Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Песец

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 8:31 pm |
|
|
Элефант писал(а): | По моему мнению Хемуль - проходимец решивший оседлать РМ идею |
Это и к Раухе с Плотом также.
Они (слово оценку я упущу) ЛЮДИ, НЕ ИМЕЮЩИЕ К Р.М, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ (уже показатель, я, сатанист, носитель идей Тени - по Юнгу Д.А. - по совокупности оказываюсь ближе к Андрееву, чем идеи Плота-Раухи), но при этом пытающиеся воспользоваться - как плохо лежащим - пассионарным и энергетическим потенциалом, к которому не имеют никакого отношения.
Повторю ещё раз? я как причастный к (юнгиансткой) Тени Д.А. на причастность имею прав больше, чем они. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 8:32 pm |
|
|
Яник писал(а): | Вот я позорно нарушил заключенное в первом посте соглашение: Писать здесь буду только я
Ну уж коль скоро нарушил, то последовательным не буду и объявлю, что
не допущу в эту ветку Песца, Вадима, Уляшова, Нечто, Ахтырского, добавлю гнома
Сами понимаете - ничего личного |
Дык Вы наш!)))(потераю ручки) _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 8:33 pm |
|
|
Яник
А я и молчу о Раухе. Я о тренде.
И в защиту себя, упомянутого Элефантом. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 8:36 pm |
|
|
Песец писал(а): | Это и к Раухе с Плотом также. |
Они не проходимцы...
тем более, что ты сам пишешь:
Песец писал(а): | ЮДИ, НЕ ИМЕЮЩИЕ К Р.М, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ |
И этого не скрывают!
пол оазиса критика Р.М.
Так что нифига они не примазываются...
Песец писал(а): | Повторю ещё раз? я как причастный к (юнгиансткой) Тени Д.А. на причастность имею прав больше, чем они. |
Нет! Одно дело к примеру быть атеистом, который просто не верит во Христа, другое быть сатанистом и противостоять Христу...
Так же и тут одно дело не верить в Р.М. другое дело верить и служить персонажам анти-РМвского пантеона...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Яник шутить изволит...
Иронизировать на Кдшниками у которых тоже "ничего личного"))) _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 8:38 pm |
|
|
Яник писал(а): | Чаял, что будет самая толковая ветка на форуме.... А не гордись, казел |
Самокритично, но точно
Отщипенец  _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 8:42 pm |
|
|
Отщипенцы это КДшники а Вы демократическое большинство!
Слава демакратизьмам!!! _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 8:44 pm |
|
|
Элефант писал(а): | Отщипенцы это КДшники |
Неа, вы - отщепенцы.
Чувствуешь разницу, отщИпленный и отщЕпленный? _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 8:44 pm |
|
|
Элефант писал(а): | Так же и тут одно дело не верить в Р.М. другое дело верить и служить персонажам анти-РМвского пантеона... |
Юнга Вы не читали вообще.
Анти- = Тень по Юнгу.
Антихрист = Тень архетипа Христа.
Так яснее?
Потому, например, сторонник Велесовой книги к христианству отношения не имеет, а вот Антихрист лично - имеет, воплощая в себе юнгианскую Тень Христианства.
Это психоаналитичски. И Тень с Персоной (официальным Я, тем, что позиционируется как Я, и Анимой) вместе образуют СУТЬ, Самость.
Цебрумр = юнгианская Тень Аримойи. Цебрумр это то, что общественая мораль и её требования, (см. работу Фрейда "Тотем и табу") отсекла и вытеснила из целостности мифа Д.А. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 8:51 pm |
|
|
Песец писал(а): | Так яснее? |
Эврика, наконец-то начинаю понимать чем тень отца Гамлета отличается от отца Гамлета.
Спасибо.  _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 8:52 pm |
|
|
гном писал(а): | Чувствуешь разницу, отщИпленный и отщЕпленный? |
неа))) я дурак)))
Песец писал(а): | Юнга Вы не читали вообще. |
Юнг мой любимый автор от психологии а его комент на Бардо Тхогел вообще мною обожаем, но я не разделяю его идей в той части в которой ты обозначил))))
Я считаю, что зло это не тень, а отсутствие света, а тени без света не бывает...
Так яснее?)
Добавлено спустя 40 секунд:
гном писал(а): | Эврика, наконец-то начинаю понимать чем тень отца Гамлета отличается от отца Гамлета. |
Ну Вы же не дурак)))) В отличие от меня... _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 8:56 pm |
|
|
Alta писал(а): | А если аццкие сотонисты будут системно исключены |
Ты с этим согласишься? _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 8:57 pm |
|
|
Яник писал(а): | Ни хрена не уважают. Crying or Very sad |
Вот и Володе не сладко)))) _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 8:57 pm |
|
|
гном писал(а): | Эврика, наконец-то начинаю понимать чем тень отца Гамлета отличается от отца Гамлета.
Спасибо. |
Кстати, ты прав.
Хотя Юнг на сказку Андресена "Тень" ориентировался, но пример с Гамлетом тоже подходит. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 9:35 pm |
|
|
Элефант писал(а): | Понимаешь, я по себе знаю, что иногда игры в сатанизм |
ИГРЫ в САТАНИЗМ.
А Вы сатанист? Вы жили так, как положено сатанисту, чтоб такое говорить?
А то на примере противоположности покажу.
"Воцерковленная" мамаша долго ганяла ребёнка в церковь, а ему по психотипу не нравилось. ОН ушёл в гот-тусовку. И говорит: "да знаю я, этих х-тиан, одни тираны и садо-мазозисты, как моя мамаша."
Если человек "игрался в сатанизм", а не жил им - так что такой пример может показать? Что он может знать по сути? _________________ - Какова истинная природа Будды?
Последний раз редактировалось: Песец (Чт Июн 16, 2011 9:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
|
|