Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 4:11 am |
|
|
Песец писал(а): | Песец не знал, как и многие тут на форуме, о существовании оазиса. Его как бывшего участника РП даже не известили и его учётной записи там нет. Я ссылки на старую РП давал. |
После того, что ты там наворотил, не тебе этим возмущаться.
Песец писал(а): | А то даже Сильверу откорректированный вариант слать и говорить - а я не при делах - просто ложь. И именно потому я раз солгавшим на слово не верю, только факты.
|
Сильверу отправлялся НЕ ОТКОРРЕКТИРОВАННЫЙ вариант. Ветку "Грузия" вообще никто не модерировал. Твоя клевета уже всякие границы переходит.
Может ли быть такой клеветник как Песец членом Вече?
Песец писал(а): | Я не могу это доказать - не хакер, перехватывающий мыла, скайпы и аси, но не удивлюсь, если вы всю ночь сговаривались как открыть оазис и что оттуда убрать прежде, чем открывать, при этом чтоб другим старым участникам редактура сразу по памяти по мозгам не ударила. d'oh! |
Это не обязательно. Модерирование ветки мог заметить не только ты, но и любой её читавший. Думаю, Плот по этому случаю может даже Гиора напрячь, которому "клевретствовать", как ты изволишь изъясняться, совершенно никакого резона нет.
Ты ЭТОГО желаешь? |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 4:36 am |
|
|
Рауха писал(а): | Думаю, Плот по этому случаю может даже Гиора напрячь |
Очень сильно попросить во имя света обгадить слугу сатаны?
И как это кореллирует с вышепрозвучавшей версией про то, что ни-ни, нет у вас никакого сговора, а? Попался, лгун?
Рауха писал(а): | Сильверу отправлялся НЕ ОТКОРРЕКТИРОВАННЫЙ вариант. |
Ты сам писал, про подкорректированность. Слова берёшь назад?
Рауха писал(а): | Кое-какие холивары были отделены без удаления. |
Твой кое-где смягчён, хотя даже если признавать, что там всё как было - моральная оценка всё равно не в твою пользу.
И да - покажи, как ты глумился над искренним желанием С. Кручинина поделиться новостью о своей защите. И Яника спроси о его удивлении твоему нарочитому имперству, за которым и взглядов-то своих нет, один троллинг.
Рауха писал(а): | Воспалённый индивидуализм такой уж запах имеет. Локализация Песца в заповеднике могла б на время решить эту проблему. А вообще-то более эффективная иммунная система чем "рауха" форуму не повредила б, я уж давно о том, да толку пока не видать... |
И опять альфа-тетерев свою идеологию прёт.
Спасти форум, уже и даже без меня, мог бы простой запрет на хамство, с принятием строгих мер к любому хаму, не зависимо от статуса, после принятия этого решения. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 5:21 am |
|
|
Песец писал(а): | Очень сильно попросить во имя света обгадить слугу сатаны? ha-ha (ха-ха-ха)
И как это кореллирует с вышепрозвучавшей версией про то, что ни-ни, нет у вас никакого сговора, а? Попался, лгун? |
Лгун тут ты. Совершенно завравшийся. Если по твоим клеветническим утверждениям "Рауха морально опускал Гиора" заступаться за Рауху и, тем более, откровенно лгать Гиору никакого резона нет.
Песец писал(а): | Ты сам писал, про подкорректированность. Слова берёшь назад?
Рауха писал(а):
Кое-какие холивары были отделены без удаления. |
Тебе нужно перечислить отмодерированные темы? Ветка про Грузию не модерировалась. У тебя нет никаких поводов для клеветы.
Песец писал(а): | Твой кое-где смягчён, хотя даже если признавать, что там всё как было - моральная оценка всё равно не в твою пользу. |
Наглое враньё. Ничего и никто там не смягчал. А цена моральным оценкам клеветника...
Песец писал(а): | И да - покажи, как ты глумился над искренним желанием С. Кручинина поделиться новостью о своей защите. |
Клевета продолжается. Интересы Сергея побоку для Песца. Для Раухи - нет. Песец этим пользуется как поводом для клеветы. Показательно...
Песец писал(а): | И Яника спроси о его удивлении твоему нарочитому имперству, за которым и взглядов-то своих нет, один троллинг. |
Яник, если захочет, сам своё удивление выдаст. Правда, не знаю чем, поскольку никакого имперства я за собой припомнить не могу.
Песец писал(а): | Спасти форум, уже и даже без меня, мог бы простой запрет на хамство, с принятием строгих мер к любому хаму, не зависимо от статуса, после принятия этого решения. |
Такой запрет не спас бы форум от других флудеров, демагогов и клеветников. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 6:04 am |
|
|
Рауха писал(а): | Такой запрет не спас бы форум от других флудеров, демагогов и клеветников. |
...потому надо увековечить альфа-шимпанзе Рауху с бугорской палкой, ага.
Рауха писал(а): | Интересы Сергея побоку для Песца. |
Самомнение.
Неужели ты думаешь, что своими (ч)удаковатыми комментами способен как-то повредить диссертационной работе, соискавшей для автора степень кандидата политологических наук? Не с твоим уровнем - у пивного ларька за политику только бакланить - на эту тему вообще рассуждать. А твои выпады там интересны просто именно выражением твоей быдлячести и серости (как говорится - Прокруст ню), пытающейся ругать то, смысл чего до неё даже не доходит в принципе.
Рауха писал(а): | Если по твоим клеветническим утверждениям "Рауха морально опускал Гиора" заступаться за Рауху и, тем более, откровенно лгать Гиору никакого резона нет.
|
Ну, я до этого с Гиором воевал по идеологическим соображениям. Так что... о соображениях или их отсутствии я бы не говорил, а вот то, что и сейчас ветку вполне можно оценить с позиции гуманистической этики - может понять любой читатель.
* * *
В конце - обращение для других участников..
Я знаю, что надо сделать с эгрегором.
Первое - послать его подальше, пусть тусуется "актив", если эгрегор удовлетворяет туссовка в 5-10 человек, флаг ему в руки. Потому каждый творческий участник может создать ресурс со своим видением наследия Д.А. и посмотреть, как у него удастся это видение реализовать.
Ну а я... гм... ещё можно реализовать Тень (по Юнгу) обсуждаемого эгрегора, его максимальный кошмар (ну, как идея Антихриста для христианского эгрегора). О такой верятности под названием Цебрумр, её принципах и т.п. у Д.А. много говорится - так что осталось это только воплотить. Делатели из оппонентов "исчадия Ада" должны получить удовольствие от конечного результата. Ну, и пусть "активисты" лают в след - караван будет идти, без них и наперекор их злобе.
Всем in love _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:27 pm |
|
|
"Ты считаешь, О глупец, что существует какой-то гнев и какая-то боль, что не есть Я, или какой-то ад кроме моего духа? Образы, образы, образы, все бесконтрольны, все беспричинны. Злоба Хоронзона - не злоба бытия; это свойство злобы, ибо он - гордящийся собой «Я есть я», не имеющий на самом деле [отдельной] сути, и таковы павшие под моей мощью, рабы Слепого, гордящегося собой, Просвещённым. Ибо нет центра, нет, только Рассеяние.
Горе, горе, горе тройственное тому, кто завлёчён разговором, О Словоохотливый. "
«Книга Лжи, название которой ложно».
«Оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».
Матф. 13:24-30 _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 6:32 pm |
|
|
Песец, какой ты забавный)))) Я ночью писал, потому что после увольнения с офисной работы режим свой скособочил: ложусь в 5-6, просыпаюсь в 12-13. И у меня есть свидетели! Так что утверждение, будто я совсем не сплю - гнусная клевета! Ещё как сплю: вот обличу Песца в клевете и ложусь спать с чистой совестью и сознанием выполненного долга.
А Плот сюда заходил, между прочим, не с тобой воевать, а Соне Хабинской почтение засвидетельствовать.
* * *
BG,
Солидарен, поддерживаю, присоединяюсь
И плюс к этому у меня ещё есть внутренний рецептор "недеяния" - чувство, когда сидеть и семечки лузгать, а когда с бубном отплясывать. В том, что этот рецептор у меня работает правильно, у меня нет никакой уверенности. Какой уж есть, развитие подобной интуиции - одна из моих задач.
А про синхроны - это верно. Я вообще сюда зашёл мельком, зацепился за фразу Уляшова, потом начал общаться с Соней и SomeOne, ну вот и вышло, что оказался здесь как раз "к пирогам". Когда я работал в библиотеке по плавающему графику, меня постоянно угораЗЖивало приходить на работу, когда у кого-то день рождения, на торт с красным сухим. И в прошлых разборках на форуме я тоже участвовал как бы случайно, такой вот нюх на это дело, банальная эгрегориальная связь, ни хорошо, ни плохо имхо. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 10:25 pm |
|
|
Песец писал(а): | ...потому надо увековечить альфа-шимпанзе Рауху с бугорской палкой, ага. |
Вопрос вне компетенции Песца. Ответ Раухи известен каждому, кто в курсе дела и достаточно беспристрастен.
Песец писал(а): | Неужели ты думаешь, что своими (ч)удаковатыми комментами способен как-то повредить диссертационной работе, соискавшей для автора степень кандидата политологических наук? Не с твоим уровнем - у пивного ларька за политику только бакланить - на эту тему вообще рассуждать. А твои выпады там интересны просто именно выражением твоей быдлячести и серости (как говорится - Прокруст ню), пытающейся ругать то, смысл чего до неё даже не доходит в принципе. |
Чего стоят твои суждения подобного рода тут мало кому не известны. Твоя вопиющая тупорылость и завышенное самомнение не раз засветились в вопросах, в которых ты ни уха, ни рыла, и не будь ты таким дураком, давно б уже отсюда свалил бы, чтоб не позориться попусту. Впрочем, писалось тебе это разными людьми не единожды, а твоя реакция ничего кроме твоей бездарной тупости не продемонстрировала.
Если Сергей захочет - опубликование нашего диалога для меня не составит проблем, поскольку ничего кроме твоего клеветничества оно не продемонстрирует. Уже доказанного клеветничества...
Песец писал(а): | Ну, я до этого с Гиором воевал по идеологическим соображениям. Так что... о соображениях или их отсутствии я бы не говорил, а вот то, что и сейчас ветку вполне можно оценить с позиции гуманистической этики - может понять любой читатель. |
Любой. Но так как ты - только предвзятый и тупой фанатик. Поскольку есть резон считать тебя не полностью относящимся к этой категории, твоя клевета очевидна...
BG
Акинари
Извиняюсь, если привычным образом сбил позитивный настрой.  |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 11:15 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Извиняюсь, если привычным образом сбил позитивный настрой. |
Дык... не за что! Пощупал настрой, вроде на месте.  |
|
К началу темы |
|
 |
Уляшов

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 11:39 am |
|
|
Акинари писал(а): | Я вообще сюда зашёл мельком, зацепился за фразу Уляшова, потом начал общаться с Соней и SomeOne, ну вот и вышло, что оказался здесь как раз "к пирогам".
(…) И в прошлых разборках на форуме я тоже участвовал как бы случайно, такой вот нюх на это дело, банальная эгрегориальная связь, ни хорошо, ни плохо имхо. |
«Зацепился за фразу», значит… На ловца и зверь бежит, однако.
Пожизненно носить теперь почётное звание «кочегара»…
Зашёл мельком, покочегарил, убежал. (Летуны вспомнились с чего-то).
«Банальная эгрегориальная связь», ну разумеется. И это не есть плохо, это есть хорошо. Многое объясняет. _________________ Чистые сердцем Бога узрят
(холотропически проинтегрируются).
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Уляшов

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 11:07 am |
|
|
Акинари писал(а): | Я не кочегар, а фермер! ФЕРМЕР ЙА!!! Мочалки рОщу. |
Вот этим и интересуемся.
В ветке «Соне Хабинской от Яника» - http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=118325#118325
Ольга Славянка писал(а): | Я говорила, что он /Арт Гратис/ занимается троллингом. Вы в его посты вглядитесь, они построены согласно "правилам демагога". С таким человеком спорить - свое время не ценить.
(…) никто (кроме Акинари) ничего в защиту Арт Гратиса не сказал |
В ветке «Йецер ха-ра» - http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=118334#118334
Яник писал(а): | Однако, у нас есть Акинари, который постоянно (уже лет 30) гнет линию, что нашему форуму нужен "противовес". И этот "противовес" у нас есть в лице автора предыдущей цитаты /Раухи/. И прекрасно противовесит всем подряд |
Мочалки дело занимательное. _________________ Чистые сердцем Бога узрят
(холотропически проинтегрируются).
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|