Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 10:53 am (Текст заголовка удалён) |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вс Май 08, 2011 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 11:04 am |
|
|
Цитата: | «Душа – это такое пустое место в человеке, которое человек может заполнить Богом или сатаной». |
_________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Антон

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 6:47 pm |
|
|
Сергей, должен поблагодарить тебя за эту ссылку. Благодаря ей мы с сыном Никиткой познакомились с фантастическими людьми - Татьяной и Сергеем Любимовыми, основателями центра Канис-терапии "Солнечный пес", где знимаются дети инвалиды - от самых тяжелых лежачих до почти благополучных. Там же занимается и Соня Шаталова. Они согласились помочь нам, а я, надеюсь, найду способ помочь им текстами и уж точно - деньгами.
Полгода назад, когда я писал свое представление на старом форуме, заметил там, что яснее всего осознаешь присутствие Розы там, где о ней скорее всего и не слышали никогда - среди людей, работающих "на переднем крае" просветления материи - с детьми, животными и отверженными. Позавчера был там и могу свидетельствовать - все так. Роза, это живое действие. Я видел Розу и знаю точно - как распознать ее. Можно было бы еще написать много красивой поэтичной философии на этот счет, но она потеряла всякий вес теперь.
Для тех, кто хочет понять - что это такое и почему нельзя проходить мимо них, вот ссылки:
http://www.hero.5-tv.ru/hero2007_lubimova.html - репортаж с вручения премии 5-го канала "Настоящий герой" и (особенно важно!) - короткий, но емкий сюжет об истории "Солнечного пса"
http://community.livejournal.com/sunnydog/ - комьюнити "Солнечного пса" - дневники терапевтов, фото, отчеты о занятиях.
http://tiputya.livejournal.com/ - жж Татьяны Любимовой. Помимо всего прочего - большая подборка работ Сони и замечательные авторские рассказы самой Татьяны.
Личный ПС:
Катание на собачьей упряжке в праздник наступившей вчера весны:
 |
|
К началу темы |
|
 |
PB
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 7:27 pm |
|
|
Антон, привет! Ваш ребенок тоже занимается с этими собаками? Судя по отзывам, которые я читала, и люди, и собаки в центре прекрасно и профессионально работают. Удачи вам!
С ума сойти! Только что собралась запостить информацию о Соне Шаталовой, а она уже тут лежит. Вчера случайно о ней прочитала. Вот здесь можно найти информацию для перевода помощи на счет Сониной мамы. Я поняла из прочитанного, что у них серьезные финансовые трудности, которые сказываются на здоровье Сони. Читайте:
http://www.odigon.ru/forum/viewtopic.php?t=844
Вот номер счета ее мамы с этого форума:
Лефортовское ОСБ № 6901/01648
Р/сч. 30301810838000603812 в Сбербанке России, г. Москва
Кор.сч. 30101810400000000225
БИК: 044525225
ИНН: 7707083893
Л./сч. 42307810838121704996
Шаталова Евгения Николаевна |
|
К началу темы |
|
 |
Антон

|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 9:47 pm |
|
|
Да, теперь мы тоже связаны с этим местом. Ощущение от детей, педагогов и собак удивительные. Какая-то особая интенсивность чувствуется там. Получаешь большой импульс к росту, желание отдавать и соответствовать той высокой вибрации, с которой соприкоснулся.
Соне помощь очень нужна. У девочки сейчас кризис, связанный помимо прочего с взрослением. На этом фоне "откаты", характерные для аутистов обостряются. И молитвы тоже здесь нужны. Ей и всем детям "солнечного пса". Потому что это в конечном счете - молитвы за всех нас. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|