Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Помогите человеку! Пожалуста!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 5:28 pm    Мой ответ

Отвечаю:

1. С 2004 года я прохожу лечение через каждые 6 месяцев по своему месту жительства. Сейчас употребляю только МЕМОРИЮ, стоимость которой 6$, чего хватает мне на 1 месяц. Так же принимаю БМФИФОРМ, стоимость которого 8$, чего хватает мне на 1 месяц. Продолжительность того и того нужна ещё в пределах 6 месяцев.

2. Я имею третью группу инвалидности, но так как у меня нет рабочего стажа, я получаю 35$ в месяц. В моей семье из трёх человек общий кредит в сумме 1000$, а общий семейный денежный доход 250$ в месяц, плюс долги людям. Поэтому не прохождение такого курса не хватает денег.

3. Я занялся ручной отправкой писем с просьбой помочь мне деньгами с 1 января этого 2008 года. Разослал в пределах на 1000 е-маил адресатов. Результат - мне присылают полезные ссылки о некоторых оздоровительых методиках, где впервые взялись рассматривать моё финансовое положение вы.

4. В Православной Церкви сказали, что нужно проходить необходимые таинства, но мне нужно пролечиться. потом всё остальное по ситуациии.

5. Живу с родителями. Мы должны деньги нашим родственникам и знакомым. Мы и они живут бедно.

6. Мой лечащий врач по месту жительства, у которого я на учёте, посоветовал мне по возможности пройти лечение в наше областной больнице для более высококачественного обследования, лечения и получения выписки, дающее основание на получение второй группы инвалидности.

Все подтверждения этого имеются!

Яник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 11:49 pm   

Владимир, очень толковый пост. Полностью присоединяюсь.
Если адресат не даст исчерпывающих ответов, то настаиваю, чтобы глубокоуважаемый Михаил Николаев во всем разобрался и отчитался. Если не справиться самому, пусть поможет Влад Ковалев (у него два высших образования и крутая православная закваска).
Естественно, это только рекомендации, никто не обязан выполнять Wink

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 3:47 am    поймите меня

по всеобщей природе и статистике своих проблем, я устал делать всё.
на фоне этого, я перестал понимать смысл слов надежда, вера и любовь.
я не сомневаюсь только тому, что подсказывают мои пять органов чувств: обоняние, осязание, зрение, вкус, слух.
я прикладываю все свои силы, чтобы начать нормально жить, фактически нуждаюсь в помощи этого, и умоляю о помощи в этом, но, по статистике своих проблем и другим, неизвестным мне причинам, продолжаю превращаться в отработанный материал!
я перестаю видеть смысл жить.

так как сейчас время достаточно серьёзного технического развития, где возможна связь со всем миром, я использую это, где ищу любые способы, давшие бы мне возможности гарантированно начать нормально жить, то есть выйти на средне-статистический уровень современного человека.
с 1 января 2008 года, я вручную занялся рассылкой этого своего письма-шаблона на каждый открытый e-mail адрес эзотерических форумов.
вот моя работа:

http://gogo.ru/go?q=%F4%EE%F0%F3%EC%20%E2%F0%E0%F7%E0

http://gogo.ru/go?q=%F4%EE%F0%F3%EC%20%F6%E5%EB%E8%F2%E5%EB%FF

http://gogo.ru/go?q=%F4%EE%F0%F3%EC%20%EC%E0%E3%E0

http://gogo.ru/go?q=%F4%EE%F0%F3%EC%20%FD%EA%F1%F2%F0%E0%F1%E5%ED%F1%E0

Форум по внеземным цивилизациям

своё письмо я отправил уже на более 1 тысячи e-mail адресатов, но в результате имею то, что полагается иметь по статистике, то есть, в большинстве таких случаев, где первыми на мою просьбу откликнулись вы. я устал рассылать...
так как мы сейчас живём по принципу: деньги - максимально быстро-действенные возможности - действия - результаты, видится правильным начинать решать свою проблему с денег.
я хочу найти возможность выстроить правильную комбинацию необходимых деталей для возможности решения моей проблемы.
я не ставлю во главу деньги!
я всегда готов принять любого вида новое, если увижу логичность его подхода в решении моей проблемы и его действенность!
я рад был бы заменить деньги на знания, при помощи которых я бы смог гарантированно решить свою проблему! но таких знаний нет, так как, видимо их некому дать.
по всему изложенному, человек - это собственность вселенной!
тогда почему на земле оказывается скорая помощь, а, если не оказывается, то даётся знать, почему не оказывается, а, если на земле скорую помощь оказать невозможно из-за несовершенства земного мира, тогда почему не оказывается скорая помощь со стороны иных миров, вселенной и богов и не даётся с их стороны знать, почему не оказывается?
ведь всякому существу, прилагающему все свои силы для жизни в гармонии, фактически нуждающемуся в помощи этого, и умоляющему о помощи в этом, должно даться ВСЁ для его возможности гарантированно начать жить в гармонии!
иначе начнут исчезать так называемые существующие внеземные цивилизации и вселенные, а боги останутся одни, и какой им смысл быть одни?
так вот, я пришёл к выводу, что практически всё человечество последовало за изложенным, что исходит из наших фантазий, на фоне нашей истории, где более чем 50% ложь.
если не так, тогда почему мне - прикладывающему ВСЕ свои силы для своей жизни в гармонии, фактически нуждающемуся в помощи этого, и умоляющему о помощи в этом, не предоставилось ничего, что дало бы мне возможность гарантированно начать нормально жить и не далось знать, почему не предоставилось?
что показывает, что человек собственность вселенной и частица бога?
моя жизнь не удалась!
если в скором времени я не найду ТО, что дало бы мне шанс гарантированно начинать нормально жить, то я не вижу смысла дальше жить. я не вижу смысла допускать моим проблемам превратить меня в никчёмное существо!
я в очередной раз умоляю вас помочь мне!
ведь смысл нашей жизни - жить друг для друга для нашего духовного развития!
я хочу жить, и быть полезным в жизни!

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 1:53 pm   

Сергей будь ласка повный диагноз озвучьте Трикстеру. И шо у Вас е гроши на Интернет и компьетер и немае 500 грн. раз на полгода? А фото часом не цифровым аппаратом знялы? Ну а в завершение дайте полный почтовый адрес без всяких а/я и получите по паспорту.

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:

Мемория — это комплексный препарат, состоящий из пяти натуральных компонентов: Hyperіcum (зверобой), Gіnkgo (гинкго билоба), Conіum (болиголов), Gіnseng (женьшень), Arnіca (арника).

Препарат Мемория обладает ноотропным, вазорегулирующим, антигипоксическим эффектами и оказывает комплексное действие на сосуды и клетки головного мозга: снимает спазм и уменьшает выраженность реакции церебральных сосудов на биогенные вазопрессорные вещества, оказывает интенсивный эффект восстановления кровотока, кровоснабжения головного мозга, улучшает реологические свойства крови, улучшает обменные процессы, энергетический потенциал и повышает устойчивость клеток головного мозга к кислородному голоданию.

Сергей а этот БМФИФОРМ это что, про меморию нашёл, о нём ничего нет. Сергей, стоит понять одно, Вы просите, и очень настойчиво, деньги. Поэтому от Вас просят максимальную информацию.

И ещё, впервые вижу, чтобы человек с проблемами ЦНС (в частности головными проблемами) сам столь интенсивно работал на компьютере, вёл столь активную деятельность по презентации самого себя, убеждал всех и вся. Сергей, а Вы уверены, что врачи не ошиблись с диагнозом???

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 2:58 pm   

мой полный диагноз - церебральный конвекситальный арахноидит.
это я опечаталася - БИФИФОРМ.
я могу отправить на e-mail все необходимые подтверждения того, что нужно в этом случае.
я даже хочу это сделать, чтобы меньше было сомнений!
я даже к себе домой приглашаю всех желающих на ППР, посидели, пообщались, разошлись.
куда дальше?
это меня фотографировал мой единственный друг в моём дворе. справа от меня на фото мой почтовый ящик, куда иногда приходили бумажки, дающие мне возможности справляться со своими проблемами, чтобы стартонуть жить.
интернет - это всё чем я занят, но не постоянно.
с таким диагнозом тяжело делать физический труд, а умственный чуть легче, но, всё равно утомляет очень.
бывает сижу по 3 часа в день.

мой домашний адрес не имеет никакого а/я.

Яшин Сергей Иванович.
Ул. Комсомольская, д. № 16.
Г. Килия - 3.
Одесская область.
Украина.
68303

если кто захочет помочь, то пусть он отправит мне свой e-mail, куда я бы отправил дополнительные подтверждения. так, возможно я бы смог быть полезен...

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 3:11 pm   

Сергей Иванович, нисколько не сомневаясь в Вашей реальности, дружеский совет - фотография в паспорте недействительна без печати-оттиска в верхнем правом углу, Ваш РО ГУМВД несколько халатно подошёл к своим обязанностям, достаточно к ним подойти и попросить поставить этот оттиск, в течении пяти минут они исправят свою оплошность. А пока с таким документом могут возникнуть проблемы.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

Сергей писал(а):
мой полный диагноз - церебральный конвекситальный арахноидит.
это я опечаталася - БИФИФОРМ.

Сергей писал(а):
Так же принимаю БМФИФОРМ, стоимость которого 8$, чего хватает мне на 1 месяц. Продолжительность того и того нужна ещё в пределах 6 месяцев.

Сергей, рекомендую Вам перейти на кефир вместо БИФИФОРМА, вот и экономия будет. К Вашему диагнозу этот препарат имеет весьма отдалённое отношение

http://lo.moslek.ru/view_drug-2600.htm

Для нормализации функции кишечного тракта лучше использовать естественные регуляторы микрофлоры и не тратить деньги на дорогой и в общем-то ненужный препарат.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Сергей, в свете вышеизложенного может стоит пересмотреть необходимость в лекарственных средствах, возможно вместо мемории стоит принимать настойку элеутерококка (более дешевую и не менее эффективную)

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Сергей, считаю 8$ + 5$ (стоимость настойки на месяц приема элеутерококка 1$, 6-1=5) итого 13 баксов месячная экономия, годовая 156 $. И ничего просить не надо.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 4:40 pm   

первый раз слышу об оттиске на паспорте. дело в том, что я только что смотрел и там виден оттиск только когда вращаешь паспорт так, чтобы упал свет на этот оттиск. теперь я понял, почему один раз на границе так смотрели. хорошо завтра я пойду в паспортный стоил и узнаю...
а по поводу моей болезни у меня ещё дефформирующий остеоартроз, распространённый остеохондроз и дисбактериоз 2 степени. ..
весной 2007 года я стал мало есть и перешёл на кефир. пил два месяца но не помогло!
в бак лаборатории мне сказали что по анализам мне нужен только бифиформ, так как он расстворяется только в кишечнике где нужно. другое бедет менее эффективно и если хочешь нормально жить то нужно нормально есть, а для этого нужно принимать именно бифиформ в моем случае или симбитер, но симбитер это дорого.
я начал принимать бифиформ с лета 2007 года и начал лучше есть. анализы показывают меньший дисбактериоз, но сказали что нужно ещё пол года, потом перейти на йогурт в капсулах и кефир..
питание и голова самое главное, а то если не буду нормально есть, то это только усугубит положение. систему питания вроде чуть запустили (успокоились несколько видов хр. заболеваний желудочно-кишечного тракта, есть выписки), теперь нужно пройти курс чтобы не допустить поргресс арахноидита. и так может что-то и найду. главное чтобы помощь была а то кредиты у нас огромные, мы должны много ленег Государству а зарплаты у нас низкие очень и не вытягиваем. плюс зима, дрова 30$ один складометр, 150$ одна тонна угля, газ 20$ один баллон и на житейские нужды нам нужно минимум 60$ в месяц. и ещё общий наш долг государству 1000$ а общий доход 250$ в месяц.
нормально живем? все это я могу отправить на е-маил!

Добавлено спустя 11 минут:

есть определённый уровень качества, где, если понизить качество дела, то могут возникнуть сложности в решении проблемы.
я считаю, что пользуюсь минимумом где поддерживаю своё здоровье так, чтобы был не возникали такие сложности.
бифиформ, мемория и переодически проходить курсы лечения в нашем городе-деревне 1 раз в 6 месяцев это мой минимум и ниже опускаться я просто боюсь.
вдруг найдётся то, что может помочь мне больше и потом чтобы не было притензий, почему не принимал бифиформ, меморию, и не проходил курсы.
понимаете?
я не буду пользоваться ещё более дешёвыми средствами.
на меморию и бифиформ с трудом но вытягиваем а вот на курс не хватает денег. если бы сейчас было лето, то и не понадобилось 200$ на уголь дрова, газ и электричество.
а так, маем шо маем.

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 4:54 pm   

Михаил Николаев писал(а):
Если каждый скинется, может быть поможем человеку. Или хотябы помогите с переводом, так как у меня нет возможности проводить операции с валютой.

Михаил Николаев, переведи рублями по указанному адресу. Расписываю последовательность операций - приходишь на почту, оформляешь электронный перевод на почтовое отделение которое указал Сергей, на ФИО Сергея, в течении 3-х часов он его получит. Рубли будут конвертированы в гривны автоматически по курсу НБУ, комиссия за операцию составит 50 рублей за тысячу отправленных, тебе нужно отправить ему 2,5 тыс.руб (100 долларов)+ 125 руб комиссии.

Михаил Николаев, что непонятного?!

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:

Сергей Иванович, немножко помогу с распределением бюджета.

Годовой доход 12х250=3000 $.
На отопительный сезон более чем достаточно 4 тонн угля и 4 куб метров дров это будет (150+30) х 4 = 720 долларов, одного баллона газа стоимостью 20 долларов хватает на месяц, итого 12х 20 = 240 долларов в год, ну добавим ещё один баллон на летний период, когда идет заготовка-варка варений-солений, итого 260 долларов в год на газ. Общие расходы 60 долларов месяц, в год 12х60=720.

720+720+260=1700

Итого имеем 1700 $ годовых расходов.
3000-1700=1300.
В плюсе 1300 баксов.
Сергей Иванович, а ведь можно то прожить, и долг в 1000 баксов за год отдать.

Или я чего не учёл?

Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 5:34 pm   

что-то немогу полностью это понять.
у нас денежный долг государству 1000$, плюс долги людям и того, наш общий долг 1100$.
наш общий семейный доход 250$ в месяц.
из них часть мы отдаём государству, людям, мне на бифиформ, меморию, иинтернет.
остаётся сумма, которой едва хватает на продукты, но плюс иногда приходят телефонные переговоры, так как я звоню в междугородку, чтобы узнать чем там лечат. эту информацию я нахожу в интернете.
нам не дают снова деньги в долг у государства и люди тоже уже не дают так как мы ещё им должны. они могут дать максимум 10$.
к сожалению у нас в городе-деревне нет богатых родственников и знакомых.
и получается, что мне по сроку нужно пройти курс, а на него найти денег не можем.
если бы не долги, то можно было бы одолжить.
в нашем городе нет работы для таких как я.
пробовал устроиться в мебельный магазин сборщиком мебели, но не вытягиваю...
всё, что я могу - это здесь искать, но мне нужно пройти курс, после чего у меня будет ещё пол года в запасе, где может что и найдётся более действенное.
такие дела.

Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 9:14 pm   

Сергей писал(а):
я всегда готов принять любого вида новое, если увижу логичность его подхода в решении моей проблемы и его действенность!
я рад был бы заменить деньги на знания, при помощи которых я бы смог гарантированно решить свою проблему! но таких знаний нет, так как, видимо их некому дать.

Сегодня я проконсультировался о Вашей проблеме с врачом, хорошим специалистом, он сказал следующее:
1) "Бифиформ" и "Мемория" - не лекарства, а пищевые добавки (видимо, небесполезные), каких рекламируется много.
2) Заболевание может быть остановлено, если укрепить иммунитет.

Обследование за 1000$ - всего лишь обследование, а не лечение, его плюс - бесплатные лекарства, если дадут 2-ю группу, но, судя по всему, Вы и сейчас не используете лекарства.

Итак, если Вы хотите, помимо денег, знания, то вот они: нужно постепенно, но неуклонно исправить иммунитет и душевное состояние. Второе парализует Ваши возможности реально поправиться. Какой образ будущего вырисовывается из Ваших строк? Нужда, поиски денег, безработица, нищета, всё новые просьбы денег и новые огорчения, потому что давать будут изредка и вряд ли много.

(Признаюсь, что мне приходилось не раз организовывать денежную помощь в подобных ситуациях, но каждый раз её эффективность была много ниже, чем предполагалось, одни болезни сменялись другими или становились хроническими. Думаю, потому, что (бессознательно) возникало привычное ощущение "я болею", которое и поддерживалось, вместо перенастройки на "я выздоравливаю".)

Не ищите вовне: в Вас самих силы больше, чем дадут другие.
Раз у Вас нет сейчас работы, значит, есть много свободного времени. Употребите его для того, чтобы помочь своему телу и душе. Методик - великое множество, особенно в интернете, но в любом случае нужно спасение приходит через серьёзное изменение режима питания (это Вы уже начали), сна, движения, особенно на природе, а также через молитву. Откладывать принятие божественной помощи до излечения - неправильно (как неправильно и подменять первым - второе - нужны оба). Не можете заниматься самостоятельно - найдите группу, хоть ЛФК или оздоровительный кружок: вместе получается легче.

Помните: Ваш успех нужен не только Вам, но и Вашим родным, которым, я думаю, трудно жить и чувствовать себя неспособными помочь. Более того, опыт исцеления станет поддержкой тысячам других страждущих. Как, например, опыт Р. Гальего "Белым по чёрному" - у него было куда меньше возможностей, чем у Вас. 28 лет - хороший возраст для победы!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 9:32 pm   

Владимир писал(а):
"Бифиформ" и "Мемория" - не лекарства, а пищевые добавки (видимо, небесполезные), каких рекламируется много.

Воистину так.

Владимир писал(а):
Обследование за 1000$ - всего лишь обследование, а не лечение, его плюс - бесплатные лекарства, если дадут 2-ю группу, но, судя по всему, Вы и сейчас не используете лекарства.

Ответ Владимира исчерпывающ.

У Вас есть шанс, вот только по-моему проблема была и остаётся несколько в другом, дружище. Как представитель гордого племени кошачьих гулящий в тонких мирах сам по себе убедительно Вам заявляю - деньги Вам не помогут., даже миллион долларов.

И если найдутся люди которые дадут Вам средства, боюсь они усугубят Ваше положение (извините за откровенность).

Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 11:11 pm   

я ищу методы улучшения своего внутреннего мира, поисков и устранения причин разных проблем, но я боюсь за то, чтобы пройти курс.
каждый желающий может со мной переписываться по е-маил или icq.

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 11:15 pm   

Сергей писал(а):
я ищу

ищите и обрящете

Сергей писал(а):
Помогите мне!

Shocked чего помочь-то dunno (не понимаю!) у тебя все ОК, если ты ещё не понял

Сергей

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 11:16 pm   

я знаю, что деньги не исцелят меня. они только помогут оказать помощь в экстренной ситуации, но дальше нужно только самому! хотите, помогите мне пройти курс.

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 11:18 pm   

Сергей писал(а):
каждый желающий может со мной переписываться по е-маил или icq.

о болячках, так их мил человек у каждого трикстера ого-го-го, у тебя времени не хватить на мои сопли, а твоих я слушать не буду, пока все мои не выслушаешь

Сергей писал(а):
я боюсь за то, чтобы пройти курс.

Shocked

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Михаил Николаев писал(а):
Вся информация тут: http://www.lovelife21.narod.ru/
Если каждый скинется, может быть поможем человеку. Или хотябы помогите с переводом, так как у меня нет возможности проводить операции с валютой.
Нужно минимум 100$. Иначе человек может умереть. Осталось 1 месяц, а денег человеку не хватает.
Помогите!

Мишаня, ты кого на форум приволок!!!!! Мишаня, я тебе в страшных снах снится буду, Мишаня чего ж ты человеку помочь не хочешь, чего ж ты ему надежу подаешь. Бедный я бедный, у миня тока миллион хвороб есть и ещё миллиард долгов, да ты ж мне сердце все изорвал, тебе ж меня теперь лечить и лечить, Мишаня, лапотулька, а мне помочь хочешь? Повернись к лесу передом ко мне задом и трижды скажи Арашамф, тут я и явлюсь за причитающимся мне по ранжиру отступным вспоможением. Яко-тако

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]
Страница 2 из 5

Перейти: