Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 10:11 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | А медвеД что ли "расовонеполноценное" животное |
МедвеДам положено зимой в берлоге спать, лапу сосать, шатуны есть изгои из стана медвеДов. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 10:46 pm |
|
|
А у меня в берлоге интернеД! |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 11:32 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | А у меня в берлоге интернеД! |
И весь он целиком - один из меДВеДццких снов!  |
|
К началу темы |
|
 |
Evgeniy
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 12:40 am |
|
|
Трикстер писал(а): | Я путу исобличать, фсех-фсех, я путу исобличитель, иппо фы фсе погрязли, фаши души утонуть в омуте вами же созданном, о-о-о-о-о, как вы ненавидеть друг друга, я только смотреть, как вы все ненавидеть друг друга, фы видите в сеппе эту ненависть? |
Да ладно, не поможет. Это как с тяжко больными, делай своё дело, корми с ложечки, лечи как знаешь, может и выздоровеет кто-то. А изобличениями... иногда может чего-то можно добиться, но обычно не этим, чувство вины возникнет у того, кто близок к пробуждению, вины за других, а Эго изобличением не разрушить. _________________ Невозможно убежать из ниоткуда
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
|
К началу темы |
|
 |
Хаку

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 12:25 pm |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Женя, horror (жуть) ты что сам с собой разговариваешь? Laughing Laughing ha-ha (ха-ха-ха) |
нет! это аперсонифицированное послание для хаку!!!
Евгений-сама - хакин гуру _________________ всем здоровья!
Хаку Митиаки
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 5:20 pm |
|
|
Evgeniy писал(а): | Да ладно, не поможет. Это как с тяжко больными, делай своё дело, корми с ложечки, лечи как знаешь, может и выздоровеет кто-то. А изобличениями... иногда может чего-то можно добиться, но обычно не этим, чувство вины возникнет у того, кто близок к пробуждению, вины за других, а Эго изобличением не разрушить. |
Но если подойти к тексту и отставить ерничанье, то мысль хорошая, гораздо симпатичнее трикстеровской.
Я так думаю истина, она где то посередине будет.
Где надо, чуточку или не очень чуточку но изобличить, надо просто меру чувствовать, но всегда наготове держать ложечку с лекарством.
Но в любом случае, на всё и на каждый конкретный случай, нужно разрешение от Сил Света, если оно есть, то тогда действуй!
А выражается оно в ощущении своей правоты и оценивается по результатам. Если подействовало в правильном направлении, значит всё было сделано правильно. |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 9:54 pm |
|
|
Evgeniy писал(а): | Да ладно, не поможет. Это как с тяжко больными, делай своё дело, корми с ложечки, лечи как знаешь, может и выздоровеет кто-то. А изобличениями... иногда может чего-то можно добиться, но обычно не этим, чувство вины возникнет у того, кто близок к пробуждению, вины за других, а Эго изобличением не разрушить. |
Я начинаю краснеть от чуства собственний вины! Кажется, просветление близко!!!  |
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 4:26 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | Я путу исобличать, фсех-фсех, я путу исобличитель, иппо фы фсе погрязли |
Mein lieber Herr Trixter! Mein teuer Freund! Danke schon! Ich teile Ihre Ansichten vollig.
Achtungsvoll, Ондатр _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|