|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Вадим

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 3:36 am Вопрос: - Куда делся килограмм веса? |
|
|
У меня такой любопытный вопрос: -
Я каждый раз ложась спать, взвешиваюсь на электронных весах. {Весьма точные между прочим}
Перед сном = 82 кг.
После сна встаю, сразу на весы и снова взвешиваюсь = 81 кг...
Иногда 1,5 кг как не бывало.
И так каждый раз, в течение многих лет.
Поначалу меня этот феномен забавлял, потом привык и перестал обращать внимание. Так вот вопрос: - куда за ночь девается килограмм?
Но если я сплю днём, {я ведь, преимущественно ночное животное }то ничего подобного не происходит.
Килограмм пропадает именно по ночам...
Куда и почему? |
|
| К началу темы |
|
 |
Алексей

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 10:18 am |
|
|
Может стоит кондиционер купить  |
|
| К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 11:48 am |
|
|
Смешно конечно, но это не зависит от времени года, а зимой тут очень холодно, и центрального отопления нет. А вообще, попробуй сам... |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
|
| К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 2:24 pm |
|
|
Лена, ссылку можно, я пропустил это, иначе я бы этот вопрос не задавал.
Вот в чём дело, влага испаряется! Ну конечно! Днём влажность воздуха неизменна, а ночью уменьшается, вот организм и избавляется от избытка влаги, так что никакой мистики, чистая физика.
Теперь мне понятно также, почему, вдруг ни с того ни с сего, вес уменьшается или увеличивается без сна, а просто сам по себе.
Например, осенью вес увеличивается, на пару кило, весной уменьшается на эту же пару. Бывает и так что без всяких причин, вес прыгает, потому что питание одно и тоже и количество потребляемой воды, тоже практически неизменно.
| Лена писал(а): | | Получается, что влага не только испаряется, но и впитывается в тело в большом количестве. |
Получается так, что впитывается, ведь за день то снова - килограмм плюс.
А увлажнители нужны для того чтобы...да хрен его знает для чего.
Вода! Основа жизни. Здесь в Израиле очень влажно {почти 100%} и очень жарко{летом}, за много лет привык, и когда я выезжаю за границу, в ту же Россию например, то первые дни испытываю небольшой дискомфорт от недостатка влажности в воздухе, зато кайфую от прохлады.
А в первое время, когда я только приехал в Израиль, я сильно ''отекал'', так как организм видать впитывал и переваривал, непомерные и непривычные обьёмы влаги.
Месяца через два акклиматизировался и всё пришло в норму. |
|
| К началу темы |
|
 |
Лена
|
|
| К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 9:47 pm |
|
|
Ну нет, там же о другом совсем, там Амивелех говорил о том, что если научиться управлять этой энергией, происходит много интересных вещей, от необычных ощущений до частичной потери веса.
А здесь просто наблюдение, каждое утро теряется кило веса, забавно, но любпытно.
Как выяснилось, всё гораздо проще, чем я думал. А вот управление энергией, это уже интереснее. |
|
| К началу темы |
|
 |
|
|