Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 11:42 pm Испания - Россия (3:0) |
|
|
Жругр гхм... отдыхает.)
исправлено цензурой _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 11:48 pm Re: Испания - Россия (3:0) |
|
|
BG писал(а): | Жругр гхм... отдыхает.)
исправлено цензурой |
Южная страна - ничего не поделаешь  |
|
К началу темы |
|
 |
BG

|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 11:58 pm |
|
|
Да. Плохому танцору всегда что-то мешает  _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 12:03 am |
|
|
BG писал(а): | Да. Плохому танцору всегда что-то мешает  |
А Вы думаете, у Испанцев были бы шансы против нас в хоккей?  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 1:45 am |
|
|
А Германия - тоже южная страна? И в Премьер-лиге играют флегматичные северяне?
Спасибо сборной России за прекрасные игры со Швецией и Голландией. Теперь уже никак нельзя сказать, что эти люди не умеют играть в футбол.
И версий поражения у меня две.
Первая - материалистическая. Оказался пройден пик формы.
Версия вторая. Дело опять в психике, то есть - в духовно-душевной сфере. Комплекс перед испанцами. Перегар после нежданной победы над голландцами. С последними сборная России играла, не думая о победе и поражении - просто играла. А после этой победы соотечественники ее видели уже не иначе как обладателями кубка Европы. И мы увидели почти что ту же команду, которую видели в первом матче чемпионата. До третьего гола в ее ворота - ни одного по-настоящему опасного момента у ворот испанцев. Медленная игра с перепасовками на своей половине. От сутствие острых передач из центральной линии. Проигрыш единоборств - и видимая боязнь обострения игры. Общая робость. Простите за сравнение - ощущение, что крепостные крестьяне, отпущенные на оброк и почувствовавшие себя вольноотпущенниками вернулись на барщину.
Некий плюс (который, правда, я воспринимаю сквозь буферную зону стен моего дома) - я слышу, что происходит на улицах - и это скорее празднование, чем ярость. Ноток агрессивности я не слышу. В отличие от аналогичной ситуации после проигрыша израильтянам в отборочном турнире.
Но это все обычный анализ и наблюдение.
Интересны предчувствия и прочая интуиция.
У меня они были таковы.
Ехал с дачи домой сегодня - в метро кто-то голосом бабуина на весь вестибюль орал "Россия". И настолько это было немузыкально... Это была первая ласточка.
Вторая - уже дома. Под окнами на крыше одноэтажного магазина веселились трое юношей и девушка вполне приличного негопнического вида - с флагом. Один из юношей подкинул пивную бутылку и умудрился ударить по ней ногой так, что она, описав крутую кривую, улетела вниз и разбилась о мостовую. Хорошо, что там никого не было. Опять стало неприятно.
Третья - вне этики. По дороге домой увидел рекламу торговой сети - "Медовая дыня. Производитель - Испания". Заметилось.
Уже к десятой минуте стало понятно, что стоит надеяться только на то, что удастся дотянуть до пенальти, или еще на какое чудо. ОЧЕВИДНО было, что российские футболисты предельно скованы, их воля недостаточно свободна, творческая способность полупарализована.
Но не уверен, что все это имеет прямое отношение к Жругру. Он паразитирует на эмоциях, как и наши чиновники примазываются к результатам. Между прочим, даже в хоккей СССР стал выигрывать уже после смерти Сталина - впрочем до того СССР, кажется, просто не принимал участия в чемпионатах. Знаете, когда я видел на поле бразильца Роналдинью - я видел, что ему просто очень нравится играть в футбол. Так играют дворовые гении, которые именно играют, а не насмерть сражаются.
Так что, возможно, проблема именно в том, что российские футболисты не переварили той шаввической энергетики, которя стала транслироваться сквозь их сознания в последние дни.
Ну и напоследок. Я не знаю, кто у нас тренирует детей. Мой опыт занятий спортом (и футболом) в детстве - самый плачевный. Отупление вместо развития творческих способностей, нивелировка вместо работы с оригинально мыслящими детьми. А в последние 20 лет -только один пример приведу. Поле, на котором я играл в футбол в школьные годы - точечно застроено. Ищите таланты в компьютерных сетях - за тгрой "Премьер-лига". _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 3:56 am |
|
|
Митя,
очень точные впечатления.
Футбол должен быть артистичным, от такого отношения к игре автоматически прибывают силы.
Пасы назад - да, так можно тянуть время под конец, но начинать в первом тайме подобным образом - это отдать инициативу. Я тоже эмоционально воспринимаю игру - у меня было чувство словно волю парализовало. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 4:05 am |
|
|
Суть футбола - уря-а-а-а-а-а-а - пабэдылы
Суть футбола - ка-а-а-а-а-азлы - проиграли
в общем одни "А-А-А-А-А", эмоции т.е., кому-то на жрачку, МЯУ, ХАЧУ ВИСКАС _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 4:06 am |
|
|
Кстати, BG, а где же поздравления с призовым местом? |
|
К началу темы |
|
 |
BG

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 9:20 am |
|
|
Andrew писал(а): | А Вы думаете, у Испанцев были бы шансы против нас в хоккей? | Я не думаю про это. Вообще не интересуюсь спортом. Абсолютно.
Andrew писал(а): | Кстати, BG, а где же поздравления с призовым местом? | Я узнал вообще о матчах по крикам быдла и разбиванию светофора возле моего дома после каждого предыдущего выигрыша России.
...
Вчера я спал с чувством глубочайшего удовлетворения. Не было истеричных криков гопоты. Утром не было разбитых бутылок и мусора на улицах. Не было слышно идиотского бибикания машин И главное - был цел светофор...
А спорт - сколько себя помню я никогда не смотрел никакие матчи (за исключением вчерашнего дня и, может быть ещё пары раз со времени учёбы в школе).. =) _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2008 9:28 am |
|
|
(Текст удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|