Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:53 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Воистину велика христианская добродетель |
С каких это пор сатана про христианскую добродетель говорит? |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 9:55 pm |
|
|
Димка писал(а): | На так и я об этом. Не хочу обобщать, но если каждый себе в душу попристальнее заглянет - много ли там стоящего окажется? |
Дима, а разве это повод, дабы высокомерно так лепить всякие фразы на непонятных людям языках и, "стуча пальцем об стол сквозь зубы цыдить: УЧИТЕ ЯЗЫКИ, ЕСЛИ ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ДРУГ ДРУГА ПОНИМАТЬ... /учите матчасть, гопода.../ И, когда я стала /весьма эмоцно, не отрицаю/ говорить челу, что если ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОНЯЛИ, ГОВОРИ НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ ЛЮДЯМ. после этого чел стал совершенно по0рюсски изЫсняЦА.
Я просто не знаю, сколько лет Жене /Хемулю/, но хочу канстатировать факт, что это очень свойственно человеку, которому в районе 20 лет плюс-минус немного.
Ахтырский
Митя... мне тут человек в приват писал, что меня забанили...
При всём моём очень богатом форумном общении, я раньше только слышала это выражение, но я смысла его не понимала, да и не старалась, ибо меня это не касалось раньше. Так что же это означает БАН?...
Просто я прекрасно помню, как этот чел всех матом обзывал... /да... (Митя, это я тебе шепчу).. да... а я перечислила всё то, что хотела бы ему ампутировать. С моей стороны было очень грубо, но не матом. Честно. Если только ... ну то, из чего птенцы вылупляются. Это я всё для инф тут тебе написала.
А вот теперь мне будет очень интересно, 1) на каком языке будет разговаривать этот чел. 2) что он будет говорить. 3) как он будет всё это говорить. и 4) я дала обет с ним не общаться. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 5:36 pm |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=909&start=225
Денис Матусов писал(а): | Подмена. Христос пришёл ко всем людя, а не только к иудеям. |
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | жруграм вонючим и всяким их пособникам |
Это уже переходит все границы!
До коли сдесь будут терпеть оскарбления Христа?
Есть предел у любой толерантности  _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 5:57 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Денис Матусов писал(а):Подмена. Христос пришёл ко всем людя, а не только к иудеям.
Gorthaurhs Fokermass писал(а):жруграм вонючим и всяким их пособникам
Это уже переходит все границы!
Есть предел у любой толерантности |
а... проняло, жругрофилушко ты наш
с какой это стати жругр есть Христос, видно тебя издалека, придурошного нашего, али специально придуриваешься???!!! ! | SilverCloud: | Предупреждение от модератора | _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 6:06 pm |
|
|
Всё разгадал я твой план.
Думаешь меня достать, спровоцировать на флейм и добиться бана?
Обломись
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Уважаемые модераторы и члены этического совета.
Будьте добры, прекратите этот поток флейма, флуда и оскорблений чужих религиозных убеждений. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 6:20 pm |
|
|
уважаемые модераторы и члены этического совета забаньте пожалуйста сатаниста по имени Денис Матусов горячо проповедующего демона великодержавия, я вот например никаких демонов не проповедую! _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 7:15 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Предупреждение от модератора |
Да плюёт он на твои предупреждения.
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | я вот например никаких демонов не проповедую! |
Да??? А кто Гагтунгру призывал поклониться? |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 10:34 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Да??? А кто Гагтунгру призывал поклониться? |
Важно не "кто", а "кому" и "как". |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 9:39 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Это уже переходит все границы!
Есть предел у любой толерантности |
Есть предел, но нет границ........
Всем насрать на оё лицо - пел Летов.
! | Лена: | ЗвеНата, убрала продублированный текст | |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 1:48 am Все точки над " i " |
|
|
Друзья.. у меня возникла идея... очень эта идея шкодная по своей форме, но очень она хорошая, если меня вы, конечно поддержите своим участием.
Идея состоит в том, чтобы каждый из вас, кто имеет что-тонегативное в сторону кого-бы то ни было из присутствующих здесь, это выговорил. Это очень важный момент. Надо сначачала всё высказать, а потом искать все плюсы и минусы, дабы в результате получить среднее арифметическое отношений. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 4:04 am |
|
|
ЛЮДИ!!!!!!!!!
Я люблю вас. Всех. Даже самых бестолковых.  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:10 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | очень она хорошая, если меня вы, конечно поддержите своим участием. |
Чуть попозже =)
Рауха писал(а): | ЛЮДИ!!!!!!!!!
Я люблю вас. Всех. Даже самых бестолковых |
2Володя: Кстати, Император, добавь этот смайл в левую панель. Очень его не хватает. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:23 am |
|
|
Тэкс.
Вот сначала хотелось процитировать весь вышестоящий пост Раухи и под ним подписаться, а потом начала отсекать лишнее: сначала "Даже самых бестолковых", поскольку формулировка очень расплывчата и удобна для прикладывания к кому угодно (при руководстве разнообразными критериями "бестолковости"), потом "Всех" (ну, ну... нет, вобщем), а потом и "Я люблю вас", потому что тёплое чувство к каждому двуногому на этой планете у меня никак не подпадает под определение "любви"... Даже "сочувствие" и "сопереживание" не подходят. Это нечто другое, чему созвучно то, что осталось от цитаты Раухи после отсечения лишнего: "ЛЮДИ!!!!!!!!!"
Именно так: в каждом пользователе я вижу человека, у некоторых даже можно отследить небольшой отрезок его пути, всякие мотивы имеют свои оправдания, и нет здесь чела, на которое просится клеймо. Но вот когда сквозь человеческую природу и людское лицо начинает проявляться нечто инородное, внедрённое, тогда сочувствие и сопереживание, если уж как-то это называть, заканчиваются, и просто возникает потребность в дистанции. Вот и всё.
Ну как, Звената, всё ещё кажется, что есть ли хоть какой-то смысл в идее высказывания, выяснения и выведения на чистую воду кого-то кем-то, зачем-то и как-то?
Вот - уже есть три ответа, и тема может спокойно закрыться или взорваться ещё одним фонтаном эмоций, а потом спокойно отправиться в корзину.
Не надо ничего выяснять, а? |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:30 am |
|
|
Можно так сделать. Пусть тот кто хочет, чтобы по его поводу высказались - откроет соответствующую тему и пусть там все недовольные высказываются. Можно даже отдельный подфорум сделать. Вот. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 5:01 pm |
|
|
Омела писал(а): | Это нечто другое, чему созвучно то, что осталось от цитаты Раухи после отсечения лишнего: "ЛЮДИ!!!!!!!!!" |
Это тоже лишнее ...  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|