Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Режим чрезвычайной модерации. Обсуждение на вече
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:06 am   

Ахтырский писал(а):
Уже нарушен.

И где ж там флейм? Eh? (чего?)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:07 am   

Утверждение о "клеветнических сведениях". Да и в разгар флеймовой войны судиться - это уже само по себе флейм. Сначала успокойтесь. Все.

Яник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:10 am   

Ахтырский писал(а):
в разгар флеймовой войны судиться - это уже само по себе флейм
+

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:32 am   

Ахтырский писал(а):
ХАМА РАУХИ

А то Митя, это иначе называется. Ну да ладно, как говаривал господин Босой: "хозяин - Барин". Я самоотмодерировал, вместо упомянутого в цитате теперь:
Песец писал(а):
использующему грубость в идеологических целя РАУХИ

Только делать что-то надо не с формой, а с сутью.
Не важно кто ХАМИТ (тут я ничего не нарушил, ага?) главное проголосовать и ввести абсолютный запрет на ХАМСТВО от кого бы оно не исходило - если от меня. пусть в первую очередь будет (оно же грубость, наезды и т.п. синонимы смягчённого вида).

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:32 am   

Ахтырский писал(а):
Утверждение о "клеветнических сведениях".

Исправлено, хоть это было только определение, поскольку я на свой вопрос отвечаю просто утвердительно.
Ахтырский писал(а):
Да и в разгар флеймовой войны судиться - это уже само по себе флейм.

Определение флейма там есть. Под которое моё сообщение не попадает. Тут также могу повторить, не способным без флейма обсуждать эту тему лучше просто воздержаться от обсуждения. Флейм там неуместен независимо от режима работы форума.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:39 am   

Ахтырский писал(а):
Предлагаю Песцу до полуночи мск убрать это выражение. В противном случае вступит в силу трехдневный бан.

Требование Песцом выполнено.

Alta

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:51 am   

Ахтырский писал(а):
Требование Песцом выполнено.

Рауха писал(а):
Исправлено, хоть это было только определение, поскольку я на свой вопрос отвечаю просто утвердительно.

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 12:54 am   

Большое спасибо исправившим свои постинги Песцу и Раухе.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 53 секунды:

! Ахтырский:
На время действия режима чрезвычайной модерации все модераторы наделены админскими правами - для возможности отправлять флеймеров в трехдневный бан оперативно.

Неделя - минимальный срок действия режима чрезвычайной модерации. Максимальный - вплоть до созыва вече, которое выберет новую администрацию и одобрит или не одобрит новые пакеты законопроектов.

Нечто

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 2:23 am   

Ахтырский писал(а):
на форуме вводится режим чрезвычайной модерации
В сложившейся ситуации - оправданная мера, имхо.

Яник писал(а):
Выражаю доверие Ахтырскому и Василию.
Я тоже.

Natari

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 8:19 am   

Яник писал(а):
Выражаю доверие Ахтырскому и Василию.

Присоединяюсь, выражаю и поддерживаю. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Ахтырский писал(а):
Наша цель - прекращение холивара и флейма. А не "справедливость". В данном случае мы не собираемся разбираться, кто на кого первый напал. Просто тот, кто продолжит, отправится в бан.

Молодец!

гном

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 1:29 pm   

Ахтырский писал(а):
Неделя - минимальный срок действия режима чрезвычайной модерации. Максимальный - вплоть до созыва вече, которое выберет новую администрацию и одобрит или не одобрит новые пакеты законопроектов.

На мой взгляд, действие режима должно быть определено до созыва вече.
Не знаю как выборы, но сейчас администрация должна заняться упомянутым пакетом законопроектов. И желательно вынести его на обсуждение вече в максимально короткие сроки.

Natari

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 1:35 pm   

гном писал(а):
Не знаю как выборы, но сейчас администрация должна заняться упомянутым пакетом законопроектов. И желательно вынести его на обсуждение вече в максимально короткие сроки.

Возвращаемся к тому, что старательно игнорировалось подавляющей частью Вече в ходе двух прошедших голосований - к целесообразной формализации жизни Вече.

гном

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 2:21 pm   

Natari писал(а):
Возвращаемся к тому, что старательно игнорировалось подавляющей частью Вече в ходе двух прошедших голосований - к целесообразной формализации жизни Вече.

Не надо возвращаться к тому, что вече не поддержало. Это пустое. Предлагать нужно новое. Надо его искать, предлагать и обсуждать.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 6:47 pm   

гном писал(а):

Золотые слова, Саныч. Именно этим и займемся. Без обсуждения персоналий - а то в закрытой мной сегодня веточке уже начали.

Полагаю, неадекватное ведение полемики тоже должно войти в законодательство. Софистика и прочее.

Natari

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 7:06 pm   

гном писал(а):
Не надо возвращаться к тому, что вече не поддержало. Это пустое. Предлагать нужно новое. Надо его искать, предлагать и обсуждать.

Однозначно.
Имелось в виду, что Вече не хотело каких бы то ни было правил. Теперь же становится очевидно, что не избежать упорядочения некоторых сфер общения на форуме.
Ахтырский писал(а):
Полагаю, неадекватное ведение полемики тоже должно войти в законодательство.

Ключевое слово "законодательство". Справятся ли вечевики с осознанием подобного на свободолюбивом Гоа? Smile

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся -> Вече Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 2 из 6

Перейти: