Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 8:29 pm   

Яник писал(а):
Но если считать спутницу Селя,

Опять Селя неправильно поняли. В сопровождении спутницы я буду в Питере в конце мая. А на нащу встречу прибуду без неё. (Завод без неё боиться надолго оставаться) И только стремление с ней воссоединиться не позволит мне зависнуть мне там в Северной Пальмире надолго.

Инфляцию можно было бы и не учитывать, поскольку в прошлый раз мы явно перестарались с запасами. Хотя в этом деле лучше перебдеть чем недобдеть. Предлагаю размер взносов установить в 666 рублей. Evil or Very Mad

Привозить ли мне свою допотопную палатку, которая и морально и физически устарела настолько что годится только под продовольственный склад?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 8:31 pm   

Яник писал(а):
Как-то ты Саныч торопишься с деньгами расстаться - имхо еще рано, что с ними сейчас делать? - достаточно за месяц.

В прошлогодней встрече было 500 предварительный взнос. Инфляцию будем учитывать?

Конечно надо учтывать.
А насчет заранее, может ты и прав, тебе виднее. У меня к тебе Яков одна просьба есть: посмотри самовар. Как минимум литров на десять, желательно старый, но рабочий или же подлежащий ремонту. Самовар это вещь, вечера с ним на природе наполняются необычайной теплотой и задушевными беседами.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 8:40 pm   

Сель писал(а):
Предлагаю размер взносов установить в 666 рублей.

Предлагаю 1488 рублей. Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 8:47 pm   

Сель писал(а):
Опять Селя неправильно поняли

Приношу извинения твоей спутнице.
Сан Саныч писал(а):
Самовар это вещь, вечера с ним на природе наполняются необычайной теплотой и задушевными беседами.

Имхо - очень толковая мысль. Постараюсь.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 7:14 am   

Ксения писал(а):
А где он храниться этот самый тент?
У меня под кроватью, цел и невредим. Иногда я вешаю его над ванной, включаю сверху душ и ностальгирую. crazy (ум зашёл за разум)
Яник писал(а):
и прочие пенки
Можно ещё докупить, в т.ч. туристические коврики-скатки - как без них спать? Впрочем, рацпредложение: можно спать в две смены ("жаворонки" и "совы"), оборудования потребуется вдвое меньше.
Сель писал(а):
Привозить ли мне свою допотопную палатку
Не, приезжай налегке.

Отдавая должное инициативе питерских Smile, хочу, в порядке демократической альтернативы, внести два других предложения (спрашивается, чего молчал до 4-й страницы?.. - это я так долго думал).

1. Крым. Присоседиться к астрономам. http://www.astro-nochi.ru/ "Слёт пройдет с 23 июня по 9 июля на двух территориях Крымской астрофизической обсреватории (КрАО) - в пос. Научный и в пос. Кацивели" - частично у тёплого моря, частично в горах. Польза двойная: нам дадут на небо поглядеть "одну, две, три... лучше пять звёздочек", а мы астрономам-любителям расскажем про брамфатуры, Орион и Антарес Smile - эдакое оздоровительно-познавательно-вербовочное мероприятие. Там есть домики. Я бывал только на астрономических ночах под Звенигородом, запомнилась непринуждённая обстановка.

2. Село "Красные Ключи" под Самарой. Тоже далеко для всех, кроме Максима, Жени и Влада. По сведениям от Олега-Plot'a там есть настоящие старцы, встреча с которыми может стать вехой на духовном пути. Речь не о том, чтобы выстаивать службы или получать душеполезную критику в свой адрес - нет, просто, помимо разговоров между собой, появляется возможность увидеть отсвет России Небесной. Там есть церковная "гостиница", что может упростить наши бытовые заботы. Я там не был, других подробностей пока не знаю. Если будет интерес, то либо надо Олега просить разузнать, либо, может быть, у меня хватит решимости съездить. В любом случае, мне хотелось бы там побывать. Чаю увидеть кого-то вроде старца Зосимы Angel

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 8:07 am   

Для меня Крым не приемлем по срокам. До 9 июля ВадимКа не успеет.
А о втором Самарском варианте можно было бы и подумать. Как народ? Сель под настроение и службу отстоять не испугается Neutral

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:14 am   

Владимир писал(а):
2. Село "Красные Ключи" под Самарой. Тоже далеко для всех, кроме Максима, Жени и Влада.

Это очень далеко, Володя. Проще уже в Москву тогда.

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 11:14 am   

Владимир писал(а):
Село "Красные Ключи" под Самарой.

Лучше уж тогда на берегу Волги в районе села Ширяево, где Репин бурлаков написал. А в Красные Ключи кто захочет съездит - оттуда это дело не хитрое. Я в любом случае скорее всего ни в какое другое место не попадаю. Однако, в Самару многим действительно добираться дальше чем в Питер. С другой стороны, Влад - от Новосибирска вообще-то до Самары немного (правда, ненамного) ближе чем до Питера.

Яник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 8:58 am   

Господа, к сожалению, любое место, кроме Москвы и Подмосковья, и СПб и Лен.обл. снизит кол-во участников раза в три. (В СПб будет прцентов на 10 меньше, чем в М-ве).
Я с удовольствием сгонял бы и в Крым, и на Урал, и на Байкал. Но в этом году не смог бы. А процент явки для нас важнее, чем для Медведева.

С уважением
Яков
К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:14 pm   

Яник однозначно прав. Нам ещё Босой когда нибудь Башкирию обещал. а в этом году мы впроде бы давно питер выбрали. Так что нечего разбрасываться. лучшее равг хорошего. И пора к конкретике переходить.
Мне не совсем понятно, на кого мы всю эту заботу возложим?
Пока получается, что надо на Яника. Теперь надо ему пару питерских ассистентов всучить. и пусть они уже всерьёз этим занимаются.
Повторяю после 24 мая приеду в Питер уже с контрольно-ревизионной проверкой Shame on you (постыдились бы!)

равг классная опечатка ha-ha (ха-ха-ха) надо этим словом пользоваться вместо слова враг

plot

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 12:23 pm   

Сель писал(а):
равг классная опечатка

Smile

Яник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 9:00 pm   

Сель писал(а):
равг классная опечатка

Тем самым гнусный Сель признался, что свои тексты проверяет и все обильные опечатки оставляет сознательно! Very Happy horror (жуть) bomb (щас лопну!) Вот гад!
А я то наивно думал, что он, как журналист, пишет тучу текстов, ему некогда редактировать для скромного rozamira.ws. И прощал.
Все, Сель, больше не спущу ни одной опечатки! Shame on you (постыдились бы!)
Сорри за офтоп.

С уважением
Яков
К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 9:13 pm   

Яник писал(а):
Все, Сель, больше не спущу ни одной опечатки!

да Яник это Сель просто наслаждался непринуждённым стилем общения crazy (ум зашёл за разум)
и клава у меня была поганая. Brick wall (бьюсь - никак) Купил новую и беру социалистическое обязательство объявить непримиримую классовую борьбу опечаткам bomb (щас лопну!)

У меня в газете куча редакторов и корректоров Они всё красной гелиевой ручкой по распечатаному тексту правят, а потом я переделываю чистовик с учётом их правки. Куча времени уходит на эту суету. Поэтому я привык при работе над черновиками о грамотности много не беспокоиться.

Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:08 pm   

Друзья, с первого дня возникновения ветки читаю ее. Но мое участие во встрече под вопросом. Дело в том, что в Питере у меня есть родственники ( три двоюродных брата и тетя) и "объехать" их не получится. Но, с другой стороны, я не знаю как я растолкую им истинную цель приезда. Я вот поддержал тему защиты животных, а мой молодой двоюродный брат-спортсмен занимается охотой и, насколько мне известно, в его "активе" есть уже как минимум один убитый лось. Вот такая ситуация и я в раздумьях.

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:13 pm   

Сель писал(а):
объявить непримиримую классовую борьбу опечаткам
Против ачепяток: можно пользоваться вместо Internet Explorer другим браузером - Mozilla FireFox (на слэнге - "горелый лис") - более безопасный, с массой дополнительных удобств, со встроенной проверкой орфографии. Правда, за синтаксисом придётся таки самому следить.

Евгений Ц писал(а):
мое участие во встрече под вопросом
Приезжай, а? Неужели мы не защитим тебя от родственников? Ну, не поймут, что ж делать. Даниил писал: "К репутации сумасшедшего мне не привыкать". Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 4 из 22

Перейти: