Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Все точки над " i "
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 8:58 pm   

ЗвеНата писал(а):
Я просто хочу сказать, что этот "чел"... он Дар Ветер.

confused (смущён) Question

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

BG писал(а):
Мой вердикт: одобрено Минздравом =) в качестве противовеса определённому персонажу, проталкивающему идеи о вскармливании и просветлении адских церберов и тп. )) В данном случае позиция более здравая и имеет право быть услышанной.

в любом случае нужно хотя бы без оскорблений других участников форума. У Gorthaurhs Fokermass с этим явные проблемы. или он пытается создать такое впечатление. только разницы имхо - никакой

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:22 pm   

брат орм писал(а):
У Gorthaurhs Fokermass с этим явные проблемы. или он пытается создать такое впечатление. только разницы имхо - никакой

никаких проблем, всего лишь "отзеркаливание форумного света", меня ведь сразу матом обложили, после первого поста, едва вошел и только рот открыл, в Визитной карточке.

Ну ладно, это в прошлом, есть конструктив на вашем форуме, меня досрочно восстановили.

ВСЕМ ПРИНОШУ БУРНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ, НО.... нечего на зеркало пенять. Shhh (ш-ш!)

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:36 pm   

Gorthaurhs Fokermass писал(а):
никаких проблем, всего лишь "отзеркаливание форумного света", меня ведь сразу матом обложили, после первого поста

Не нахожу. Все поудаляли, что ли?

В порядке просьбы - может быть, Вы сами удалите часть своего поста в этой ветке? Того, где "ну и кто ты после этого"?

BG

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:40 pm   

Есть смысл найти более разумное применение нашим силам, направив их в пока возможный конструктив, imho. Поиск виноватого всегда сродни витию верёвок из песка. Разменивает жизнь на пустое. Застревание на пути...

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:53 pm   

Ахтырский писал(а):
В порядке просьбы - может быть, Вы сами удалите часть своего поста в этой ветке? Того, где "ну и кто ты после этого"?

Пытался, мне запрещает редактировать этот пост программа, удалите Вы, я только за

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:56 pm   

Пытался, мне запрещает редактировать этот пост программа, удалите Вы, я только за

Хорошо.

Я полагал, будучи тупым юзером, что любой участник форума может редактировать свои сообщения.

Добавлено спустя 53 секунды:

Раз есть Ваше согласие, удаляю без следа и без пометок об удалении.

Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:59 pm   

Ахтырский писал(а):
Я полагал, будучи тупым юзером, что любой участник форума может редактировать свои сообщения.

Программа наложила запрет так как Вы внесли слова "от модератора" в тот пост, и чтобы войти нужно иметь такие же права

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

я открываю ветку в Инфрафизике об истории Шаданакара - надеюсь Вы не будете банить меня за высказанное там Wink

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 10:06 pm   

Программа наложила запрет так как Вы внесли слова "от модератора" в тот пост, и чтобы войти нужно иметь такие же права

А, все понятно. Коммментарий модератора я тоже удалил.

я открываю ветку в Инфрафизике об истории Шаданакара - надеюсь Вы не будете банить меня за высказанное там

Я чувствую, чтение предстоит увлекательное Wink До сих пор по идеологическим причинам на форуме банов не было. Но, может быть, все впереди? horror (жуть)

a.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 12:05 pm   

брат орм писал(а):
У Gorthaurhs Fokermass с этим явные проблемы. или он пытается создать такое впечатление. только разницы имхо - никакой

никаких проблем, всего лишь "отзеркаливание форумного света", меня ведь сразу матом обложили, после первого поста, едва вошел и только рот открыл, в Визитной карточке.

Ну ладно, это в прошлом, есть конструктив на вашем форуме, меня досрочно восстановили.

ВСЕМ ПРИНОШУ БУРНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ, НО.... нечего на зеркало пенять

имхо, входя на форум, заявляющей о своем стремлении к свету, нужно быть готовым к тому, что некоторые из его участников могут пойти на амбразуру на позиционирующего себя тёмным. Нату понесло, бывает..... но это не оправдывает ответных действий. ИМХО

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 8:19 pm   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=26782#26782
Ахтырский писал(а):
До сих пор по идеологическим причинам на форуме банов не было.
Было. Яспис.

Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:15 pm   

брат орм писал(а):
имхо, входя на форум, заявляющей о своем стремлении к свету, нужно быть готовым к тому, что некоторые из его участников могут пойти на амбразуру на позиционирующего себя тёмным.

чем тогда вы отличаетесь от тех, кто встретил "на Крымском мосту в 1988г." Ахтырского???

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

я пришел на форум заявивший о своем стремлении к пониманию других и стремлении к интеррелигии

Добавлено спустя 26 секунд:

"бей, но сначала выслушай"

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

впрочем, может мои учителя и не столь уж были неправы в отношении людей и их настоящего нутра Think (надо подумать) Think (надо подумать) Think (надо подумать)

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:41 pm   

SilverCloud писал(а):
Было. Яспис.

Яспис не забанен.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:43 pm   

Влад Ковалев писал(а):
Яспис не забанен.

Вот, истину глаголешь, брат.

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:44 pm   

По идеологическим причинам забанили только одного римского императора. А чистый сатанизм конечно гораздо хуже язычества. Но форум увы превращается в антихристианский, сатанинский портал. Crying or Very sad

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Вот, истину глаголешь, брат.

Какой ты мне брат, бесовское отродье? Сгори в аду! crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум)

Последний раз редактировалось: Влад Ковалёв (Вт Июл 15, 2008 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:46 pm   

Влад Ковалев писал(а):
По идеологическим причинам забанили только одного римского императора. А чистый сатанизм конечно гораздо хуже язычества. Но форум увы превращается в антихристианский, сатанинский портал.

Слава Господу Богу нашему, Иисусу Христу Exclamation

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Влад Ковалев писал(а):
Какой ты мне брат, бесовское отродье? Сгори в аду!

Воистину велика христианская добродетель, да забудется "какой мерой мерите...", и сотворены будут две мерки - для темных и для светлых. Уже сотворены, вижу, вижу, слышу запах гари.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]
Страница 3 из 5

Перейти: