Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Все точки над " i "

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 9:07 pm    Обращение к МОДЕРАТОРАМ

Друзья форумляне! В частности, прежде всего модеры, ибо к вам я сейчас обращаюсь в первую очередь…
Дело в следующем… Форум этот весьма тематический, если так можно выразиться, но!, сейчас не буду говорит об острых моментах, но даже в местах весьма спокойного течения, имеются, мягко говоря, очень большие отклонения от темы, ветки, в том числе и «благодаря мне».
В принципе, я не ощущаю жесткого реагирования на это со стороны модераторов, НО!, для чего я завела этот разговор?
Просто хочу сказать модераторам, что Роза Мира, обсуждение всех проблем и всего прочего с этим связанного – это одно. Но есть и еще один момент – общение людей, объединенных Розой Мира.
Вот. Мы слишком далеко живем друг от друга, этот форум дает возможность общаться людям общего духовного склада, поэтому так и получается, мы же не консилиум каких-то мудрецов, мы люди!!! И нам жизненно необходимо общаться именно с людьми, близкими по духу. Нужно обсудить множество проблем, но и поговорить чисто по-людски просто необходимо.
Таково моё мнение. Решать вам….

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 9:41 pm   

(Текст удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Окт 03, 2011 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 9:50 pm   

SilverCloud писал(а):
Наташ, честно говоря, не понял, что именно ты говоришь модераторам - "надо жёстче", "надо мягче" или "спасибо, дорогие модераторы"?

Я имею ввиду, что начальная тема в конце очень далеко уходит от "начала", или даже тема Трикстера "ПОДПЕВАЙ!" и ответ Яника, типа, очень много ты этим преуспел в деле РМ.

Общение единых в устремлении людей само по себе дело нужное. РМ вряди будет плохо, но форум... форум потеряет, если иметь ввиду его "миссионерскую" направленность.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 9:51 pm   

На абардаж-ж-ж, круши леера-а-а-а, ура-а-а-а-а

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 11:55 pm   

ЗвеНата писал(а):
Общение единых в устремлении людей само по себе дело нужное. РМ вряди будет плохо, но форум... форум потеряет, если иметь ввиду его "миссионерскую" направленность.

Не думаю, что он много потеряет конкретно от этого. Нам сейчас совсем не количественные показатели интересны, полагаю.

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 8:06 pm   

Рауха писал(а):
Не думаю, что он много потеряет конкретно от этого. Нам сейчас совсем не количественные показатели интересны, полагаю.

Сергей, я совсем не количество ввиду имела, а содержание бесед форумлян, темы совершенно НЕ относящиеся к РМ. Я считаю, что это нужно людям для того, чтобы просто отстраненно понять чего-то друг о друге. Для меня, например, очень даже интересно, например, есть ли дети у этого человека?... или, хотя бы жена/муж/?..
Просто когда о человеке имеешь такую инфу, и к словам этого человека относишься соответственно, не в смысле хуже/лучше, просто насколько этот человек близок тебе по "простым", "примитивным" заботам". Это ведь очень даже важно... Согласись, одно дело чел свободный речи разные говорит, другое дело семейный... О!... тут особо прислушаться хочется к его речам, особливо интересно, не возникают ли у этого чела траблы в семье из-за его верований?... Тут ВСЁ интересно, а особенно когда ты лишен возможности личного общения с людьми, а делишься с этими людьми самым для тебя сокровенным.... Психология, брат, наблюдения, анализ...

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:49 pm   

ЗвеНата писал(а):
Сергей, я совсем не количество ввиду имела, а содержание бесед форумлян, темы совершенно НЕ относящиеся к РМ.

Я это понял.
ЗвеНата писал(а):
Я считаю, что это нужно людям для того, чтобы просто отстраненно понять чего-то друг о друге. Для меня, например, очень даже интересно, например, есть ли дети у этого человека?... или, хотя бы жена/муж/?..

Что-то подобное мало кому не нужно. И ещё нужнее умение относиться к эдакому-разному адекватно. Для дела.
Высокоумное теоретизирование в чистом виде малополезно. Важны не только идеи сами по себе, но и их мотивационное содержание.

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:01 am   

Рауха писал(а):
Высокоумное теоретизирование в чистом виде малополезно. Важны не только идеи сами по себе, но и их мотивационное содержание.

Мне очень интересны сами люди, которые идей эти выражают, а лудей можно гораздо лучше понять по их высказываниям, нежели об их рассказах о себе - море состоит из капель....

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 5:30 am   

ЗвеНата писал(а):
Друзья форумляне! В частности, прежде всего модеры, ибо к вам я сейчас обращаюсь в первую очередь…
Дело в следующем… Форум этот весьма тематический, если так можно выразиться, но!, сейчас не буду говорит об острых моментах, но даже в местах весьма спокойного течения, имеются, мягко говоря, очень большие отклонения от темы, ветки, в том числе и «благодаря мне».
В принципе, я не ощущаю жесткого реагирования на это со стороны модераторов, НО!, для чего я завела этот разговор?
Просто хочу сказать модераторам, что Роза Мира, обсуждение всех проблем и всего прочего с этим связанного – это одно. Но есть и еще один момент – общение людей, объединенных Розой Мира.
Вот. Мы слишком далеко живем друг от друга, этот форум дает возможность общаться людям общего духовного склада, поэтому так и получается, мы же не консилиум каких-то мудрецов, мы люди!!! И нам жизненно необходимо общаться именно с людьми, близкими по духу. Нужно обсудить множество проблем, но и поговорить чисто по-людски просто необходимо.
Таково моё мнение. Решать вам….

ЗвеНата, у тебя лично есть полный карт-бланш, на писание всего того, что содержится в твоей голове.
То есть, всё что угодно, где угодно, и на каком угодно языке, для удобства восприятия местным населением, а значит универсальном языке...
И топом и оффтопом..
Но, почему?
Я бы толком и вразумительно не смог бы обьяснить, но факт есть факт....
До сих пор, я лично не встретил ни одного возражения, которое, ну скажем возникло в моей душе.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 10:52 pm    Ммм?

Gorthaurhs Fokermass

Друзья, особенно моё обращение к модерам, вам не кажется, что этот чел пришел сюда только для того, чтобы либо выпендриваться, либо нести вражду?..

Я много повелась на его провокации, грешна.
Окстите его. Добра от него не будет. Лично я сейчас даю обет, что более ни на один его постинг не отвечу.
А далее решать всем ВАМ.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:00 pm   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=940&postdays=0&postorder=asc&start=15

От себя выражаю вам своё сочуствие.
Даже мне мужчине заколённому общением на политических форумах такое читать неприятно.
А вам мой совет: будьте спокойны.
Нечего гаваххом раскармливать хозяина этого человека (с биологической точки зрения).

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:08 pm   

Денис Матусов писал(а):
От себя выражаю вам своё сочуствие.
Даже мне мужчине заколённому общением на политических форумах такое читать неприятно.
А вам мой совет: будьте спокойны.
Нечего гаваххом раскармливать хозяина этого человека (с биологической точки зрения).

Денис, это Вы ко мне лично обращаетесь или ко всем?...

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:09 pm   

Что ж, всё логично.
Сначала Денис, потом Фокермас ...
Давайте подумаем об спокойном и адекватном ответе.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:12 pm   

ЗвеНата писал(а):
Денис, это Вы ко мне лично обращаетесь или ко всем?...

Лично вам, так как, по моему, вы самая светлая, а следовательно и самая ранимая из форумчанок.

К началу темы
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:18 pm   

Денис Матусов писал(а):
Лично вам, так как, по моему, вы самая светлая, а следовательно и самая ранимая из форумчанок.

Лично я, так, пришел сюда, чтобы вас всех "трезветь" и ставить в "позу послушника"

Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:38 pm   

Gorthaurhs Fokermass писал(а):

Денис.......... Спасибо громадное! и... пожалуйста на ТЫ?...
Денис............ я ........... ню.................. короче, ты меня смутил. Реально от твоих слов что я " вы самая светлая, а следовательно и самая ранимая из форумчанок" слеза навернулась. Честно. Твои слова, Денис, очень приятны. Но... я не уверена, что достойна их слышать. Это не излишняя скромность с моей стороны, не кокетство.
Если обо мне кто-то имеет такое мнение - это очень мне здорово.
Только я не уверена, что я "светлая самая", это раз, а два то, что я не ранимая - это точно. Чтобы меня "поранить" надо очень потрудиться. Я ж просто обожаю всякие нападки в свой адрес - это как карт-бланш мне, чтобы иметь возможность быть жестокой ответно.
Денис... всё дело в том, то мне очень-очень хочется подраться... НО... этого же делать нельзя... поэтому я так вседа хочу дать "сдачи"...
..... Crying or Very sad .... это очень плохо... но это так... я в этом честно признаюсь...
Вот щаз бы ТАК врезала этому факермосу... но.... для того я и дала обет, чтобы молчать, для того и говорю, что я ужасно ..... нехорошая, но... воспитываю себя...

К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:41 pm   

Мой вердикт: одобрено Минздравом =) в качестве противовеса определённому персонажу, проталкивающему идеи о вскармливании и просветлении адских церберов и тп. )) В данном случае позиция более здравая и имеет право быть услышанной. crazy (ум зашёл за разум)

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:43 pm   

чтобы вас всех "трезветь"

И откуда это такой трезвый и рациональный выискался?
Может игвы, наконец, подключились к Интернету Laughing

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:44 pm   

BG ----- /аватар BG и этот смайлик Shhh (ш-ш!)

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:46 pm   

BG писал(а):
В данном случае позиция более здравая и имеет право быть услышанной.

В более корректном изложении, однако. Обмениваться опытом лобзания в разные части сатанической плоти можно и в личке.

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:50 pm   

BG писал(а):
Мне каждую ночь снится Великий Пророк. Он склоняет надо мной свой Нос, возлагает мне на чело Деревянную Конечность и говорит: "держи пилораму и рубанок наготове, Сын Мой, близится время Великой Стружки."

Это в смысле, что Великому Пророку его Деревянную Конечность спилят-срубят-обстругают?...
Какой страшный сон............... boxed (побеждён)
Это еще хуже, чем когда мой пёс Боня в столярной мастерской нечаянно пописал туда, где плохо было с изоляцией в электрическом смысле.... Ой как вавкнул Боня...

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:50 pm   

У меня, Слава Богу Exclamation Такого опыта нет.
А тем у кого якобы есть нечего делать на розмаристком форуме.
Свобода слова свободой слова, а хамство хамством.

К началу темы
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:52 pm   

ЗвеНата писал(а):
Вот щаз бы ТАК врезала этому факермосу...

horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть)

и хто ты после этага, а? отвечай

BG

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:54 pm   

Рауха писал(а):
В более корректном изложении, однако.
Давайте изучим хронологию кто первым преступил черту. И только тогда уже будем делать далекоидущие выводы.

Рауха писал(а):
Обмениваться опытом лобзания в разные части сатанической плоти можно и в личке.
Что и следовало предложить инициатору подобных разговоров. Кто завёл об этом речь, полагаю, и так понятно по постам у кого зрение хорошее.

ЗвеНата писал(а):
Это в смысле, что Великому Пророку его Деревянную Конечность спилят-срубят-обстругают?...
Какой страшный сон...............
Это еще хуже, чем когда мой пёс Боня в столярной мастерской нечаянно пописал туда, где плохо было с изоляцией в электрическом смысле.... Ой как вавкнул Боня...
Тут время покажет кого спилят быстрее... Wink

Последний раз редактировалось: BG (Сб Июл 12, 2008 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:55 pm   

ЗвеНата аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) Так их этих стругальщиков, рубильщиков Exclamation
Помнится главный стругальщик - рубильщик (может это он снится BG
Think (надо подумать) ) говорил "лес рубят, щепки летят".

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:46 am   

Денис Матусов писал(а):
ЗвеНата Так их этих стругальщиков, рубильщиков
Помнится главный стругальщик - рубильщик (может это он снится BG
) говорил "лес рубят, щепки летят".

Я просто хочу сказать, что этот "чел"... он не Трикстер

Последний раз редактировалось: Баядера (Пн Июл 14, 2008 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 8:39 am   

Ну сказал же это чел с непроизносимым ником, что пришел сюды самовыражовываться. Вот и лезет и него енто "самовыражение". Человек, можно сказать, душу перед нами излил. Ну так он еще не знает, что тут насчет самовыражения - полный порядок. Мы тоже могём если что. Так что предлагаю пока просто не обращать на него чрезмерно пристального внимания. Модераторам, конечно, морока. А ты, ЗвеНата, не расстраивайся. Мало ли кого по Интернету шатается...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 8:52 am   

Димка писал(а):
Человек, можно сказать, душу перед нами излил

Если, его душа действительно такова, то его можно только пожалеть.

К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 8:54 am   

Денис Матусов писал(а):
Если, его душа действительно такова, то его можно только пожалеть.

На так и я об этом. Не хочу обобщать, но если каждый себе в душу попристальнее заглянет - много ли там стоящего окажется?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 3:19 pm   

Димка писал(а):
Ну сказал же это чел с непроизносимым ником, что пришел сюды самовыражовываться.

Честно сказал. Не то что некоторые ...

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 8:58 pm   

ЗвеНата писал(а):
Я просто хочу сказать, что этот "чел"... он Дар Ветер.

confused (смущён) Question

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

BG писал(а):
Мой вердикт: одобрено Минздравом =) в качестве противовеса определённому персонажу, проталкивающему идеи о вскармливании и просветлении адских церберов и тп. )) В данном случае позиция более здравая и имеет право быть услышанной.

в любом случае нужно хотя бы без оскорблений других участников форума. У Gorthaurhs Fokermass с этим явные проблемы. или он пытается создать такое впечатление. только разницы имхо - никакой

Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:22 pm   

брат орм писал(а):
У Gorthaurhs Fokermass с этим явные проблемы. или он пытается создать такое впечатление. только разницы имхо - никакой

никаких проблем, всего лишь "отзеркаливание форумного света", меня ведь сразу матом обложили, после первого поста, едва вошел и только рот открыл, в Визитной карточке.

Ну ладно, это в прошлом, есть конструктив на вашем форуме, меня досрочно восстановили.

ВСЕМ ПРИНОШУ БУРНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ, НО.... нечего на зеркало пенять. Shhh (ш-ш!)

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:36 pm   

никаких проблем, всего лишь "отзеркаливание форумного света", меня ведь сразу матом обложили, после первого поста

Не нахожу. Все поудаляли, что ли?

В порядке просьбы - может быть, Вы сами удалите часть своего поста в этой ветке? Того, где "ну и кто ты после этого"?

BG

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:40 pm   

Есть смысл найти более разумное применение нашим силам, направив их в пока возможный конструктив, imho. Поиск виноватого всегда сродни витию верёвок из песка. Разменивает жизнь на пустое. Застревание на пути...

К началу темы
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:53 pm   

Ахтырский писал(а):
В порядке просьбы - может быть, Вы сами удалите часть своего поста в этой ветке? Того, где "ну и кто ты после этого"?

Пытался, мне запрещает редактировать этот пост программа, удалите Вы, я только за

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:56 pm   

Пытался, мне запрещает редактировать этот пост программа, удалите Вы, я только за

Хорошо.

Я полагал, будучи тупым юзером, что любой участник форума может редактировать свои сообщения.

Добавлено спустя 53 секунды:

Раз есть Ваше согласие, удаляю без следа и без пометок об удалении.

Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:59 pm   

Ахтырский писал(а):
Я полагал, будучи тупым юзером, что любой участник форума может редактировать свои сообщения.

Программа наложила запрет так как Вы внесли слова "от модератора" в тот пост, и чтобы войти нужно иметь такие же права

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

я открываю ветку в Инфрафизике об истории Шаданакара - надеюсь Вы не будете банить меня за высказанное там Wink

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 10:06 pm   

Программа наложила запрет так как Вы внесли слова "от модератора" в тот пост, и чтобы войти нужно иметь такие же права

А, все понятно. Коммментарий модератора я тоже удалил.

я открываю ветку в Инфрафизике об истории Шаданакара - надеюсь Вы не будете банить меня за высказанное там

Я чувствую, чтение предстоит увлекательное Wink До сих пор по идеологическим причинам на форуме банов не было. Но, может быть, все впереди? horror (жуть)

a.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 12:05 pm   

брат орм писал(а):
У Gorthaurhs Fokermass с этим явные проблемы. или он пытается создать такое впечатление. только разницы имхо - никакой

никаких проблем, всего лишь "отзеркаливание форумного света", меня ведь сразу матом обложили, после первого поста, едва вошел и только рот открыл, в Визитной карточке.

Ну ладно, это в прошлом, есть конструктив на вашем форуме, меня досрочно восстановили.

ВСЕМ ПРИНОШУ БУРНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ, НО.... нечего на зеркало пенять

имхо, входя на форум, заявляющей о своем стремлении к свету, нужно быть готовым к тому, что некоторые из его участников могут пойти на амбразуру на позиционирующего себя тёмным. Нату понесло, бывает..... но это не оправдывает ответных действий. ИМХО

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 8:19 pm   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=26782#26782
Ахтырский писал(а):
До сих пор по идеологическим причинам на форуме банов не было.
Было. Яспис.

Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:15 pm   

брат орм писал(а):
имхо, входя на форум, заявляющей о своем стремлении к свету, нужно быть готовым к тому, что некоторые из его участников могут пойти на амбразуру на позиционирующего себя тёмным.

чем тогда вы отличаетесь от тех, кто встретил "на Крымском мосту в 1988г." Ахтырского???

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

я пришел на форум заявивший о своем стремлении к пониманию других и стремлении к интеррелигии

Добавлено спустя 26 секунд:

"бей, но сначала выслушай"

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

впрочем, может мои учителя и не столь уж были неправы в отношении людей и их настоящего нутра Think (надо подумать) Think (надо подумать) Think (надо подумать)

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:41 pm   

SilverCloud писал(а):
Было. Яспис.

Яспис не забанен.

К началу темы
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:43 pm   

Влад Ковалев писал(а):
Яспис не забанен.

Вот, истину глаголешь, брат.

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:44 pm   

По идеологическим причинам забанили только одного римского императора. А чистый сатанизм конечно гораздо хуже язычества. Но форум увы превращается в антихристианский, сатанинский портал. Crying or Very sad

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Вот, истину глаголешь, брат.

Какой ты мне брат, бесовское отродье? Сгори в аду! crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум)

Последний раз редактировалось: Влад Ковалёв (Вт Июл 15, 2008 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:46 pm   

Влад Ковалев писал(а):
По идеологическим причинам забанили только одного римского императора. А чистый сатанизм конечно гораздо хуже язычества. Но форум увы превращается в антихристианский, сатанинский портал.

Слава Господу Богу нашему, Иисусу Христу Exclamation

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Влад Ковалев писал(а):
Какой ты мне брат, бесовское отродье? Сгори в аду!

Воистину велика христианская добродетель, да забудется "какой мерой мерите...", и сотворены будут две мерки - для темных и для светлых. Уже сотворены, вижу, вижу, слышу запах гари.

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:53 pm   

Воистину велика христианская добродетель

С каких это пор сатана про христианскую добродетель говорит?

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:55 pm   

Димка писал(а):
На так и я об этом. Не хочу обобщать, но если каждый себе в душу попристальнее заглянет - много ли там стоящего окажется?

Дима, а разве это повод, дабы высокомерно так лепить всякие фразы на непонятных людям языках и, "стуча пальцем об стол сквозь зубы цыдить: УЧИТЕ ЯЗЫКИ, ЕСЛИ ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ДРУГ ДРУГА ПОНИМАТЬ... /учите матчасть, гопода.../ И, когда я стала /весьма эмоцно, не отрицаю/ говорить челу, что если ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОНЯЛИ, ГОВОРИ НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ ЛЮДЯМ. после этого чел стал совершенно по0рюсски изЫсняЦА.
Я просто не знаю, сколько лет Жене /Хемулю/, но хочу канстатировать факт, что это очень свойственно человеку, которому в районе 20 лет плюс-минус немного.

Ахтырский
Митя... мне тут человек в приват писал, что меня забанили...
При всём моём очень богатом форумном общении, я раньше только слышала это выражение, но я смысла его не понимала, да и не старалась, ибо меня это не касалось раньше. Так что же это означает БАН?...
Просто я прекрасно помню, как этот чел всех матом обзывал... /да... (Митя, это я тебе шепчу).. да... а я перечислила всё то, что хотела бы ему ампутировать. С моей стороны было очень грубо, но не матом. Честно. Если только ... ну то, из чего птенцы вылупляются. Это я всё для инф тут тебе написала.
А вот теперь мне будет очень интересно, 1) на каком языке будет разговаривать этот чел. 2) что он будет говорить. 3) как он будет всё это говорить. и 4) я дала обет с ним не общаться.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 5:36 pm   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=909&start=225
Денис Матусов писал(а):
Подмена. Христос пришёл ко всем людя, а не только к иудеям.

жруграм вонючим и всяким их пособникам

Это уже переходит все границы!
До коли сдесь будут терпеть оскарбления Христа?
Есть предел у любой толерантности bomb (щас лопну!)

К началу темы
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 5:57 pm   

Денис Матусов писал(а):
Денис Матусов писал(а):Подмена. Христос пришёл ко всем людя, а не только к иудеям.

Gorthaurhs Fokermass писал(а):жруграм вонючим и всяким их пособникам

Есть предел у любой толерантности

а... проняло, жругрофилушко ты наш

с какой это стати жругр есть Христос, видно тебя издалека, придурошного нашего, али специально придуриваешься???!!!
! SilverCloud:
Предупреждение от модератора

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 6:06 pm   

Всё разгадал я твой план.
Думаешь меня достать, спровоцировать на флейм и добиться бана?
Обломись Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Уважаемые модераторы и члены этического совета.
Будьте добры, прекратите этот поток флейма, флуда и оскорблений чужих религиозных убеждений.

К началу темы
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 6:20 pm   

уважаемые модераторы и члены этического совета забаньте пожалуйста сатаниста по имени Денис Матусов горячо проповедующего демона великодержавия, я вот например никаких демонов не проповедую!

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 7:15 pm   

SilverCloud писал(а):
Предупреждение от модератора

Да плюёт он на твои предупреждения.
я вот например никаких демонов не проповедую!

Да??? А кто Гагтунгру призывал поклониться?

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 10:34 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
Да??? А кто Гагтунгру призывал поклониться?

Важно не "кто", а "кому" и "как".

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 9:39 pm   

Денис Матусов писал(а):
Есть предел у любой толерантности

Есть предел, но нет границ........

Всем насрать на оё лицо - пел Летов.

! Лена:
ЗвеНата, убрала продублированный текст

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 1:48 am    Все точки над " i "

Друзья.. у меня возникла идея... очень эта идея шкодная по своей форме, но очень она хорошая, если меня вы, конечно поддержите своим участием.
Идея состоит в том, чтобы каждый из вас, кто имеет что-тонегативное в сторону кого-бы то ни было из присутствующих здесь, это выговорил. Это очень важный момент. Надо сначачала всё высказать, а потом искать все плюсы и минусы, дабы в результате получить среднее арифметическое отношений.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 4:04 am   

ЛЮДИ!!!!!!!!!
Я люблю вас. Всех. Даже самых бестолковых. Laughing

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 11:10 am   

ЗвеНата писал(а):
очень она хорошая, если меня вы, конечно поддержите своим участием.

Чуть попозже =)

Рауха писал(а):
ЛЮДИ!!!!!!!!!
Я люблю вас. Всех. Даже самых бестолковых

2Володя: Кстати, Император, добавь этот смайл в левую панель. Очень его не хватает.

Мила

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 11:23 am   

Тэкс.
Вот сначала хотелось процитировать весь вышестоящий пост Раухи и под ним подписаться, а потом начала отсекать лишнее: сначала "Даже самых бестолковых", поскольку формулировка очень расплывчата и удобна для прикладывания к кому угодно (при руководстве разнообразными критериями "бестолковости"), потом "Всех" (ну, ну... нет, вобщем), а потом и "Я люблю вас", потому что тёплое чувство к каждому двуногому на этой планете у меня никак не подпадает под определение "любви"... Даже "сочувствие" и "сопереживание" не подходят. Это нечто другое, чему созвучно то, что осталось от цитаты Раухи после отсечения лишнего: "ЛЮДИ!!!!!!!!!"
Именно так: в каждом пользователе я вижу человека, у некоторых даже можно отследить небольшой отрезок его пути, всякие мотивы имеют свои оправдания, и нет здесь чела, на которое просится клеймо. Но вот когда сквозь человеческую природу и людское лицо начинает проявляться нечто инородное, внедрённое, тогда сочувствие и сопереживание, если уж как-то это называть, заканчиваются, и просто возникает потребность в дистанции. Вот и всё.

Ну как, Звената, всё ещё кажется, что есть ли хоть какой-то смысл в идее высказывания, выяснения и выведения на чистую воду кого-то кем-то, зачем-то и как-то?

Вот - уже есть три ответа, и тема может спокойно закрыться или взорваться ещё одним фонтаном эмоций, а потом спокойно отправиться в корзину.

Не надо ничего выяснять, а?

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 11:30 am   

Можно так сделать. Пусть тот кто хочет, чтобы по его поводу высказались - откроет соответствующую тему и пусть там все недовольные высказываются. Можно даже отдельный подфорум сделать. Вот.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 5:01 pm   

Омела писал(а):
Это нечто другое, чему созвучно то, что осталось от цитаты Раухи после отсечения лишнего: "ЛЮДИ!!!!!!!!!"

Это тоже лишнее ... Laughing

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 8:56 pm   

Омела писал(а):
Тэкс.
Вот сначала хотелось процитировать весь вышестоящий пост Раухи и под ним подписаться, а потом начала отсекать лишнее: сначала "Даже самых бестолковых", поскольку формулировка очень расплывчата и удобна для прикладывания к кому угодно (при руководстве разнообразными критериями "бестолковости"), потом "Всех" (ну, ну... нет, вобщем), а потом и "Я люблю вас", потому что тёплое чувство к каждому двуногому на этой планете у меня никак не подпадает под определение "любви"... Даже "сочувствие" и "сопереживание" не подходят. Это нечто другое, чему созвучно то, что осталось от цитаты Раухи после отсечения лишнего: "ЛЮДИ!!!!!!!!!"
Именно так: в каждом пользователе я вижу человека, у некоторых даже можно отследить небольшой отрезок его пути, всякие мотивы имеют свои оправдания, и нет здесь чела, на которое просится клеймо. Но вот когда сквозь человеческую природу и людское лицо начинает проявляться нечто инородное, внедрённое, тогда сочувствие и сопереживание, если уж как-то это называть, заканчиваются, и просто возникает потребность в дистанции. Вот и всё.

Ну как, Звената, всё ещё кажется, что есть ли хоть какой-то смысл в идее высказывания, выяснения и выведения на чистую воду кого-то кем-то, зачем-то и как-то?

Вот - уже есть три ответа, и тема может спокойно закрыться или взорваться ещё одним фонтаном эмоций, а потом спокойно отправиться в корзину.

Не надо ничего выяснять, а?

Омела, ты обоюдоостро права - коснись тема без привязки к сюжету..... тут же идут пространные заверения......
Выяснять не надо точно так же, как и надо.
Меня уже порядком достал этот атмосфер - я хочу понять, люди реально так плохо друг к другу относятся или вести себя не умеют в рамках дискуссии? Почему постоянно от темы разговора случается отступ в сторону типа: а ты такой дубина, тебе можно говорить и слушать тя будут, но никто не будет к тебе относиться серьезно, тебе, если будут отвечать, то отвечать, мягко говоря, снисходительно...
Простите, но это быдло называется. Лично если я поставила для себя правилом не говорить с человеком, который не вписывается в рамки моего уважения, то я с ним и не говорю.
А иначе быть не может - надо либо уравновешивать отношения, либо играть итальсянскую семью - милые браняться, только тешатся.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:29 pm   

ЗвеНата писал(а):
Лично если я поставила для себя правилом не говорить с человеком, который не вписывается в рамки моего уважения, то я с ним и не говорю.

Лично ты себе это позволить можешь. Если же заткнётся Рауха иные только рады будут флуд плодить...

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:38 pm   

Вы обратили внимание, Звената, как в последнее время на форуме расцвела тема масок и лицедейства?
Это к вашему вопросу о том, что "люди реально так плохо друг к другу относятся или вести себя не умеют в рамках дискуссии". Во-первых, в целом это увлекательная отвязная игра, а во-вторых, это в частных случаях действительно негативное взаимное отношение. Обсуждение разных приёмов общения как элементов игры, действительно, окажется ещё одним шагом к ещё более глубокому взаимному непониманию - все играют по своим правилам, умножая хаос. А взаимное неприятие отдельных персон, как вы наблюдаете на форуме, даже при "выговаривании" друг другу наболевшего не уменьшается.

Поверьте мне, это вопрос нескольких лет - пройдёт время, и вы оставите людям их право лицедействовать, сводить счёты, предаваться отчаянию или восторгу, а сами будете с улыбкой вспоминать себя из тех, прошедших лет, разрывающую собственное сердце из-за чужих вам прихотей и страстей.

Но, конечно, вы сейчас тоже имеете право на свою порцию ярких эмоций и впечатлений.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 9:46 pm   

Говорят, что Вадим с Раухой подружились при личной встрече, а на форуме типа воевали...

Мила

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 7:52 am   

Вот, первый плод усердия в этой теме автора темы - ЗвеНаты.

Дабы не засорять тему уважаемого plota, отвечу дару ветру на его наболевшее здесь.

"...обмен опытом это очень нужно. И по моему у нас на форуме этого мало" - сокрушается дар ветер. Ну что же, как любое общее место, это имеет свой общий смысл.
После этого он приветствует излагаемое plotом, как полезный и интересный опыт, и отвергает написанное мной, как мою попытку самоутвердиться. Интересно то, что я (обращаясь, собственно, не к нему, а к автору той темы), пишу о мной выстраданном и наработанном, о том, что отношу к собственному опыту. Так в чём же дело? Почему один опыт легко принимается, а другой отвергается без всяких попыток осмысления - а только с опорой на зыбкую почву эмоций: задеваемого самолюбия, подозрения других в самоутверждении, собственных попыток парировать какие-то фантомные удары?

Прежде напишу вот что.
Во-первых, почему я всё-таки решила ответить, да так пространно? Потому что ситуация не частная, а именно из той категории ситуаций, которые и являются источником проблем, волнующих ЗвеНату.
Во-вторых, буду ли я активно поддерживать сию тему? Нет, не буду. У меня нет на это времени. Но то, на что я всё-таки потрачу часть своего времени, уверяю вас, полезно и не является очередной попыткой самоутверждения, как кажется дару ветру.

Итак, почему один опыт хорош, а другой негоден? Потому что в том, конкретном случае, например, plot предлагал набор приёмов, инструментов для некой практики, которыми можно воспользоваться, я же делюсь опытом, который уникален и для осмысления другим человеком требует его собственной работы - самостоятельной, долгой и не гарантирующей эффектного результата. Поэтому подобный моему опыт человеку, склонному к потреблению чужого опыта, может показаться либо бессмысленными сентенциями, либо, например, бахвальством, как в данном случае - ну что поделаешь, вот такие струны резонируют у дара ветра.

Вот такие разные требования к предлагаемой на форуме информации, ЗвеНата, тоже часто оказываются поводом для конфликта прямо здесь, на этих страницах. Но, повторяю, не причиной, а именно поводом.
Однако глубже копать здесь я не буду. Формат не тот.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 8:23 am   

Омела писал(а):
Во-вторых, буду ли я активно поддерживать сию тему? Нет, не буду. У меня нет на это времени. Но то, на что я всё-таки потрачу часть своего времени, уверяю вас, полезно и не является очередной попыткой самоутверждения, как кажется дару ветру.

Ага. Начнем сыр-бор. Пусть другие тратят. Их время не жалко, не свое ведь.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Омела писал(а):
я же делюсь опытом, который уникален и для осмысления другим человеком требует его собственной работы - самостоятельной, долгой и не гарантирующей эффектного результата

У каждого есть свой уникальный опыт. Окститесь.

оксана

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 1:57 pm   

ЗвеНата писал(а):
Почему постоянно от темы разговора случается отступ в сторону

действительно достало-каждая тема плавно и достадочно быстро переходит в межличностные разборки Brick wall (бьюсь - никак)
ЗвеНата писал(а):
Идея состоит в том, чтобы каждый из вас, кто имеет что-тонегативное в сторону кого-бы то ни было из присутствующих здесь, это выговорил.

выделить это в отдельную тему и пусть кто хочет про кого хочет и сколько хочет, а на остальных темах по теме

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 7:30 pm   

оксана писал(а):
выделить это в отдельную тему и пусть кто хочет про кого хочет и сколько хочет, а на остальных темах по теме

Увы, похоже, что это невозможно... Это очень сложно поиметь эмоцию на человека в одном месте, а в другом "выкинуть в его огород свои камни" - все взаимные наезды друг на друга происходят спонтанно-импульсивно, тут уже не до того, чтобы думать о "специальной ветви" такого обсуждения... Crying or Very sad

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 6:57 am   

Мне вот так же приходилось бороться с флудом. Уж как я уговаривала, увещевала, стыдила, запугивала, позорила - дескать, где приспичит, там и... Но, к сожалению, когда к этому процессу присоединился админ, колторый просто выжег флуд напалмом, жизнь на форуме прекратилась. Форум умер.

Не является ли скандальность не недугом форума, а его жизненно необходимой функцией? Confused

Звената, сейчас вы закаляетесь. Раз вы не уходите отсюда, вы с этим справитесь.

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 4:25 pm   

Омела писал(а):
Но, к сожалению, когда к этому процессу присоединился админ, колторый просто выжег флуд напалмом, жизнь на форуме прекратилась. Форум умер

Наверное, все по кельям разошлись и приняли обет молчания Wink
Омела писал(а):
Не является ли скандальность не недугом форума, а его жизненно необходимой функцией?

Wink вот только бы баланс скандальности и отрешённости соблюсти как-нибудь crazy (ум зашёл за разум) Во всём мера хороша.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 4:50 pm   

Над i то можно поставить точку. Да и то только одну. А вот кто расставит все точки над Ё? Не мужицкое это дело я вам скажу. Но известно, что у нас здесь дамы главные. Так что если им нравится эта затея, валяйте. Сель не против. Тем более что после того, как я многих на III съезде живъём повидал, потребности такой как то совсем почти не осталось.
sorry (прости, я больше не буду!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 3:28 pm   

Сель писал(а):
Тем более что после того, как я многих на III съезде живъём повидал, потребности такой как то совсем почти не осталось.

ППКС

Когда знаешь человека лично, собачиться.. неловко как-то.. sorry (прости, я больше не буду!) ha-ha (ха-ха-ха)

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 11:43 pm   

Фэстер писал(а):
Когда знаешь человека лично, собачиться.. неловко как-то..

Понять только не могу, куда Вадим пропал?.......... dunno (не понимаю!)

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 1:40 am   

ЗвеНата писал(а):
Понять только не могу, куда Вадим пропал?..........

ЗвеНата, не переживай, его не съели, он в Украину подался , отпуск у человека, путешествует.

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 10:13 pm   

Лена Спасибо за инфу! Wink

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: