Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Список участников встречи СПб-ЛенОбл 25-28июля 2008г.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 10:35 pm   

Господа!
Осталось 12 дней. Shocked
Всем, кто отметился здесь напишу лично.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 10:48 pm   

Евгений Ц писал(а):
Клиренс у Мишиного фольксваген-гольфа3 низкий. Или машину в Питере придется оставить?

Подьезды собираемся изучить на этой неделе, но скорее всего подъехать будет несложно. У авто Якова просвет тоже не велик.
Константин Софьин писал(а):
Есть ли необходимость покупать и везти палатку?

Смотри сам. Хуже по-любому не будет. Я лично в таких случаях предпочитаю быть предельно автономным (палатконезависимым).

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:01 pm   

Яник писал(а):

Прошу каждого непременно и срочно подтвердить участие.
В том же сообщении-подтверждении сообщите:
1. Наличие х-местной палатки.
2. Дату приезда.
3. Дату отъезда.
4. Количество спутников.

1) Двухместная новая лёгкая палатка
2) прибываю с Леной Фэстером ВадимКой Женей Морошкиным и прочими 25 августа
3) Хотел бы уже 28 июля в понедельник вернуться в Питер и начать там искать себе работу и жильё... А так вообще то когда наш лагеоь закрывается? Когда устанет там сидеть последний участник?
4) Спутников нет.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лена

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:15 pm   

Вадим писал(а):
Помните я свечку украл в храме гроба господня, она до сих пор лежит на холодильнике, так ето....брать?

так ето, бери, чай не сильно тяжёлая Wink
Константин Софьин писал(а):
Можно пересечься с группой Лены.

Может нам питерцы подскажут удобное место и время для встречи в Питере всех приезжающих утром 25го, как только определятся с местом.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:45 am   

Лена писал(а):
так ето, бери, чай не сильно тяжёлая

А вот возьму и передумаю, будете сидеть и куковать без моей свечки ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:54 am   

Ты ВадимКа хочешь сказать что у нас ума не хватит обзавестись никакой иной свечой кроме ворованной?
Симптоматично.
Я то вот в оснвоном украденными у дургих мыслями и идеями и живу. Своего то кажется и нет совершенно ничего.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:01 am   

Сель, я пошутил, ну, как это... дурака валяю, ты чего, не всё ж так серьёзно то...

К началу темы
Мара

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:21 am   

Ой! А я в списке.
Прибытие 25-го утром подтверждаю.
Я, к сожалению, без палатки, но обещала приютить Ксения.
Моя страничка http://forum.rozamira.org/viewtopic.php?t=983
С позволения админов, не буду дублировать текст.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 6:27 pm   

Прошу меня вычеркнуть из списка. В этом году не приеду. Жаль, что не увижусь со старыми знакомыми и что не приобрету новых. Но что-то мне подсказывает, что ещё будут приятные тусовки в моей жизни, но в этом году лучше остаться на даче и продолжить работу. Надо навёрстывать потраченное вхолостую за послдений год время. А если и поеду куда, то на море... Хотя в Москву, возможно, приеду осенью или зимой.

Всем привет!
Максим

К началу темы
Ксения

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 6:39 pm   

Мара писал(а):
Ой! А я в списке.
Прибытие 25-го утром подтверждаю.

Ну, что ж в нашем полку прибыло, будем встречать. Smile

Максим, жаль, что ты не приедешь, но понять тебя можно... Wink
А я думала мед башкирский привезешь... Sad

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 6:46 pm   

Теперь уже окончательно могу сказать, что приехать не смогу в связи с работой. Crying or Very sad

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 6:51 pm   

. писал(а):
Прошу меня вычеркнуть из списка. В этом году не приеду.

Жаль Максим, поверь мне, впервые за всё это время, я конкретно сожалею что ты не приедешь, и я хотел бутылку хорошей водки купить в дьюти-фри.
Ты говорил, что собираешься делать встречу у себя в Башкортостане в 2009 году, а я вот в 2009 году, как раз и не шмогу...
Может передумаешь всё таки?

К началу темы
Ксения

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 7:12 pm   

Сан Саныч писал(а):
Теперь уже окончательно могу сказать, что приехать не смогу в связи с работой.

Ну, Сан Саныч! Самовар надраили уже, а вы! crazy (ум зашёл за разум)
Вадим писал(а):
Может передумаешь всё таки?

А, Максим?
Напьемся мы с тобой, Вадимка, однако... Sad

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 7:41 pm   

Ксения писал(а):
А, Максим?
Напьемся мы с тобой, Вадимка, однако.

Эх....

К началу темы
.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 8:23 pm   

Вадим, я бы тоже с тобой с удовольствием познакомился. И с другими, с кем не знаком. И повидал бы уже знакомых ребят... Дров мы все немало наломали за год... А дрова надо в костре жечь, а не таскать с собою ещё один сезон...

Но что-то такая лень в этом году разобрала на поездки... Может быть от того, что я сейчас у себя на даче купаюсь в реке и в удовольствиях Smile Наслаждаюсь природой, одиночеством и творчеством... И дёргаться никуда не охота.

Но может быть, передумаю и приеду. Только уже не на недельное турне с заездом в Москву, (как планировал), а на пару дней в Питер. Уфа - Пулково - Лагерь - Пулково -Уфа... Даже по Питеру ломает гулять, хотя я это раньше любил...

Подумаю ещё.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]
Страница 2 из 4

Перейти: