Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 8:46 pm |
|
|
Яник писал(а): | Он сейчас и от СПб и от Новосибирска примерно в 10000 км. |
В Африке что ли? А его кот жару выдерживает?
Яник писал(а): | А ты приедешь? |
В Москву возможно... Но на встречу всяко разно не попаду. Так что... фашизм не пройдёт! |
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 9:26 pm |
|
|
Яков писал(а): | Меня эта география более чем устраивает (хотя в Ладоге холодная вода). Существенно, что соберется 20-50 чел. Найдется ли там место для полусотни? Это имхо главное. |
Сейчас не могу точно сказать, в любом случае нужна предварительная разведка.
Цитата: | А то красивых мест много. |
Я думаю, вы с Александрой больше меня мест красивых тут знаете, это я по Байкалу могу путеводительстовать, а здесь мы не местные... так, что предлагайте. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 7:44 am |
|
|
А в Шлиссельбурге от крепости что нибудь осталось? Скоре всего надо думать да. Обожаю крепости. Шлиссельбург с детсва запомнился из старого учебника старая гравюра. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 11:33 am |
|
|
Яник писал(а): | Меня эта география более чем устраивает (хотя в Ладоге холодная вода). Существенно, что соберется 20-50 чел. Найдется ли там место для полусотни? Это имхо главное. А то красивых мест много. |
Яник, а откуда полсотни намечается? Впрочем, где двадцать, там и пятьдесят поместятся. Мне предложение Ксюши кажется заманчивым, собственно других конкретных пока и не было
По времени позволю себе сказать не только за себя. Вадим приедет в июле, насколько я поняла, лично мне тоже май и июнь будет напряжнее по личным обстоятельствам.
А вообще, присоединяюсь к просьбе Яника, сообщите, кто желает приехать, для начала, пожалуйста.
На меня лично можете рассчитывать в плане "на подхвате", сделаю, что смогу. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 12:20 pm |
|
|
Лена писал(а): | Яник, а откуда полсотни намечается? |
В прошлом году было около 30. Т.о в этом м.б. от 20 до 50. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 12:54 pm |
|
|
Лена писал(а): | А вообще, присоединяюсь к просьбе Яника, сообщите, кто желает приехать, для начала, пожалуйста. |
Мне бы желательней заранее знать о времени, чтобы запланировать поездку понадежней.
Приехать очень хочется, и с вами повидаться, и с любимым городом, где уже 16 лет не был. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 3:47 pm |
|
|
Мне казалось удачным время двух предыдущих слётов - конец июля. Окрестности Питера меня, конечно устраивают , хотя тем, кто на поезде - место и не самое удобное, наверное. Крепость Орешек стоит, её ещё всяческими музеями и мемориалами в честь её роли в ВОВ окружили, но к самой крепости пока не подобраться, насколько я знаю, можно только издали любоваться. Около Старой Ладоги места неплохи, есть ещё Карельский перешеек с Выборгом, Приозерском (Кексгольмом-Кякисалми) и масой живописных озёр. Есть о чём подумать ... |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 3:34 am |
|
|
Замечательно!!!
В принципе проблем с временем нет; по возможности могу попытаться как-то помочь с организацией (тока пока не понимаю как, если это будет на Ладоге..).
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Материально - как народ.
"Все побежали - и я побежал" (с) Василий Алибабаевич _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:51 am |
|
|
Итак ориентируемся на конец июля? _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 11:09 am |
|
|
Если никто не возражает, а точнее, сильно хочет присутствовать, но обстоятельства не позвлляют, то да.
Хотя высказалось пока очень мало людей. |
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:46 pm |
|
|
Лена Так а что решили? Где и когда? Может получится у меня на яхте подойти ? |
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 12:00 pm |
|
|
Сель писал(а): | А в Шлиссельбурге от крепости что нибудь осталось? Скоре всего надо думать да. Обожаю крепости. Шлиссельбург с детсва запомнился из старого учебника старая гравюра. |
Сель, представляете, стоит крепость - хоть бы хны… Можете еще картинки в Яндексе посмотреть.
Фэстер писал(а): | В принципе проблем с временем нет; по возможности могу попытаться как-то помочь с организацией (тока пока не понимаю как, если это будет на Ладоге..). |
Андрей, спасибо, я думаю помогать должны все, питерцы в основном наверно будут заняты хозяйственно-организационными вопросами, а остальным сейчас есть время подумать - чем заполнить эту встречу.
Ispanez писал(а): | Где и когда? Может получится у меня на яхте подойти ? |
Испанец, вы лучше скажите - куда сможете на яхте подойти, а мы уж туда как-нибудь доберемся…  |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 4:36 pm |
|
|
Конечно получится! Особенно, если под испанским флагом!
Если стартовать из Бискайского залива, то подойти очень просто На север через Ла-Манш и Северное море. В Скагерраке будьте осторожнее. Когда попадете в Балтийское море, там уже рукой подать. Сначала на север, а потом на восток через Финский залив мимо Хельсенки и Таллина. У Кронштадта встретим.
А яхта меньше, чем у Абрамовича? 30 человек поместится?
А если без шуток, то, Ispanez, напишите, чем помочь. Было бы, правда, здорово. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 4:50 pm |
|
|
Я за что угодно и за когда угодно, но предпочел бы, наверное, июль, причем начало лучше, но и конец - тоже ничего. Если не будет форс-мажора - обязательно приеду. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Ср Апр 09, 2008 7:04 pm |
|
|
Яник писал(а): | Ispanez писал(а): | Где и когда? Может получится у меня на яхте подойти ? |
Конечно получится! Особенно, если под испанским флагом!
Если стартовать из Бискайского залива, то подойти очень просто На север через Ла-Манш и Северное море. В Скагерраке будьте осторожнее. Когда попадете в Балтийское море, там уже рукой подать. Сначала на север, а потом на восток через Финский залив мимо Хельсенки и Таллина. У Кронштадта встретим.
А яхта меньше, чем у Абрамовича? 30 человек поместится?
А если без шуток, то, Ispanez, напишите, чем помочь. Было бы, правда, здорово. |
Яник, ну я же не друг Абрамовича ВВ
Там скромно, 4 спальных места Она в Эстонии стоит.
А у вас кто то есть кстати в Кронштадте или там живете? У меня там родственники.
В Испании яхта будет, тогда наверно лучше всех ко мне пригласить...
Ксения писал(а): |
Испанец, вы лучше скажите - куда сможете на яхте подойти, а мы уж туда как-нибудь доберемся…  |
Ксения, да вроде в Шлиссельбурге решили. Был побольше сэйлшип, чтобы всех забрать  |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Страница 2 из 22 |
|