Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Эгрегоры форумов ОРГ и ВС. Как быть и что делать?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 7:54 pm   

Вадим писал(а):
Типа прямое указание, ну-ну...

Смайлики игнорируем, конечно-конечно... ha-ha (ха-ха-ха)
Вадим писал(а):
Угу, в случае чего у него свой собственный Крот имеется, а уж Рауха с дубиной всегда под рукой ежели что... Laughing

Судишь о том, в чём ни рыла ни уха. Как обычно. Цена твоей "проницательности" по отношению к тем, к кому ты не ровно дышишь разве что одному тебе непонятна.
Вадим писал(а):
А я типа остро нуждаюсь в твоих комментариях? ha-ha (ха-ха-ха)

А мне пофиг, что ты там думаешь о своих нуждах. Cool

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 8:06 pm   

Вот с этого постоа
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=117393#117393
и по вот этот
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=117413#117413
пошёл оффтоп. У меня просьба к модераторам, отделить все раухинские посты и мои ответы на него в корзину, а ещё лучше вовсе удалить их на хер.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 8:22 pm   

Тема флудная с самого начала. Жалуйся спикерам, но не думаю что поможет...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 9:38 pm   

Кому надо прочтут и отделят, ты ж вроде сам модератор.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

то есть можно ещё так сказать, зачем мозги пудрить когда ты и сам модератор

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 9:56 pm   

Вадим писал(а):
Кому надо прочтут и отделят, ты ж вроде сам модератор.

Поэтому и пишу. Мити сейчас нет, а Василий интереса к твоей теме не проявил, не похоже что проявит и вовсе не факт что не согласиться со мной в её оценке. Так что если для тебя это остро - бей в рельсу на Вече, но, опять же, не думаю что поможет, тема исходно откровенно кляузно-разборочная, и зафлудить её дополнительно вряд ли возможно.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 10:23 pm   

Рауха писал(а):
бей в рельсу

Совсем спятил...
бей если тебе надо.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 11:13 pm   

Вадим писал(а):
бей если тебе надо.

Мне не надо, а тебе мне посоветовать больше нечего. И едва ли кто-то другой что-то более дельное тебе посоветовать бы смог, поскольку дельных советов по поводу выводов на свой собственный счёт ты не принимаешь.

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 11:14 pm   

Песец писал(а):
когда число приглашённых достигнет критической массы равной, а лучше превышающей современный актив, ситуация измениться. Даже путём простых выборов.

Захват форума - ахъ какая сладкая мечта! Ну нет, как же, это не захват, это просто создание подлинно плюралистической атмосферы! А изнасилование - способ создания дружной и крепкой семьи...

Вадим писал(а):
А пока не пришло то остаётся только одно, по максимуму изолировать сей форум от окружающей среды и максимально возможно сократить влияние участников этого форума на массы.

Да что ты говоришь?! И как ты это собираешься делать, стратех? Я вот на кого хочу, на того и влияю. Пойду завтра и зарегистрируюсь на 100 форумах, и буду свою ересь проповедовать и рекламировать этот форум. И как ты мне думаешь помешать?

Не балуй, короче!

Вадим писал(а):
Угу, в случае чего у него свой собственный Крот имеется

Да, Вадим, давно ты от Крота сапёрной лопатой по башке не получал. Cool

Владимир писал(а):
До чего приятно спихнуть свою ответственность на эгрегора. Приду я, значица, к батюшке на исповедь, и сообщу ему: "Отче, я тут старушку пришиб, но тому виной не я, а эгрегор старшего поколения, который своим ретроградством всей стране и мне лично житья не даёт. Кроме того, в супермаркете я слопал, не платя, прямо в торговом зале ведро селёдки и ящик конфет, но и это великое страдание потерпел только ради протеста против эгрегора супермаркета. Наконец, хотя я к Вам, святой отец, я пришёл за благословением (не за отпущением - ибо моей вины-то нет), но эгрегорище РПЦ на дух не переношу, так что и Вам советую работу сию оставить".

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 11:51 pm   

Акинари писал(а):
Да, Вадим, давно ты от Крота сапёрной лопатой по башке не получал.

Тьфу...господи. В этом месте Вадик густо и очень обидно выругалсо...
Гутарион-Акинари, что за детский сад? Пустое всё это, да и глупо. Мне Де Крот никогда не мог составить хоть сколько нибудь серьёзную угрозу как морально так и физически, да и не получал я от него никогда сапёрной лопатой по башке, что за дурацкие фантазии?
А попробует замахнуться, так я приеду и поговорим серьёзно.

Акинари писал(а):
А пока не пришло то остаётся только одно, по максимуму изолировать сей форум от окружающей среды и максимально возможно сократить влияние участников этого форума на массы.

Да что ты говоришь?! И как ты это собираешься делать, стратех? Я вот на кого хочу, на того и влияю. Пойду завтра и зарегистрируюсь на 100 форумах, и буду свою ересь проповедовать и рекламировать этот форум. И как ты мне думаешь помешать?

Гутарион, путаешь. За право чтобы ты свободно пропагандировал свою ересь, я сам свою голову отдам не раздумывая и безвозмездно. Тем более что вовсе и не ересь, а весьма по делу и неплохо.
А вот то что ты с Раухой снюхался.. и видишь только плохое, а когда тебя просят совершить добрый поступок ты отворачиваешьтся, ну тут я бессилен, выбор он и есть выбор, видать дерьма в тебе столько что вы потянулись друг к другу аки бурёнка к Матрёнке.

А по поводу изоляции, дык по факту уже всё и свершилось, Хемуль в своё время, просто сей факт зафиксировал.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Рауха писал(а):
Мне не надо, а тебе мне посоветовать больше нечего.

Советы нужны тебе, а не мне и давно уже, и советы медицинского характера.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 12:32 am   

Акинари писал(а):
Захват форума

Да вас 10 (десять) клевретов Раухи осталось, ну может ещё пару набежит.
Это уже расвно количеству, которое из-за него ушло. %: проголосовало против. Всего пока - 16 человек активных участников, плюс имеющий своё автономное мнение гном. Это что, массовый форум Розы Мира? А чего он сократился в половину минимум, начиная от формирования? Не из -за того ли, что Уляшов назвал "дедовщиной Раухи"?

Ах, моё люциферианство. Из-за него публично ушёл 1 (пропись: один) человеку, да и то его поделить с Раухой по заслугам выживания надо ("Хемуль").

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Акинари писал(а):
Захват форума - ахъ какая сладкая мечта!

Да твоц друг Рауха её осуществил. Чтож на его РП даже верблюжья колючка не растёт, и некому было за домен заплатить, конент, и то не поолностью сюда перенесли?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 1:01 am   

Вадим писал(а):
А вот то что ты с Раухой снюхался.. и видишь только плохое, а когда тебя просят совершить добрый поступок ты отворачиваешьтся

Это какой такой поступок?

Вадим писал(а):

ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

Вадим писал(а):
А по поводу изоляции, дык по факту уже всё и свершилось, Хемуль в своё время, просто сей факт зафиксировал.

Ёпрст... Вначале ты про "надо", потом про "свершилось" - твоё имхо, со ссылкой на Хемуля причём. Ну слава Творцу, хоть не будешь никого отстреливать из ружжа при попытке выйти за пределы форума, и то хорошо! Smile

Песец писал(а):
Да вас 10 (десять) клевретов Раухи осталось, ну может ещё пару набежит.

Попрошу список в студию, а заодно разъяснение, что такое у тебя "клевреты".

Песец писал(а):
А чего он сократился в половину минимум, начиная от формирования?

"Считай лучше!" (с) (Банды Нью-Йорка)

Песец писал(а):
Не из -за того ли, что Уляшов назвал "дедовщиной Раухи"?

Нет, не из-за этого. Всё в одну кучу... d'oh!

Песец писал(а):
Ах, моё люциферианство.

Омелино, если точнее. ha-ha (ха-ха-ха) crazy (ум зашёл за разум)

Песец писал(а):
Да твоц друг Рауха её осуществил. Чтож на его РП даже верблюжья колючка не растёт, и некому было за домен заплатить, конент, и то не поолностью сюда перенесли?

Опять всё в кучу. Кучечник. d'oh!

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 3:38 am   

Гутарион-Акинари писал(а):
.......

.......

.......

.......

.......

.......

.......

Я специально и особенно выделил эти вот, выдающиеся куски...
А суть вот в чём.
Гутарион-Акинари, я помню тебя чистеньким, аккуратненьким, симпатичненьким таким. кротким, доброжелательным и очень хорошим человеком.
Неужели, это всё был БЛЕФ?
Далее.
Ты, блин (фак), можешь излагать свою мысль цельным куском или под влиянием Р. ты деградировал вконец...??

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 3:53 am   

Вадим писал(а):
В этом месте Вадик густо и очень обидно выругалсо...

Обидно только по собствественному мнению. Со стороны жалестно и смишно.
Вадим писал(а):

ha-ha (ха-ха-ха)
Вадим писал(а):
Советы нужны тебе, а не мне и давно уже, и советы медицинского характера.

Вадим, ну скажи честно, чего ты такой глупый?
Песец писал(а):
? А чего он сократился в половину минимум, начиная от формирования? Не из -за того ли, что Уляшов назвал "дедовщиной Раухи"?

Нет. Из тех, кто был тут в активе с самого начала устанился только Хемуль. Можешь за это Раухе попенять. crazy (ум зашёл за разум)

Песец писал(а):
Чтож на его РП даже верблюжья колючка не растёт, и некому было за домен заплатить, конент, и то не поолностью сюда перенесли?

Роза Пустыни (теперь Оазис), очищенная от песцов и прочих зловредных сущностей ныне цветёт и обустраивается. Может и урожая дождёмся.
Вадим писал(а):
Ты, блин (фак), можешь излагать свою мысль цельным куском или под влиянием Р. ты деградировал вконец...??

Вадим, а тебе никогда в голову не приходило что твоё мнение совершенно ничего не значит не для одного только Раухи, но и вообще для любого вменяемого человека который с тобой пообщался достаточно долго и бескорыстно? Похоже на то, что не приходило. Cool

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 4:01 am   

Рауха писал(а):
Из тех, кто был тут в активе

А мне параллельно, кто был в активе. Я противник "дедовщины" и за равенство всех участников, не зависимо от времени появления на форуме. Но то, что форум постоянно редеет - я вижу. И вижу, чьими усилиями он редеет и не думает пополняться.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Рауха писал(а):
Роза Пустыни (теперь Оазис), очищенная от песцов и прочих зловредных сущностей ныне цветёт и обустраивается

Дык, раз она так обустраивается - бери своих клевретов и вперёд, заселяй.

А тут пару месяцев - для эксперимента - дай людям подышать без твоей дедовщины и хамства свободно, дай принять равные для всех правила, с равными правами и обязанностями. А там посмотрим - у кого что лучше получится, у шайки самивлюблённого "актива", мнящего себя мистиками, или у простого народа с агоры, за который ты когда-то ратовал на словах, разваливая .ОРГ, а теперь предал, устанавливая своё хамское всевластье.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 4:17 am   

Рауха писал(а):
Вадим, а тебе никогда в голову не приходило что твоё мнение совершенно ничего не значит не для одного только Раухи, но и вообще для любого вменяемого человека который с тобой пообщался достаточно долго и бескорыстно? Похоже на то, что не приходило

Рауха, это уже чистейшая проекция твоей больной шизофренической головы.
Ты в пещере, что ли живёшь... похоже на то что в пещере.
У меня в жизни, много знакомых и друзей, которые, общаются со мной долго и бескорыстно, и они, как минимум считают иначе.
У любой, более менее масштабной личности это неизбежное явление...
Постыдись Рауха, обьективность неплохая штука в оценке реальности.
Ты можешь соврать кому угодно. но себе то ты не будешь врать. сам то ты всё равно будешь знать правду и поэтому всё равно ведь будешь локти кусать...

Форумом жизнь не заканичается, но ограничивается весьма...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Рауха писал(а):
Вадим, ну скажи честно, чего ты такой глупый?

Восприятие детское. то есть без ограничителей и фильтров, а по факту.
Согласен. но не более того...

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]
Страница 2 из 5

Перейти: