Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто за СПАСЕНИЕ этого форума? |
Я-за |
|
80% |
[ 16 ] |
Я-против |
|
20% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Лис

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 3:12 pm |
|
|
Мила, зря ты осуждаешь другой Путь.
Где - то весной, думаю что в апреле 2011, был совершен со стороны Провидения очень сильный удар по камню. Трещина прошлась от начала основания до низа! И Рауха к этому ваще не имеет никакого отношения. Просто у него слух хороший.
Это разделение сравнимо с двумя колесницами Дхармы или разделением мусульманства на сунитов и шиитов.
Демонизировать Митю и иже с ним -- пустой трёп на уровне дилетанства.
Сомнения мои заключаются толькуо в одном: у нас кошка, которая прибилась не знамо откуда, родила двух котят, один оказался мёртвым. _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 4:09 pm |
|
|
Алёнка,
Я прямо не ожидал. Много-много респектов!
Лис писал(а): | Это разделение сравнимо с двумя колесницами Дхармы или разделением мусульманства на сунитов и шиитов. |
Да, щепотки "инфы" для остроты впечатлений и не хватало. Лис, так или не так, но прикольно. Я вот потому конкретно ни к какой группе и не могу примкнуть, что за каждой субъективно ощущается своя энергетика и своя правда. Если так, то (в продолжение Алёнкиной цитаты ап. Павла):
Цитата: | Не могу похвалить вас за ваши собрания: от них больше вреда, чем пользы. Во-первых, я слышал, что, когда вы собираетесь перед лицом Божьим, у вас бывают раздоры. Отчасти верю: среди вас должны быть и разногласия, чтобы выяснилось, кто из вас выдержал испытание. (1 Кор. 11:18-19) |
Представители КД предсказывают ФА развал и базар, представители ФА предсказывают КД сектантство и диктат. Поживём - увидим.
А я, наверное, буду сам себе течение. Хариджиты... аллязиина йу'минуун.
Лис писал(а): | Сомнения мои заключаются толькуо в одном: у нас кошка, которая прибилась не знамо откуда, родила двух котят, один оказался мёртвым. |
А ты нЭ путай свою личную шерсть с государственной!  |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 4:44 pm |
|
|
Хорошо, если Алёнка сожалеет именно об этом форуме, то способы есть, но менее реальные.
Говорю только за себя.
Инициатива наказуема, поэтому Алёнку в админы ws.
Её первая задача - убедить Владимира отдать ей форум целиком.
Если нужен технический помощник, то это могут быть Родион, Сергей..., но не Владимир.
Вторая её задача - умерить разрушительный потенциал в первую очередь Раухи, в следующие очереди - кого посчитает нужным.
Третья - вернуть Вече к жизни.
Ну а дальше видно будет.
Имхо, отдельные форумы всё равно нужны на всякий более реальный случай. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 4:49 pm |
|
|

|
|
К началу темы |
|
 |
Лис

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 6:37 pm |
|
|
Акинари, не настаиваю на своём мнении. Так просто размышления и слова, слова , слова...  _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 7:02 pm |
|
|
Лис писал(а): | Где - то весной, думаю что в апреле 2011, был совершен со стороны Провидения очень сильный удар по камню. |
Не знаю, как у всех, а у меня в жизни (и точно знаю - у Натари) как раз в апреле был просто шикарный удар по камню! Уж долбануло так долбануло.  |
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 7:52 pm |
|
|
А меня в марте долбало, помнится, неплохо. Но в апреле тоже.  |
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 7:53 pm |
|
|
Данила писал(а): | А меня в марте долбало, помнится, неплохо |
Да здесь практически все долбанутые  _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 8:28 pm |
|
|
Алёнка писал(а): | Неужели все жаждут расстаться? |
Алена, последний раз я выражала добрые чувства и нежелание расставаний и расколов, было когда я поддержала "программу Акинари". С тех пор количество "поддержавших программу Акинари" было использовано против меня и моих частичных единомышленников неоднократно, в грубой форме. Больше я в эти игры не играю.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Vla писал(а): | Её первая задача - убедить Владимира отдать ей форум целиком. |
Я конечно сторонник лозунга "будьте реалистами - требуйте невозможного", но это ты уж как-то слишком загнул. У Лены, если помнишь, не получилось забрать "кнопку", думаешь Аленка специальное волшебное слово знает  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 8:35 pm |
|
|
Alta писал(а): | У Лены, если помнишь, не получилось забрать "кнопку", | А чем дело тогда кончилось? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 8:41 pm |
|
|
Яник писал(а): | А чем дело тогда кончилось? |
Яник, ну посмотри в ветках... Вкратце и безоценочно: превращением процесса в соревновательный, с двумя программами, впоследствии названными КД и ФА. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Раос

|
|
К началу темы |
|
 |
гном

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:15 pm |
|
|
Раос писал(а): | Почитал сейчас ОРГ "Свободное падение". |
Сейчас там и пишу. Что бы не было обидно. _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
 |
Алёнка

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:22 pm |
|
|
Раос писал(а): | Они нас уже похоронили.
Некоторые - злорадно. Sad |
Вот! Вот! А я о чём говорила??? Все смеются над нами и радуются нашей беде! А мы, дураки-сами себя похоронили и цветочки положили.
Я ЗА ВОСКРЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|