Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Россия - Голландия 3:1
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 1:16 pm   

Согласен, Сель.
Просто пока, увы, олипийские игры (яйца с грибами Wink ) популярнее дельфийских (фруктов с овощами Wink ), а значит как источник шаввы для уицраоров важнее.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 3:34 pm   

Денис Матусов писал(а):
Тайваньский Ниссуш не светел, он слаб, а может и вовсе уже умер от голода.
На островке по которому шуруют щупальца Стэбинга и Лай-Чжоя особо не попируешь.

Только модель первенство модели экономического роста, поднявшую из средневековья все страны ЮВА, и проводимую в том числе материковым Китаем, первым начал всё-таки он. (Модель Японии от остальных азиатских тигров отличается).

Сель писал(а):
Да а сос портивной шаввой я готов согласиться. вероятно кроме спорта есть масса и дрйгих способов национального ненасильственного самоутверждения успехи в технике культур-мультуре всякой.

Космическая гонка - вон, китайцы в 2010 планируют вторыми после США на Луну человека высадить и вообще всячески космическую отрасль развивают.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 7:24 pm   

ЗвеНата писал(а):
Сель, честно говоря, после того, как его стали во все телефоны сувать, я ентот полонЬез просто таки ненавижу............

Я в детства игрался с музыкальными шкатулками изготовления ЮМЗ, там как раз был полонез Огинского. До того приелся, что как музыку я его уже вообще не воспринимал. Шкатулочная мелодия и всё тут. Пока папа в 93-м не привёз из Варшавы диск с польской классикой. Там был этот полонез в исполнении Варшавского филармонического оркестра. Ребятыыыыы, это "две большие разницы", как играют наши оркестры и как то же самое исполняют поляки! Есть даже такое понятие - музыкальный акцент... А трэк с диска у меня есть, попрошу Володю выложить его тут у нас...

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 10:31 pm   

Ахтырский писал(а):
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ЭВЕНКСКИЙ НАРОД - И СБОРНАЯ ЭВЕНКИИ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ МИРА 2168 ГОДА ПО ЛАПТЕ, ОБЫГРАВ В ФИНАЛЕ СБОРНУЮ ТУТСИ, РУССКИЕ ЖЕ ОПЯТЬ ОСТАНУТСЯ ЗА ПОРОГОМ ПОЛУФИНАЛА, И ВСЕ АГЕНТСТВА НАПИШУТ - "В КОТОРЫЙ РАЗ РОДОНАЧАЛЬНИКАМ ИГРЫ НЕ ПОВЕЗЛО,,,"

Эвенкам хватит их метиорита столетнего - зачем им лапта? им лпта не нужен, что они лапти что ли?... Very Happy

Денис Матусов писал(а):
Что касается просветления уицраоров, то величайшим успехом затомисов стала замена массовых войн на спорт высоких достижений, как источника питания для уицрароров.

О!! Точно! Просто Супер ВАУ!. Согласна. Это было бы просто зодрово, если бы мужики играли мускулами тока в спорте................... /мечтаю........../

Шмель ВадимКа писал(а):
Я примерно понимаю о чём речь, ибо мобильника у меня до сих пор нету {ну мне просто физически не кому звонить}, мне и обычного телефона хватает.

Вообще-то.... я не про мобильник говорила.... Я имела ввиду появление в моей жизни простых кнопочных телефонов, там была кнопка "мьюзик" при нажатии на неё "лился" полонЬез Огинского в жутком электронном качестве + если куда звонишь, тебе говорят, щаз переключим, ждите. И опят там этаже дурацкая мЬюзыка...
А мобы и Огинский в моем уме никак не связаны совершенно! Dancing Слава Богу!
Ну а по своей надобности в жизни, мобил для меня просто ужасно нужен по работе!!!!!!!!!!!!!
А вот когда я в отпуске.... мне бы ужжжжасно хотелось не иметь этот вездесущий говорильник.........................................

SilverCloud писал(а):
-Ну и дрянь эти ваши Битлз, ещё и картавят...

У меня на звонок из офиса стоял
ШТИЛЬ... ветер молчит...
Однажды это у меня заиграло в кабинете начальника измерительной группы... Начальник, как услышал, сразу сказал: О!, наш человек!
Теперь у меня с этим начальником такие хорошие отношения......просто ВАУ!

Сель писал(а):
отмазка Звенаты мне очень понравилась

Это НЕ отмазка, ну честно, я и половины ничего не понимаю, если пытаюсь читать худ.лит-ру с компа - трудно мне. Если бы так могла, давно бы книги с наладонников читала. Вот зайди в одноклассники, найди меня там, увидишь май колекшн книжный........

Шмель ВадимКа писал(а):
А то тут муха пробежала, сразу сбегаются любители поуказывать, да повывешивать фотки, да каждый с назиданием в стиле, фи, какое однако, сударь мужланство...

Воть имана!! Кстати сказать, поляки нас ТААК не любять, что если мы их станем любить, то... прямая дорога в рай - возлюбили ненавидящих нас.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 10:42 pm   

Денис Матусов писал(а):

Что касается просветления уицраоров, то величайшим успехом затомисов стала замена массовых войн на спорт высоких достижений, как источника питания для уицрароров.

Полный бред...
Ежу ясно, что речь идёт не о замене, а об отсрочке. Покровителям уицров нужен гаввах, его из спорта много не накачаешь. Спорт - просто подкормка скотинки соломкою, чтоб та до весны копыта не откинула. Вот сгинет ненавистный Стеб - тогда и начнётся потеха ... Sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 10:46 pm   

Родион писал(а):
Ребятыыыыы, это "две большие разницы", как играют наши оркестры и как то же самое исполняют поляки!

Очень верю - это так и есть. Одно дело слушать нудное электронное нудьё и совсем иное слушать в хорошем исполнении хорошую музыку.
Кстати! Недавно я была на концерте МЕЛЬНИЦЫ со своей дочей. МмМмМмммммм МУР........
Эта группа мне давно нравилась, благодаря моей доче. Солистка у них...... просто ВАУ! - красивая очень(реально очень красивая девушка - высокая, стройная, одежду сама выдумывает,песни сама пишет) очень талантливая во многих направлениях, примерно 30 лет, еще и в МГУ ирландский язык преподает!.......... Короче, очень она хороша.
Концерт был прекрасный, в том смысле, что живой, что вокал великолепный, но... нормально удалось послушать только новую песню, все остальные песни фанаты подпевали так, что исполнителя я вообще не слышала.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Рауха писал(а):
Полный бред...
Ежу ясно, что речь идёт не о замене, а об отсрочке. Покровителям уицров нужен гаввах, его из спорта много не накачаешь. Спорт - просто подкормка скотинки соломкою, чтоб та до весны копыта не откинула. Вот сгинет ненавистный Стеб - тогда и начнётся потеха ...

Ой! Куда это Стэб сгинет?..........
Полный бред...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 3:06 am   

Рауха, как раз для Стэбинга Олипийские игры это не основное питание (Югославия, Ирак, Афганистан), а вот для Жругра (не считая Чечни, так как это внутренне дело) или тем более для Лай-Чжоя (уже более четверти века живущего без войн) - это основное питание.

Это к вопросу какой уицраор светлей, я например как сдесь меня обвиняют некоторые хоть и "жругролюб", но могу признать неприятную для меня истину. Пока (впрочем четвёртый Жругр юн даже по человеческим меркам) самые светлые из уицраоров - это азиатские.

А вот некоторые форумные либералы (хотел сказать другое слово, но не скажу их вежливости Wink ) так в Стэбинга влюбились, что попросту не видят в нём недостатков.

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 12:54 pm   

А вот и полонез Огинского в исполнении поляков. МР3, 5.2Мб, 256кБит/с.
Ещё [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Огинский%2C_Михаил_Клеофас]страничка про самого пана Огинськэго в Википедии[/url]. Спасибо Володе! Very Happy

ЗвеНата писал(а):
Ой! Куда это Стэб сгинет?..........

- Ту тикетс ту Даблин
- Куда, блин?
- Туда, блин!

Вот примерно в этом направлении и сгинет. Razz Как и все "великие и несокрушимые" империи в истории, которые казались современникам такими великими, такими несокрушимыми... Confused

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 6:40 pm   

Денис Матусов писал(а):
Это к вопросу какой уицраор светлей, я например как сдесь меня обвиняют некоторые хоть и "жругролюб", но могу признать неприятную для меня истину. Пока (впрочем четвёртый Жругр юн даже по человеческим меркам) самые светлые из уицраоров - это азиатские.

А вот некоторые форумные либералы (хотел сказать другое слово, но не скажу их вежливости ) так в Стэбинга влюбились, что попросту не видят в нём недостатков.

ВАУ! В нашем полку прибыло!!! Dancing Dancing Dancing

Родион писал(а):
Вот примерно в этом направлении и сгинет. Как и все "великие и несокрушимые" империи в истории, которые казались современникам такими великими, такими несокрушимыми...

Аха.... Битва за всемирную демократию, которая, на самом деле, называется "нужны ресурсы".........
Кстати, "фейрверк из болтов" в Минске........ Видимо, тоже демократия....

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 7:22 pm   

ЗвеНата писал(а):
Аха.... Битва за всемирную демократию, которая, на самом деле, называется "нужны ресурсы".........

niasilil (ниасилил) confused (смущён)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 7:56 pm   

Родион
Пример: американцы делают в Ираке демократию, якодбы для иракцев, а на самом-то деле, разве мы маленькие дети, разве мы не знаем чего именно хотят они?.......

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 8:02 pm   

А какая связь с мыслью, что Стэбу скоро каюк и вин кудысь згынэ? niasilil (ниасилил)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 8:54 pm   

Родион писал(а):
А какая связь с мыслью, что Стэбу скоро каюк и вин кудысь згынэ?

Не знаю.... так Рауха сказал, не я.

К началу темы
Ispanez

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 5:43 am   

Денис Матусов писал(а):
А вот некоторые форумные либералы (хотел сказать другое слово, но не скажу их вежливости ) так в Стэбинга влюбились, что попросту не видят в нём недостатков.

Эх ты как оно, значит кто не с нами тот против нас? Very Happy
Так а что так? Скажите прямо, Денис Матусов, не держите в душе, вежливость отбросьте в сторону, отвечу Very Happy Не сомневайтесь! Very Happy

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:

Денис Матусов писал(а):
самые светлые из уицраоров - это азиатские.

Надо в Таиланд или в Китай отправить пожить вас чтобы почувствовать всю "светлость". Да даже и в Тибет не как туриста забросить.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 7:46 am   

Ispanez
Не думаю что в Китая или в Таиланде намного хуже чем в России. Забить до полусмерти тебя и в любимой Отчисзне могут без проволочек прямо в участке. Патриотам такие эксцессы никогда не мешали . Вот к примеру "Михалковский "Сибирский цирюльник" именно об этом.
Побъём дру друг морды - это забава у нас такая молодецкая - тренируем своим морды, чтобы терпели когда держиморды по ним врежут.
замучаем каторжан, в ссылку отправим всех смутьянов, а всё равно страна у нас замечательная на зависть и на страх всем врагам.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Заметьте Тюрьма Абугрэйт в Багдаде и Гуантанамо - крик на весь мир. Летающие тюрьмы ЦРУ. Бедное ЦРУ! Как им приходилось шифроваться, чтобы пытать пленных бех огласки.
В России массовые пытки все всё знают. И всех всё устраивает. Никакого шума. Просто будничный быт.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 7 из 8

Перейти: