Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лена
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 11:14 am |
|
|
Лена писал(а): | Не, не врубаешься, Серёжа, чтобы можно было сверху прыгнуть и сместить точку сборки оппонента |
Как же не врубаюсь, если ты сама цитировала -
[quote=] Или чтоб его впечатлить до офигевания[/quote]
Очень большие издержки у этой методики. Хотя для мечтающего сделать карьеру гуру они могут казаться достоинствами. |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 11:25 am |
|
|
Прочитала последние 5 сообщений на предыдущей странице. Дискуссию можно было бы назвать "О том, как правильно есть жвачку".
Жвачку не едят, её лучше вообще не жевать, а если уж она оказалась во рту - лучше вовремя выплюнуть. Диалог Песца и Раухи был хрестоматийным образцом для "поварнинского" анализа злокачественных дискуссий. Авторами друг на друге испытывались технологии, нацеленные на разгром оппонента. Внешне это было почти невыносимо - недаром теперь даже обнаружилось нечто вроде "партии" не читавших споры Песца и Раухи. Но я читала это, потому что были там не одни плевелы. Это был не бессмысленный холивар, происходило обнажение слабых мест в защите форума от интервенций и в орудиях нападения. Можно было отслеживать позиции самого форума.
Жаль, что "нечитание" материалов, связанных с персонажами Песцом и Раухой, способствовало глухому молчанию форума, когда Рауха обращался к нам. Так была пропущена как предложение к конструктивной работе, но успешно "захоливарена" ветка, в которой уже три месяца назад мог бы развиться диалог о том, как стоило бы общаться на форуме.
[Есть впечатление, что нынешняя компания по борьбе за чистоту общения имеет ещё какие-то основания, кроме возмущения её инициаторов грязью на форуме. Три месяца назад ЧМ почему-то не вводилась. Но я теперь никому не предъявляю претензий - их время кончилось. Видимо, это закономерный результат развития ресурса.]
Ещё раньше я вбрасывана на форум материал, который теперь утонул в более свежих наслоениях продуктов общения. Анализ книги Поварнина оказался невостребован на форуме, а более свежие попытки как-то сформулировать принципы общения оказываются снова и снова изобретением велосипеда. И это тоже навевает лёгкую печаль. я там писал(а): | борьба только с формальными проявлениями снова приведёт нас к состоянию разрухи | Обязательно надо проверять это на себе?
Добавлено спустя 1 час 35 минут 5 секунд:
И снова форуму предлагают выбирать:
ИЛИ
??
Ну бедный форум... |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 2:42 pm |
|
|
Мила писал(а): | Ещё раньше я вбрасывана на форум материал, который теперь утонул в более свежих наслоениях продуктов общения. Анализ книги Поварнина оказался невостребован на форуме, а более свежие попытки как-то сформулировать принципы общения оказываются снова и снова изобретением велосипеда. И это тоже навевает лёгкую печаль. | Мила, ты взрослая женщина, и должна ж понимать, что всё, что ты выкладываешь (как и всякий другой) будет востребовано в определённое время, у каждого своё. Время это.
Если никто ничего не сказал за пару недель это только показатель несинхрона, не более того. Но это не означает, что потом будет и синхрон и результат возможен, некий плод.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Рауха писал(а): | Как же не врубаюсь |
Также не врубаешься, просто невруб полный демонстрируешь  |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 8:04 pm |
|
|
Я, кстати, раньше почти профессионально умел делать кулечки для семечек.  |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 8:23 pm |
|
|
А в невесомости хорошо дрался?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Если что: мы не оффтопим, а уточняем свои позиции и потенциальные возможности при выборе направления развития форума. |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 8:27 pm |
|
|
Мила писал(а): | А в невесомости хорошо дрался? | Невесомость в наших краях в большом дефиците.  |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 8:38 pm |
|
|
А делать кулёчки для семечек в условиях невесомости - а? Каково?
Кодекс-то пишется (я про диссертацию уж и не спрашиваю)?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
И назревающий вопрос: насколько по-настоящему драматично происходящее на форуме? Так ли всё тут сейчас судьбоносно и важно для его участников, чтобы вовлекаться в происходящее?
Какой "конституционный кризис"? Какая "монархия"?
Ещё одна ролевая игра? |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 8:56 pm |
|
|
Мила писал(а): | Какой "конституционный кризис"? | Да уж, при отсутствии конституции "конституционный кризис" - редкое осложнение.
Мила писал(а): | А делать кулёчки для семечек в условиях невесомости - а? | Делать, наверно, не слишком сложно. А вот если семечки из кулечка разлетятся...
Мила писал(а): | Кодекс-то пишется (я про диссертацию уж и не спрашиваю)? | Погода у нас, кажется, налаживается. (перевел тему)  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 9:05 pm |
|
|
Я не пишу никаких кодексов до ответа Володи. Он не отвечает. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 10:27 pm |
|
|
Лена писал(а): | Мила, ты взрослая женщина, и должна ж понимать, что всё, что ты выкладываешь (как и всякий другой) будет востребовано в определённое время, у каждого своё. |
А для всех тут скопившихся - вполне возможно такое время не настанет никогда. Ибо не с чего. Чтоб плод вояыился, семечко прорасти должно. Для этого определённые условиянужны. Прямо противоположные синхронным засухе, морозу и деградации почвы стоящим нынче на дворе.
Лена писал(а): | Также не врубаешься, просто невруб полный демонстрируешь Mad |
А не наоборот?
Возможно, вскоре я открою на РП тему про то, почему нынче на фиг не нужны любые гуру. По крайней мере не актуальны. Про деградацию этой традиции в современных условиях, требующих иных тантрических форм. Только кто из здешних её воспримет не абстрактно?  |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 10:40 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Про деградацию этой традиции в современных условиях, требующих иных тантрических форм. Только кто из здешних её воспримет не абстрактно? |
Рауха, мы уже поняли что ты Манфред, ты Каин, а мы как плевки у тебя под ногами. И что грубость - это такая тантрическая практика, и более того - она и есть подлинная нелицемерная вежливость и забота о ближнем (и дальнем). И что любая попытка тебя в ней ограничить ведет к диктатуре и "толеразму" одновременно, не говоря уж о фатальном понижении духовного уровня собравшихся. Не обязательно это повторять - можно просто в подпись поставить. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
К началу темы |
|
 |