Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Эгрегоры форумов ОРГ и ВС. Как быть и что делать?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 4:11 am   

Песец писал(а):
Песец не знал, как и многие тут на форуме, о существовании оазиса. Его как бывшего участника РП даже не известили и его учётной записи там нет. Я ссылки на старую РП давал.

После того, что ты там наворотил, не тебе этим возмущаться.
Песец писал(а):
А то даже Сильверу откорректированный вариант слать и говорить - а я не при делах - просто ложь. И именно потому я раз солгавшим на слово не верю, только факты.

Сильверу отправлялся НЕ ОТКОРРЕКТИРОВАННЫЙ вариант. Ветку "Грузия" вообще никто не модерировал. Твоя клевета уже всякие границы переходит.
Может ли быть такой клеветник как Песец членом Вече?
Песец писал(а):
Я не могу это доказать - не хакер, перехватывающий мыла, скайпы и аси, но не удивлюсь, если вы всю ночь сговаривались как открыть оазис и что оттуда убрать прежде, чем открывать, при этом чтоб другим старым участникам редактура сразу по памяти по мозгам не ударила. d'oh!

Это не обязательно. Модерирование ветки мог заметить не только ты, но и любой её читавший. Думаю, Плот по этому случаю может даже Гиора напрячь, которому "клевретствовать", как ты изволишь изъясняться, совершенно никакого резона нет.
Ты ЭТОГО желаешь?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 4:36 am   

Рауха писал(а):
Думаю, Плот по этому случаю может даже Гиора напрячь

Очень сильно попросить во имя света обгадить слугу сатаны? ha-ha (ха-ха-ха)
И как это кореллирует с вышепрозвучавшей версией про то, что ни-ни, нет у вас никакого сговора, а? Попался, лгун?

Рауха писал(а):
Сильверу отправлялся НЕ ОТКОРРЕКТИРОВАННЫЙ вариант.

Ты сам писал, про подкорректированность. Слова берёшь назад?

Рауха писал(а):
Кое-какие холивары были отделены без удаления.

Твой кое-где смягчён, хотя даже если признавать, что там всё как было - моральная оценка всё равно не в твою пользу.

И да - покажи, как ты глумился над искренним желанием С. Кручинина поделиться новостью о своей защите. И Яника спроси о его удивлении твоему нарочитому имперству, за которым и взглядов-то своих нет, один троллинг.

Рауха писал(а):
Воспалённый индивидуализм такой уж запах имеет. Локализация Песца в заповеднике могла б на время решить эту проблему. А вообще-то более эффективная иммунная система чем "рауха" форуму не повредила б, я уж давно о том, да толку пока не видать...

И опять альфа-тетерев свою идеологию прёт.
Спасти форум, уже и даже без меня, мог бы простой запрет на хамство, с принятием строгих мер к любому хаму, не зависимо от статуса, после принятия этого решения.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 5:21 am   

Песец писал(а):
Очень сильно попросить во имя света обгадить слугу сатаны? ha-ha (ха-ха-ха)
И как это кореллирует с вышепрозвучавшей версией про то, что ни-ни, нет у вас никакого сговора, а? Попался, лгун?

Лгун тут ты. Совершенно завравшийся. Если по твоим клеветническим утверждениям "Рауха морально опускал Гиора" заступаться за Рауху и, тем более, откровенно лгать Гиору никакого резона нет.

Песец писал(а):
Ты сам писал, про подкорректированность. Слова берёшь назад?

Рауха писал(а):
Кое-какие холивары были отделены без удаления.

Тебе нужно перечислить отмодерированные темы? Ветка про Грузию не модерировалась. У тебя нет никаких поводов для клеветы.
Песец писал(а):
Твой кое-где смягчён, хотя даже если признавать, что там всё как было - моральная оценка всё равно не в твою пользу.

Наглое враньё. Ничего и никто там не смягчал. А цена моральным оценкам клеветника...
Песец писал(а):
И да - покажи, как ты глумился над искренним желанием С. Кручинина поделиться новостью о своей защите.

Клевета продолжается. Интересы Сергея побоку для Песца. Для Раухи - нет. Песец этим пользуется как поводом для клеветы. Показательно...
Песец писал(а):
И Яника спроси о его удивлении твоему нарочитому имперству, за которым и взглядов-то своих нет, один троллинг.

Яник, если захочет, сам своё удивление выдаст. Правда, не знаю чем, поскольку никакого имперства я за собой припомнить не могу.
Песец писал(а):
Спасти форум, уже и даже без меня, мог бы простой запрет на хамство, с принятием строгих мер к любому хаму, не зависимо от статуса, после принятия этого решения.

Такой запрет не спас бы форум от других флудеров, демагогов и клеветников.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 6:04 am   

Рауха писал(а):
Такой запрет не спас бы форум от других флудеров, демагогов и клеветников.

...потому надо увековечить альфа-шимпанзе Рауху с бугорской палкой, ага.

Рауха писал(а):
Интересы Сергея побоку для Песца.

Самомнение.
Неужели ты думаешь, что своими (ч)удаковатыми комментами способен как-то повредить диссертационной работе, соискавшей для автора степень кандидата политологических наук? Не с твоим уровнем - у пивного ларька за политику только бакланить - на эту тему вообще рассуждать. А твои выпады там интересны просто именно выражением твоей быдлячести и серости (как говорится - Прокруст ню), пытающейся ругать то, смысл чего до неё даже не доходит в принципе.

Рауха писал(а):
Если по твоим клеветническим утверждениям "Рауха морально опускал Гиора" заступаться за Рауху и, тем более, откровенно лгать Гиору никакого резона нет.

Ну, я до этого с Гиором воевал по идеологическим соображениям. Так что... о соображениях или их отсутствии я бы не говорил, а вот то, что и сейчас ветку вполне можно оценить с позиции гуманистической этики - может понять любой читатель.

* * *

В конце - обращение для других участников..
Я знаю, что надо сделать с эгрегором.
Первое - послать его подальше, пусть тусуется "актив", если эгрегор удовлетворяет туссовка в 5-10 человек, флаг ему в руки. Потому каждый творческий участник может создать ресурс со своим видением наследия Д.А. и посмотреть, как у него удастся это видение реализовать.

Ну а я... гм... ещё можно реализовать Тень (по Юнгу) обсуждаемого эгрегора, его максимальный кошмар (ну, как идея Антихриста для христианского эгрегора). О такой верятности под названием Цебрумр, её принципах и т.п. у Д.А. много говорится - так что осталось это только воплотить. Делатели из оппонентов "исчадия Ада" должны получить удовольствие от конечного результата. Ну, и пусть "активисты" лают в след - караван будет идти, без них и наперекор их злобе.

Всем in love

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BG

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 12:27 pm   

"Ты считаешь, О глупец, что существует какой-то гнев и какая-то боль, что не есть Я, или какой-то ад кроме моего духа? Образы, образы, образы, все бесконтрольны, все беспричинны. Злоба Хоронзона - не злоба бытия; это свойство злобы, ибо он - гордящийся собой «Я есть я», не имеющий на самом деле [отдельной] сути, и таковы павшие под моей мощью, рабы Слепого, гордящегося собой, Просвещённым. Ибо нет центра, нет, только Рассеяние.

Горе, горе, горе тройственное тому, кто завлёчён разговором, О Словоохотливый. "

«Книга Лжи, название которой ложно».

«Оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».

Матф. 13:24-30

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 6:32 pm   

Песец, какой ты забавный)))) Я ночью писал, потому что после увольнения с офисной работы режим свой скособочил: ложусь в 5-6, просыпаюсь в 12-13. И у меня есть свидетели! Так что утверждение, будто я совсем не сплю - гнусная клевета! ha-ha (ха-ха-ха) Cool Ещё как сплю: вот обличу Песца в клевете и ложусь спать с чистой совестью и сознанием выполненного долга. Smile
А Плот сюда заходил, между прочим, не с тобой воевать, а Соне Хабинской почтение засвидетельствовать.

* * *

BG,

Солидарен, поддерживаю, присоединяюсь

И плюс к этому у меня ещё есть внутренний рецептор "недеяния" - чувство, когда сидеть и семечки лузгать, а когда с бубном отплясывать. Smile В том, что этот рецептор у меня работает правильно, у меня нет никакой уверенности. Какой уж есть, развитие подобной интуиции - одна из моих задач.

А про синхроны - это верно. Я вообще сюда зашёл мельком, зацепился за фразу Уляшова, потом начал общаться с Соней и SomeOne, ну вот и вышло, что оказался здесь как раз "к пирогам". Когда я работал в библиотеке по плавающему графику, меня постоянно угораЗЖивало приходить на работу, когда у кого-то день рождения, на торт с красным сухим. Shhh (ш-ш!) Dancing И в прошлых разборках на форуме я тоже участвовал как бы случайно, такой вот нюх на это дело, банальная эгрегориальная связь, ни хорошо, ни плохо имхо.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 10:25 pm   

Песец писал(а):
...потому надо увековечить альфа-шимпанзе Рауху с бугорской палкой, ага.

Вопрос вне компетенции Песца. Ответ Раухи известен каждому, кто в курсе дела и достаточно беспристрастен.

Песец писал(а):
Неужели ты думаешь, что своими (ч)удаковатыми комментами способен как-то повредить диссертационной работе, соискавшей для автора степень кандидата политологических наук? Не с твоим уровнем - у пивного ларька за политику только бакланить - на эту тему вообще рассуждать. А твои выпады там интересны просто именно выражением твоей быдлячести и серости (как говорится - Прокруст ню), пытающейся ругать то, смысл чего до неё даже не доходит в принципе.

Чего стоят твои суждения подобного рода тут мало кому не известны. Твоя вопиющая тупорылость и завышенное самомнение не раз засветились в вопросах, в которых ты ни уха, ни рыла, и не будь ты таким дураком, давно б уже отсюда свалил бы, чтоб не позориться попусту. Впрочем, писалось тебе это разными людьми не единожды, а твоя реакция ничего кроме твоей бездарной тупости не продемонстрировала.
Если Сергей захочет - опубликование нашего диалога для меня не составит проблем, поскольку ничего кроме твоего клеветничества оно не продемонстрирует. Cool Уже доказанного клеветничества...
Песец писал(а):
Ну, я до этого с Гиором воевал по идеологическим соображениям. Так что... о соображениях или их отсутствии я бы не говорил, а вот то, что и сейчас ветку вполне можно оценить с позиции гуманистической этики - может понять любой читатель.

Любой. Но так как ты - только предвзятый и тупой фанатик. Поскольку есть резон считать тебя не полностью относящимся к этой категории, твоя клевета очевидна...

BG
Акинари
Извиняюсь, если привычным образом сбил позитивный настрой. Embarassed

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 11:15 pm   

Рауха писал(а):
Извиняюсь, если привычным образом сбил позитивный настрой.

Eh? (чего?) Дык... не за что! Пощупал настрой, вроде на месте. Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Уляшов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 11:39 am   

Акинари писал(а):
Я вообще сюда зашёл мельком, зацепился за фразу Уляшова, потом начал общаться с Соней и SomeOne, ну вот и вышло, что оказался здесь как раз "к пирогам".
(…) И в прошлых разборках на форуме я тоже участвовал как бы случайно, такой вот нюх на это дело, банальная эгрегориальная связь, ни хорошо, ни плохо имхо.

«Зацепился за фразу», значит… На ловца и зверь бежит, однако.
Пожизненно носить теперь почётное звание «кочегара»…
Зашёл мельком, покочегарил, убежал. (Летуны вспомнились с чего-то).
«Банальная эгрегориальная связь», ну разумеется. И это не есть плохо, это есть хорошо. Многое объясняет.

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 12:35 pm   

Уляшов! Я не кочегар, а фермер! ФЕРМЕР ЙА!!! Мочалки рОщу. Обидеть фермера может каждый... Crying or Very sad Mad sorry (прости, я больше не буду!) boxed (побеждён) Shame on you (постыдились бы!)

А вообще я рад, Владимир, что Вам со мной, наконец, фсё йасно. Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Уляшов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:07 am   

Акинари писал(а):
Я не кочегар, а фермер! ФЕРМЕР ЙА!!! Мочалки рОщу.

Вот этим и интересуемся.

В ветке «Соне Хабинской от Яника» - http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=118325#118325
Ольга Славянка писал(а):
Я говорила, что он /Арт Гратис/ занимается троллингом. Вы в его посты вглядитесь, они построены согласно "правилам демагога". С таким человеком спорить - свое время не ценить.
(…) никто (кроме Акинари) ничего в защиту Арт Гратиса не сказал

В ветке «Йецер ха-ра» - http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=118334#118334
Яник писал(а):
Однако, у нас есть Акинари, который постоянно (уже лет 30) гнет линию, что нашему форуму нужен "противовес". И этот "противовес" у нас есть в лице автора предыдущей цитаты /Раухи/. И прекрасно противовесит всем подряд

Мочалки дело занимательное.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5 [Всё]
Страница 5 из 5

Перейти: