Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Ветка профессиональных демонолохов
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Инфрафизика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:09 pm   

Амивелех писал(а):
Это кто : демоны -лохи, что ли?

Имхо, мы - лохи, те, кто думает, что что-то знает.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

В "Пробах пера" выложить книжку? Как это будет удобнее, господа модераторы?

Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:16 pm   

plot писал(а):
Имхо, мы - лохи, те, кто думает, что что-то знает.

Опя-я-я-я-я-я-я-я-ять! Brick wall (бьюсь - никак)
Мы знаем не все,мы знаем как раз ЧТО-ТО,вопрос только в том,насколько не искажено, это что-то, что мы знаем!Тот , кто совсем ничего не знает, тот только молчит!
Или кто -то знает,но не хочет говорить, или не может...

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:18 pm   

plot писал(а):
В "Пробах пера" выложить книжку?

На мой взгляд, лучше в разделе "Статьи", а после названия в скобках указать жанр.

Кстати, там же считаю возможным просить автора поместить, оформленные в единое произведение его сообщения о стихиалиях.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:28 pm   

Сан Саныч писал(а):
На мой взгляд, лучше в разделе "Статьи"

Но это же не статья, а типа художественное произведение... Впрочем, вам виднее. Статьи так статьи.
Амивелех писал(а):
Опя-я-я-я-я-я-я-я-ять!

Smile Не будем спорить, брат... "Говорящий не знает, знающий не говорит..." Когда мы думаем, что знаем о чём-то что-то, это тревожный звоночек... Истинное знание безмолвно, оно не знает, что знает, оно просто знает Smile.

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:37 pm   

plot писал(а):
Но это же не статья, а типа художественное произведение...

Олег, так после названия в скобках укажи жанр, и все. На мой взгляд пробы пера это пробы, а не произведение. А название раздела "Статьи" можно и поменять, потом.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 4:41 pm   

Сан Саныч писал(а):
Олег, так после названия в скобках укажи жанр, и все.

ОК

Трикстер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 6:03 pm   

Амивелех писал(а):
Что за шутовское название :ДЕМОНОЛОХИ?

О-о-о, Ви не есть демонолог, Ви есть демонолох, это не есть оскорбительно, кохда нибудь Ви это понимать. Демонологи имеют склонность умирать, внесапно умирать, этот мир они давно вымереть, их давно, очень дафно нет (а было их оччень мало). Почетное званий демонолох спасать Фас от мноких неприятность, я снать, что коворить. Демонологи обитать пофыше, сначительно пофыше, этот мир они больше не прикодить, их сдесь убивать, не демоны убивать – их убифать люди, лучше кофорить те, кто такофыми себя считать.

.

Добавлено спустя 46 секунд:

Амивелех писал(а):
Опя-я-я-я-я-я-я-я-ять!

Вы ничего не знаете, не обольщайтесь. Повторяю – Н-И-Ч-Е-Г-О!!!! Вы только озаботились своим незнанием, понимаете, что вокруг что-то не так.

Я не есть котеть Фас обитеть, но снание убить Фас на месте, вернее чем убивать пуля, яд, нож. Снание – аутодаффе для Фас, Ви умирать, мне не кем коворить тохда

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:

Сан Саныч писал(а):
На мой взгляд, лучше в разделе "Статьи", а после названия в скобках указать жанр.

Это удел модератора, Пробы пера, ИМХО, пока лучше, а там у Плота может физически не получится.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Гэллемар писал(а):
НА самом деле, то, что вам “подкинули” во сне, так же далеко от реальности, как игрушечный самолётик от настоящего авиалайнера.

Но игрушечный самолётик отражает форму лайнера, может и не передаёт весь масштаб, тем не менее...

Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 6:46 pm   

Трикстер писал(а):
Я не есть котеть Фас обитеть,

Не обольшайтесь! Smile Обидеть меня не так легко(на слабоумные посты,тем более тех, кто еще и слабо пишет по русски я мало реагирую Smile ).Понимаешь,нет желания тратить время(оно ведь тоже необходимо чтобы нажимать на клавиатуру!).
Так что советую половить рыбку в другом месте.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Трикстер писал(а):
Вы только озаботились своим незнанием, понимаете, что вокруг что-то не так.

А что не так?

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 6:51 pm   

Амивелех писал(а):
Так что советую половить рыбку в другом месте.

О-о-о, хде есть рыбни место, котеть туда спасать бедни рыпка...

Гэллемар

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 7:16 pm   

Трикстер писал(а):

Но игрушечный самолётик отражает форму лайнера

Не более, чем этот форум отражает реальную розу мира Wink

Не всякий страшный сон является трансфизическим странствием. Даже если очень хочется протянуть параллели Shhh (ш-ш!)

К началу темы
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 7:19 pm   

Гэллемар писал(а):
Не всякий страшный сон является трансфизическим странствием. Даже если очень хочется протянуть параллели

Да.Одна проблема - как отличить этот страшный сон от реальных странствий по инфрамиру.

Гэллемар писал(а):
Не более, чем этот форум отражает реальную розу мира

Да,да, да...К сожалению. Sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 7:25 pm   

Гэллемар писал(а):
Не всякий страшный сон является трансфизическим странствием. Даже если очень хочется протянуть параллели

Почему же сон?

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 7:43 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 5:45 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:00 am   

Амивелех писал(а):
Это кто : демоны -лохи, что ли?

О, е!
Офтопно приветствую Костю Софьина. С удивлением увиидел твой №102! Ты что раньше сюда не заходил?

plot, я не успел прочитать твои посты в этой ветке. Они, кажется, поглощаются "Ночью души"?.
Ответь и сэкономь мне время. "Ночь души" - класс.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
plot

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 6:28 am   

Яник писал(а):
Они, кажется, поглощаются "Ночью души"

Да, поглощаются.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Инфрафизика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]
Страница 2 из 3

Перейти: