Песец загаживает хорошие темы, и меня не устраивает "рауха" как единственный способ сдерживания, просто другие способы ещё менее эффективны. Собачке надо 10 секунд, чтобы загадить дорогой ковёр, хозяину - 10 минут, чтобы его отчистить. Можно Песцу что-то доказывать до посинения, кругами, циклами, эпопеями, бросить работу, не выходить из дома, и всё доказывать-доказывать-доказывать... ЗАЧЕМ?
Когда Рауха даёт резкую неприятную оценку позиции человека - это им обосновывается и вообще, если брать механику процесса, происходит от его умения примерить эту позицию на себя, влезть в шкуру другого человека и УЖАСНУТЬСЯ, до чего в этой шкуре хреново, и к чему это ведёт. А теперь - как ты отреагируешь (эксперимент!), если я скажу тебе, Вла, что ты мне безразличен, полный ноль вообще, ни одного умного слова не сказал за всю жизнь, да я вообще не читаю весь тот бред, что ты несёшь, таких, как ты, надо от форума держать подальше вообще, пока чуток не поумнеешь, потому что ты узкий, однобокий и ущербный, и вообще для меня - как труп, хотя я не теряю надежды...
А на вопрос, с какого перепоя мне вставилась такая оценка твоей персоны, я гордо отвечу, что так ЧУВСТВУЮ! Потому что Я - это Я!
Чей я стиль оценок сейчас скопировал, пояснять, наверное, не надо? Это по-твоему нормально? Тем не менее, наказывать надо почему-то Рауху.
| Vla писал(а): | | Я не уходил с этого форума, просто пока более значимо стало другое. |
Добро.
| Vla писал(а): | | Слишком много слов, просто огромный их переизбыток искажают и прячут закладываемый смысл. |
Это да.
| Vla писал(а): | | Алё, гараж, кто-то из властных и авторитетных здесь этот дурдом остановить может!? |
Есть 2 ветки. Одна против Песца, одна против Раухи. Лучше, чтобы правду наконец-то высказали все друг другу во ясны очи тут, а не по всему форуму размазывая. |
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 11:07 pm |
|
|
| Акинари писал(а): | Лучше, чтобы правду наконец-то высказали все друг другу во ясны очи тут, а не по всему форуму размазывая.
|
Если б это надолго помогало... Это ж -
| Акинари писал(а): | | Меня не устраивает, что Песец загаживает хорошие темы, и меня не устраивает "рауха" как единственный способ сдерживания, просто другие способы ещё менее эффективны. Собачке надо 10 секунд, чтобы загадить дорогой ковёр, хозяину - 10 минут, чтобы его отчистить. Можно Песцу что-то доказывать до посинения, кругами, циклами, эпопеями, бросить работу, не выходить из дома, и всё доказывать-доказывать-доказывать... ЗАЧЕМ? |
не только нас с тобою не устраивает... |
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 11:34 pm |
|
|
| Andrew писал(а): | | Давай на примере сознания. Ученые, наблюдая синхронную активность нейронов, могут сказать, когда оно "включено". Аналогично диагностицируется состояние наркоза или комы. Известны способы, как ты сам неоднократно писал - изменить состояние сознания химией. Но дает ли это основание говорить о его вторичности? |
Да. Ни одно индивидуальное сознание не способно зафиксировано повлиять на материю, имено детерминировав в ней (вне своего тела) те или иные процессы. А вот материя - введение тех или иных веществ - состояние сознания изменяет.
Но давай этот свпор отнесём в спецконференцию: "кто прав - материалист или идеалист".
| Акинари писал(а): | | Меня не устраивает, что Песец загаживает хорошие темы |
Бездоказательно нечто? И как я его загаживаю? Просто спрашиваю (даже не утверждая открыто): "ребята, а ваша аксиома на которой вы такую фантастическую картинку разрисовали, часом не иллюзия?" (про агапэ всё имено так - учитывая, как "стороники любви" с ближними себя ещё ведут на практике форумного общения).
Просто загадил. Усомнился в аксиоматике.
Кстати, формат форума закрытые конференции предполагает. В них я ничего не писал, равзе что комментил в смежных, не закрытых, ветках некоторые звучавшие тезисы.
Но опять! Рауха и его клевреты хотят съехать на критику сатанизма и материализма, так как им это выгодно. Они не понимают, что я не только за себя и своё самовыражение борюсь, а за затыкание рта хамтству. И за то, чтобы ЛЮБОЕ МНЕНИЕ (ага, вот даже тут православный фундаменталист а ля Матусов или ваххабит зарегится) могло быть высказано и по правилам академической научной дискусии (которую Рауха величает сциентизмом) имело право быть опровергнуто или защищено.
Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:
| Рауха писал(а): | | десь не о чем спорить. Если б ты был в состоянии адекватно оценить это спорить никакой нужды не было б. На полюбившемся тебе ОРГе этот вопрос решился б скоро - модер звонит админу - "а не пора ли этого... в баню?" и в случае с господином типа тебя или Песца вопрос решается быстро и однозначно. |
Тоскуешь, революционер колхозный? Хотел бы себе такую власть?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
| Акинари писал(а): | | Можно Песцу что-то доказывать до посинения, кругами, циклами, эпопеями, бросить работу, не выходить из дома, и всё доказывать-доказывать-доказывать... ЗАЧЕМ? |
Доказывать тупорылыми повторениями и тупорылым воздеванием фаллического символа пальца в небеса? Вместо приведения ссылки на научно доказанный пример? _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Вспомогательный раздел
-> Посоветуемся
-> Вече
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. [Всё]
|
| Страница 8 из 13 |
|