Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:16 pm |
|
|
Согласен, Сель.
Просто пока, увы, олипийские игры (яйца с грибами ) популярнее дельфийских (фруктов с овощами ), а значит как источник шаввы для уицраоров важнее. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 3:34 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Тайваньский Ниссуш не светел, он слаб, а может и вовсе уже умер от голода.
На островке по которому шуруют щупальца Стэбинга и Лай-Чжоя особо не попируешь. |
Только модель первенство модели экономического роста, поднявшую из средневековья все страны ЮВА, и проводимую в том числе материковым Китаем, первым начал всё-таки он. (Модель Японии от остальных азиатских тигров отличается).
Сель писал(а): | Да а сос портивной шаввой я готов согласиться. вероятно кроме спорта есть масса и дрйгих способов национального ненасильственного самоутверждения успехи в технике культур-мультуре всякой. |
Космическая гонка - вон, китайцы в 2010 планируют вторыми после США на Луну человека высадить и вообще всячески космическую отрасль развивают. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 7:24 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Сель, честно говоря, после того, как его стали во все телефоны сувать, я ентот полонЬез просто таки ненавижу............ |
Я в детства игрался с музыкальными шкатулками изготовления ЮМЗ, там как раз был полонез Огинского. До того приелся, что как музыку я его уже вообще не воспринимал. Шкатулочная мелодия и всё тут. Пока папа в 93-м не привёз из Варшавы диск с польской классикой. Там был этот полонез в исполнении Варшавского филармонического оркестра. Ребятыыыыы, это "две большие разницы", как играют наши оркестры и как то же самое исполняют поляки! Есть даже такое понятие - музыкальный акцент... А трэк с диска у меня есть, попрошу Володю выложить его тут у нас... |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 10:31 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ЭВЕНКСКИЙ НАРОД - И СБОРНАЯ ЭВЕНКИИ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ МИРА 2168 ГОДА ПО ЛАПТЕ, ОБЫГРАВ В ФИНАЛЕ СБОРНУЮ ТУТСИ, РУССКИЕ ЖЕ ОПЯТЬ ОСТАНУТСЯ ЗА ПОРОГОМ ПОЛУФИНАЛА, И ВСЕ АГЕНТСТВА НАПИШУТ - "В КОТОРЫЙ РАЗ РОДОНАЧАЛЬНИКАМ ИГРЫ НЕ ПОВЕЗЛО,,," |
Эвенкам хватит их метиорита столетнего - зачем им лапта? им лпта не нужен, что они лапти что ли?...
Денис Матусов писал(а): | Что касается просветления уицраоров, то величайшим успехом затомисов стала замена массовых войн на спорт высоких достижений, как источника питания для уицрароров. |
О!! Точно! Просто Супер ВАУ!. Согласна. Это было бы просто зодрово, если бы мужики играли мускулами тока в спорте................... /мечтаю........../
Шмель ВадимКа писал(а): | Я примерно понимаю о чём речь, ибо мобильника у меня до сих пор нету {ну мне просто физически не кому звонить}, мне и обычного телефона хватает. |
Вообще-то.... я не про мобильник говорила.... Я имела ввиду появление в моей жизни простых кнопочных телефонов, там была кнопка "мьюзик" при нажатии на неё "лился" полонЬез Огинского в жутком электронном качестве + если куда звонишь, тебе говорят, щаз переключим, ждите. И опят там этаже дурацкая мЬюзыка...
А мобы и Огинский в моем уме никак не связаны совершенно! Слава Богу!
Ну а по своей надобности в жизни, мобил для меня просто ужасно нужен по работе!!!!!!!!!!!!!
А вот когда я в отпуске.... мне бы ужжжжасно хотелось не иметь этот вездесущий говорильник.........................................
SilverCloud писал(а): | -Ну и дрянь эти ваши Битлз, ещё и картавят... |
У меня на звонок из офиса стоял
ШТИЛЬ... ветер молчит...
Однажды это у меня заиграло в кабинете начальника измерительной группы... Начальник, как услышал, сразу сказал: О!, наш человек!
Теперь у меня с этим начальником такие хорошие отношения......просто ВАУ!
Сель писал(а): | отмазка Звенаты мне очень понравилась |
Это НЕ отмазка, ну честно, я и половины ничего не понимаю, если пытаюсь читать худ.лит-ру с компа - трудно мне. Если бы так могла, давно бы книги с наладонников читала. Вот зайди в одноклассники, найди меня там, увидишь май колекшн книжный........
Шмель ВадимКа писал(а): | А то тут муха пробежала, сразу сбегаются любители поуказывать, да повывешивать фотки, да каждый с назиданием в стиле, фи, какое однако, сударь мужланство... |
Воть имана!! Кстати сказать, поляки нас ТААК не любять, что если мы их станем любить, то... прямая дорога в рай - возлюбили ненавидящих нас. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 10:42 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): |
Что касается просветления уицраоров, то величайшим успехом затомисов стала замена массовых войн на спорт высоких достижений, как источника питания для уицрароров. |
Полный бред...
Ежу ясно, что речь идёт не о замене, а об отсрочке. Покровителям уицров нужен гаввах, его из спорта много не накачаешь. Спорт - просто подкормка скотинки соломкою, чтоб та до весны копыта не откинула. Вот сгинет ненавистный Стеб - тогда и начнётся потеха ...  |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 10:46 pm |
|
|
Родион писал(а): | Ребятыыыыы, это "две большие разницы", как играют наши оркестры и как то же самое исполняют поляки! |
Очень верю - это так и есть. Одно дело слушать нудное электронное нудьё и совсем иное слушать в хорошем исполнении хорошую музыку.
Кстати! Недавно я была на концерте МЕЛЬНИЦЫ со своей дочей. МмМмМмммммм МУР........
Эта группа мне давно нравилась, благодаря моей доче. Солистка у них...... просто ВАУ! - красивая очень(реально очень красивая девушка - высокая, стройная, одежду сама выдумывает,песни сама пишет) очень талантливая во многих направлениях, примерно 30 лет, еще и в МГУ ирландский язык преподает!.......... Короче, очень она хороша.
Концерт был прекрасный, в том смысле, что живой, что вокал великолепный, но... нормально удалось послушать только новую песню, все остальные песни фанаты подпевали так, что исполнителя я вообще не слышала.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Рауха писал(а): | Полный бред...
Ежу ясно, что речь идёт не о замене, а об отсрочке. Покровителям уицров нужен гаввах, его из спорта много не накачаешь. Спорт - просто подкормка скотинки соломкою, чтоб та до весны копыта не откинула. Вот сгинет ненавистный Стеб - тогда и начнётся потеха ... |
Ой! Куда это Стэб сгинет?..........
Полный бред... |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 3:06 am |
|
|
Рауха, как раз для Стэбинга Олипийские игры это не основное питание (Югославия, Ирак, Афганистан), а вот для Жругра (не считая Чечни, так как это внутренне дело) или тем более для Лай-Чжоя (уже более четверти века живущего без войн) - это основное питание.
Это к вопросу какой уицраор светлей, я например как сдесь меня обвиняют некоторые хоть и "жругролюб", но могу признать неприятную для меня истину. Пока (впрочем четвёртый Жругр юн даже по человеческим меркам) самые светлые из уицраоров - это азиатские.
А вот некоторые форумные либералы (хотел сказать другое слово, но не скажу их вежливости ) так в Стэбинга влюбились, что попросту не видят в нём недостатков. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 6:40 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Это к вопросу какой уицраор светлей, я например как сдесь меня обвиняют некоторые хоть и "жругролюб", но могу признать неприятную для меня истину. Пока (впрочем четвёртый Жругр юн даже по человеческим меркам) самые светлые из уицраоров - это азиатские.
А вот некоторые форумные либералы (хотел сказать другое слово, но не скажу их вежливости ) так в Стэбинга влюбились, что попросту не видят в нём недостатков. |
ВАУ! В нашем полку прибыло!!!
Родион писал(а): | Вот примерно в этом направлении и сгинет. Как и все "великие и несокрушимые" империи в истории, которые казались современникам такими великими, такими несокрушимыми... |
Аха.... Битва за всемирную демократию, которая, на самом деле, называется "нужны ресурсы".........
Кстати, "фейрверк из болтов" в Минске........ Видимо, тоже демократия.... |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 7:22 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Аха.... Битва за всемирную демократию, которая, на самом деле, называется "нужны ресурсы"......... |
 |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 7:56 pm |
|
|
Родион
Пример: американцы делают в Ираке демократию, якодбы для иракцев, а на самом-то деле, разве мы маленькие дети, разве мы не знаем чего именно хотят они?....... |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 8:02 pm |
|
|
А какая связь с мыслью, что Стэбу скоро каюк и вин кудысь згынэ?  |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 8:54 pm |
|
|
Родион писал(а): | А какая связь с мыслью, что Стэбу скоро каюк и вин кудысь згынэ? |
Не знаю.... так Рауха сказал, не я. |
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 7:46 am |
|
|
Ispanez
Не думаю что в Китая или в Таиланде намного хуже чем в России. Забить до полусмерти тебя и в любимой Отчисзне могут без проволочек прямо в участке. Патриотам такие эксцессы никогда не мешали . Вот к примеру "Михалковский "Сибирский цирюльник" именно об этом.
Побъём дру друг морды - это забава у нас такая молодецкая - тренируем своим морды, чтобы терпели когда держиморды по ним врежут.
замучаем каторжан, в ссылку отправим всех смутьянов, а всё равно страна у нас замечательная на зависть и на страх всем врагам.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Заметьте Тюрьма Абугрэйт в Багдаде и Гуантанамо - крик на весь мир. Летающие тюрьмы ЦРУ. Бедное ЦРУ! Как им приходилось шифроваться, чтобы пытать пленных бех огласки.
В России массовые пытки все всё знают. И всех всё устраивает. Никакого шума. Просто будничный быт. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|