Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Проблема современного духовидства
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 2:54 pm |
|
|
Лена писал(а): | Ну а правду о написанном может сказать только тот, кто нечаянно сохранил диалог ПОЛНОСТЬЮ. Есть такие? |
Память, по-твоему, не в счёт?  |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 3:30 pm |
|
|
это по 20той странице было.
про 21ую страницу и писать неохота, извините.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Рауха писал(а): | Память, по-твоему, не в счёт? |
Сергей, я со своими переездами например не видела оригиналов, только обсуждение!
Если можешь привести на память, буду благодарна. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 6:52 pm |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Если получится, я подарю тебе свой компьютер.
{HP Pavilion 5000} |
А чем после этого будешь писать на форум. Не надо ВадимКа оставь компьютер себе. Селю без тебя скучно будет оставаться с этими занудами  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 7:40 pm |
|
|
Сель писал(а): | Селю без тебя скучно будет оставаться с этими занудами |
Хто коччет скуччать, я есть фоскресать, мой дефять жизней не подкоттить к концу. Ну прифффет, жаждальники впечатлений. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 8:21 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | жаждальники впечатлений. |
 _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 12:40 am |
|
|
Лена писал(а): | Если можешь привести на память, буду благодарна. |
А для чего? Право же не припоминаю там ничего достойного мемориальности ... |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 3:31 pm |
|
|
Рауха писал(а): | А для чего? Право же не припоминаю там ничего достойного мемориальности ... |
Ну так значит и не надо. |
|
К началу темы |
|
 |
KBH

Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 238 Откуда: Наверно упал с Луны, но очевидцы утверждают, что не ближе, чем с Альфы Центавра...
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 10:33 pm |
|
|
Решил все-таки сказать несколько слов об изначальной теме, может быть в защиту поднятого вопроса, а может быть и нет.
Мне представляется, что восхождение человека ищущего, человека постигающего, можно представить как подъем по винтовой лестнице. Но лестнице не простой, а такой, в которой высота последующей ступени зависит от ширины предыдущей. Под шириной конечно подразумевается кругозор. Но широтой кругозора определяется далеко не главное, чтобы шагнуть на ступень в верх необходимо найти то все объединяющее и соединяющее в осмыслении окружающего знания. Конечно можно забуксовать на первой ступени пытаясь разрешить неразрешимое, поэтому приходится делать шаг на верх, на ступень, в расчете, что там, на новом качестве можно получить те ответы, которые встали препятствием перед тобой на ступени предыдущей.
Есть и крайние случаи среди людей ищущих. Есть люди, которые бросаются вверх по ступеням, при этом теряя основу в горизонтали, в осмысленном кругозоре. Они летят на верх думая, что толькотам получат ответы на все свои вопросы. Но при этом всегда присутствует чевь сомнения, и поэтому им просто необходима поддержка людей, "шастающих" по осмыслению горизонтали. Они навязчивы, они готовы все отдать (хотя и взять тоже) за понимание и поддержку.
Мне кажется, что понимать их просто необходимо, дабы не потерять их совсем (необходимость их присутствия это другой вопрос), но поддержка их может просто погубить. В этом случае они помчаться еще выше, не имея при этом достаточно прочной основы, и сгорят, как мотыльки на пламе. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 10:36 pm |
|
|
Сан Саныч
С запасом написано ... |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 9:15 am |
|
|
Сан Саныч
 _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 9:52 am |
|
|
Сан Саныч, с реальными духовидцами всё гораздо проще, это если вернуться к начальной теме.
Есть орган, значит подставляй стакан, чашу, кубок что там ещё? Пока не наполнится, а наполнив его, сиди и осмысливай.
Спрашивать тебя особо никто не будет. И дело тут не не в милосердии {Сил Света} и не в жесткости демонов, дело просто блин как дурная песня в самом факте.
Но даже это подверженно законам этого мира, а они таковы, что вся власть принадлежит Тьме или Силам Зла!
И Силы Тьмы окружили Землю, плотным слоем воли, сквозь которую продраться не так то просто.
Но Силам Света известны все ходы выходы и бреши, {мало того, они научились виртуозно владеть этими дырками...}и именно поэтому они заставляют духовидцев перемещаться именно в то место где предположительно будет дырка, или сеанс духовидения. Но на ожидание этого могут уйти годы...
И именно в этом месте это и случается...
И поэтому, я лично, никогда не верил в духовидение по заказу.
На этот сигнал, по заказу от человека, стекается всякая мразь, от Сил Тьмы, отсюда и результат соответствующий...
Остальное, домысливайте сами...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
В общем, возвращаясь к теме, в этом и заключается вся проблема духовидения
или как там в теме прописано ''Проблема современного духовидства''
Вот и всё!
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
от себя добавлю, за много тысяч лет, эта проблема не сдвинулась ни на йоту... |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Религии, духовные традиции, философия
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 [Всё]
|
Страница 22 из 22 |
|