Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 2:13 am |
|
|
БГ о Кураеве и его умности. в том контексте в котором это говорил Сель ум и расчётливость синонимы А вообще благодарю. Интересный фактик.
Тут дело в том что Сель и сам подобным политиканством интриганством много грешил, хоть и без большого энтузиазма по принципу с волками жить по волчьи выть.
И двойную тройную игру вёл и документы подделывал
Теперь старый стал надоело суетой маяться, обленился.  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 7:37 am |
|
|
BG писал(а): | Цитата: | Цитата:если только BG считает, что "Православие" не имеет никакого отношения к христианскому трансмифу | Именно так. |
Относится, и возможно даже более, чем другие конфессии. Поэтому и тень так велика и густа. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 8:05 am |
|
|
BG писал(а): | Черносотенцы-националисты, устраивающие погромы. Разного рода хоругвеносцы. |
Чем же они плохи? Конечно они не святые, но одно я точно знаю, они не служат дьяволу. Пользы от них гораздо больше, чем от всяких "правозащитников - либералов". Крайне правые, например - по сути единственная сила, которая противостоит голубой чуме.
Я конечно не черносотенец и не монархист, но последние на мой взгляд значительно лучше пидорообразных ублюдков, которые развращают народ.
Конечно и РПЦ таковых не мало... но речь то о черносотенцах и т.д.
Можете меня осуждать за такую позицию, но это моё мнение. Для меня молодые люди, кричащие "слава России" гораздо приятнее, чем жирные зажравшиеся пи...ы, которые гребут деньги, орут о "демократии" и защищаю только того, кто больше платит им.
Умеренный национализм мне приятнее этой (как выразился Константин) псевдолиберальной "пиписьки".
Ахтырский писал(а): | Это высказывание христианина, считающего своим Учителем приговоренного к смертной казни? |
Да. Однако сам Андреев учил, что нельзя любить демонов.  |
|
К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 10:22 am |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Чем же они плохи? Конечно они не святые, но одно я точно знаю, они не служат дьяволу. Пользы от них гораздо больше, чем от всяких "правозащитников - либералов". Крайне правые, например - по сути единственная сила, которая противостоит голубой чуме. |
Влад, у меня начинает появляться нехорошее ощущение... все эти описываемые тобой ужасы в виде "голубой чумы"... как-то все наводит на мысли о том, что эти ужасы есть только в твоем сознании. По большому счету, навязчивая реклама "нетрадиционных сексуальных отношений" есть только в тюрьмах и зонах - как наших так и зарубежных. И откуда идет эта традиция, тут уже обсуждалось - из стаи обезьян! Поэтому гораздо важнее приложить все усилия чтобы наша жизнь не превратилась в тюрьму окончательно, а не вопить по всем углам о страшной "голубой чуме" и угрозе либерализма. И противостояние тут только одно - свобода против рабства. Потому как при свободе ты можешь в ответ на так волнующее тебя предложение от "пидорообразного" смело послать его куда подальше, а при диктатуре ты будешь вынужден надевать "красные труселя" (с) "Наша Раша" и становиться в позу страуса.
Знаешь, твои страшные "голубые" меня волную гораздо больше именно при необходимости стоять в такой позе. Поэтому лучше борись за свободу принимать ту позу, которая тебе нравится.
Влад Ковалёв писал(а): | Я конечно не черносотенец и не монархист, но последние на мой взгляд значительно лучше пидорообразных ублюдков, которые развращают народ.
Конечно и РПЦ таковых не мало... но речь то о черносотенцах и т.д.
Можете меня осуждать за такую позицию, но это моё мнение. Для меня молодые люди, кричащие "слава России" гораздо приятнее, чем жирные зажравшиеся пи...ы, которые гребут деньги, орут о "демократии" и защищаю только того, кто больше платит им.
Умеренный национализм мне приятнее этой (как выразился Константин) псевдолиберальной "пиписьки". |
Эх, Влад... "зажравшиеся пи..ы" конечно не дело, но вся проблема в том что твои "молодые люди, кричащие "слава России", проплачены именно такими людьми.
Ахтырский писал(а): | Это высказывание христианина, считающего своим Учителем приговоренного к смертной казни? |
Влад Ковалёв писал(а): | Да. Однако сам Андреев учил, что нельзя любить демонов.  |
Да забей ты на демонов. Ты в жизни хоть раз видел демона, четко и ясно? Думаю что нет. А людей? Думаю что гораздо чаще. Так что имеет смысл - выращивать свою ненависть к "демонам", которых ты не видишь или любовь к людям, которые вокруг тебя? Думаю второе перспективнее.  |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 11:00 am |
|
|
Влад, BG, я вчера подумал, что зрелый человек отличается взвешенностью, полнотой своей мысли. Он направляет внимание не на одну сторону явления, а уделяет внимание всем. У него не точка зрения, а целая сфера. Ему важнее не выиграть спор, а сначала понять оппонента - понять ту частичную, искажённую истину, которую он пытается выразить и которую тоже нельзя отбросить, иначе результат будет неполон.
В общем, это более трудное, но и более ценное занятие, чем сшибка двух частичных точек зрения. Нередко оказывается, что сразу-то и ответить нельзя, покуда не вслушался в чужое мнение, как бы оно не раздражало. |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 11:08 am |
|
|
Fourwinged писал(а): | Потому как при свободе ты можешь в ответ на так волнующее тебя предложение от "пидорообразного" смело послать его куда подальше |
В том то и дело что нет! Так как тебя сразу обвинят в "гомофобии" или в "разжигании ненависти по признаку ориентации" и т.д.
В США уже хотят провести закон разрешающий мальчикам посещать женские туалеты (если этот "мальчик" считает себя девочкой). Т.е "свобода" дошла до того, что человек уже сам может себе пол выбирать.
Fourwinged писал(а): | Да забей ты на демонов. Ты в жизни хоть раз видел демона, четко и ясно? |
Видел, как твою аватару сейчас. |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 11:16 am |
|
|
Сель писал(а): | И двойную тройную игру вёл и документы подделывал | Вряд ли кто в этом мире без греха. =) Важно уметь искренне признавать свои заблуждения дабы они перестали иметь хоть какую-то власть над нами. IMHO.
Владимир писал(а): | Влад, BG, я вчера подумал, что зрелый человек отличается взвешенностью, полнотой своей мысли. Он направляет внимание не на одну сторону явления, а уделяет внимание всем. У него не точка зрения, а целая сфера. Ему важнее не выиграть спор, а сначала понять оппонента - понять ту частичную, искажённую истину, которую он пытается выразить и которую тоже нельзя отбросить, иначе результат будет неполон. | Что-то пока я от авторов подобного рода рассуждений здесь не видел никакой взвешенности кроме лицемерия пустой словесной риторики. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 11:47 am |
|
|
Fourwinged писал(а): | Потому как при свободе ты можешь в ответ на так волнующее тебя предложение от "пидорообразного" смело послать его куда подальше |
Влад Ковалёв писал(а): | В том то и дело что нет! Так как тебя сразу обвинят в "гомофобии" или в "разжигании ненависти по признаку ориентации" и т.д. |
Во-первых ты явно утрируешь. Я не слышал ни разу о таком случае чтобы кто-то к кому-то приставал, тот его отшил, и на него подали в суд. Правда есть случаи со священниками и мальчиками из хора...
Да, позорное пятно на христианской церкви. Но оно далеко не одно, так что не сильно напрягает...
Во-вторых ты не в США, у нас люди мучаются гораздо более простыми проблемами, чем смена своего пола - кое-где жрать нечего и нет нормального жилья и работы. Расслабься.
Влад Ковалёв писал(а): | В США уже хотят провести закон разрешающий мальчикам посещать женские туалеты (если этот "мальчик" считает себя девочкой). Т.е "свобода" дошла до того, что человек уже сам может себе пол выбирать. |
Ну насчет свободы выбирать себе пол - я не возражаю. Только вряд ли это можно сделать хирургическим путем. А насчет посещения туалетов... ну что ж я могу сказать... каждый сходит с ума по-своему. Но лично я не считаю для себя правильным осуждать либо поддерживать таких людей. У них есть своя воля, у меня - своя.
Fourwinged писал(а): | Да забей ты на демонов. Ты в жизни хоть раз видел демона, четко и ясно? |
Влад Ковалёв писал(а): | Видел, как твою аватару сейчас. |
Хмм, и ты еще жив? Вероятно попадавшиеся тебе демоны были просто в прекрасном состоянии духа.  |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:12 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Май 09, 2011 4:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:31 pm |
|
|
Fourwinged писал(а): | Во-первых ты явно утрируешь. Я не слышал ни разу о таком случае чтобы кто-то к кому-то приставал, тот его отшил, и на него подали в суд. |
Тьфу, тьфу, тьфу! Это пока! Но всё это будет! Во всяком случае половые сношения в общественных местах разрешить могут. Я уже про это писал.
Fourwinged писал(а): | Хмм, и ты еще жив? Вероятно попадавшиеся тебе демоны были просто в прекрасном состоянии духа. |
К счастью жив. Повезло.
SilverCloud писал(а): | Влад, а можешь рассказать поподробней? |
Подошли, избили. Мне мало досталось, а вот дружка моего избили хорошо.
Антифашисты - имя демонам этим. |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:33 pm |
|
|
Fourwinged писал(а): | Вероятно попадавшиеся тебе демоны были просто в прекрасном состоянии духа. | А, "возможно", они просто в одной упряжке.
Влад Ковалёв писал(а): | Антифашисты - имя демонам этим. | Ну, да... Это надо было предположить с самого начала.
Влад Ковалёв писал(а): | Подошли, избили. Мне мало досталось... | Даже знаю почему. Ведь где умного побьют, там....  _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
Последний раз редактировалось: BG (Вс Мар 16, 2008 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:37 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | В США уже хотят провести закон разрешающий мальчикам посещать женские туалеты (если этот "мальчик" считает себя девочкой). Т.е "свобода" дошла до того, что человек уже сам может себе пол выбирать. |
Это серьезный повод для переживаний в Новосибирске.
А кто предлагал? Президент? Или кандидат?
Такое впечатление, Влад, что ты завидуешь и сокрушаешься, что у тебя нет такого права .
А я вот слышал, что в России хотят провести закон об убийстве без суда и следствия всех антифашистов. Это правда? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:44 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Подошли, избили. Мне мало досталось, а вот дружка моего избили хорошо.
Антифашисты - имя демонам этим. |
Смешно. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:45 pm |
|
|
BG писал(а): | Ну, да... Это надо было предположить с самого начала. |
Так читайте сначала мой ответ Ахтырскому.
Яник писал(а): | Это серьезный повод для переживаний в Новосибирске. |
Так везде будет! Из США всё это может в Россию приползти. До самого Анадыря доберётся. Сначала в Москве это появится, потом дальше и дальше на восток.
Яник писал(а): | А я вот слышал, что в России хотят провести закон об убийстве без суда и следствия всех антифашистов. Это правда? |
Не слышал. Но было бы замечательно!
Вам смешно, так как вас это не коснулось. Посмотрел бы я на ваш смех, если бы вашего близкого избили бы например.
Последний раз редактировалось: Влад Ковалёв (Вс Мар 16, 2008 12:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 12:46 pm |
|
|
Значит, Четырёхкрылый брат был прав и демонов вы, Влад, на самом деле не видели. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|