Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Соне от Яника
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
гном

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:03 pm   

Яков, переименуй тему:- "Янику от Сони Хабинской"

Соня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:03 pm   

тады учите: только учтите:
мера моей технической тупости соизмерима только с вашими пед-талантами Embarassed

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Василий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:07 pm   

Да - там надо зарегистрироваться. Вот вам ссылка на регистрацию http://gallery.ru/?panel=register Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

Alta писал(а):
200 долларов
Всего? Shocked Shocked Shocked
А в понедельник такси из Домодедово в Москву было $700!!! (В один конец) А за 200 Митя на электричке доехал.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Соня

нееее... это только для вас. Раз Маями - так я там, простите девочки, в купальнике....

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Знали б вы, как мои выслеживатели норовят обвинить меня всему миру в распущенности.
Тут уж любая фривольность в строку. Уж был случай: разыскали и раскрутили по полной.
Один даже сделал мое фото в лифчике своей аватаркой. Теперь он с ней за мной гоняется.
Прикиньте, да?

Последний раз редактировалось: Соня (Чт Янв 27, 2011 11:14 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:44 pm   

Яник писал(а):
В начале знакомства мастер концептуальных разборов Рауха писал практически то же самое Хемулю (трикстеру и т.д.), Ахтырскому, Песцу, Уляшову, Нечту и Ярославу. А в середине и конце знакомства мастер концептуальных разборов Рауха писал им кое-что иное. Думаю, интересно будет почитать.
Я ни на что не намекаю. Просто информирую Вас София Премудрость Хабинская о РМ-сообществе, в которое с радостью Вас принимаю.

Ахтырского всуе помянул. Так-то если - да, и Яника теребить мне поначалу избегалось, и Лиса, и Фёдора. Вот с Акинари сразу ещё на ОРГе тюкнулись, а потом уже взаимопонимание находили, вроде небезуспешно. Не припомню только чтоб я Вадима поначалу поглаживал, с его позицией как-то быстро всё обозначилось.

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:57 pm   

Рауха писал(а):
Вот с Акинари сразу ещё на ОРГе тюкнулись, а потом уже взаимопонимание находили, вроде небезуспешно.
Еще не вечер, как говорил Ярослав Dancing
Рауха писал(а):
Не припомню только чтоб я Вадима поначалу поглаживал,
Так я про Вадима и не писал Cool

Рауха писал(а):
и Фёдора.
Помню, Федор в преддверии встречи в 2008 во Всеволжске дрожал как осиновый лист: не укусит ли Рауха horror (жуть) Обошлось. Обнялись. Crying or Very sad

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
гном

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:02 pm   

Рауха писал(а):
и Фёдора.

Яник писал(а):
Помню, Федор

Вы, отщепенцы, покушаетесь на самое святое, что у нас есть, НА ФЕДОРА! Убью Mad
В суе, не поминать crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 12:07 am   

гном писал(а):
В суе, не поминать crazy (ум зашёл за разум)

dunno (не понимаю!) Чего ж всуе-то? Нормальные у нас отношения с Фёдором.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 4:06 am   

Яник писал(а):
А за 200 Митя на электричке доехал.

Ты клевещешь на нашу компрадорско-капиталистическую Родину ha-ha (ха-ха-ха) 300 рублей - то есть 10 долларов.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Соня писал(а):
Знали б вы, как мои выслеживатели норовят обвинить меня всему миру в распущенности.

В таком случае расслабтесь. Ваша репутация погублена навек - что там какая-то несчастная фотка по сравнению с участием в беседах на КОШМАРНОМ WS Wink

Или вы думаете, что в галерее они Вас найдут, а здесь - нет? )

Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 5:15 pm   

гном писал(а):
Соня писал(а):
говорят: "Девушка, я на вас женюсь".

Только что хотел в обращении к Вам это написать. Синхрон!

Ангел мой, как сие понимать? Shocked А меня куда? Обратно Звереву вернешь? Или отдашь в добрые руки?

Ах, этот Бекингем!
И он такой, как все мужчины!

Mad

Razz

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Соня

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 3:54 am   

Вау! Вот красавица - та красавица! И фото вполне достойные.

Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 39 секунд:

Если я здесь постую фото - это диалог. А если там - самореклама.

А что такое
Ахтырский писал(а):
на КОШМАРНОМ WS
? Это тут?
Уже нашли. Но конкретных обвинений пока не представлено; просто форум участвует в перечислении моих прегрешений и сетевых похождений.

я вам поясню: Открытая вчера (ВЧЕРА) очередная тема по перемыванию моих, уж до бела-дыр отмытых косточек, сегодня набрала 300 (20 страниц) сообщений и 2400 просмотров.

За менее чем пол-года ситуация на громадном форуме резко переменилась.
Если первые открывавшиеся по мне темы звучали колокольным набатом и собирали под знамена искоренения одной отдельно взятой за грудки сони стройные ряды хоругвеносцев,
то ныне гонителей просто не узнать.
Их одиночные, робкие, смущенные и даже вежливые (!) голоса тонут в возмущенном отпоре и дружном гоготе моих пробудившихся к жизни и постепенно осмелевших сторонников.

Потоки флейма, проклятий и угроз в почте не компенсируют полного провала на форуме
где у меня более сотни тем с немыслимым суммарным просмотром и общим числом моих только сообщений - 10,000.

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:

только что написали:
"Инспиратор (не автор) темы упомянул одно только слово "Соня" в именительном падеже 2700 раз." Smile

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 7:20 am   

Соня писал(а):
Открытая вчера (ВЧЕРА) очередная тема по перемыванию моих, уж до бела-дыр отмытых косточек, сегодня набрала 300 (20 страниц) сообщений и 2400 просмотров.

Соня, извините, ради Бога, а можно ссылку? Очень интересно, да и важно...

Соня

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 7:28 am   

"Бойтесь волков в овечьих шкурах !!!"
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=91268
а разве я не давала?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

"это было бы манией преследования, если б не было столько преследователей" Smile

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Так что в РМ я весьма активный и вредоносный ее шип Smile

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Там есть такая кнопка: Новые снизу - надо кликнуть на нее - и сообщения будут в хронологическом порядке.
(а вообще-то, интересного там мало).

Хотелось бы, чтоб просмотрев список моих тем
http://www.cirota.ru/forum/user_search.php?q=%D1%EE%ED%FF+%D5%E0%E1%E8%ED%F1%EA%E0%FF&s=subj&reply_to_userid=&days=&dts=&dte=

вы б сказали, что интересно быбыло обсудить здесь на форуме. Exclamation

Яник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 7:38 am   

Акинари писал(а):
это наезд. Беспричинный.
Кошмар!
Я от тебя вообще в шоке..............
Яник, робкий человек, Smile ты отлично знаешь, почему Соня молчит и в этой ветке участвовать НЕ БУДЕТ (почти уверен).(подчеркнул Я., а большими бувами написал Акинари) Зачем игру играешь тогда?

Баядера писал(а):
не бей девочек!!! Evil or Very Mad

Gulchitay писал(а):
Человек, открывающий интересные серьезные темы, должен вежливо отвечать на это амикошонство? В общем - ничего зазорного в этом нет - можно и на амикошонство ответить, если ты, например, хорошо лично знаком с собеседником или просто тебе такое обращение не претит.
Но, хотела бы заметить, что то, что человек не отвечает в этой теме - понятно и более, чем очевидны на то причины.
Недоумеваю - чему тут удивляться.

Ну что, Акинари и Gulchitay !!!
Может извинения кому-нибудь принесете? sorry (прости, я больше не буду!) dunno (не понимаю!) crazy (ум зашёл за разум)
Подтверждаете ли вышепроцитированное?
Или отказываетесь?

Соня писал(а):
Но я же не нарциссизм свой тешить пришла
Это еще надо доказать (Имхо)

Как сами понимаете, я снял свои претензии к заглавной героине.
Как выяснилось, Соня хреначит сообщений в день В 10 РАЗ, БОЛЬШЕ, ЧЕМ РАУХА!!! Shocked Shocked Shocked
Ясно дело, отвечать на все ответы ей не просто.Особенно их читать.
Глядючи на Соню, я вспоминаю артиста Урбанского, из великого советского фильма "Коммунист" аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

Вот, господа, если удастся нам заманить Соню на постоянную основу, то будет у нас достойный пассионарий заместо трех выбывших!!! Dancing Dancing Dancing

И все таки.
Соня! Откуда ты знаешь Трикстера? Brick wall (бьюсь - никак)

С уважением
Яков
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Визитная карточка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. [Всё]
Страница 6 из 14

Перейти: