Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Все точки над " i "
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:38 pm   

Gorthaurhs Fokermass писал(а):
Лично вам, так как, по моему, вы самая светлая, а следовательно и самая ранимая из форумчанок.

Денис.......... Спасибо громадное! и... пожалуйста на ТЫ?...
Денис............ я ........... ню.................. короче, ты меня смутил. Реально от твоих слов что я " вы самая светлая, а следовательно и самая ранимая из форумчанок" слеза навернулась. Честно. Твои слова, Денис, очень приятны. Но... я не уверена, что достойна их слышать. Это не излишняя скромность с моей стороны, не кокетство.
Если обо мне кто-то имеет такое мнение - это очень мне здорово.
Только я не уверена, что я "светлая самая", это раз, а два то, что я не ранимая - это точно. Чтобы меня "поранить" надо очень потрудиться. Я ж просто обожаю всякие нападки в свой адрес - это как карт-бланш мне, чтобы иметь возможность быть жестокой ответно.
Денис... всё дело в том, то мне очень-очень хочется подраться... НО... этого же делать нельзя... поэтому я так вседа хочу дать "сдачи"...
..... Crying or Very sad .... это очень плохо... но это так... я в этом честно признаюсь...
Вот щаз бы ТАК врезала этому факермосу... но.... для того я и дала обет, чтобы молчать, для того и говорю, что я ужасно ..... нехорошая, но... воспитываю себя...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
BG

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:41 pm   

Мой вердикт: одобрено Минздравом =) в качестве противовеса определённому персонажу, проталкивающему идеи о вскармливании и просветлении адских церберов и тп. )) В данном случае позиция более здравая и имеет право быть услышанной. crazy (ум зашёл за разум)

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:43 pm   

Gorthaurhs Fokermass писал(а):
чтобы вас всех "трезветь"

И откуда это такой трезвый и рациональный выискался?
Может игвы, наконец, подключились к Интернету Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:44 pm   

BG ----- /аватар BG и этот смайлик Shhh (ш-ш!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:46 pm   

BG писал(а):
В данном случае позиция более здравая и имеет право быть услышанной.

В более корректном изложении, однако. Обмениваться опытом лобзания в разные части сатанической плоти можно и в личке.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:50 pm   

BG писал(а):
Мне каждую ночь снится Великий Пророк. Он склоняет надо мной свой Нос, возлагает мне на чело Деревянную Конечность и говорит: "держи пилораму и рубанок наготове, Сын Мой, близится время Великой Стружки."

Это в смысле, что Великому Пророку его Деревянную Конечность спилят-срубят-обстругают?...
Какой страшный сон............... boxed (побеждён)
Это еще хуже, чем когда мой пёс Боня в столярной мастерской нечаянно пописал туда, где плохо было с изоляцией в электрическом смысле.... Ой как вавкнул Боня...

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:50 pm   

У меня, Слава Богу Exclamation Такого опыта нет.
А тем у кого якобы есть нечего делать на розмаристком форуме.
Свобода слова свободой слова, а хамство хамством.

К началу темы
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:52 pm   

ЗвеНата писал(а):
Вот щаз бы ТАК врезала этому факермосу...

horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть)

и хто ты после этага, а? отвечай

BG

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:54 pm   

Рауха писал(а):
В более корректном изложении, однако.
Давайте изучим хронологию кто первым преступил черту. И только тогда уже будем делать далекоидущие выводы.

Рауха писал(а):
Обмениваться опытом лобзания в разные части сатанической плоти можно и в личке.
Что и следовало предложить инициатору подобных разговоров. Кто завёл об этом речь, полагаю, и так понятно по постам у кого зрение хорошее.

ЗвеНата писал(а):
Это в смысле, что Великому Пророку его Деревянную Конечность спилят-срубят-обстругают?...
Какой страшный сон...............
Это еще хуже, чем когда мой пёс Боня в столярной мастерской нечаянно пописал туда, где плохо было с изоляцией в электрическом смысле.... Ой как вавкнул Боня...
Тут время покажет кого спилят быстрее... Wink

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.

Последний раз редактировалось: BG (Сб Июл 12, 2008 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 11:55 pm   

ЗвеНата аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) Так их этих стругальщиков, рубильщиков Exclamation
Помнится главный стругальщик - рубильщик (может это он снится BG
Think (надо подумать) ) говорил "лес рубят, щепки летят".

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 12:46 am   

Денис Матусов писал(а):
ЗвеНата Так их этих стругальщиков, рубильщиков
Помнится главный стругальщик - рубильщик (может это он снится BG
) говорил "лес рубят, щепки летят".

Я просто хочу сказать, что этот "чел"... он не Трикстер

Последний раз редактировалось: Баядера (Пн Июл 14, 2008 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 8:39 am   

Ну сказал же это чел с непроизносимым ником, что пришел сюды самовыражовываться. Вот и лезет и него енто "самовыражение". Человек, можно сказать, душу перед нами излил. Ну так он еще не знает, что тут насчет самовыражения - полный порядок. Мы тоже могём если что. Так что предлагаю пока просто не обращать на него чрезмерно пристального внимания. Модераторам, конечно, морока. А ты, ЗвеНата, не расстраивайся. Мало ли кого по Интернету шатается...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 8:52 am   

Димка писал(а):
Человек, можно сказать, душу перед нами излил

Если, его душа действительно такова, то его можно только пожалеть.

К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 8:54 am   

Денис Матусов писал(а):
Если, его душа действительно такова, то его можно только пожалеть.

На так и я об этом. Не хочу обобщать, но если каждый себе в душу попристальнее заглянет - много ли там стоящего окажется?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 3:19 pm   

Димка писал(а):
Ну сказал же это чел с непроизносимым ником, что пришел сюды самовыражовываться.

Честно сказал. Не то что некоторые ...

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]
Страница 2 из 5

Перейти: