Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 11:38 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Лично вам, так как, по моему, вы самая светлая, а следовательно и самая ранимая из форумчанок. |
Денис.......... Спасибо громадное! и... пожалуйста на ТЫ?...
Денис............ я ........... ню.................. короче, ты меня смутил. Реально от твоих слов что я " вы самая светлая, а следовательно и самая ранимая из форумчанок" слеза навернулась. Честно. Твои слова, Денис, очень приятны. Но... я не уверена, что достойна их слышать. Это не излишняя скромность с моей стороны, не кокетство.
Если обо мне кто-то имеет такое мнение - это очень мне здорово.
Только я не уверена, что я "светлая самая", это раз, а два то, что я не ранимая - это точно. Чтобы меня "поранить" надо очень потрудиться. Я ж просто обожаю всякие нападки в свой адрес - это как карт-бланш мне, чтобы иметь возможность быть жестокой ответно.
Денис... всё дело в том, то мне очень-очень хочется подраться... НО... этого же делать нельзя... поэтому я так вседа хочу дать "сдачи"...
..... .... это очень плохо... но это так... я в этом честно признаюсь...
Вот щаз бы ТАК врезала этому факермосу... но.... для того я и дала обет, чтобы молчать, для того и говорю, что я ужасно ..... нехорошая, но... воспитываю себя... |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 11:41 pm |
|
|
Мой вердикт: одобрено Минздравом =) в качестве противовеса определённому персонажу, проталкивающему идеи о вскармливании и просветлении адских церберов и тп. )) В данном случае позиция более здравая и имеет право быть услышанной.  _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 11:43 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | чтобы вас всех "трезветь" |
И откуда это такой трезвый и рациональный выискался?
Может игвы, наконец, подключились к Интернету  _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 11:44 pm |
|
|
BG ----- /аватар BG и этот смайлик  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 11:46 pm |
|
|
BG писал(а): | В данном случае позиция более здравая и имеет право быть услышанной. |
В более корректном изложении, однако. Обмениваться опытом лобзания в разные части сатанической плоти можно и в личке. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 11:50 pm |
|
|
BG писал(а): | Мне каждую ночь снится Великий Пророк. Он склоняет надо мной свой Нос, возлагает мне на чело Деревянную Конечность и говорит: "держи пилораму и рубанок наготове, Сын Мой, близится время Великой Стружки." |
Это в смысле, что Великому Пророку его Деревянную Конечность спилят-срубят-обстругают?...
Какой страшный сон...............
Это еще хуже, чем когда мой пёс Боня в столярной мастерской нечаянно пописал туда, где плохо было с изоляцией в электрическом смысле.... Ой как вавкнул Боня... |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 11:50 pm |
|
|
У меня, Слава Богу Такого опыта нет.
А тем у кого якобы есть нечего делать на розмаристком форуме.
Свобода слова свободой слова, а хамство хамством. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 11:54 pm |
|
|
Рауха писал(а): | В более корректном изложении, однако. | Давайте изучим хронологию кто первым преступил черту. И только тогда уже будем делать далекоидущие выводы.
Рауха писал(а): | Обмениваться опытом лобзания в разные части сатанической плоти можно и в личке. | Что и следовало предложить инициатору подобных разговоров. Кто завёл об этом речь, полагаю, и так понятно по постам у кого зрение хорошее.
ЗвеНата писал(а): | Это в смысле, что Великому Пророку его Деревянную Конечность спилят-срубят-обстругают?...
Какой страшный сон...............
Это еще хуже, чем когда мой пёс Боня в столярной мастерской нечаянно пописал туда, где плохо было с изоляцией в электрическом смысле.... Ой как вавкнул Боня... | Тут время покажет кого спилят быстрее...  _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
Последний раз редактировалось: BG (Сб Июл 12, 2008 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 12:46 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | ЗвеНата Так их этих стругальщиков, рубильщиков
Помнится главный стругальщик - рубильщик (может это он снится BG
) говорил "лес рубят, щепки летят". |
Я просто хочу сказать, что этот "чел"... он не Трикстер
Последний раз редактировалось: Баядера (Пн Июл 14, 2008 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 8:39 am |
|
|
Ну сказал же это чел с непроизносимым ником, что пришел сюды самовыражовываться. Вот и лезет и него енто "самовыражение". Человек, можно сказать, душу перед нами излил. Ну так он еще не знает, что тут насчет самовыражения - полный порядок. Мы тоже могём если что. Так что предлагаю пока просто не обращать на него чрезмерно пристального внимания. Модераторам, конечно, морока. А ты, ЗвеНата, не расстраивайся. Мало ли кого по Интернету шатается... |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 8:52 am |
|
|
Димка писал(а): | Человек, можно сказать, душу перед нами излил |
Если, его душа действительно такова, то его можно только пожалеть. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 8:54 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Если, его душа действительно такова, то его можно только пожалеть. |
На так и я об этом. Не хочу обобщать, но если каждый себе в душу попристальнее заглянет - много ли там стоящего окажется? |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 3:19 pm |
|
|
Димка писал(а): | Ну сказал же это чел с непроизносимым ником, что пришел сюды самовыражовываться. |
Честно сказал. Не то что некоторые ... |
|
К началу темы |
|
 |
|
|