Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
a.
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 8:58 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Я просто хочу сказать, что этот "чел"... он Дар Ветер. |
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
BG писал(а): | Мой вердикт: одобрено Минздравом =) в качестве противовеса определённому персонажу, проталкивающему идеи о вскармливании и просветлении адских церберов и тп. )) В данном случае позиция более здравая и имеет право быть услышанной. |
в любом случае нужно хотя бы без оскорблений других участников форума. У Gorthaurhs Fokermass с этим явные проблемы. или он пытается создать такое впечатление. только разницы имхо - никакой _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:22 pm |
|
|
брат орм писал(а): | У Gorthaurhs Fokermass с этим явные проблемы. или он пытается создать такое впечатление. только разницы имхо - никакой |
никаких проблем, всего лишь "отзеркаливание форумного света", меня ведь сразу матом обложили, после первого поста, едва вошел и только рот открыл, в Визитной карточке.
Ну ладно, это в прошлом, есть конструктив на вашем форуме, меня досрочно восстановили.
ВСЕМ ПРИНОШУ БУРНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ, НО.... нечего на зеркало пенять.  _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:36 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | никаких проблем, всего лишь "отзеркаливание форумного света", меня ведь сразу матом обложили, после первого поста |
Не нахожу. Все поудаляли, что ли?
В порядке просьбы - может быть, Вы сами удалите часть своего поста в этой ветке? Того, где "ну и кто ты после этого"? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:40 pm |
|
|
Есть смысл найти более разумное применение нашим силам, направив их в пока возможный конструктив, imho. Поиск виноватого всегда сродни витию верёвок из песка. Разменивает жизнь на пустое. Застревание на пути... _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:53 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | В порядке просьбы - может быть, Вы сами удалите часть своего поста в этой ветке? Того, где "ну и кто ты после этого"? |
Пытался, мне запрещает редактировать этот пост программа, удалите Вы, я только за _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:56 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Пытался, мне запрещает редактировать этот пост программа, удалите Вы, я только за |
Хорошо.
Я полагал, будучи тупым юзером, что любой участник форума может редактировать свои сообщения.
Добавлено спустя 53 секунды:
Раз есть Ваше согласие, удаляю без следа и без пометок об удалении. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 9:59 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Я полагал, будучи тупым юзером, что любой участник форума может редактировать свои сообщения. |
Программа наложила запрет так как Вы внесли слова "от модератора" в тот пост, и чтобы войти нужно иметь такие же права
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
я открываю ветку в Инфрафизике об истории Шаданакара - надеюсь Вы не будете банить меня за высказанное там  _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 10:06 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Программа наложила запрет так как Вы внесли слова "от модератора" в тот пост, и чтобы войти нужно иметь такие же права |
А, все понятно. Коммментарий модератора я тоже удалил.
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | я открываю ветку в Инфрафизике об истории Шаданакара - надеюсь Вы не будете банить меня за высказанное там |
Я чувствую, чтение предстоит увлекательное До сих пор по идеологическим причинам на форуме банов не было. Но, может быть, все впереди?  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 12:05 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | брат орм писал(а):
У Gorthaurhs Fokermass с этим явные проблемы. или он пытается создать такое впечатление. только разницы имхо - никакой
никаких проблем, всего лишь "отзеркаливание форумного света", меня ведь сразу матом обложили, после первого поста, едва вошел и только рот открыл, в Визитной карточке.
Ну ладно, это в прошлом, есть конструктив на вашем форуме, меня досрочно восстановили.
ВСЕМ ПРИНОШУ БУРНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ, НО.... нечего на зеркало пенять |
имхо, входя на форум, заявляющей о своем стремлении к свету, нужно быть готовым к тому, что некоторые из его участников могут пойти на амбразуру на позиционирующего себя тёмным. Нату понесло, бывает..... но это не оправдывает ответных действий. ИМХО _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 8:19 pm |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=26782#26782
Ахтырский писал(а): | До сих пор по идеологическим причинам на форуме банов не было. | Было. Яспис. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:41 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Было. Яспис. |
Яспис не забанен. |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:43 pm |
|
|
Влад Ковалев писал(а): | Яспис не забанен. |
Вот, истину глаголешь, брат. _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:46 pm |
|
|
Влад Ковалев писал(а): | По идеологическим причинам забанили только одного римского императора. А чистый сатанизм конечно гораздо хуже язычества. Но форум увы превращается в антихристианский, сатанинский портал. |
Слава Господу Богу нашему, Иисусу Христу
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Влад Ковалев писал(а): | Какой ты мне брат, бесовское отродье? Сгори в аду! |
Воистину велика христианская добродетель, да забудется "какой мерой мерите...", и сотворены будут две мерки - для темных и для светлых. Уже сотворены, вижу, вижу, слышу запах гари. _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|