Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

О Раухе
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Согласны ли Вы с тем, что Рауха должен быть лишён должности модератора?
Да, согласен
36%
 36%  [ 7 ]
Нет, не согласен
52%
 52%  [ 10 ]
Свой вариант
10%
 10%  [ 2 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 6:52 pm   

Песец писал(а):
Сталина, даже - лично Гагтунгром, это бы не дало бы тебе никакого права измываться и травить остальных ни в чём не повинных участников. Exclamation

Это право приходиться брать в связи с твоим дурным засилием. Народ у нас нормальный, на скандалы не падкий, и раз ты начал скандалом и демагогией, а продолжил клеветой - остаётся только постараться тебя разъяснить твоими же методами (клевету и лицемерия вынужден компенсировать нарочитым "хамством").

Andrew писал(а):
И что это доказывает? Приведи пример спора, по итогам которого Яник не был бы в шоке? (вопрос риторический)

Вот эта ветка -
http://oasis.rozamira.ws/viewtopic.php?t=3253 И где тут Яник в шоке? Где вообще то, в чём Песец Рауху обвиняет? Тебе не кажется, что Песец просто п-дит (это существительное даже в данном случае, а не глагол)?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 6:53 pm   

Andrew писал(а):
И что это доказывает? Приведи пример спора, по итогам которого Яник не был бы в шоке?

Спроси у Яника, что по его мнению это доказывает.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Здесь интереснее.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 6:59 pm   

Уляшов писал(а):
Ключевое идеологическое понятие Раухи и оправдание его «дедовщины» - борьба с амбициозностью некоторых форумистов.

Которое не надо даже доказывать. Достаточно глянуть в заповедник Уляшова, например. Скучно, но в плане амбициозности вполне очевидно.
Andrew писал(а):
«Неуёмная амбициозность», стало быть, это нечто очень плохое – «вещество органического происхождения сверхвысокой прочностью отнюдь не отличающееся»…
А хорошее – это послушание, ведомость, конформизм…

Оппозиция, думается, вполне неплохо иллюстрирует "терминаторский" этический диапазон...
Уляшов писал(а):
Но есть и иное мнение (очень амбициозное): амбициозность – это есть хорошо, это прорыв к самореализации, к своему пределу, краю возможного и за этот край, прорыв за пределы установившегося и общепринятого, к новому и рискованному.

Это глупое мнение. Амбицизность может сдуру и по воле Божьей несознательно довести до метанойи, но дальше ей делать уже нечего, если процесс прошёл нормально. Декларируемые взгляды Уляшова - не более чем демонстрация его полнейшей духовной незрелости. И после этого-то всерьёз о практике формирования каузальных солитонов... d'oh! Срочно в детский садик, учиться ложку держать и сопли вытирать носовым платочком.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Песец писал(а):
Спроси у Яника, что по его мнению это доказывает.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Здесь интереснее.

Давай-давай, побольше ссылок, с Яником, без Яника. Пусть народ видит кто тут и по какому поводу воду мутит.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 7:07 pm   

Песец писал(а):
...законы зла биологического мира происходят из законов физического мира (Энрофа)

Согласен.

Песец писал(а):

Что, поскольку Энроф изотропен, то упомянутая в п.1 первоначальная склонность ко злу материального мира не может быть, в отличие от тезиса Андреева, приписана лишь Энрофу Шаданакара, а доложна распространяться на ВЕСЬ ЭНРОФ?

Верно.

Песец писал(а):

что взаимопожирание является необходимостью преодоления энтропии, производной от этих законов?

Взаимопожирание - это противоположная крайность любви/свободе, и оно увеличивает энтропию. Достигается лишь локальное снижение энтропии хищником - за счет остальных. При этом вся система где царствуют такие законы - деградирует.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 7:13 pm   

Andrew писал(а):
Верно.

До полной банальности. Многие ли тут утверждали обратное? dunno (не понимаю!) Вопрос только в том, насколько универсально и безальтернативно это обстоятельство. И об этом, наверное, действительно лучше в известной ветке - http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=4399
А тут поклёпы Песца на повестке дня. Параллельно с вопросом надо ли подобное явление терпеть...

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 7:22 pm   

Рауха писал(а):
А тут поклёпы Песца на повестке дня.

Тут хамудрыльство Раухи на повестке дня. И вопрос, как урезонить модератора с повадками трамвайного хама.

Вот:
Рауха писал(а):
Это глупое мнение. Амбицизность может сдуру и по воле Божьей несознательно довести до метанойи, но дальше ей делать уже нечего, если процесс прошёл нормально. Декларируемые взгляды Уляшова - не более чем демонстрация его полнейшей духовной незрелости. И после этого-то всерьёз о практике формирования каузальных солитонов... d'oh! Срочно в детский садик, учиться ложку держать и сопли вытирать носовым платочком.

Да ты кто такой, а?
*Общаюсь с Раухой на чистом рауховском*

Что твоё мнение в духовности - не говно ли, раз ты так говоришь о мнении других?

А почему ты так говоришь - я писал. Потому что сам есть говно, осознаёшь свою говённость, но мучительно не можешь терпеть рядом ничего выше и прекраснее.

/При других правилах на форуме эта реплика была бы сказана совсем иначе, с массой умных слов, вроде "тенизации вытесненого Эго", и соответственно не оскорбительно, а психотерапевтично. А так - пусть получает своё на своём родном/

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 7:32 pm   

Песец писал(а):
Тут хамудрыльство Раухи на повестке дня. И вопрос, как урезонить модератора с повадками трамвайного хама.

Только с точки зрения отъявленных флудеров. Таких как ты. Cool
Песец писал(а):
Да ты кто такой, козёл, а?

А мне никем быть и не надо, чтоб писать то что очевидно. Не таким гнидам как ты, естественно.
Песец писал(а):
Что твоё мнение в духовности - не говно ли, раз ты так говоришь о мнении других?

Твои дерьмовые "идеалы" ты уже засветил достаточно. После этого твоё лицемерное возмущение - плюнуть да забыть.
Песец писал(а):
Потому что сам есть говно, осознаёшь свою говённость, но мучительно не можешь терпеть рядом ничего выше и прекраснее.
ha-ha (ха-ха-ха)
Что такое песцовская прекрасность - ссылка выше...
Песец писал(а):
А так - пусть получает своё на своём родном/

Это твой родной. А "вытесненные эги" у тебя только лицемерное и дурное прикрытие твоей быдлячести и тупости.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 8:00 pm   

Рауха писал(а):
то что очевидно

В полемике нет очевидности

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 8:09 pm   

Песец писал(а):
В полемике нет очевидности

Смотря в какой.

К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 9:16 pm   

Песец писал(а):
опроверг естественно научную теорию, объясняющую разные виды любви воздействием разных видов гормонов, выявив и указав нематериальный источник оной:

Давай на примере сознания. Ученые, наблюдая синхронную активность нейронов, могут сказать, когда оно "включено". Аналогично диагностицируется состояние наркоза или комы. Известны способы, как ты сам неоднократно писал - изменить состояние сознания химией. Но дает ли это основание говорить о его вторичности?

На самом деле никто не знает что за штука сознание. Пенроуз считает/доказывает, что тут задействованы неизвестные науке законы физики. "Химия" - всего лишь интерфейс к сознанию со стороны физического мира. Но интерфейс к обьекту НЕ тождественен обьекту, точно так же тыканья клавиатуры не достаточно для понимания устройства компьютера.
Аналогично любовь. Она, образно говоря - суперкомпьютер, а гормоны - всего лишь наспех сколоченная эволюцией клавиатура.

P.S. Сорри за оффтоп.

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:08 pm   

Песец писал(а):
Просто я хочу обсуждать её с другими участниками и придти к какому-то конкретному решению по ней.
Уляшов
Вадим
Вла
Яник...

Андрей,ты, вероятно, заметил, что я снизил активность, причём не только на этом форуме.
Тому много причин, и Рауха не значим, хотя насчёт него согласен с твоими оценками на большую долю.
Проблема этого форума не столько в наличии на нём такого субъекта, как Рауха, а в том, что он до сих пор безнаказан.

Алё, гараж, кто-то из властных и авторитетных здесь этот дурдом остановить может!?

Фестер, вот появился, сказал " пункт 2" и исчез. Куда ушёл!? Оцени результаты своего пункта.
Василий "смиренно рекомендовал...", Natari присоединилась к нему, но результата-то нет!
Владимир где-то пребывает, но в былые времена он в таких ситуациях тоже не одобрял, в результате чего появились ветки строгого стиля, а в остальных всё шло, как шло, и сейчас продолжается.
Родион, тебя, похоже устраивает подобная ситуация и лексикон. Ничего, что весь это базар не на персидском?

Спорю на бутылку коньяка, что если раскрутить эту цепочку ругани назад, то можно будет обнаружить момент перехода Песца на подобный лексикон, а Раухина цепочка уйдёт "за горизонт".

Я не уходил с этого форума, просто пока более значимо стало другое.

Слишком много слов, просто огромный их переизбыток искажают и прячут закладываемый смысл.

Более 70% проголосовавших всё устраивает. Пусть им будет это счастье, а жизнь учителем.

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:42 pm   

Vla писал(а):
Фестер, вот появился, сказал " пункт 2" и исчез. Куда ушёл!? Оцени результаты своего пункта.
Василий "смиренно рекомендовал...", Natari присоединилась к нему, но результата-то нет!

В отличии от тебя они во-первых, просто деликатные люди не любящие дурных разборок, во-вторых, не имеют в отличии от тебя зуба на Рауху, потому что откровенное шарлатанство и шовинистическую муть тут не сеяли. Методов Раухи они хоть и не одобряют, но пропихивать единственную альтернативу - жёсткий модераторский режим с отсевом флудеров вроде тебя или Песца пока что активно не хотят. Когда дело доходит до твоих мелких личностных обидочек и уязвлённого самолюбия вся твоя объективность испаряется моментом, поэтому ждать от тебя объективных оценок песцовского флуда, песцовской клеветы и песцовских притензий ждать не приходиться. И именно поэтому тебе глупо расчитывать на то, что твои окрики возымеют желаемый тебе эффект.
Vla писал(а):
Спорю на бутылку коньяка, что если раскрутить эту цепочку ругани назад, то можно будет обнаружить момент перехода Песца на подобный лексикон, а Раухина цепочка уйдёт "за горизонт".

Здесь не о чем спорить. Если б ты был в состоянии адекватно оценить это спорить никакой нужды не было б. На полюбившемся тебе ОРГе этот вопрос решился б скоро - модер звонит админу - "а не пора ли этого... в баню?" и в случае с господином типа тебя или Песца вопрос решается быстро и однозначно. Cool

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:55 pm   

Vla писал(а):
Родион, тебя, похоже устраивает подобная ситуация и лексикон. Ничего, что весь это базар не на персидском?

Если бы лексикон был между кем-то ещё, напрягло бы. А тут всё понятно. Меня не устраивает, что Песец загаживает хорошие темы, и меня не устраивает "рауха" как единственный способ сдерживания, просто другие способы ещё менее эффективны. Собачке надо 10 секунд, чтобы загадить дорогой ковёр, хозяину - 10 минут, чтобы его отчистить. Можно Песцу что-то доказывать до посинения, кругами, циклами, эпопеями, бросить работу, не выходить из дома, и всё доказывать-доказывать-доказывать... ЗАЧЕМ?

Когда Рауха даёт резкую неприятную оценку позиции человека - это им обосновывается и вообще, если брать механику процесса, происходит от его умения примерить эту позицию на себя, влезть в шкуру другого человека и УЖАСНУТЬСЯ, до чего в этой шкуре хреново, и к чему это ведёт. А теперь - как ты отреагируешь (эксперимент!), если я скажу тебе, Вла, что ты мне безразличен, полный ноль вообще, ни одного умного слова не сказал за всю жизнь, да я вообще не читаю весь тот бред, что ты несёшь, таких, как ты, надо от форума держать подальше вообще, пока чуток не поумнеешь, потому что ты узкий, однобокий и ущербный, и вообще для меня - как труп, хотя я не теряю надежды...

А на вопрос, с какого перепоя мне вставилась такая оценка твоей персоны, я гордо отвечу, что так ЧУВСТВУЮ! Потому что Я - это Я!

Чей я стиль оценок сейчас скопировал, пояснять, наверное, не надо? Это по-твоему нормально? Тем не менее, наказывать надо почему-то Рауху. dunno (не понимаю!)

Vla писал(а):
Я не уходил с этого форума, просто пока более значимо стало другое.

Добро.

Vla писал(а):
Слишком много слов, просто огромный их переизбыток искажают и прячут закладываемый смысл.

Это да.

Vla писал(а):
Алё, гараж, кто-то из властных и авторитетных здесь этот дурдом остановить может!?

Есть 2 ветки. Одна против Песца, одна против Раухи. Лучше, чтобы правду наконец-то высказали все друг другу во ясны очи тут, а не по всему форуму размазывая.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 11:07 pm   

Акинари писал(а):
Лучше, чтобы правду наконец-то высказали все друг другу во ясны очи тут, а не по всему форуму размазывая.

Если б это надолго помогало... Sad Это ж -
Акинари писал(а):
Меня не устраивает, что Песец загаживает хорошие темы, и меня не устраивает "рауха" как единственный способ сдерживания, просто другие способы ещё менее эффективны. Собачке надо 10 секунд, чтобы загадить дорогой ковёр, хозяину - 10 минут, чтобы его отчистить. Можно Песцу что-то доказывать до посинения, кругами, циклами, эпопеями, бросить работу, не выходить из дома, и всё доказывать-доказывать-доказывать... ЗАЧЕМ?

не только нас с тобою не устраивает...

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 11:34 pm   

Andrew писал(а):
Давай на примере сознания. Ученые, наблюдая синхронную активность нейронов, могут сказать, когда оно "включено". Аналогично диагностицируется состояние наркоза или комы. Известны способы, как ты сам неоднократно писал - изменить состояние сознания химией. Но дает ли это основание говорить о его вторичности?

Да. Ни одно индивидуальное сознание не способно зафиксировано повлиять на материю, имено детерминировав в ней (вне своего тела) те или иные процессы. А вот материя - введение тех или иных веществ - состояние сознания изменяет.

Но давай этот свпор отнесём в спецконференцию: "кто прав - материалист или идеалист".

Акинари писал(а):
Меня не устраивает, что Песец загаживает хорошие темы

Бездоказательно нечто? И как я его загаживаю? Просто спрашиваю (даже не утверждая открыто): "ребята, а ваша аксиома на которой вы такую фантастическую картинку разрисовали, часом не иллюзия?" (про агапэ всё имено так - учитывая, как "стороники любви" с ближними себя ещё ведут на практике форумного общения).

Просто загадил. Усомнился в аксиоматике. Exclamation

Кстати, формат форума закрытые конференции предполагает. В них я ничего не писал, равзе что комментил в смежных, не закрытых, ветках некоторые звучавшие тезисы.

Но опять! Рауха и его клевреты хотят съехать на критику сатанизма и материализма, так как им это выгодно. Они не понимают, что я не только за себя и своё самовыражение борюсь, а за затыкание рта хамтству. И за то, чтобы ЛЮБОЕ МНЕНИЕ (ага, вот даже тут православный фундаменталист а ля Матусов или ваххабит зарегится) могло быть высказано и по правилам академической научной дискусии (которую Рауха величает сциентизмом) имело право быть опровергнуто или защищено.

Добавлено спустя 28 минут 8 секунд:

Рауха писал(а):
десь не о чем спорить. Если б ты был в состоянии адекватно оценить это спорить никакой нужды не было б. На полюбившемся тебе ОРГе этот вопрос решился б скоро - модер звонит админу - "а не пора ли этого... в баню?" и в случае с господином типа тебя или Песца вопрос решается быстро и однозначно.

Тоскуешь, революционер колхозный? Хотел бы себе такую власть?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Акинари писал(а):
Можно Песцу что-то доказывать до посинения, кругами, циклами, эпопеями, бросить работу, не выходить из дома, и всё доказывать-доказывать-доказывать... ЗАЧЕМ?

Доказывать тупорылыми повторениями и тупорылым воздеванием фаллического символа пальца в небеса? Вместо приведения ссылки на научно доказанный пример?

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. [Всё]
Страница 8 из 13

Перейти: