Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александра Гость
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 4:11 pm |
|
|
Затишье в этой ветке говорит о том, что энтузиазм желающих встретится под Питером поутих?
Или что-то другое?
Поскольку я вызвалась участвовать в разведывательных поездках, хотелось бы знать примерное количество участников. От этого напрямую зависит выбор места.
Скажем, я знаю хорошоее место недалеко от города (30 мин на электричке, 20 мин на автобусе и 3 км пешком), на берегу чистого и теплого озера, в Ново-Токсово. Плюс - можно совместить жизнь на природе с прогулками по городу. Минус - полянка потянет на 15-20 человек максимум.
Можно подобрать хорошее место в районе поселка Лосево (1,5 - 2 часа на электричеке плюс 3-5 км пешком).
Берег Ладоги - заманчивый, но самый сложный вариант. Туда надо ехать либо на своей машине, либо идли пешком очень долго. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 4:42 pm |
|
|
Александра писал(а): | хотелось бы знать примерное количество участников. От этого напрямую зависит выбор места |
Александра, могу иметь смелость ответить за себя, Андрея-Фэстера, если не случится какого-нибудь форс мажора .Возможно будет мой сын Рома.
Собственно можно начать писать список. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 6:17 pm |
|
|
Ага затишье действительно по меньшей мере странное
Сель билеты купил. 25 мая должен приехать на поезде Волгоград - СПб, и уехать 31 мая на поезде СПб - Кисловодск. Как и обещал, готов один из дней в промежутке между датами потратить на обследование предполагаемого места летней встречи. Только нужен же кто-нибудь из местных сусаниных.  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 9:18 pm |
|
|
меня пишете _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 9:46 pm |
|
|
В конце мая прикидывалось исследование окресностей Шлисельбурга. Насколько я припоминаю народ именно туда хотел. Час на электричке или 40 мин. автобусом, в зависимости от выбранной стороны Невы. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 10:28 pm |
|
|
Лично я это затишье как-то отслеживал и планировал начать активничать с 25 мая, т.е. за 2 м-ца.
А все прекрасно проснулись за неделю. Очень хорошо. Приедет Сель, ну и сгоняем куда-нибудь в инспекционную поездку.
В этой ветке положительно о встрече 25 июля СПб высказалось примерно 16 чел.
Еще 3-4 невнятно.
Прогноз остается старый: 20-50чел.
Присылайте подтверждения на эту ветку. Позже выработаем более четкую форму подтверждения с анкетой - точные сроки, наличие палатки, спального мешка и т.п.
Задачи:
1. Место. Срок терпит до начала июля, но чем раньше, тем лучше.
2. Сбор денег. Срок тот же.
3. Определение наличной экипировки и приобретение недостающей. До 10 июля .
4. Закупка продовольствия. До 20 июля.
5. Обеспечение грузовым транспортом до 22 июля.
С Богом. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
Последний раз редактировалось: Яник (Сб Май 17, 2008 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 10:40 pm |
|
|
Что значит куда-нибудь? (Хмуря брови и поправляя несуществующие погоны) Пора бы уже точно знать направление главного удара.
Очевидно это должен быть Шлиссельбург всё таки? _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Май 17, 2008 11:37 pm |
|
|
Сель писал(а): | Очевидно это должен быть Шлиссельбург всё таки? |
Это я слабо представляю.
Больше склонен к вариантам Александры. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 12:10 am |
|
|
Ispanez писал(а): | Ксения, да вроде в Шлиссельбурге решили. Был побольше сэйлшип, чтобы всех забрать |
Почему нет? Нева, Ладога, красивая старая крепость на острове посреди реки (кстати говоря - давно открытая, посетить - не проблема). Если уж не то что-нибудь - мест на Карельском перешейке много. Ново-Токсово и Лосево летом забиты под завязку всяческим народом (особенно на выходные) и уходить от него достаточно далеко придётся. Но найти другие варианты едва ли составит проблему. Полтора часа на электричке, 15 мин. на автобусе, пол-часа пешком - озеро Нахимовское (Суола-ярви). Отнюдь не единственный вариант. |
|
К началу темы |
|
 |
Александра Гость
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 9:11 am |
|
|
Список - это конструктивно.
Пока пятеро (не считая питерских).
По моим прикидкам вряд ли будет больше 20 человек.
Шлиссельбург - интересное место с исторической точки зрения.
Но есть ли там хорошие подходы к воде, красивые полянки, удаленные от местных жителей и т.п.?..
Хорошо бы, в инспекционную поездку в Шлисселььург поехал тот, кто предложил этот вариант и знает его окрестности. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 12:00 pm |
|
|
Александра писал(а): | Пока пятеро (не считая питерских). |
.Лена, 2. Сель, 3.Фестер,4. Орм, 5.Сан-Саныч, 6.Ахтырский, 7.Женя Ц, 8.М.Босой, 9.Камский, 10.Испанец, 11.Шмель, 12.Ф.Синельников. Невнятно: Димка, Омела, Влад. +5 СПб
Плохо считаете, Александра  _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Александра Гость
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 12:16 pm |
|
|
Яков,
я считала тех, кто сейчас откликнулся.
У людей ведь вполне могли поменяться планы.
Иван писал, что во время недавней поездки в Москву общался с москвичами, и большинство не собиралось приезжать на питерскую встречу (поскольку далеко ехать)  |
|
К началу темы |
|
 |
Константин Софьин

|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 5:12 pm |
|
|
Добрый день!
Включите и меня в список участников встречи. _________________ Костя
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 6:08 pm |
|
|
Крот вообще пропал . Возможно у него проблемы с выходом в интернет. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Страница 7 из 22 |
|