Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Пора храм строить
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 8:35 pm |
|
|
Служение не в храме... Посмотрите сколько православных храмов в России и сколько мечетей. Стало ли лучше от этого ? Те же чекисты и в "храме" и в кремле и политика грубого и насильственного манипулирования народом как баранами. У людей отняли право выбирать, лишив независимых СМИ и пр. источников информации. Общественное мнение стало формироваться через зомбирование. В школах пытаются ввести насильственную программу ОПК - так, к примеру, Алексий 2 заявил, что с 2009-года ОПК станет обязательным предметом в школах. Скорее бы опять начали взрывать церкви.. ))Хотя, я и не сторонник крови, но иногда кровопускание полезно, для русского народа в особенности... Увы - другого не разумеют и не учатся ничему. Нужна встряска мозгов и животов.
Хватит стричь овец. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
Последний раз редактировалось: BG (Сб Янв 19, 2008 8:42 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 8:36 pm |
|
|
BG писал(а): | Господам на этом форуме не помешало бы задуматься вот о чём - почему сторонние наблюдатели их считают столь лёгкой добычей. |
Мой козяин оччень добри душа, но я нет. Я путту кушать фсех потряд, и котя я просто кот-вехетарианец, тем не менее моё присутствие на этом форуме неопкодим, слишком мноххо камла всякоххо прикодить сютта. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 8:45 pm |
|
|
А вот давайте пофантазируем на такую тему: "Каким то чудотворным образом где то на берегу к примеру Невы не с того не с сего явился храм неописуемой красоты, как у Андреева описано и посреди храма записка что в этом храме службы будут править радонисты."
-какие ваши деиствия? что в этом случае кричать и кого обвинять? _________________ С уважением, Алексей.
Мое имя в скайпе: alekseymoon
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 8:54 pm |
|
|
Люди извратили все религии, увидев в них только руководство по производству культов - извечное человеческое пресмыкание перед сильными мира сего. Учение божественное подменили человеческим и искренне ждут награды с собачьей преданностью в глазах. РМ это лишь определённый эскизный проект, имхо. Основанный больше на сугубо ментальных построениях. Как вы намереваетесь объединить христианство, ислам и иудаизм, к примеру ? Нужен авторитет, почитаемый всеми религиозными лидерами и верующими чтобы такое произошло. Люди же, стоящие там у руля, имеют с этого нехилые доходы и делиться "зонами покрытия" и удоями с этого перед новыми, пришедшими на всё готовенькое "пророками"не будут. Как только возникнет реальная опасность конкуренции - их просто объявят вне закона и раздавят, симулировав громкое показательное уголовное дело.
Вспомните "дело Асахары". ) _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 9:02 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 9:12 pm |
|
|
По одной и той же земле летают пчелы и мухи одни ищут нектар другие... _________________ С уважением, Алексей.
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 9:15 pm |
|
|
Насчёт пчёл и мух.) В людях эти две породы сложно различать обывателю. Нет столь явных признаков. К тому же, иные дикие пчёлы куда опаснее мух. ))) _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
|
|
К началу темы |
|
 |
Хаку

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 9:32 pm |
|
|
alexmoon писал(а): | А вы слышали что в Татарии один человек построил храм всех религий? |
хде сссылка с очивидным-но-невероятным? ась? _________________ всем здоровья!
Хаку Митиаки
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 9:37 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 6:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 9:39 pm |
|
|
Хаку писал(а): | хде сссылка с очивидным-но-невероятным? ась?
|
вота http://blog.spchat.ru/?p=129 _________________ С уважением, Алексей.
|
|
К началу темы |
|
 |
Хаку

|
|
К началу темы |
|
 |
Полныйулёт
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 9:58 pm |
|
|
Вот это ДА-А_А_А_А!!!! За 2 дня столько слов породил коллективный разум людей, Называющих себя приверженцами Розы Мира! Круто, как говорят в гей-клубах . Жаль, место директора и казначея занято. У меня бухгалтерское и юридическое образование, так что могу выполнять разовые поручения как ЮРИСТ. За вознаграждение в виде прописки на небесах.
Алекс МУН писал: когда начнём? Я предлагаю - прямо завтра. У себя в городе присмотрела одно неплохое здание в центре, сейчас правда там депутаты заседают. Но ничего, перед напором истинного культа они не устоят. Кто со мной на воздвижение нового храма? _________________ И я тут была, а где же человеки? Катя
|
|
К началу темы |
|
 |
Хаку

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 10:01 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | более похожа на лотос |
Лотос форэва! В ижень цвет посадим по будде.
За плату прихожане смогут будду убить! ...
Мегамистерия ткскызать!
Эй! Саныч-сан а дату-то не подглядел ли, уважаемый?
Фёдор Синельников писал(а): | Какие гимны петь? |
(офф топ) хаку тута придумал риг-веды распевать у храме-Господнем (православном соборе) воображение у него живое... но вин так жи ясно себе вообразил як его поп подвесит рядом с гимнастом за сие святотатство! типун-типун нам на языцэ! ] (*,)
Фёдор Синельников писал(а): | Но это не значит, что начинать надо с того, чем обычно всё заканчивается. |
как? опять не будем ничего ломать??? n...!
Фёдор Синельников писал(а): | тем более, что обстановка на ветке явно не располагала к серьезной реакции на такие посты |
неправда - всё очень благочинно!
и хаку очень КУ Санычу-саме!
alexmoon писал(а): | я хочу еще в этой жизни увидеть реальные ростки Р М. |
правильно!! хаку с Куном всё сделают!!!
Яник писал(а): | Про Хаку и Куна нечего говорить - что еще они могукт делать в крещенский вечерок? |
ммм... ? ... целоваЦа???
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Evgeniy писал(а): | А просто возвести некую халабуду/сараЮшку dunno (не понимаю!) |
хлавное шоб в мякких коврАХ и с хуриями!
Трикстер писал(а): | Главное, шоб в этом храме про животных не забывали, не обижали их - особенно котов |
ААААА! пришОл катярЫжка! лови его за шкирку!
alexmoon писал(а): | Кришнаиты в Киеве у кого- то храм купили и под себя переделали. я это говорю не для подражания, просто пример.
|
Правильно - отсудим себе Лавру с лежащим Илюшенькой!!
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Лена писал(а): | Вот только есть ли у кого сейчас такая миссия? |
хаку и Кун-великий!
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
BG писал(а): | Хватит стричь овец. |
ох Вы вестник апокалиптики.... ах.....
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Полныйулёт писал(а): | Круто, как говорят в гей-клубах |
ой!! возьмите нас в гей клуб!! там интересТно? это кружок навноде английского клуба?
Полныйулёт писал(а): | У себя в городе присмотрела одно неплохое здание в центре, сейчас правда там депутаты заседают. |
депутатОФФ - АУТофф!! будуть кЫрпЫчЫ носить-подносить, да раствор помешивать савочками!!! _________________ всем здоровья!
Хаку Митиаки
|
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 10:59 pm |
|
|
Тестостерон и чувство юмора в прямой зависимости, Вы Хаку елитный самец я Вам скажу вас надо беречь и доплачивать на питание. _________________ С уважением, Алексей.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Политика
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. [Всё]
|
Страница 8 из 14 |
|