Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Пора храм строить
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хаку

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 12:28 am   

alexmoon писал(а):
Тестостерон и чувство юмора в прямой зависимости, Вы Хаку елитный самец я Вам скажу Dancing вас надо беречь и доплачивать на питание.

Embarassed Very Happy Angel (потупив глазки и шаркая ножкой...)
ну чё уж там, ладно уж....
я ещё и крестиком могу....
...
хаку только с ПРЕКРАСтНЫМИ розамирянами такой остряк,
а вообще очень мрачный тип, гражданской наружности.
...
но от доп-пайка не откажемся! Cool

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 12:35 am   

Хаку писал(а):
ну чё уж там, ладно уж....
я ещё и крестиком могу....

Крестиком я могу, плагиатчик, штоппы фы снать - Матроскин мой талёкий родственник, который савещал мне прафа на эту фрассу.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 12:28 pm   

Наверное можно сказать так:
Если хочешь построить Храм, строй.
Но строй его сам и для себя.
Творенье рук, души твоей оценят люди.
Их оценку ты узнаешь по тому сколько людей придет к тебе в твой Храм для совместной молитвы.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexmoon

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 5:38 pm   

Тут я привожу ЗОЛОТЫЕ изречения РАУХА на тему стоительства храма:

"ЧТО он созидает? Может хватит умиляться бездумно, да попробовать голову к делу приспособить?"

"Храм - это пустое, извините уж за откровенность. Если внутри храм устроен - внешние храмы никчему. А для его обустройства хватит и тех храмов, что и без того в переизбытке лепят. Не в них дефицит. От дополнительного "розамирского" храма сейчас ничего кроме глупого пустосвятства ждать не приходится."

"Хотя это информация не для предприимчивых людей, Мамоне такой храм, понятно, не посвятить...
Организаторский зуд на пионерских началах - феномен для нас не новый. Однако тут, похоже, вербовка лохов проектируется с размахом ..."

"Южное побережье Крыма - само по себе прекраснейший храм, самими стихиалями возведённый. Это надо будет обьяснять паломникам во вторую очередь. В первую - необходимость внесения некоторой суммы добрейшему казначею..."

"Есть только неумные фантазии и домыслы, которыми их обладатели разводят данные в "Р.М." наброски до внушающего объёма. Бывает ещё горячее стремление выдать желаемое за действительное, тоже солидно пополняющее "фундаментальное розамирство". В общем много чего есть и бывает. А чётко обозначенного учения Розы Мира нет, как и самой Розы Мира."

"Думайте. Только другим своими думами мозги не парьте."

"А ещё бывает неприязнь к шарлатанству и безответственому авантюризму. Это уже не скептицизм."

"Да таких храмов по миру налеплено - кто б считал. И не преследует строителей никто. Сдались они им ..."

-----------------------------------------------------------------------
Спасибо Рауха ваше мнение услышано и принято к сведению.
всем понятно что вы прожили нелегкую жизнь в борьбе с шарлатанами. Может вас услышат чиновники из отдела экономических преступлений или из ЧК и возьмут на работу -"начальником отдела разоблачений всяких там строителей храмов"

тема другая : Пора храм строить
хотелось бы услышать мнение людей свободных от фобий

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 5:49 pm   

alexmoon писал(а):
! SilverCloud:
Демонстрировать Ваши профессиональные навыки таким образом не рекомендую. Пока просто модераторское предупреждение. Дистанционные диагнозы будете ставить своим клиентам.

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вс Янв 20, 2008 5:57 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
alexmoon

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 5:57 pm   

Сан Саныч писал(а):
Их оценку ты узнаешь по тому сколько людей придет к тебе в твой Храм для совместной молитвы.

Собстенно что я и хочу сделать, а в этой ветке хотел бы знать мнение людей на эту тему. Кто и как это видет. Большое спасибо вам что поддержали тему. Мы здесь по соседству живем может и реале увидемся.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

SilverCloud писал(а):
Демонстрировать Ваши "профессиональные навыки" таким образом не рекомендую. Пока просто модераторское предупреждение. Дистанционные диагнозы будете ставить своим клиентам.

Зато ветка какая интересная получилась народ оживился .
Хоть помечтаем каким храму быть.
Мечтать то можно???

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
Хаку

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 9:17 pm   

Сан Саныч писал(а):

Оммм!! ой, тьфу, простите - Амэн! рray (замаливай)
...
теперь Алексей-спаситель, начнёт катакомбный храм рыть! boxed (побеждён)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 10:34 pm   

alexmoon писал(а):

Все кто хотел - высказались. Кто как хотел. Мозги Вы своим храмом парили достаточно...
Хотелось бы теперь чтоб Вы не пытались мешать людям самовыражаться. Таким же примерно образом, как и Вы, но более откровенно и бескорыстно... Laughing
Хаку писал(а):
теперь Алексей-спаситель, начнёт катакомбный храм рыть!

И без нас... Crying or Very sad Слаб в коленках, понял, что вычислили - и под землю, аки червяк какой. А я уж над литургией работать начал... sorry (прости, я больше не буду!)

К началу темы
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 10:44 pm   

alexmoon писал(а):
Тестостерон и чувство юмора в прямой зависимости, Вы Хаку елитный самец я Вам скажу

А я есче элитней и волосатей.

alexmoon писал(а):
Зато ветка какая интересная получилась народ оживился .

Та-а-а-а, оживился, я фот уже пилу купил, дфа килограмма гвоздей "80", и пошел на курсы "очумелые ручки"

alexmoon писал(а):
Хоть помечтаем каким храму быть.

Проект бутть ласка покашшитте. А то как-то некорректо предлакать строить храм и не понимать, что строить. Если фи просто котеть подать идею, то у менья их тошше не мало - натто построить например савод по проиводству Вискас, чтоппы коты не ловили мышей.

a.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2008 11:13 pm   

alexmoon писал(а):
Лена я воспринимаю Р М не как книгу, а как руководство к дейстию. Так вот в этом руководстве написано:- "Культ". Я как человек проникшийся идеей пророка- говорю себе "ЕСТЬ" .

а это имхо - зря Exclamation

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

SilverCloud писал(а):
Снёс бы эту ветку в "юмор", если бы не смутное чувство, что Вы всё-таки не шутите
(Пару минут спустя) Нет, похоже, всё-таки шутите

Алексей не шутит, но имеет на это право.

Да, чуть не забыл, приветствую вас, Алексей!!!! Мир добрэ!!!

Добавлено спустя 50 секунд:

alexmoon писал(а):
А вы слышали что в Татарии один человек построил храм всех религий?

я даже видел мельком, и что?? вы думаете, это стало событием??? и что-то серьезно изменило?? dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 11 секунд:

Сан Саныч писал(а):
В центральном зале, в центре расположена роза, на мой взгляд, более похожа на лотос. Главная служба храма происходит в день летнего солнцестояния. При этом центральный купол раздвигается и солнечный свет, попадающий сверху в центральный зал с помощью отражателей фокусируется на розе. От ее лепестков он отражается на все 18-ть залов, причем отражается и посредством куполов залов. Как бы возникает световая роза света, по которой служба концентрируется в центральном зале - Аримойе.
Одна интересная деталь, роза центрального зала располагается над природным источником воды. Вроде бы колодец, но не совсем, уровень воды в нем может меняться вплоть до выхода на поверхность в центре розы.

красотища!!!

очень что-то задевающее по-хорошему в этом наличии источника Exclamation

Фёдор Синельников писал(а):
Я понимаю, многих людей томит духовная жажда, я понимаю, что старые конфессии не дают множеству людей той воды живой, которой они жаждут. Но это не значит, что начинать надо с того, чем обычно всё заканчивается.

ППКС. Очень

alexmoon

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 3:48 am   

Сан Саныч писал(а):
Одна интересная деталь, роза центрального зала располагается над природным источником воды. Вроде бы колодец, но не совсем, уровень воды в нем может меняться вплоть до выхода на поверхность в центре розы.

Кстати моя приятельница известная в Варшаве целительница видела в видениях храм в котором вода, каким -то образом в центре, храма спускается по какой- то особой спирали приобретая целительные свойства. и она мечтает построить такой храм который приходит к ней в видениях.

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:

брат орм писал(а):
я даже видел мельком, и что?? вы думаете, это стало событием??? и что-то серьезно изменило??

Я думаю и слава богу что это ничего не изменило. Но согласитесь гармонии это явно добавило. И человек который это делал делал явно с любовью к Богу. И люди которые помогали строить приобщились к горнему.
в мире тысячи разных храмов что они изменили? -да ничего, кроме гармонизации окружающего мира на тонком плане. В храме, кто не знает, люди общаются с богом.

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

А у нас люди в храмы так и не стали ходить, за малым иключением. А если как в Польше все сразу пойдут, то у нас церквей и на 3 % населения не хватит. А в Польше костелы забиты до отказа, хотя их там ну очень много.

Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 2:36 pm   

alexmoon писал(а):
Но согласитесь гармонии это явно добавило

Замеряно? Точно?
А то вдруг - бардака, наоборот, больше. На такой же децл... Shocked
alexmoon писал(а):
И человек который это делал делал явно с любовью к Богу.

Не факт. Вполне вероятно - просто выпендривался. Не по уму.
alexmoon писал(а):
И люди которые помогали строить приобщились к горнему.

Или наоборот, к "дольнему" ...
alexmoon писал(а):
в мире тысячи разных храмов что они изменили? -да ничего, кроме гармонизации окружающего мира на тонком плане.

А вот трындеть по-пусту - не надо. Храмы очень чётко и конкретно (и не сказать чтоб однозначно позитивно, разные тут аспекты есть) влияют на сознание прихожан. Не все, правда, только те, которые действуют или действовали. А не просто зевак привлекают.
alexmoon писал(а):
А если как в Польше все сразу пойдут, то у нас церквей и на 3 % населения не хватит.

Хватит больше чем половине. У нас с запасом налеплено, и ещё лепиться. Хотя иным всё мало, мало...
alexmoon писал(а):
А в Польше костелы забиты до отказа, хотя их там ну очень много.

И что? Духовней нас они там? Богу ближе? Всего лишь - религиозней, набожней. Не путайте с яичницей Божий дар. И других запутать не пытайтесь.

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 4:55 pm   

alexmoon писал(а):
Кстати моя приятельница известная в Варшаве целительница видела в видениях храм в котором вода, каким -то образом в центре, храма спускается по какой- то особой спирали приобретая целительные свойства. и она мечтает построить такой храм который приходит к ней в видениях.

можно поподробнее??

alexmoon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 8:48 pm   

брат орм писал(а):
можно поподробнее??

Поподроднее что?

a.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 11:01 am   

поподробнее о видении варшавской целительницы

Добавлено спустя 56 секунд:

и о воде в привидевшемся ей Храме

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След. [Всё]
Страница 9 из 14

Перейти: