Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Проблема современного духовидства
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Религии, духовные традиции, философия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 2:54 pm   

Лена писал(а):
Ну а правду о написанном может сказать только тот, кто нечаянно сохранил диалог ПОЛНОСТЬЮ. Есть такие?

Память, по-твоему, не в счёт? Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 3:30 pm   

это по 20той странице было.
про 21ую страницу и писать неохота, извините.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Рауха писал(а):
Память, по-твоему, не в счёт?

Сергей, я со своими переездами например не видела оригиналов, только обсуждение!
Если можешь привести на память, буду благодарна.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 6:52 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
Если получится, я подарю тебе свой компьютер.
{HP Pavilion 5000}

А чем после этого будешь писать на форум. confused (смущён) Не надо ВадимКа оставь компьютер себе. Селю без тебя скучно будет оставаться с этими занудами sorry (прости, я больше не буду!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Трикстер

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 7:40 pm   

Сель писал(а):
Селю без тебя скучно будет оставаться с этими занудами

Хто коччет скуччать, я есть фоскресать, мой дефять жизней не подкоттить к концу. Ну прифффет, жаждальники впечатлений.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 8:21 pm   

Трикстер писал(а):
жаждальники впечатлений.

ha-ha (ха-ха-ха)

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 12:40 am   

Лена писал(а):
Если можешь привести на память, буду благодарна.

А для чего? Право же не припоминаю там ничего достойного мемориальности ...

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 3:31 pm   

Рауха писал(а):
А для чего? Право же не припоминаю там ничего достойного мемориальности ...

Ну так значит и не надо.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
KBH

Откуда: Наверно упал с Луны, но очевидцы утверждают, что не ближе, чем с Альфы Центавра...

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 10:57 pm   

Данила писал(а):
Насколько я помню, про это писал Хемуль в одной из веток, но где, тоже не очень помню. Ваня, кажется, не имеет отношения к этой информации.

Спасибо, помогло! Нашёл через Яндекс именно со словом "хемуль".
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=204&sid=255af53c323fe4ad36f4a7393cdc9772
Но это цитата... (
Ага! Здесь: http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=20867
Опять не то... Да что же такое на форуме творится, даже Яндекс не может по цитате первоисточник найти!!!

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 10:33 pm   

Решил все-таки сказать несколько слов об изначальной теме, может быть в защиту поднятого вопроса, а может быть и нет.
Мне представляется, что восхождение человека ищущего, человека постигающего, можно представить как подъем по винтовой лестнице. Но лестнице не простой, а такой, в которой высота последующей ступени зависит от ширины предыдущей. Под шириной конечно подразумевается кругозор. Но широтой кругозора определяется далеко не главное, чтобы шагнуть на ступень в верх необходимо найти то все объединяющее и соединяющее в осмыслении окружающего знания. Конечно можно забуксовать на первой ступени пытаясь разрешить неразрешимое, поэтому приходится делать шаг на верх, на ступень, в расчете, что там, на новом качестве можно получить те ответы, которые встали препятствием перед тобой на ступени предыдущей.
Есть и крайние случаи среди людей ищущих. Есть люди, которые бросаются вверх по ступеням, при этом теряя основу в горизонтали, в осмысленном кругозоре. Они летят на верх думая, что толькотам получат ответы на все свои вопросы. Но при этом всегда присутствует чевь сомнения, и поэтому им просто необходима поддержка людей, "шастающих" по осмыслению горизонтали. Они навязчивы, они готовы все отдать (хотя и взять тоже) за понимание и поддержку.
Мне кажется, что понимать их просто необходимо, дабы не потерять их совсем (необходимость их присутствия это другой вопрос), но поддержка их может просто погубить. В этом случае они помчаться еще выше, не имея при этом достаточно прочной основы, и сгорят, как мотыльки на пламе.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 10:36 pm   

Сан Саныч
С запасом написано ...

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:15 am   

Сан Саныч
аpplause (браво)

Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:52 am   

Сан Саныч, с реальными духовидцами всё гораздо проще, это если вернуться к начальной теме.
Есть орган, значит подставляй стакан, чашу, кубок что там ещё? Пока не наполнится, а наполнив его, сиди и осмысливай.
Спрашивать тебя особо никто не будет. И дело тут не не в милосердии {Сил Света} и не в жесткости демонов, дело просто блин как дурная песня в самом факте.
Но даже это подверженно законам этого мира, а они таковы, что вся власть принадлежит Тьме или Силам Зла!
И Силы Тьмы окружили Землю, плотным слоем воли, сквозь которую продраться не так то просто.
Но Силам Света известны все ходы выходы и бреши, {мало того, они научились виртуозно владеть этими дырками...}и именно поэтому они заставляют духовидцев перемещаться именно в то место где предположительно будет дырка, или сеанс духовидения. Но на ожидание этого могут уйти годы...
И именно в этом месте это и случается...
И поэтому, я лично, никогда не верил в духовидение по заказу.
На этот сигнал, по заказу от человека, стекается всякая мразь, от Сил Тьмы, отсюда и результат соответствующий...
Остальное, домысливайте сами...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

В общем, возвращаясь к теме, в этом и заключается вся проблема духовидения
или как там в теме прописано ''Проблема современного духовидства''
Вот и всё!

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:

от себя добавлю, за много тысяч лет, эта проблема не сдвинулась ни на йоту...

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Религии, духовные традиции, философия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22 [Всё]
Страница 22 из 22

Перейти: