Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Рауха vs Fourwinged
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 10:38 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | представь себе, что физическое тело для всех разное, в зависимости от материального слоя, в котором высшая субстанция пребывает. |
В каких мирах?Вообще -физическое -эфирное тела это переходные состояния материи,сходные друг к другу.Если так уж считать.
Астрал -это значительный скачок.Ментал -еще выше ступень.И так далее.Пока не достигнем самого невероятного Предела - за Которым начинается -Сфера Абсолютной Полноты. plot писал(а): | Почему? Почему именно при этих условиях? Человек, обладая физическим телом, не может иметь такого смещения? Или все сущности, не обладающие физическим телом, но имеющие тело эфирное, автоматически имеют такое смещение? И про точку сборки. Ты уверен, Сергей, что у даймонов она есть в том виде, как у нас? Вообще-то, если принять постулат о их суперразвитости, то они по-кастанеде должны все или почти все находиться в состоянии третьего внимания, в котором всё энергетическое тело становится одной сплошной точкой сборки и ни о каком смещении её в этом смысле говорить не приходится. Собственно именно это состояние я и имел в виду, когда говорил о вероятной неразделённости души и духа у даймонов. |
Вот...Дело в том,что само понятие точки сборки я несколько не в том имел в виду.Поэтому писал в кавычках" точка сборки".Скажем так -не точка сборки -а фокус сознания монады.
Так вот,он изменяется, конечно у существ, пребывающих на разных уровнях бытия.Смещается в сторону Абсолютного Единства.Природа взаимоотношений оболочек универсальна во Вселенной.Отличие даймоновской души от души человеческой именно в том, что между облачениями наших душ нет единения, выровненности между ними и источником индивидуального сознания.
Единение оболочек раскрытого сознания совершенно, как ангелов, так и у людей.И в этом состоянии нет различий между нами в широком смысле.
А воплощенная душа,в совершенном состоянии,живет в симфонии высших нот, что издают непрерывные взаимодействия оболочек.Но эти ноты издаются под руководством дирижёра и композитора - монады.
Чем выше мир,тем музыка сложнее , градации объединяются и накладываются, ноты сливаются в совершенные фрагменты нечто восхищаемого.
В состоянии освобожденного сознания монады в высших мирах это не игра нот...это нечто прекрасное сложностью в своей стройной простоте. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 10:44 pm |
|
|
Fourwinged писал(а): | Про себя мы знаем больше - наша раса была "на скорую руку" основана на базе расы млекопитающих животных - обезьян |
??? Мне такого не известно. Или вы какую-то свою расу имеете в виду? То есть утверждение "мы знаем" подразумевает, что вас в этой расе как минимум двое .
plot писал(а): | Женя, а вы просили Рауху привести аргументы его возражений? Может, он бы привёл? |
То есть, о чём это я? Он же и так...
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Амивелех писал(а): | И в этом состоянии нет различий между нами в широком смысле. |
Весь вопрос - в насколько широком? При определённой ширине вообще всё едино...
Нет, Сергей, даже в просветлённом состоянии, в состоянии единения души и духа (сомневаюсь, что у даймонов когда-нибудь было иначе) человек - это человек, а даймон - это даймон. Сходство несомненно есть, принципиальное сходство, даже принципиальная общность, пожалуй, но это разные существа.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Амивелех писал(а): | А воплощенная душа,в совершенном состоянии,живет в симфонии высших нот, что издают непрерывные взаимодействия оболочек.Но эти ноты издаются под руководством дирижёра и композитора - монады.
Чем выше мир,тем музыка сложнее , градации объединяются и накладываются, ноты сливаются в совершенные фрагменты нечто восхищаемого.
В состоянии освобожденного сознания монады в высших мирах это не игра нот...это нечто прекрасное сложностью в своей стройной простоте. |
Всё это можно выразить короче: ни о каком разделении души и духа у даймонов скорее всего речи нет. То есть, нет между ними барьера-завесы. Тогда как у человека - есть. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 11:05 pm |
|
|
plot писал(а): | пожалуй, но это разные существа. |
Я не говорю, что это одинаковые существа - слишком много вплетено в жизни этих существ различных ниточек, разнообразных и цветастых.Также как и у обитателей миров Энрофа в туманности Андромеды,в сравнении с населением земного Энрофа.
plot писал(а): | Всё это можно выразить короче: ни о каком разделении души и духа у даймонов скорее всего речи нет. То есть, нет между ними барьера-завесы. Тогда как у человека - есть. |
Амивелех писал(а): | Отличие даймоновской души от души человеческой именно в том, что между облачениями наших душ нет единения, выровненности между ними и источником индивидуального сознания. |
 |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 11:11 pm |
|
|
Амивелех писал(а): | Также уверенно и отделенно есть душа и дух у них. |
_________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 11:27 pm |
|
|
plot писал(а): | Также уверенно и отделенно есть душа и дух у них. |
А вот что...Душа и дух есть у них.Четко разделены,но в ясном взаимодействии.Ноты симфонии раскрытого сознания прекрасны и четки-раздельны.
В обычном человеческом сознании чистые и ясные тона появляются редко - зачастую бывает либо дурная мелодия,либо какофония.
Дисгармония облачений -разорванность души от духа - в этом я с тобой согласен.
Может мы друг друга не поняли? |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 11:33 pm |
|
|
Амивелех писал(а): | В каких мирах?Вообще -физическое -эфирное тела это переходные состояния материи,сходные друг к другу.Если так уж считать. |
Все намного проще, для одних эфирные тела, а для других физические. Т.е. "плотгость" тела зависит от слоя, а названия - относительно. Как сказано у Д.А., монада может инициировать их сколь угодно. |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 11:55 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Как сказано у Д.А., монада может инициировать их сколь угодно. |
Что инициировать?
Сан Саныч писал(а): | Все намного проще, для одних эфирные тела, а для других физические. |
Тут есть еще одна вещь.Для воплощенных в эфире существ эфирное тело эфирным и остается-по свойствам оно более легкое -но рядом с ним существует еще одна эфирная составляющая.Это несколько иная фаза эфира - такая же, как и в телах, воплощенных в Энрофе.
Скажем так, у физической составляющей есть такая же фаза -наверное это кварки в свободном виде,и именно через них эфирная оболочка осуществляет взаимодеиствие с физ. телом.Кварки в свободном виде, имхо -нечто на границе между нашей и смежной плоскостью Вселенной.То есть в чистом состоянии,сами по себе, они не могут существовать вовсе -но только за счет взаимодействия с более высшим уровнем энергии.Либо в связанном виде внутри протонов и нейтронов.И оттуда, изнутри элементарных частиц, открывается дверь в иную материальность.
Иначе -никак. |
|
К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 1:37 am |
|
|
Fourwinged писал(а): | Про себя мы знаем больше - наша раса была "на скорую руку" основана на базе расы млекопитающих животных - обезьян |
plot писал(а): | ??? Мне такого не известно. Или вы какую-то свою расу имеете в виду? То есть утверждение "мы знаем" подразумевает, что вас в этой расе как минимум двое . |
Вот именно это я у вас с Раухой и не люблю - любование своим "величием". И в комплекте прямой или неявный переход на личности - высмеивание чужого мнения, попытка перевести все в сферу "шутки юмора" (которую, мол, вы очень тонко понимаете), ну или как у Раухи - просто и незамысловато обозвать собеседника.
Вам "такого не известно". То есть ваши слова и тон автоматически предполагают, что даже если ВЫ этого не знаете, то БЫТЬ этого просто не может! Ведь ВЫ же ЭТОГО не знаете! Какие ЕЩЕ нужны доказательства?!
Короче - читаем "Розу Мира". Цитаты насчет порядка создания рас по Р.М. я уже приводил тут.
И не надо показывать мне мнение Раухи, что, мол, Даниил Андреев для него не авторитет. Повторюсь - Рауха для меня гораздо меньший авторитет, чем Д.А.
Если вы также считаете что книгу Д.А. нельзя воспринимать как надежный источник, то давайте-ка предлагайте свою терминологию, генезис, бросайте использовать его книгу для проталкивания своих теорий. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 7:05 am |
|
|
Fourwinged писал(а): | Вот именно это я у вас с Раухой и не люблю - любование своим "величием". |
Странно. Объясняю. Вы сказали: "Мы знаем", это прозвучало так, будто это общеизвестный и надёжно доказанный факт, скажем, как то, что Земля круглая. Мы знаем, что Земля круглая. Но о происхождении человека совершено нельзя сказать, что мы тут что-то совершенно точно знаем. Не знаем мы! Ни наука, ни мистика, ничто. И это надо иметь в виду. Тем более ничего мы не знаем о том, на скорую ли руку было сотворено человечество или нет. Библия например озвучивает совершенно другую версию. Поэтому ваше утверждение в таком тоне считаю совершенно не уместным.
Fourwinged писал(а): | Вам "такого не известно". То есть ваши слова и тон автоматически предполагают, что даже если ВЫ этого не знаете, то БЫТЬ этого просто не может! |
Совершенно не предполагают. То что вы сказали - МОЖЕТ БЫТЬ, но совсем не "МЫ ЗНАЕМ".
Fourwinged писал(а): | бросайте использовать его книгу для проталкивания своих теорий. |
Стараюсь вообще избегать теорий.
Fourwinged писал(а): | Цитаты насчет порядка создания рас по Р.М. я уже приводил тут. |
Не цитаты, а своё вольное переложение. Цитаты вот:
Цитата: | В сакуале, состоящей из трех-четырехмерных пространственных слоев с огромным числом временных координат, обитает другое, высшее человечество Шаданакара. К сожалению, мои сведения о нем крайне скудны. Множество вопросов, возникающих при размышлении о нем, остаются в сломившейся у меня панораме Шаданакара широким пробелом. Это человечество называется даймонами. Оно проходит путь развития, схожий с нашим, но начало его гораздо раньше и совершалось более успешно. По-видимому, определяющим фактором при этом явилось то, что миссия Иисуса Христа, в Энрофе оборванная усилиями Гагтунгра почти в начале и ознаменовавшаяся лишь частичной победой, в мире даймонов была полностью завершена. Хронологически это совершилось гораздо раньше, чем Христос вочеловечился в облике Иисуса. |
Цитата: | После таких странных для нас представлений, как мир Фонгаранды, представления, связанные с сакуалами ангелов, покажутся, вероятно, знакомыми и даже привычными. Таких сакуал - две. Первая, низшая, состоит из трех слоев: она так и называется: ангелы низшего круга. В сущности, это первое по времени человечество Шаданакара, когда-то обитавшее в слоях более плотной материальности, хотя и не в Энрофе; та эра предшествовала эре титанов. |
Цитата: | Начало первому человечеству - ангельскому - было положено Самим Планетарным Логосом и Лилит, существо которой было еще свободно тогда от демонического эйцехоре.
...
Когда же Гагтунгру удалось исказить законы жизни в Энрофе, наложить свою руку на животное царство и этим опрокинуть Провиденциальный замысел, силами Планетарного Логоса было создано второе человечество - титаны, назначение которых состояло в том же, что и у всех сообществ Света: в просветлении материи. Со временем они должны были перейти в Энроф и руководить там процессами просветления животного царства и некоторых стихиалей - демонических или отставших. Новой катастрофой явились бунт и падение титанов. Крушение второго человечества послужило Гагтунгру источником такого возрастания его мощи, какого он не испытывал еще никогда. И если животное царство было только заторможено им в своем развитии, а титаны сброшены в миры Возмездия и позднее вырвались оттуда, то Лунное человечество, созданное Планетарным Логосом и Его силами, после титанов претерпело еще более сокрушительный удар и, пройдя через фазу демонизации почти всех своих шельтов, исчезло с лица Энрофа совсем. Это совершилось около 800 000 лет назад, когда в земном Энрофе человек начал выделяться из животного царства, а в других трехмерных слоях Планетарным Логосом и Его станом было сотворено человечество даймонов. Его творение было вызвано настоятельной необходимостью усиления стана Света и тем, что вытекающие из Отчего лона новые и новые мириады монад искали путей к спуску в плотноматериальные слои для их просветления. Задача просветления животного царства на даймонов возложена не была - их слои никак не связаны с животными, - но просветление отставших стихиалей было и остается одной из их задач.
|
Так что, исходя из вашей логики, "на скорую руку" было создано скорее человечество даймонов. Если верить тому, что рассказал ДА хронология такая: сперва человечество ангелов, потом - титанов, потом Лунное человечество, потом человечество даймонов и только потом спустя пару сотен тысяч лет - наше с вами человечество.
Не в даймонах дело, Бог с ними в конце концов, я вообще о всей этой хронологии не имею ни малейшего понятия. Просто нужно более трезво относиться к собственным утверждениям.
Амивелех писал(а): | Может мы друг друга не поняли? |
Может быть. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 7:10 am |
|
|
Fourwinged писал(а): | И не надо показывать мне мнение Раухи, что, мол, Даниил Андреев для него не авторитет. Повторюсь - Рауха для меня гораздо меньший авторитет, чем Д.А. |
Полностью согласен.Пинание Д.А. и постоянные утверждения Раухи,что мол он не авторитет,и вобще недалекий автор меня тоже совершенно не удовлетворяют.
Для того , чтобы так утверждать необходимо написать что-то сопоставимое с Р.М.,а потом уж,склонять кого захочется на здоровье. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 7:24 am |
|
|
Амивелех писал(а): | Пинание Д.А. и постоянные утверждения Раухи,что мол он не авторитет,и вобще недалекий автор меня тоже совершенно не удовлетворяют. |
Друзья. Дело в том, что ДА был прежде всего поэтом. Он сам писал, что во многих вопросах его вИдение не ясно и во-вторых, многие вопросы он просто не имел времени осветить достаточно подробно. В том же, что касает чисто земных дел, он руководствовался своими человеческими соображениями, которые вообще могут быть сильно искажены. Он сам не раз подчёркивал, что к его книге нельзя относиться как к священному писанию, а лишь как к поводу чтобы начать искать. Он обозначил вехи, набросал общую картину, нам же предстоит уточнить её и дорисовать детали. Амивелех писал(а): | постоянные утверждения Раухи,что мол он ... вобще недалекий автор |
Не припомню таких утверждений со стороны Раухи. А что ДА не авторитет во многих вопросах - так ещё раз повторюсь - он и сам это неоднократно подчёркивал. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 10:05 am |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Май 10, 2011 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 10:25 am |
|
|
SilverCloud писал(а): | Да, нас как минимум двое. |
То есть вы наверняка знаете, что
Цитата: | наша раса была "на скорую руку" основана на базе расы млекопитающих животных - обезьян, которые к этому моменту достигли довольно высокого уровня развития и были готовы к пробуждению сознания. Из-за появления новых "полу-обезьян" - гомо-сапиенс, все изменилось - остальные "конкурирующие" подвиды были нами уничтожены |
?
Почему вы так уверены именно в таком положении дел ? В любом случае, эта теория для меня ничем не лучше всех остальных. Может быть, у неё чуть больше доказательств, но это всего лишь теория, гипотеза, а не аксиома.
SilverCloud писал(а): | Лукавишь, Олег. Избегая своих и осознанно принятых теорий, ты начинаешь пропагандировать чужие и принятые неосознанно. Например, об отсутсвии в твое пропаганде теорий |
Я же не говорю, что у меня совсем нет теорий. Говорю, что избегаю их. Причём по мере возможностей. Иногда они полезны в практическом смысле, но и тогда стараюсь помнить, что это всего лишь картинка.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Просто я сильно в своё время намучился со всеми этими теориями - какую принять, какая более истинная, пока не увидел, что реальность вне теорий, что нужно смотреть на реальность, а не на теории. И более того - что теории, концепции могут помешать увидеть реальность. И вот это уже не теория, это просто наблюдение. Вывод, основанный на наблюдении.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Очень трудно отказаться от своих убеждений, от всех этих теорий и концепций, от всех этих картинок, ведь все они составляют нашу картинку "я". Мы срослись с этой картинкой и поэтому так трудно отказываться от неё - это всё равно что отрывать куски от самого себя. Есть позиция вне убеждений, позиция, в которой все концепции равновелики и равноудалены от реальности.
Есть концепции, приняв которые на веру, то есть начав действовать в соответствии с ними, мы получаем знание и возрастание в любви, благие плоды. Только такие концепции могут быть полезны до определённой степени, хотя и потом нужно будет отбросить их. Большинство же наших убеждений не основано ни на чём и не приносят нам никакой пользы кроме вреда. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 10:47 am |
|
|
Fourwinged писал(а): | В процессе постоянной борьбы человека и природы - то есть всех остальных сухопутных животных, в принципе готовых к пробуждению, но уже частично демонизированных Темным Лордом, эти сухопутные животные так и остались "на пороге". До сих пор. |
SilverCloud писал(а): | Замечаю в этих твоих словах Чувство Величия Собственной Стаи. То, что у нас "другая карма", вовсе не значит, что мы "выше" или "более развиты". Чем больше размышляю над этим, тем больше склоняюсь к мысли, что в Энрофе между человеком и высшими животными разницы вообще нет никакой. ИМХО разница, возможно, только в возможностях посмертного развития, не больше (но и не меньше).  |
Ты ошибаешься. У меня нет ни капли "гордости" за человеческую расу.
Ничем, кроме относительных успехов в технологии (которые социум изо всех сил пытается извратить), человечество гордиться не может.
Единства нет.
Личная свобода гарантирована далеко не везде и в неполном объеме.
Социальные проблемы не решены, не смотря на то что они в неизменном виде существуют уже многие столетия.
Кое-где до сих пор есть откровенно первобытная дикость, голод и рабство.
Почти все открытия в любых сферах являются заслугой конкретно тех людей, которые ими и занимались; никакой помощи извне, от социума, они не получали. Даже наоборот, общество часто ставило и ставит им "палки в колеса".
Религия и философия не смогли добиться своих высших целей - понять природу самого человека. Философия сейчас скорее развлечение, чем наука; религии еще с давних времен являлись инструментом давления в руках правителей. Все религиозные откровения и прозрения есть удел и заслуга отдельных единиц, а не результат общих усилий многих последователей.
С другой стороны, возможности материальных оболочек человеческой расы оставляют желать много лучшего.
Медленный старт - обычно до 10-14 лет (а то и до гораздо старшего возраста) человек не может считаться "зрелым" - это просто ребенок, с ограниченным пониманием мира и самого себя. И во многом в этом виновато общество и родители, которые просто неимеют никакого представления о правильном воспитении детей.
И быстрый финиш - обычно к 60 годам человека начинают беспокоить болезни и он вынужден начать ограничивать свою, и без того невысокую, активность. Люди, живущие нормальной, активной жизнью до 90-100 лет - редкое исключение.
В общем человек живет очень короткий промежуток времени, которого ему вряд ли может хватить на выполнение своих желаний в этом мире, постижение его и самосовершенствование в нем.
Очень ярко видна концепция, что этот мир - НАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ и не собирается нам подчиняться или покровительствовать нам.
Другого же выбора, кроме как подчинять его себе, у нас просто нет.
Низкий "КПД" наших тел - 1/3 времени мы вынуждены отвести на сон/отдых; нам необходимо принимать пищу, воду, находиться в строго ограниченных условиях - температурный диапазон, давление, влажность, чтобы обеспечить нормальное функционирование своего тела.
Для обеспечения всего этого всего человек вынужден большую часть своего времени "искать средства для выживания" - то есть "работать". В 50% случаев эта работа не имеет ничего общего с желаниями самого человека и не вызывает ничего кроме отвращения.
Никаких выдающихся возможностей, при сравнии с физическими возможностями животных, человек тоже показать не может. Человек не самый быстрый, не самый сильный, не самый ловкий. Любые исключения есть удел немногих отдельных индивидуумов и не могут быть отнесены ко всему человечеству.
Чему ж тут "гордиться"?
Кроме того я не помню чтобы где-то демонстрировал презрение к животным; более того, я высказывал свои подозрения о том, что некоторые виды живых существ на нашей планете являются более могущественными и свободными чем мы. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 10:57 am |
|
|
Прошу прощения за "пропаганду" . Но это не теория. Это то, что я вынес из своего опыта. Мы уже не раз говорили на эту тему - вы, в частности ты, Сергей, и Четырёхкрылый брат, кажется совсем не видете разницы между концепцией, внесённой в свой внутренний каталог и составляющей картинку "я", и результатами наблюдений. Разница же на самом деле принципиальная. Главная разница в том, что человек испытывает потребность защищать свои убеждения и испытывает негатив, если на них покушаются. Фактически, это слепая вера.
Если же речь идёт о результатах наблюдений - то это просто результат наблюдений, и выводы на основании их, которые приносят свои плоды и возможность новых наблюдений. Ну, такие вот у меня наблюдения и такой вот результат. Если кому не нравится - пусть сам понаблюдает. А если кто-то не хочет наблюдать и вместо этого продолжает выдавать какую-то, как выразился Рауха, "пургу", вычитанную из книжек и высосанную из пальца... Да ещё при этом говорит, что эта пурга тоже имеет право на существование... Я если честно ещё не выработал для себя общего принципа отношения к подобным перлам. С одной стороны - пусть их маются дурью, в конце концов, это их жизнь. С другой стороны, когда они выдают эту свою пургу с замечательной самоуверенностью, как будто это "и так ясно"... Можно ли здесь промолчать? Не выродится ли тогда форум в средство досужего самовыражения? В место, где люди просто занимаются укреплением своей картинки "я", вместо того, чтобы по-настоящему вглядываться в вопросы и пытаться найти ответ. Просто если так получится, мне на этом форуме будет не интересно. И, подозреваю, Раухе тоже. И так же подозреваю, что вся его деятельность сознательно или бессознательно направлена именно на то, чтобы не дать форуму выродиться.
Например, в вопросе о происхождении человека. Ну не может у нас быть полной уверенности в этом. Поэтому здесь все теории имеют право на существование. Холить убеждённость в какой-то одной из них - заведомая ошибка, потому что для других теорий есть тоже не мало доказательств. И кроме того, ни одна теория не способна описать процесс со всей полнотой, то есть любая теория ограничена, тем более такие глобальные теории как теории о происхождении человека или происхождения видов.
Приходит на ум Эйнштейн, который, пытаясь опубликовать свои соображения, натолкнулся на яростное сопротивление научного мира, привыкшего к ньютоновской механике. И так постоянно. Мы цепляемся за теории и думаем, что они совершенные и окончательные, но реальность всегда превосходит все теории. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Разное
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. [Всё]
|
Страница 8 из 17 |
|