Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алёнка
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 7:36 am |
|
|
Vla писал(а): | Расходиться придётся - это единственный на данный момент реальный способ разрешить целый ворох проблем. |
А Я СЧИТАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА!
ДРУЗЬЯ! ПОКА НЕ ПОЗДНО! ОДУМАЕТЕСЬ! ЗАЧЕМ ВСЁ ГРОБИТЬ?!!!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ПОМИРИМСЯ ВСЕ И НАЧНЁМ ЗАНОВО!!!!
Я уверенна, что на самом деле зла здесь никто ни на кого не держит.
А кто держит-единицы, то и уходите отсюда добровольно, если вам здесь не нравится. |
|
К началу темы |
|
|
Vla
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 8:13 am |
|
|
Алёнка, могут ли разлюбившие друг друга мужчина и женщина помириться и начать всё заново ради того, чтобы что-то не гробить? Они ведь и зла могут друг на друга не держать при этом.
В случае нашего форума свои особенности, конечно, но мне кажется, что это достаточно адекватная иллюстрация сложившейся ситуации. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
|
Владимир
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:09 am |
|
|
Раос, спасибо! Тебе, не сделавшему зла, легко молиться. Но тем, кому это нужнее... Какая молитва без покаяния? Одни эмоции и мечтания. Разве были извинения и попытка загладить? Да не в самих словах дело, а в умении понять: что было совершено, что чувствует другая сторона?
А выпить - дело столь же нехитрое, сколь и безрезультатное. |
|
К началу темы |
|
|
Акинари Гость
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:47 am |
|
|
Алёнка писал(а): | А Я СЧИТАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА!
ДРУЗЬЯ! ПОКА НЕ ПОЗДНО! ОДУМАЕТЕСЬ! ЗАЧЕМ ВСЁ ГРОБИТЬ?!!!!!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ПОМИРИМСЯ ВСЕ И НАЧНЁМ ЗАНОВО!!!!
Я уверенна, что на самом деле зла здесь никто ни на кого не держит.
А кто держит-единицы, то и уходите отсюда добровольно, если вам здесь не нравится. |
Алёнка, какое ты солнышко!
Я несколько лет назад тоже такой был... Пытался мирить чёта-кавота...
Потом увидел, что это бесполезно, и забил.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Vla писал(а): | Алёнка, могут ли разлюбившие друг друга мужчина и женщина помириться и начать всё заново ради того, чтобы что-то не гробить? Они ведь и зла могут друг на друга не держать при этом. |
Vla, а чё делать, если я никого при этом не разлюбил? |
|
К началу темы |
|
|
Vla
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 3:41 pm |
|
|
Акинари писал(а): | Vla, а чё делать, если я никого при этом не разлюбил? |
Если ты про отношение мужчины и женщины, то и в приведённом тобой случае шансов всё равно мало, т.к. не разлюбившему очень трудно понять за что его разлюбили, соответственно, и что делать не ясно.
Имхо, лучше даже не спрашивать за что и почему, т.к. отвечать будет очень трудно ( и всё равно ответ не будет адекватным), а воспринимать будет ещё трудней.
В общем, лучше всё же уйти, время вылечит за год-другой и начнётся другая жизнь. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
|
Акинари Гость
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 4:43 pm |
|
|
Не, я как раз про форум. А про мужчину-женщину... да, получил наглядный урок, что такое жить с человеком, к которому есть тёплые братско-дружеские чувства, но совместное пребывание выводит на свет в тебе твои же худшие черты, какие ты сам от себя б хотел скрыть. Мотал я эту тягомотину до упора, наелся досыта, в этом плане считаю свой опыт законченным и состоявшимся. Да, надо разойтись на ту дистанцию, которая устраивает обоих и позволяет сохранять дружеское и взаимополезное общение.
А с форумом мне менее ясно, т.к. у меня принципиальных проблем в общении ни с кем нету, только Песец утомил, хуже горькой редьки. |
|
К началу темы |
|
|
Vla
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 4:51 pm |
|
|
Акинари писал(а): | Не, я как раз про форум. |
Тогда ты не на тот кусок постинга сослался.
Акинари писал(а): | А с форумом мне менее ясно, т.к. у меня принципиальных проблем в общении ни с кем нету, только Песец утомил, хуже горькой редьки. |
Ну а меня Рауха. С тобой проблем нет.
Утопическое предложение разместил в ветке Алёнки. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
|
Кораблик
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 6:19 pm |
|
|
Кораблик пьёт водку "Русский графин" и запивает датским пивом "Фекс". Тем более сегодня мне закрыли больничный и я уже первый день после операции хожу без костыля. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:48 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Разве были извинения и попытка загладить? |
Так Вы ждёте извинений?????!!!!!!!
Владимир, скажите-что нужно, чтобы форум продолжил существование???!!!
Ответьте по чесноку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
К началу темы |
|
|
гном
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:10 pm |
|
|
Алёнка писал(а): | Владимир, скажите-что нужно, чтобы форум продолжил существование???!!! |
Смотри http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=5500
Все зависит от Володи Камского. _________________ Возможность поступков без выгод возможна??? Не так уж сложно... Не сложнее чем злится или ненавидеть...))
|
|
К началу темы |
|
|
Песец
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 11:20 pm |
|
|
Кораблик писал(а): | Кораблик пьёт водку "Русский графин" и запивает датским пивом "Фекс". Тем более сегодня мне закрыли больничный и я уже первый день после операции хожу без костыля. |
Выздоравливай быстрее! _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
|
Алёнка
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 7:53 am |
|
|
гном писал(а): | Все зависит от Володи Камского. |
Я знаю, что всё зависит от Володи. ОТ НАС ТО ЧТО ЗАВИСИТ, чтоб он на встречу пошёл???????????????? |
|
К началу темы |
|
|
Акинари Гость
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 8:35 am |
|
|
Алёнка писал(а): | Я знаю, что всё зависит от Володи. ОТ НАС ТО ЧТО ЗАВИСИТ, чтоб он на встречу пошёл???????????????? |
Никуда он не пойдёт, потому что его уже очень давно достало админство, где он искренне старается сделать, как лучше, а в итоге... Уже три месяца назад (или сколько прошло с голосования?) было решено, что форум переезжает. Оставаться админом здесь Володя не хочет в любом случае. Ты не представляешь, до чего его это всё достало. Он уже и на посты не отвечает... Всё остальное - результат общей договорённости. Так что, Алёнка, будем ждать на портале. |
|
К началу темы |
|
|
|
|