Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Цель жизни, как мы ее видим и Путь достижения.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Религии, духовные традиции, философия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BG

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:04 pm   

ХЕМУЛЬ писал(а):
ХРАНИТЕЛИ
Прекрасный стих...

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:07 pm   

Элефант писал(а):
И потом, что в практическом плане Вы предлагаете делать для торжества Розы Мира????????

Вам я ничего не предлагаю, кроме уже озвученного Вами пути самопостижения.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:14 pm   

ноу коммент

Последний раз редактировалось: Элефант (Вт Май 27, 2008 11:55 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BG

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:19 pm   

Не ссорьтесь. В сущности своей, у каждого из вас есть чему поучиться. И лучше складывать наши плюсы, добытые на столь тяжёлом Пути, чем умножать и без того большие минусы. ) Ведь именно в этом и заключается идея РМ, IMHO.
Мы все лепестки одного Цветка.)

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ХЕМУЛЬ

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:41 pm   

BG писал(а):

+

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a.

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:50 pm   

Амивелех писал(а):
Демиург привязан своим долженствованием к проекции содержания небесных миров на материальную плоскость.Но небесная сфера велика и обширна необозримо,и в глубине Вселенной духа непредставимые для нас возможности таятся для самореализации и сотворчества Источнику.При чем демиургов, связанных творчеством материальных миров исчезающе малое меньшинство, по сравнению с восходящими монадами богосотворенных достигших подобного уровня и вступивших на путь восхождения в Духовной Вселенной.С Энрофом,и даже с вышестоящими мирами они более не пересекаются .Творчество имеет несколько иной отттенок.
Все богосотворенные монады, достигшие демиургического уровня ВСЕ БОЛЕЕ МАСШТАБНЫ И ГЛУБОКИ,чем богорожденные демиурги.И уровень сотворчества и единства полнее и глубже.

не понялЬ sorry (прости, я больше не буду!) confused (смущён)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

BG писал(а):

да

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 10:56 pm   

брат орм писал(а):
не понялЬ

Давай в аське как -нибудь...

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 9:28 pm   

Элефант писал(а):
1.очищение сердца, победа над внутренним злом, достижение Любви,Состродания

Элефант писал(а):
9. Ваш собственный вариант

Очищение души, сердца, становление личности, то бишь чтобы шельт с монадой воссоединился и ........ ТВОРЧЕСТВО. Когда произойдет всё, что оговорено выше, то главное, самое "вкусное" и интересное начнется - возможность реального творчества. Может быть не сразу, там еще множество других "экзаменов" выдержать надо будет, конечно, но потом можно реально творить, создавая свои миры, или, наверно, стать ангелом-хранителем, и помогать кому-то тут, это зависит уже от Ваших личных потреб душевных.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

И, конечно еще, "кому больше дано, с того больше и спросится"....

Как я для себя лично поняла - жизнь у меня сложная, и... так всё иногда достает, что... да даже если не достает, просто такая усталость накопилась в теле и душе, что жить ну никак не хочется.......... Только вот и самоубивством заниматься тоже не хочется, во-первых, страшно очень!!! - ладно бы кто-то извне меня физически больно страдать заставил, а самой себе сделать больно..................... НЕ-е-е-е-е не могу! Это всё равно что сдаться. Бойцы ТАК не умирают!
Плюс еще... грех это настолько преогромный, что... потом не отмыться долго.
Я ж, как мне кажется, в Энрофе в первый раз живу.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Эвелина

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 6:57 am   

Согласно с Хемулем Постижение себя, но не умственное, а через чувства, прочувствование себя, других, Вселенную...Для мня так... Dancing

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
a.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 12:05 pm   

Эвелина писал(а):
Согласно с Хемулем Постижение себя, но не умственное, а через чувства, прочувствование себя, других, Вселенную...Для мня так...

+ Dancing

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Религии, духовные традиции, философия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4 [Всё]
Страница 4 из 4

Перейти: