Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Сторонникам ФА - уйдем на другой домен?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ондатр

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:11 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Как смешно, власти, типа, не хотят - а за кнопки как держатся... |
а тебе, типа, нужен ядерный чемоданчик? ок. сейчас спрошу Василия и Рауху. Думаю вопрос разрешим.
Ахтырский писал(а): | Повторяю вопрос: если этот форум станет архивом - под чьим контролем архив будет находиться? |
что ты подразумеваешь под контролем над архивом? _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:12 pm |
|
|
Песец писал(а): | И пусть вам будет стыдно |
За что? За твою трактовку итогов голосования противоположную фактическому волеизьявлению Вече? |
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:13 pm |
|
|
Ондатр писал(а): | Закрыть WS вообще. Образовать новые форумы.
тоже вариант. это твоё окончательное предложение? |
что, т.е. опять на публику было сказано? _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:16 pm |
|
|
plot писал(а): | Песец писал(а):
То есть оставить ресурс проигравшие должны бы были победителям.
Я что-то вообще уже ничего не понимаю. Программа Акинари уже отменяется? Несмотря на то, что за неё проголосовали почти все? Кто решает, что программе Акинари НЕ быть? |
Песца в данном вопросе как открыто поклавшего на мнение Вече - в игнор.
plot писал(а): | Откуда вообще всплыло, что победившей стороне нужно именно передать кнопки управления? |
plot писал(а): | Откуда вообще всплыло, что победившей стороне нужно именно передать кнопки управления? Интересная ситуация получается: сначала "побеждает" ФА (хотя по сути победила программа Акинари), затем они, вместо того, чтобы думать как воплотить программу Акинари, посовещавшись, решают выдвинуть ультиматум: либо вы нам ключи, либо мы уходим
|
Это называется "не мытьем, дак катаньем". |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:25 pm |
|
|
plot писал(а): | Хорошо. Спрашиваю ещё раз. |
Я вас никуда не гоню. Второй пункт настолько туманен, что надо переголосовывать его. Ты как гонение воспринимаешь всего лишь мое требование со-админства? plot писал(а): | На месте нынешнего адреса можно сделать общий архив. |
Можно. С условием, что контроль над архивом будет обоюдный и равноправный. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:26 pm |
|
|
Рауха ответил "Не припомню такого обещания. Мне бы не жалко, если это будет касаться только одного форума, (который, вроде, намечается в архив отправить), никак не хостинга. Едва ли о чём-то ещё разговор мог зайти. Обещания - это уже пергиб какой-то."
но он понятно злодей и акунин, подождём что скажет Василий. _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:26 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Есть. Устная договоренность с Василием и Раухой. |
Ну вот с ними и разговаривай. Не ссылаясь на решение Вече при этом. Еще один аргумент в пользу прозрачности и привлечения Вече к обсуждению касающихся всех нас вопросов. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:27 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Повторяю вопрос: если этот форум станет архивом - под чьим контролем архив будет находиться? |
Архив вообще-то можно скопировать и у каждого будет по копии. Например. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:30 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | plot писал(а):На месте нынешнего адреса можно сделать общий архив.
Можно. С условием, что контроль над архивом будет обоюдный и равноправный. |
Так что за контроль? Чтобы никто ничего не переделал? Ок. _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
|
|
Ахтырский писал(а): | Я вас никуда не гоню. Второй пункт настолько туманен, что надо переголосовывать его. Ты как гонение воспринимаешь всего лишь мое требование со-админства? |
Ты знаешь, воспринимается всё именно как гонение. А тебя со-админом кто-то выбирал? _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
|
|
plot писал(а): | А тебя со-админом кто-то выбирал? |
хотя бы АФ? _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:31 pm |
|
|
Ондатр писал(а): | Рауха ответил "Не припомню такого обещания. Мне бы не жалко, если это будет касаться только одного форума, (который, вроде, намечается в архив отправить), никак не хостинга. |
Супер. Вопросов больше не имею. Ну, ребята, я такого еще не видывал  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:31 pm |
|
|
и если ты хочешь договорённостей, а не скандала, то не стоит мои посты игнорировать
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
и не думай, что это Рауха принимает в КД какие-то решения _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:34 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Отлично. Эндрю и Плот как представители КД не желают делиться никакими полномочиями с победившей на выборах стороной. Видимо, архив они тоже оставят под полным своим контролем? Или как? |
АФ победила, но не в борьбе за админскую кнопку. Судьба последней не решалась в проекте голосования. Тоже самое в вопросе о контроле архива. Что однако ясно - текущая площадка должна стать архивом, и с нее должны уйти обе стороны. |
|
К началу темы |
|
 |
Василий

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 8:36 pm |
|
|
Ондатр писал(а): | подождём что скажет Василий. | У меня точной записи беседы нет, поэтому примерно. Мы с Митей и с Раухой действительно обсуждали кнопки. Митя сказал, что это как-то не совсем правильно, что ФА победила, а власть по-прежнему преимущественно у КД (Володя, Рауха, Натари и я - в администрации, против одного Мити и беспартийного Родиона). Митя просил админскую кнопку для того, чтобы он мог, например, разбанивать нелегитимно забаненных или вовремя неразбаненных - исключительно на переходный период, т.е. на период разработки конкретного воплощения программы Акинари. Мы с Раухой согласились, но упомянули (во всяком случае помню, как я лично упомянул не один раз), что решение о кнопке надо согласовать с Володей. Эту временную меру мы ввели бы решением СМ (который еще действует) с визой админа.
Последний раз редактировалось: Василий (Вт Июн 14, 2011 8:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Вспомогательный раздел
-> Посоветуемся
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 След. [Всё]
|
Страница 7 из 31 |
|