Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Кадры решают всё
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 8:11 pm   

. писал(а):
На "Маяке" не было и не могло быть "жутких потасовок и побоищ" -- всё это миф, в смысле вымысел. Конфилкты там были не чаще, чем на сегодняшних форумах,

Догадывался, что именно так и было, и этим сказочкам об ураганных конфликтах типа а вы знаете, какой это был кошмар horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть) я не особенно верил.

Сель писал(а):
Вот вам господа наглядная иллюстрация того как пишется история.
Это я как профессиональный историк говорю.

Мне тут увиделось вот что.
То что я описал свою мечту, что когда-нибудь появятся оплачиваемые администраторы и что они будут не зависеть друг от друга, спонсор от идеолога, это вовсе не мечта, это всего лишь, то что мне привиделось.
И мне нередко такие вот видения приходят в форме страстной мечты, то бишь я сам не знаю чё эт такое, то ли мечта, то ли привиделось. И в основном я редко ошибаюсь.
Все те люди, которые пытаются дискредитировать моё имя и обгадить мои слова, всего лишь пользуются остротой момента и моими дырками и кнопками, а по сути врут всё.
Правда в том, что всё что я пишу, имеет огромный смысл{даже мои наезды и разборки}, который не всем дано понять и не все в это вьезжают адекватно. И это действительно так. У кого то завышенное самолюбие мешает это понять, у кого-то веры не хватает, третьим плевать. А чаще всё вместе.

Мне что то вдруг увиделось: -
Во времени, администрация будет всё время меняться, рессурс тоже. Кто то обязательно будет брать в свои руки, хранение андреевского наследия, а интернет культура, дело не просто новое - младенец, юн, капризен и весьма хулиганист, изворотлив и видоизменяем.
Не удивительно что основная политика интернет администрации подавляющей массы сайтов, мало чем отличается от диктатуры...
По сути, это ведь что то типа ведения домашнего хозяйства, обязательно будет круг последователей и обязательно будет тот, кто будет этот круг возглавлять. Но мне вдруг увиделось, что одна из главных задач последователей - не дать текстам пропасть и ни в коем случае нельзя их менять...

Так и должно быть - вот Андреев, а вот инерпретация, и ни в коем случае вместе, типа Бхагавад-Гита и комментарии {более чудовищного случая трудно придумать}
Это самая главная опасность, которую может поджидать сам текст РМ. И ведь найдутся сторонники и защитники этих подмен...
А дело запросто может принять такой оборот.
Поэтому, сам текст должен оставаться в неизменности, и через сто и через триста лет и дальше, до тех пор, пока он не потеряет свою актуальность.

Со временем обязательно выявится человек полностью соответствующий всем характеристикам надёжного и мудрого хранителя. И это будет золотой период в истории наследия РМ, а возможно именно за этим и начнутся какие-то перемены в массовом сознании.

Сель писал(а):
Склад ума воинствующе дилетантский.

И ещё.
Сель, я вот думал, думал и не выдержал, я с этим категорически не могу согласитья, хоть убей меня.
Дело в том, что во мне каким то причудливым образом уживаются две сущности, мне моя Наташа так и говорит, что я есть два в одном.
Мужчина и женщина в одном теле, и одновременно!
Но не 40 % женского на 60% мужского и даже не как у транссексуалов, где Инь и Янь в конфликте и какая то сторона одерживает верх, а именно 100 % мужская составляющая и 100 % женская составляющая, и живут и сосуществуют вместе и гармонично взаимодополняют друг друга.
Поэтому, склад ума у меня, что то среднее - между женским, парадоксальным и интуитивным, и при этом резко гуманитарным, поэтому мало удивительного в том, что женщины понимают меня гораздо лучше чем мужчины.
Я много раз подчёркивал, что я живу, думаю и пишу по закону альтернативной и парадоксальной логики, много в этом от женского ума.
Её не так легко понять, человеку последовательному и логически, да ещё и технически- академчески мыслящему. У меня этого нет и никогда не будет.
Так что - никак не воинствующий и уж тем более не дилетантский. Я догадываюсь чья подача возобладала, но Сель это грубейшая ошибка.
Исправь пожалуйста, а то ведь так и войдёт эта ошибка, а мне бы этого не хотелось...

Добавлено спустя 35 минут 46 секунд:

Ах да...забыл добавить, все мои мечты сбываются и последовательно, одна за другой.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 9:59 pm   

Яник писал(а):
Еще просьба - отметь у каждого отношение к Жругру.

Лучше тогда уж ко всем сразу. К Жругру, к Стебингу, к украинскому уицу (гипотетическому), а также к Гагтунгру и ко также.

Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 7:31 am   

Шмель ВадимКа
Шмель ВадимКа писал(а):
Я догадываюсь чья подача возобладала, но Сель это грубейшая ошибка.

Да никакая не подача - я просто страшно на тебя разозлился. Я всё кичусь что не обидчивый - но есть у меня ахилесова пята (она впрочем совпадает с юридичсеким понятием об ОСКОРБЛЕНИИ) это когда осокрбление делается в НЕПРИЛИЧНОЙ форме. А ты позволил себе именно это.
Не знаю наверняка насколько тебя можно схватить за язык в интернете (но такие юридические преценденты уже делаются).
То есть на тебя за такие речи можно конкретно подавать в самый настоящий суд и легко там доказать что ты оскорбил человека в неприличной форме чем нанёс ему моральные страдание и теперь должен их компенсировать, извиниться и выплатить материальное возмещение за причинённые тобой моральные страдания.
Я помню ты наверняка тоже морально страдал и может быть очень сильно в иных ситуациях.
Но именно из за твоей парадоксальной логики ты бы свои моральные страдания в суде доказать не смог бы.

Исправил. И написал вместо дилетантский - антиакадемический
(Надеюсь такая формулировка тебя устроит?)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 8:14 am   

Сель писал(а):
антиакадемический

В точку.
Сель писал(а):
Да никакая не подача - я просто страшно на тебя разозлился. Я всё кичусь что не обидчивый - но есть у меня ахилесова пята (она впрочем совпадает с юридичсеким понятием об ОСКОРБЛЕНИИ) это когда осокрбление делается в НЕПРИЛИЧНОЙ форме. А ты позволил себе именно это.

Всё, Сель, проехали, я просто в будущем, постараюсь сам держаться как можно дальше от персон, которых на дух не переношу.
Как бы они меня не провоцировали.
Вот и вся сказка. В конце концов урок извлёк я именно этот и ничего более.
Хочешь войти в этот список, вперёд.
Не ты первый, не ты последний, и я далеко не сахар и не святой януарий.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 8:25 am   

Яник писал(а):
Еще просьба - отметь у каждого отношение к Жругру
дар ветер писал(а):
Лучше тогда уж ко всем сразу. К Жругру, к Стебингу, к украинскому уицу (гипотетическому),

Я давно подозревал, что дар ветер предатель и 5-я колонна, агент американского и украинского империализма.
Он ненавидит нашего любимого Жругра и пытается заместить его своим любимым Стёбингом, а также новогрузинским. crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 8:31 am   

Яник писал(а):
Я давно подозревал, что дар ветер предатель и 5-я колонна, агент американского и украинского империализма.
Он ненавидит нашего любимого Жругра и пытается заместить его своим любимым Стёбингом, а также новогрузинским

Яник, вот я твой юмор схватываю и смеюсь так, что со стула падаю Laughing Laughing Laughing , но у ветра проблема с этим. И он точно не будет смеятся. Хотя может и будет, кто его знает, он же ветер...

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 8:36 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
но у ветра проблема с этим

И что я в этой связи должен застрелиться? bomb (щас лопну!)
Я стремлюсь помочь ему решить проблемы.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 8:42 am   

Яник писал(а):
Я стремлюсь помочь ему решить проблемы

Вотъ, это ошибка, ветер достаточно и взрослый и умный и вообще, и этим ты его только провоцируешь на разные непотребства. Вот тебе кстати и пример провокаций, хотя и неожиданный.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Яник писал(а):
И что я в этой связи должен застрелиться?

Не надо.
Мы лишимся хорошего человека и замечательного юмориста. В очках...
И с бородой, я бы сказал с козлиной бородой.

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 9:27 am   

Я постараюсь учесть пожелания Яника только зашился немного не успеваю делать всё что задумал. точно надо мою Фаню Мурликеновну звать на помощь в секретари референты
Ещё надо объяснить что я имею в виду под типами характера в терминологии Розы Ветров. Хотя вроде бы догадаться не трудно. если кто хочет могли бы сами вместо меня разжевать для "точечки" и прочих непонятливых.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 9:44 am   

Я всё понял и специально для меня ничего разъяснять не надо.

Наличие в характеристиках отношений к жруграм и т.п. считаю излишним. Можно для Яши сделать исключение, раз ему тема жруграстёбства покоя не даёт.

Все помнят характеристики пиратов из мультика "Остров сокровищ"? Вот образцы Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:05 am   

Яник писал(а):

Шмель ВадимКа писал(а):
он точно не будет смеятся. Хотя может и будет, кто его знает, он же ветер...

да почему =) я пользуюсь шариковой ручкой, привезенной из США, блокнотиком, made in Ukraine Laughing
А на моей большой кружке написано New York

Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:21 am   

дар ветер писал(а):
да почему =) я пользуюсь шариковой ручкой, привезенной из США, блокнотиком, made in Ukraine Laughing
А на моей большой кружке написано New York

Ну вот, я же говорил - таки ветер Laughing Laughing
Значит всё нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

. писал(а):

Все помнят характеристики пиратов из мультика "Остров сокровищ"? Вот образцы

Это характеристики самой высшей пробы. Laughing Laughing

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 12:41 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
То что я описал свою мечту, что когда-нибудь появятся оплачиваемые администраторы и что они будут не зависеть друг от друга, спонсор от идеолога, это вовсе не мечта, это всего лишь, то что мне привиделось.

это не мечта. это так и должно быть в принципе

Шмель ВадимКа писал(а):
Так и должно быть - вот Андреев, а вот инерпретация

+

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 4:02 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
Ну вот, я же говорил - таки ветер

Вернусь из отпуска, сфоткаю кружку и выложу Smile

Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 9:39 pm   

публикую очередную порцию. Здесь я многих уже прочуствовал по хуже и качество характеристик может быть ниже. Так что не стесняйтесь поправляйте меня и уточняйте.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

И я ещё сейчас всех поделю на фракции. про которые может уже кто и под забыл. Мало кто кроме меня слишком уж принял эту терминологию. Но на мой взгляд наш раскол полностью тождественен расколу большевиков и меньшевиков. (беков и меков) А я с последователями создал промежуточную фракцию подобно Троцкому. (ни бэ ни мэ)
тут что позитивно. если мы примем отношение к этому как к фракциям, то одновременно примем и наше общее единство. Если бы в 20е коммунисты не запретили внутренние фракции, Сталин может никогда бы власть и не сумел узурпировать.
И таким способом я пытаюсь перехитрить фортуну, что бы та магия нашего единство о которой говорил Шмель (когла сравнивал нас с Битлз) не исчезла полностью.
и ещё я попытаюсь отразить участие в съездах. только полностью сегодня наверно не успею. чуть позже. И ещё попытаюсь обозначить профессии. Так что повторяю - уточняйте и дополняйте, если что перевру.

АнтонМ
(Москва)
Истинный розамирянин. По мировоззрению агностик. Характер нордический, твёрдый. Избегает острой полемической борьбы. С коллегами поддерживает нормальные дружеские отношения. Связей, порочащих его не имел. В работе проявил себя как честный и принципиальный аналитик. Равноудалён от уицраоров. Духовидческие способности в зачаточном состоянии. Склад ума гуманитарный. В прошлом журналист ныне в издательском деле. Мягкий бек.

Константин
(Орёл)

Истинный розамирянин с благими намерениями, преданный России. По мировоззрению православный христианин. Характер восточно-нордический, мягкий. Не страшится полемической и политической борьбы. С коллегами поддерживает деловые конструктивные отношения. Придерживается высоких этических стандартов. В работе проявил себя как выдающийся стратег, умеющий обрабатывать большие массивы информации. Подозревается в сильных симпатиях к Жругру. Духовидческие способности в зачаточном состоянии. Склад ума гуманитарно-политизированный. Кандидат исторических наук. Преподаватель. Мягкий бек.

Испанец
(Эстония-Испания)

Истинный розамирянин с благими намерениями, преданный Евросоюзу. Мировоззрение пока определить не удалось. Характер западный, порывистый до сильного. Беспощаден в полемической борьбе. С коллегами поддерживает нормальные деловые отношения. Придерживается средних этических стандартов. Замечен в проявлении большой антипатии к Жругру. О духовидении и складе ума нет информации. Гастарбайтер. Владеет яхтой. Мягкий мек.

Хаку
(Псков)
Истинный розамирянин с отшельническим уклоном. По мировоззрению последователь Диогена. Характер восточный, непредсказуемый. Беспощаден и ироничен до безжалостности в полемической борьбе. С коллегами поддерживает тёплые, приятельские почти семейно-родственные отношения. Представления об этике нетривиальны. В работе проявил себя как выдающийся критик. Подозревается в связях с Китаем и юродствовании. Вероятно духовидец. Склад ума саркастически-парадоксальный. Живёт в бочке (если не врёт). Твёрдый мек.

Крот
(Брянск)

Истинный розамирянин искренне преданный сообществу. Мировоззрение позитивное. Характер западно-восточный, мягкий, душевный. Аккуратен и не агрессивен в полемической борьбе. Превосходный семьянин. С коллегами поддерживал тёплые, добрые, дружеские, сердечные отношения. (Последнее время мало участвует в жизни обоих форумов). Строго придерживается высоких этических норм. В работе проявил себя как высококлассный крайне добросовестный служака. Связей порочащих его не имел. Равноудалён от уицраоров. Не проявил духовидческих способностей. Склад ума житейский. В прошлом офицер инженрных войск, ныне сотрудник информационно-компьютерного центра. Член фракции «Ни бэ ни мэ». Участник II съезда.

Ангелина
(Минск)

Истинная розамирянка, преданная сообществу. Мировоззрение позитивное. Характер нордический, слегка меланхоличный. Избегает полемической борьбы. С коллегами поддерживает тёплые, добрые, дружеские, сердечные отношения. (Последнее время мало участвует в жизни обоих форумов). Строго придерживается высоких этических норм. В работе проявила себя как аккуратная, добросоветсная служака. Не проявила духовидческих спсобностей. Склад ума житейский. Секретарь в средней школе. Член фракции «Ни бэ ни мэ»

Точечка
(?)
Твёрдый розамирянин, преданный идее торжества идей РМ. Заслуженный ветеран движения. Мировоззрение позитивное. Характер нордический, волевой, крепкий и непоколебимый до твёрдокаменности. Беспощаден и безжалостен в полемической борьбе как к внешним так и к внутренним врагам РМ. С коллегами поддерживает тёплые, добрые, деловые отношения. Придерживается средних этических норм. В работе проявил себя одним из лучших организаторов, стратегов и тактиков. Опытный переговорщик. Вообще мастер на все руки и ноги. Построил стратегию и для себя и для сообщества на ближайшие 30 лет, но осуществляется она с огромным скрипом, или вообще никак. Равноудалён от уицраоров. Хозяин перпендикулярного форума, за что порой обвиняется в узурпации и незаконной прихватизации бренда РМ. Духовидческие способности пока отсутствуют. Склад ума кулацкий. Фанат босикомхождения. Вождь фракции беков. Участник I и II съездов.

Брат Лео
(Москва)
Кот с правами сисадмина и микадо. Истинный розамирянин, преданный сообществу. Мировоззрение позитивное. Характер нордический, твёрдый. Строг но справедлив к нарушителям этических норм. Ласковый и милый. В работе проявил себя как добросовестный служака. Равноудалён от уицраоров. Связей порочащих его не имел. Духовидческие способности и склад ума обыкновенные кошачьи. Очевидно мягкий и пушистый мек.

Константин Софьин
(Краснокамск)

Истинный розамирянин. По мировоззрению стоик. Характер нордический, стойкий. Избегает острой полемической борьбы. Придерживается высоких этических норм. В работе проявил себя глубоким мыслителем. Равноудалён от уицраоров. Связей порочащих его не имел. Духовидческие способности проявил. Склад ума аналитический. Предположительно бек. Участник II съезда.

Северный ветер
(?)

Истинный розамирянин, преданный идее торжества идей РМ. Заслуженный ветеран движения. Мировоззрение христианско-экуменичсекое. Характер нордический, въедливый, пронизывающий насквозь. Беспощаден, но корректен в полемической борьбе. С коллегами поддерживает дружеские, деловые отношения.Требователен и придирчив. (На этом форуме решил пока больше непоявляться). Придерживается высоких этических норм. В работе проявил себя строгим, выдающимся мыслителем-теоретиком, дисциплинированным организатором и строгим начальником. Министр-админситратор перепендикулярного форума. Автор теории IV Жругра. Один из самых плодовитых розамиристских сочинителей. Обвиняется в занудстве и авторитаризме. Проявил духовидческие способности. Склад ума логическо-аналитический. Кандидат химических наук. Вождь фракции беков. Организатор I и II съездов и участник юбилейной конференции 2006 г.

Грустный гномик
(горячий ключ)

Истинный розамирянин. Мировоззрение определить не удалось. Характер западно-нордический, меланхоличный. В полемической борьбе давит на жалость. Придерживается высоких этических норм. В работе проявил себя плаксой. Связей порочащих его не имел. На уицраоров старается не обращать внимания. Духовидческие способности вероятны. Склад ума мечтательный.

Последний раз редактировалось: Кораблик (Вт Июл 01, 2008 11:04 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 3 из 8

Перейти: