Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Доброе кино
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 5:31 am   

Родион вы демократ? Если, да то советую обратить внимание на следующий опрос
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=155&start=0
Какой номер у нынешнего Жругра?
3 12% [ 4 ]
4 51% [ 17 ]

Также советую обратить внимание, что такой моральный авторитет как Солженицын хоть и критикует власть за отдельные недостатки, но в целом относится к ней положительно
http://solovey.org/topnews/4165.html

Надеюсь Солженицына вы в "жругролюбии" и "сталинизме" обвинять не станете Question Wink

Вывод: Жругр четвёртый живёт по санкции Яросвета.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2008 8:43 am   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=25513#25513
Денис Матусов писал(а):
Родион вы демократ? Если, да то советую обратить внимание на следующий опрос
Денис, ну неужели Вам надо объяснять, что истина голосованием не определяется? Shocked Если же нет, то вынужден отметить злостное манипуляторство с Вашей стороны.

PS Сам я, вообще-то, сторонник версии четвёртого. Но аргументы у оппонентов достаточно сильные, по крайней мере, раньше я версию выжившего третьего вообще всерьёз не рассматривал, а сейчас так сказать не могу. dunno (не понимаю!)

Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 12:00 pm   

Денис Матусов писал(а):
Родион вы демократ?

Нет, я коммунист! ha-ha (ха-ха-ха)

Денис Матусов писал(а):
Если, да то советую обратить внимание на следующий опрос
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=155&start=0
Какой номер у нынешнего Жругра?
3 12% [ 4 ]
4 51% [ 17 ]

Вариант №3: Хрен редьки не слаще - 36% (12), я голосовал за него. Razz

Денис Матусов писал(а):
Также советую обратить внимание, что такой моральный авторитет как Солженицын хоть и критикует власть за отдельные недостатки, но в целом относится к ней положительно
http://solovey.org/topnews/4165.html

Надеюсь Солженицына вы в "жругролюбии" и "сталинизме" обвинять не станете

Не стану, хотя у многих их тех, кто в своё время был в оппозиции к советской системе после 91 года не оказалось иммунитета против новых форм манипуляции и оболванивания людей. Типа, живём в худо-бедно демократической стране, и то хорошо. У Солженицына этого, кстати, минимум. Он несколько лет назад отказался принять орден за заслуги перед отечеством. Просто он считает (насколько я могу судить по его публикациям и редким выступлениям), что нынешнее руководство способно на относительно конструктивный диалог, что есть обратная связь. Вот и всё положительное.

Денис Матусов писал(а):
Вывод: Жругр четвёртый живёт по санкции Яросвета.

Чтобы сделать такой судьбоносный Laughing вывод, надо определиться для себя с вопросами:
1) кто такой уицраор, зачем он существует и откуда берётся
2) кто такой ангел-народоводитель и в чём состоит его миссия
3) каковы взаимоотношения демиургов с уицраорами и что такое санкция

Глубокое и серьёзное созерцание этих вопросов может навести на совсем иные выводы, нежели те, которые возникают при поверхностном и предвзятом чтении вырванных из контекста фрагментов произведений Даниила Андреева.

В этой связи могу посоветовать не обойти вниманием дискуссии таких участников, как Фёдор Синельников, Рауха, Песец и Дмитрий Ахтырский.

Прошу прощения за оффтоп. Денис, если эта тема интересна, лучше обсуждать в давно уже отведённых для этого ветках. С учётом всего, что было в них высказано другими участниками к настоящему времени (чтобы не ходить кругами).

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 11:52 pm   

Родион писал(а):
и что такое санкция

Вот! Родион, если не влом, если ты это прочитаешь, то, пожалуйста, специально для меня, "обисни" этот момент.... очень тебя прошу....

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 12:21 pm   

ЗвеНата писал(а):
Вот! Родион, если не влом, если ты это прочитаешь, то, пожалуйста, специально для меня, "обисни" этот момент.... очень тебя прошу....

"Обиснить" я это не могу, я демиургических санкций не раздаю и не получаю. А представляется мне, что уицраор - существо, которому в крошечной степени доступен выбор, молиться ли исключительно на "пана Г.", или пытаться прислушаться к знакам какого-то малопонятного демиурга. То есть существует малюсенький такой зазор, просвет в его восприятии, и в этот зазор можно вставить что-то вроде экрана от г-гровой инвольтации. Вот этот экран и есть санкция. Если угодно - зонтик, который демиург с дозволения уицраора держит над его головой, чтобы уицраору не окончательно раскиснуть под кислотным ливнем. Но в определённый момент уицраору может сдуру померещиться, что он такой большой и мощный, что его не надо ни от чего защищать, что он лучше "пана Г." послушает "без купюр". То есть добровольно отказывается от защиты и полностью переориентирует сознание на планетарного демона. Соответственно, достучаться до него уже практически нереально, а насильно помешать демону государственному подчиниться демону планетарному - не представляется возможным. Срабатывает принцип свободы воли. Вот тут санкция и снимается, т.е. демиург уже не в состоянии блокировать влияние Г., и предоставляет уицраора его собственной судьбе в соответствии с его же выбором.

А представления о санкции как о "карт-бланше" (типа, на тебе, деточка, гранатку - пойди стукни ей того мальчика по голове, папа разрешает) мне кажутся довольно наивными. В худшем смысле (вообще я против наивности ничего не имею).

Ну и на своей трактовке не настаиваю.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 10:30 pm   

мультфиль "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" это один из первых плодов творческого сотрудничества Яросвета и Жругра.
Добрыня Никитич и Змей Горыныч вместе борятся с врагами России аpplause (браво)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 10:36 pm   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=25995&sid=d0f6472e58dfad33b9cb75ec5490b6a3#25995
Денис Матусов писал(а):
мультфиль "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" это один из первых плодов творческого сотрудничества Яросвета и Жругра. аpplause (браво)
Уж больно убогое (с художественной точки зрения) творчество ты Яросвету приписываешь. Апплодировать этому лубку - dunno (не понимаю!)

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:07 am   

Денис Матусов писал(а):
Снимут по заказу Жругра десяток комедий уровня Гайдая и сериал о войне в Чечне уровня "17 мгновений весны" и хватит с него.
О высоком снимать должные светлые вестники Российского затомиса, со стороны Жругра достаточно не мешать.

А что, Гайдай снимал по заказу Жругра? То-то часто показывать его фильмы стали только в эпоху перестройки Wink

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Денис Матусов писал(а):
Думаю зря боитесь, четвертый Жругр в отличие от третьего не был ностителем санкции Гагтунгра, а значит во вполне конструктивных отношениях с Яросветом.

Таковой санкции, по Андрееву, не имел и уицраор третьего рейха. Так что ее отсутствие - не гарантия мира с демиургом. Спросите у Яросвета, короче. И присмотритесь к работе органов власти не сквозь экран монитора. Только желаю Вам сохранить душевное и телесное здоровье.

А относительно "четвертизны" российского уицраора у многих думающих и чувствующих людей есть бооооольшие сомнения... Wink У Вас, как мне кажется, точка зрения мотивирована общей симпатией к российской державности, а потому Вам выгодно считать, что номер ее - четвертый.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Денис Матусов писал(а):
Поэтому при гос. финансировании светлых вестников вполне могут быть получены фильмы, где для Жругра будет шавва, а для затомиса светлые чувства.

Ну тогда надо не забыть про эйфос, гаввах и другие не упомянутые энергии. "Шедевр" должен стимулировать деторождение, а без сцен оргиастических действ, относящих, в частности, к кароссе - куда же? Затем - стимулировать у россиян влечение к карьерному росту, потреблению и так далее - дабы развивался российский бизнес и российская промышленность. Ну и кровищи чтоб лилось в достатке Wink Evil or Very Mad Sad Crying or Very sad

Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:33 am   

Родион писал(а):
Срабатывает принцип свободы воли. Вот тут санкция и снимается, т.е. демиург уже не в состоянии блокировать влияние Г., и предоставляет уицраора его собственной судьбе в соответствии с его же выбором

Я потому тебя об этом и спросила, что ... очень много понять пытаюсь, а что же она есть такое, эта САНКЦИЯ?... Как это так : сошел /Народоводитель/, поимел еэцехорные отношения с Лилит, создал ... не мало не много - демона великодержавия.... для защищения границ свое метакультуры... как пишет Андреев, типа иного выхода не было, сделал он, Яросвет, этакого "бодигарда" с Лилит ... А потом, млин... думал, дескать, что сынок будет умненький-разумненький, а он, "падла", оказался Демоном Великодержавия!... Ммм.... Эвон как!... ""Я ж думал, он в папку уродиться - светленьким, а он... чёренький - весь в мамку удался...""""
Что же делать??? ... на Батю не похож! значит не мой - "снимаю санкции" к едрени фени!.
Вот так и в жизни. Наших, русских детей, усыновляют американцы, а потом....... а потом их кто-то избивает до смерти, кто-то в машине оставляет умирать от жары и жажды...
Подлость? вот тебе и подлость вне зависимости от темперамента...
Навна любит Яросвета?... Она его жалеет и прощает.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:37 am   

Денис Матусов писал(а):
мультфиль "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" это один из первых плодов творческого сотрудничества Яросвета и Жругра.
Добрыня Никитич и Змей Горыныч вместе борятся с врагами России

Жаль, Кащея Бессмертного не добавили... Wink "Лучший способ избавиться от драконов - иметь собственного"... И как, очки агента Смита на "Добрыне" не проявляются в мульте?

Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:38 am   

Ахтырский писал(а):
Таковой санкции, по Андрееву

Митя............ Теперь спрошу тебя, только, пожа, без заумного словоблуди, своими словами, абисни ТЫ мне, что такое САНКЦИЯ ета?... А?...

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:43 am   

ЗвеНата писал(а):
Вот так и в жизни. Наших, русских детей, усыновляют американцы, а потом....... а потом их кто-то избивает до смерти, кто-то в машине оставляет умирать от жары и жажды...

Они ВООБЩЕ МНОГО усыновляют. Бывают и эксцессы. У меня очень близкая подруга приезжала давеча из Штатов, 17 лет там живет. Там усыновляют НА ПОРЯДКИ чаще, чем у нас.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

ЗвеНата писал(а):
Митя............ Теперь спрошу тебя, только, пожа, без заумного словоблуди, своими словами, абисни ТЫ мне, что такое САНКЦИЯ ета?... А?...

В отношении "санцкии демиурга" - я предпочитаю говорить о частичном совпадении вектора действия. Но это не значит, что уицраор "слушается". Не видится другого выхода - и появляется очередной монстр, за которым без духовных прорыров почти и не видать светлую диаду.

А о санкции "снизу" - Родион написал.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:56 am   

ЗвеНата писал(а):
Как это так : сошел /Народоводитель/, поимел еэцехорные отношения с Лилит, создал ... не мало не много - демона великодержавия.... для защищения границ свое метакультуры... как пишет Андреев, типа иного выхода не было, сделал он, Яросвет, этакого "бодигарда" с Лилит ... А потом, млин... думал, дескать, что сынок будет умненький-разумненький, а он, "падла", оказался Демоном Великодержавия!... Ммм.... Эвон как!... ""Я ж думал, он в папку уродиться - светленьким, а он... чёренький - весь в мамку удался...""""

Ната, ну не вторь ты Денису ... Можешь, если охота, считать себя неумной, но совсем уж под дурочку-то косить - зачем? Я ж и ссылки тебе кидал... Не родня уицр демиургу. Ни в каком колене. Аберрация. Для астрального способа получения инфы - дело заурядное...
ЗвеНата писал(а):
что такое САНКЦИЯ ета?...

Это когда "ухи" у уицра в сторону демиурга настроены, и хоть что-то до его тупой головы доходит иногда.
Так - понятно?

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:58 am   

ЗвеНата писал(а):
Теперь спрошу тебя, только, пожа, без заумного словоблуди, своими словами, абисни ТЫ мне, что такое САНКЦИЯ ета?...

Санкция - это синергия. Синергичность.

Например, санкция Демиурга по отношению к Уицраору означет, что в рамках данного пространственно-временного континуума их цели совпадают. Со временем уицраоры теряют санкцию, так как их природа начинает бать дисгармоничной природе и целям Демиурга.

Санция Урпарпа на уицраоре значит тоже самое - синергию, совпадение их устремлений в рамках данного пространственно-временного континуума.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 1:03 am   

Ахтырский Санкции "снизу" они понятны... Гагт же он только может влиять, но делать уицов........... он НЕ может!!! Или уже есть иная точка зрения?...

Тогда, расшибите мне лоб, господа - уицов, буквально ВСЕХ, изначально создают ДЕМИУРГИ!!! Или мне память моя изменяет или я плохо поняла?... А?...
От вы мне щаз делаете такую моральную проблему... Я ж и не со злости вам всем это, накипело таки... А вы были в Киеве? Вот пойдите и спросите КТО ТАКОЙ Па...
А вы чё Демиурга боитесь чёли?. Так он добрый, он не мстит, ню сымет с вас свое благославление и всё.......... По заднице розгами хлыстать не стает... Малост у него оскома будет от вашего непослушания. А штоб чего-то вредоносного вашему организму сделать - так нет!!! Демиург не такой, он этого делать не будет!!!
Он у на, как Плот - мудрый и сдержанный. Плот, прости, я не издеваюсь над тобой, я реально так думаю.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Рауха писал(а):
Это когда "ухи" у уицра в сторону демиурга настроены, и хоть что-то до его тупой головы доходит иногда.
Так - понятно?

Так понятно. НО!... я уже выше писала свой вопрос ОТКУДА УИЦИ взялись-то?...
А...?...
Песец писал(а):
Санкция - это синергия. Синергичность.

Синергия........... млин........... край... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad по-аглицки край - плачу.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След. [Всё]
Страница 2 из 3

Перейти: