Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Пора храм строить
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BG

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 8:35 pm   

Служение не в храме... Посмотрите сколько православных храмов в России и сколько мечетей. Стало ли лучше от этого ? Те же чекисты и в "храме" и в кремле и политика грубого и насильственного манипулирования народом как баранами. У людей отняли право выбирать, лишив независимых СМИ и пр. источников информации. Общественное мнение стало формироваться через зомбирование. В школах пытаются ввести насильственную программу ОПК - так, к примеру, Алексий 2 заявил, что с 2009-года ОПК станет обязательным предметом в школах. Скорее бы опять начали взрывать церкви.. ))Хотя, я и не сторонник крови, но иногда кровопускание полезно, для русского народа в особенности... Увы - другого не разумеют и не учатся ничему. Нужна встряска мозгов и животов.

Хватит стричь овец.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.

Последний раз редактировалось: BG (Сб Янв 19, 2008 8:42 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Трикстер

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 8:36 pm   

BG писал(а):
Господам на этом форуме не помешало бы задуматься вот о чём - почему сторонние наблюдатели их считают столь лёгкой добычей.

Мой козяин оччень добри душа, но я нет. Я путту кушать фсех потряд, и котя я просто кот-вехетарианец, тем не менее моё присутствие на этом форуме неопкодим, слишком мноххо камла всякоххо прикодить сютта.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexmoon

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 8:45 pm   

А вот давайте пофантазируем на такую тему: "Каким то чудотворным образом где то на берегу к примеру Невы не с того не с сего явился храм неописуемой красоты, как у Андреева описано и посреди храма записка что в этом храме службы будут править радонисты."
-какие ваши деиствия? что в этом случае кричать и кого обвинять?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
BG

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 8:54 pm   

Люди извратили все религии, увидев в них только руководство по производству культов - извечное человеческое пресмыкание перед сильными мира сего. Учение божественное подменили человеческим и искренне ждут награды с собачьей преданностью в глазах. РМ это лишь определённый эскизный проект, имхо. Основанный больше на сугубо ментальных построениях. Как вы намереваетесь объединить христианство, ислам и иудаизм, к примеру ? Нужен авторитет, почитаемый всеми религиозными лидерами и верующими чтобы такое произошло. Люди же, стоящие там у руля, имеют с этого нехилые доходы и делиться "зонами покрытия" и удоями с этого перед новыми, пришедшими на всё готовенькое "пророками"не будут. Как только возникнет реальная опасность конкуренции - их просто объявят вне закона и раздавят, симулировав громкое показательное уголовное дело.
Вспомните "дело Асахары". )

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 9:02 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexmoon

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 9:12 pm   

По одной и той же земле летают пчелы и мухи одни ищут нектар другие...

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
BG

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 9:15 pm   

Насчёт пчёл и мух.) В людях эти две породы сложно различать обывателю. Нет столь явных признаков. К тому же, иные дикие пчёлы куда опаснее мух. )))

К началу темы
Хаку

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 9:32 pm   

alexmoon писал(а):
А вы слышали что в Татарии один человек построил храм всех религий?

хде сссылка с очивидным-но-невероятным? ась?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 9:37 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Май 06, 2011 6:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
alexmoon

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 9:39 pm   

Хаку писал(а):

вота http://blog.spchat.ru/?p=129

Хаку

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 9:44 pm   

Лиана писал(а):
Будешь шикарно смотреться при служении у храми crazy (ум зашёл за разум)

тюю... та биз них ще краще!!! Very Happy Very Happy Very Happy

alexmoon писал(а):
Я начал эту тему, чтобы конструктивно поговорить о строительстве храма, потому что в нашем сообществе есть люди которые думают и о храме и о культе.

да! это хаку и Кун-прекрастный!

Рауха писал(а):
Однако тут, похоже, вербовка лохов проектируется с размахом ...

шо!!! то хто лох?!?! а?? Eh? (чего?)

Фёдор Синельников писал(а):
Лиана писал(а):
Да, я тоже уже нафантазировала, очень интересно выходит
Представляю себе...

Фёдор, буДьТе так любезны - протранкрибируйтЭ! Angel

Яник писал(а):
Даже круче! Мы апостолы грядущей интеррелигии. Razz

но-но! апостолов выдвигает партийнаЯ Ячейка Я....
(так шо - хорошо себя ведите!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Полныйулёт

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 9:58 pm   

Вот это ДА-А_А_А_А!!!! За 2 дня столько слов породил коллективный разум людей, Называющих себя приверженцами Розы Мира! Круто, как говорят в гей-клубах Embarassed . Жаль, место директора и казначея занято. У меня бухгалтерское и юридическое образование, так что могу выполнять разовые поручения как ЮРИСТ. За вознаграждение в виде прописки на небесах. crazy (ум зашёл за разум)
Алекс МУН писал: когда начнём? Я предлагаю - прямо завтра. У себя в городе присмотрела одно неплохое здание в центре, сейчас правда там депутаты заседают. Но ничего, перед напором истинного культа они не устоят. Кто со мной на воздвижение нового храма?

Хаку

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 10:01 pm   

Сан Саныч писал(а):
более похожа на лотос

Лотос форэва! В ижень цвет посадим по будде.
За плату прихожане смогут будду убить! ...
Мегамистерия ткскызать! Very Happy
Эй! Саныч-сан а дату-то не подглядел ли, уважаемый?

Какие гимны петь?

(офф топ) хаку тута придумал риг-веды распевать у храме-Господнем (православном соборе) воображение у него живое... но вин так жи ясно себе вообразил як его поп подвесит рядом с гимнастом за сие святотатство! типун-типун нам на языцэ! ] (*,)

Но это не значит, что начинать надо с того, чем обычно всё заканчивается.

как? опять не будем ничего ломать??? n...! dunno (не понимаю!)

тем более, что обстановка на ветке явно не располагала к серьезной реакции на такие посты

неправда - всё очень благочинно!
и хаку очень КУ Санычу-саме!

alexmoon писал(а):
я хочу еще в этой жизни увидеть реальные ростки Р М.

правильно!! хаку с Куном всё сделают!!!

Яник писал(а):
Про Хаку и Куна нечего говорить - что еще они могукт делать в крещенский вечерок?

ммм... ? ... целоваЦа??? horror (жуть)

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

Evgeniy писал(а):
А просто возвести некую халабуду/сараЮшку dunno (не понимаю!)

хлавное шоб в мякких коврАХ и с хуриями! Neutral

Трикстер писал(а):
Главное, шоб в этом храме про животных не забывали, не обижали их - особенно котов

ААААА! пришОл катярЫжка! лови его за шкирку!

alexmoon писал(а):
Кришнаиты в Киеве у кого- то храм купили и под себя переделали. я это говорю не для подражания, просто пример.

Правильно - отсудим себе Лавру с лежащим Илюшенькой!!

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Лена писал(а):
Вот только есть ли у кого сейчас такая миссия?

хаку и Кун-великий!

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

BG писал(а):
Хватит стричь овец.

ох Вы вестник апокалиптики.... ах..... sorry (прости, я больше не буду!)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Полныйулёт писал(а):
Круто, как говорят в гей-клубах

ой!! Embarassed возьмите нас в гей клуб!! там интересТно? это кружок навноде английского клуба?

Полныйулёт писал(а):
У себя в городе присмотрела одно неплохое здание в центре, сейчас правда там депутаты заседают.

депутатОФФ - АУТофф!! будуть кЫрпЫчЫ носить-подносить, да раствор помешивать савочками!!!

alexmoon

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 10:59 pm   

Тестостерон и чувство юмора в прямой зависимости, Вы Хаку елитный самец я Вам скажу Dancing вас надо беречь и доплачивать на питание.

Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 11:35 pm   

alexmoon писал(а):
Это очень опасная фобия, как вы с этим живете.

Без шарлатанов-то и авантюристов Think (надо подумать) ? Сам не понимаю. Загадка какая-то просто. dunno (не понимаю!)
alexmoon писал(а):
"Главное убить дракона в себе"- говорил Ланцелот.

Но можно этого и не делать. Можно нарядить драконом муху, прихлопнуть её, а потом пойти в инструкторы по дракономахии.
alexmoon писал(а):
По одной и той же земле летают пчелы и мухи одни ищут нектар другие...

... могут обойтись и без нектара. Пожжужжжите о храме где-нибудь ещё, нас тут, знаете ли, больше нектар интересует ...
Хаку писал(а):
alexmoon писал(а):А вы слышали что в Татарии один человек построил храм всех религий?

Да таких храмов по миру налеплено - кто б считал. И не преследует строителей никто. Сдались они им ...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Хаку писал(а):
депутатОФФ - АУТофф!! будуть кЫрпЫчЫ носить-подносить, да раствор помешивать савочками!!!

А за ето им литургию покажють. Бесплатно. Одобряю!

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. [Всё]
Страница 8 из 14

Перейти: