Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Пора храм строить
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alexmoon

|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 11:44 pm |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Мы - апостолы Черного сестринства |
готов стать членом кружка.  _________________ С уважением, Алексей.
Мое имя в скайпе: alekseymoon
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 11:48 pm |
|
|
Лиана писал(а): | Есть такие каракуртихи, неужто... | Да нет, что ты! Каракуртихи - они на то и каракуртихи, что своих адептов недолго терпят. Сделал дело - и гуляй, так сказать, смело. У нас не так. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 11:50 pm |
|
|
Алексей, не обижайтесь, народ веселится
Но проблема то в чём? Ну построил чувак храм, значит было на что, у меня таких средств нема, у Вас есть? Так постройте и всё  |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 11:57 pm |
|
|
Лена писал(а): | Но проблема то в чём? | Лена, проблема еще и в том, что к строительству храмов не приступают тогда, когда еще ничего нет - ни идей, ни духовных школ (говорю не о среднем образовании). Идея строительства храма выглядит ахронично. Чем может быть такой храм? Какому богу там будут служить? Какие гимны петь? Кто их будет петь? Одни будут тянуть "Прииди", а другие "Изыди". Представь, что мы с Раухой там одновременно окажемся... Мы же подеремся сразу. Всё благолепие полиняет сразу.
Я понимаю, многих людей томит духовная жажда, я понимаю, что старые конфессии не дают множеству людей той воды живой, которой они жаждут. Но это не значит, что начинать надо с того, чем обычно всё заканчивается. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:01 am |
|
|
Трикстера вписывать для таких затей противопоказано. Никакая цепь не спасёт. Только в качестве чучела...
Южное побережье Крыма - само по себе прекраснейший храм, самими стихиалями возведённый. Это надо будет обьяснять паломникам во вторую очередь. В первую - необходимость внесения некоторой суммы добрейшему казначею... |
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:03 am |
|
|
Лена писал(а): | Алексей, не обижайтесь, народ веселится Wink |
я и не обижаюсь. и проблем то нет.
тебе же не говорят- дай деньги. тут в дело в принципиальной готовности к действию.
я хочу еще в этой жизни увидеть реальные ростки Р М. _________________ С уважением, Алексей.
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:04 am |
|
|
Рауха писал(а): | Южное побережье Крыма - само по себе прекраснейший храм, самими стихиалями возведённый. | Вижу тебя, дорогой друг, не могу не включиться в дискуссию. А Аттика? Там что ли стихиалей меньше было? И что? Там Парфенон лишний был? |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:07 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Чем может быть такой храм? |
Кажется речь шла о храме всех (или четырёх )религий. И построить не сложно, было б на что, а вот чем он станет, это другой вопрос.
Ну теперь можно будет проверить, если Алексей даст нам беспомощным ссылку через пару месяцев хоть. |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:09 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | я хочу еще в этой жизни увидеть реальные ростки Р М. | Их увидят реальные пацаны грядущего в реальных приходах... |
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:12 am |
|
|
Сан Саныч писал(а): | но повторяю, что не девятнадцать религий, а девятнадцать метакультур. |
саныч я все понимаю с первого раза.
Да идея отличная у Андреева тоже что то в этом контексте.я имею ввиду свет и некоторые другие детали.
Я не первый раз разговариваю с человеком которому приходят подобные видения. _________________ С уважением, Алексей.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:17 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Надеюсь когда-нибудь такие храмы появятся и в Украине, и в России |
Храмы без сомнения появятся, но грамотно писать и в Украине, и на России. (Рауха научил)
Фёдор Синельников писал(а): | Рауха писал(а):
Южное побережье Крыма - само по себе прекраснейший храм, самими стихиалями возведённый.
Вижу тебя, дорогой друг, не могу не включиться в дискуссию. А Аттика? Там что ли стихиалей меньше было? И что? Там Парфенон лишний был? |
Ну ты уж приддираешься. Никто и не утверждал, что "ам стихиалей меньше было".
Уверен, что Рауха даст отпор раньше, чем данный пост проявится. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:18 am |
|
|
Яник писал(а): | "ам стихиалей ...". | Яник, не ешь стихиали!
Добавлено спустя 38 секунд:
Яник писал(а): | Уверен, что Рауха даст отпор раньше, чем данный пост проявится. | Уверен - не обгоняй! |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:23 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Яник писал(а):
"ам стихиалей ...".
Яник, не ешь стихиали! |
Я торопился раньше Раухи прореагировать. И преуспел! _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:25 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | А Аттика? Там что ли стихиалей меньше было? И что? Там Парфенон лишний был? |
На Парфенон деньги надо брать у добрейшего казначея. А это может скверно отразиться на его характере, он нам именно характером своим должен быть дорог и любим.
Без Парфенона - оно тоже неплохо. Естественно и просто, как всё гениальное. |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Политика
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. [Всё]
|
Страница 5 из 14 |
|