Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 5:43 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Димка писал(а):
Я думаю, 90% школы с медалями позаканчивали, а институты - с красными дипломами Насчет 6-7 человек могу сказать с уверенностью...
Странно Shocked Судя по уровню бесед на форуме, мне казалось, что таких должно быть явное меньшинство. dunno (не понимаю!) Выходит, всё-таки прав был старик Крупский, дерьмо нации - оно и есть дерьмо crazy (ум зашёл за разум) |
SilverCloud
не беспокойся. Я не медалист. И в ВУЗе учился на тройки-двойки, только в аспирантуре меня угораздило впервые пятерку по математике получить на кандидатском минимуме... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 6:21 pm |
|
|
О! Ооооо! Очередная серия разоблачений и саморазоблачений! Люблю эт дело. Правда у меня фиги в кармане не осталось, кроме гномика иных "родственников" не имею... пока.
Servitor of Darkness писал(а): | Omnia vincit Amor.
Felix qui quod amat, defendere fortiter audet. |
Во, ещё один любитель латинских афоризмов!
Vos qui tantum latine scribere amavistis, a semet interdum aliquid in hac lingua dicatis sed non semper solum proverbii. Договорились?
Право слово, не форум, а comedia dell'arte. Чур я буду Ругантино: Si dice che di buoni propositi sia lastricata la strada dell'inferno.......
Уважаемый Денис Матусов,
Признаться, редко случается, чтобы в разгар дискуссии человек снимал маску и говорил: «Всё, ребята, вы меня доконали, сдаюсь». Обычно противоположные стороны уходят с гордо поднятой головой, не поступившись ни йотой своих убеждений, с чувством превосходства над оппонентом. Форумные дискуссии ветвятся десятками страниц и уходят за горизонт в никуда. Так свернуть разговор, как это сделали Вы, умеет не каждый. За это я Вас уважаю.
Денис Матусов писал(а): | Признаюсь, что являюсь прихожанином Русской Православной Церкви Московского Патриархата и полностью разделяю Никео-Цареградский символ веры (жаль, что целиком в подпись не входит). |
А у меня на языке вертелось (даже написал, да так и не отправил) спросить, как стыкуется полное принятие РПЦ МП в высказанном ракурсе с андреевской триадологией. Решил, что у Вас есть хитрый ответ, поэтому не хотелось затевать ещё одну бесплодную схоластическую дискуссию.
Денис Матусов писал(а): | Решил поучаствовать в жизни данного форума, я с миссионерской целью, чтобы донести правду о Христе до заблудших душ.
Понимая, что еретикам моя цель, мягко говоря, не понравится и, не желая потерять доступ к форуму раньше времени, я притворился (в чём каюсь) "жругролюбом". |
Между прочим, ряд здешних «еретиков» имеет не последнее касательство к РПЦ и другим христианским Церквям. К христианству многие здесь (большинство, как я понимаю) приобщены с рождения или с детства, и дистанцирование от организации под названием РПЦ отнюдь не означает автоматического отречения от Христа. Достаточно пообщаться с людьми — нормально, без клерикального фильтра.
Для меня совершенно непонятно одно — зачем нужно «прикидываться жругролюбом»? Вы же РМ читали, у Вас на выбор столько масок, под которыми можно выполнять ту роль, которая Вам по душе. Зачем же Вы выбрали ЭТУ???
Денис Матусов писал(а): | Я получил разрешение своего духовника на мисонерскую деятельность в Интернете и отпущение греха притворного демонопочитания. |
То есть, придя на форум сатанистов, Вы бы притворно объявили себя сатанистом. Я правильно понял? А придя на наш форум, Вы прикинулись жругролюбом... Т.е. Вы пришли на форум тайных и явных жругролюбов. Лестно.
Я думаю, Вам рано выходить на миссионерский путь. Повторюсь, Вы очень скованы сухими рациональными положениями, Вам лучше прежде донести Радостную Весть до своего сердца, направить «миссионерскую деятельность» внутрь. Но это дело Вашей совести и Вашего духовника. Пребывайте с миром!
* * *
Уважаемый Gorthaurhs Fokermass,
Мне как почти Будде (2 раза удостоен перспективы на Аримойю, а «дважды рождённый» - эпитет Пробуждённого) можно высказаться.
Когда я увидел первые Ваши сообщения, мне стало очень, очень и очень стыдно. Стыдно за того человека, который стоит за маской, кем бы они ни был. Это чувство не покидает до сих пор.
Да, и католический монах может оказаться Торквемадой, и фашист — Шиндлером, но у всякой игры есть свои пределы. Разумеется, границы устанавливает тот, кто через них переходит, но у меня есть право не принимать.
Любой псевдоним и картинка создают своего рода ауру вокруг их носителя. Использование демонических имён в качестве псевдонимов - ужасно и безответственно. Полагаю, даже имя «Акунин» - не самое лучшее изобретение писателя, не говоря уже об имени планетарного демона на форуме РМ. В своё время ХЕМУЛЬ предупредил М. Николаева, что его ник даром ему не пройдёт, что владелец имени будет доволен очередной жертвой, что бы там себе Николаев ни думал. Возможно, Вы считаете себя неуязвимым в таких играх, но я НЕ ХОЧУ произносить Ваш ник. Мне неприятно видеть его на экране и цитировать, пробегать глазами.
То же касаемо аватарок. К «ночным кошмарам» уже как-то привык (Дар Ветер, превед!), а вот антиджедаи — это интересно. Вторая Ваша авка — тот самый Энекин, который был очень одарённым мальчиком, самым талантливым учеником Братства, но его поймали на крючок Эго, и он стал Тёмным Властелином, хотя умер в покаянии. Любопытный образ...
Простите, но я не понимаю высоких мотивов формата Вашего появления на форуме. Вы убрали нецензурные высказывания и извинились, но суть от этого не изменилась. Я не нахожу оправдания хамским высказываниям в адрес ЗвеНаты. Аргумент «а они первые начали» оставьте для детского сада. Возможно, Вы хотели научить нас смотреть на содержание, а не на форму, вникать тщательнее, хотели помочь нам расширить своё сознание и сдвинуть с мест стереотипы? Да провались они пропадом, эти подвижки, купленные такой ценой!! Хамством и унижением (даже ответным) людей не лечат. В средние века тамплиеры практиковали богохульство и плевание на крест, чтобы как можно ниже пасть, дабы затем скорее возвыситься. Индийские отшельники могли валяться в грязи на улице, и их заживо жрали насекомые. Но это всё опыты на себе, а не на других. Это мне напоминает, как Гэллемар делал опрос на тему форумного поведения. Один из вариантов был (по памяти) «Привыкайте: оскорбим — извинимся, ещё оскорбим — ещё извинимся». Почему надо искать в этом какой-то высокий мотив? Не знаю... За последнюю неделю у меня ощущение, что форум вываляли в грязи. Усилиями Дениса Матусова и Вашими.
Я также не понимаю, как может сочетаться «Слава Господу нашему Иисусу Христу» и поздравление Его главному врагу. Наверное, Вы скажете, что я не дорос до понимания таких глубоких вещей. Возможно и так. И главное — не имею ни малейшего желания в этом разбираться. Да, конечно, методом глубокого всматривания в бездну можно дойти, наверное, и до мысли, что Иуда — великий подвижник, ибо оказал Спасителю неоценимую услугу и совершил предначертанное, но это не для меня. Христос — это Христос, Иуда — это Иуда, планетарный демон — планетарный демон. А утверждения, что Шаданакар сотворён демоническими силами, - это, на мой взгляд, та самая (цитирую Рауху) демонолатрия, "левая рука", которой в Розе места не будет. Принципиально. Димка ИМХО очень правильно оценил этические выводы из этой вроде бы безобидной подмены.
Что касается версий о посмертии форумчан, то во-первых, как в аналогичной ветке сказал Селю Трикстер, такие вещи держат в сейфе, и я с этим согласен вдвойне, когда речь идёт не об обычном дружеском шарже. Выкладывать такое — бестактно и неэтично. «Рейтинги» во время первого голосования по модераторам — это цветочки, тут рейтинг в глазах самой Кармы! Один мой друг говорил мне, чтобы я никогда не соглашался и не позволял кому бы то ни было читать Книгу моей судьбы. А без этого — грош цена выводам. И ещё этот друг предупреждал, что слова имеют тенденцию сбываться.
По поводу некоторых оценок у меня появилось большое недоумение. Например:
Цитата: | И если в Шим-биге себя искупали те, на ком ответственность за несколько человеческих смертей, хотя бы даже смертей преступников, кому подписывался смертный приговор или на кого составлялся предательский донос... |
По-моему, Ваня Чудотворцев ещё никого не убил и на плаху не отправил, тем более во множественном числе.
Цитата: | Осуждение идейного врага на великие мучения, осуждение невинных, терзание беззащитных, мучительство детей – всё это искупается страданиями здесь, в Окрусе и Фукабирне. |
Каким боком это касается Дениса Матусова?!
Цитата: | ...Укарвайр: это магма бушующая. Там искупают себя извратители высоких и светлых идей, несущие ответственность за калечение трансфизических путей тысяч и миллионов. Там же и те, кто повинен в гнусных деяниях, называемых на нашем сухом, мёртвом языке осознанным садизмом, – то есть таких поступков, при которых страдания других не только вызывали чувство наслаждения, но и недолжность этого наслаждения была совершенно ясно осознана преступником тогда же. Осознана – но не помешала наслаждению, не воспрепятствовала испытывать его опять и опять.
|
Максим Босой — осознанный садист, или он искалечил трансфизические пути тысяч и миллионов?! И т.д. и т.п. Сказки! Видимо, из той же серии, что и выверты о Шаданакаре. А именно — ТЕАТР... в каких-то своих целях, мне противных и диких. Во благо? Чтобы предупредить? Бред... сознательный или самообман. Что бы я сделал, если бы мне какой-то форумный "темнушник" предсказал падение в Шим-Биг? Послал бы на три буквы и всё. Что Иван, полагаю, и сделает, если увидит этот постинг.
Пожалуй, я поступлю так, как один мой друг посоветовал поступать, когда я услышу подобного рода предсказания. Я ГОВОРЮ ВАМ, ЧТО НЕ ВЕРЮ в то, что Вы написали. Ни в , ни в , ни в .
Кстати, этот же друг сказал мне интересную мысль, с которой мне трудно не согласиться - что меня можно "купить" посланием такого плана: "Хороший ты парень, Родя, клёвый! А вот тебе за это парочка сиддх, но только ты нам ничем не обязан!" Мысль о том, что мне светит восходящее посмертие и скоростное (в пределах 5-ти лет) вхождение во всепланетарный затомис, я могу рассматривать как "хороший ты парень". Спасибо. Сиддх пока не предлагали. Варианты выбора есть? Хочу уметь дышать под водой и мгновенно перемещаться из одной точки Энрофа в другую. Ладно, оставим сарказм...
* * *
Извините, ребята, я действительно не понимаю того, что происходит на этом форуме. Наверное, вот он — мой потолок восприятия. Мне хватает лжи, подмен, грязных тактических приёмов и в телевизоре. Слава Богу, в моей обычной жизни этого меньше. Я надеялся, что на форуме удастся обойтись совсем без этого. Увы...
Да пребудет со всеми вами l'amor che muove il sole e l'altre stelle! |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 6:35 pm |
|
|
Родион писал(а): | Использование демонических имён в качестве псевдонимов - ужасно и безответственно. |
Ух как согласен... _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 6:40 pm |
|
|
Дар Ветер писал(а): | SilverCloud
не беспокойся. Я не медалист. И в ВУЗе учился на тройки-двойки, только в аспирантуре меня угораздило впервые пятерку по математике получить на кандидатском минимуме... | Серёг, так именно к тебе у меня по части этичности особых претензий вроде не было Правда, аспирантура всё-таки дала о себе знать в той истории с Яковом.  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 7:10 pm |
|
|
Денис Матусов
Т.е Вы просто хотели повысить лояльность к РПЦ и всё? НУ и что тут плохого?
Родион писал(а): | В своё время ХЕМУЛЬ предупредил М. Николаева, что его ник даром ему не пройдёт, что владелец имени будет доволен очередной жертвой, что бы там себе Николаев ни думал. Возможно, Вы считаете себя неуязвимым в таких играх, но я НЕ ХОЧУ произносить Ваш ник. Мне неприятно видеть его на экране и цитировать, пробегать глазами. |
Согласен с Родионом. Вот вы представте я Гитлера на аватаре размещу? Всё! Сразу весь "либерализм" и "терпимость" пропадёт. Забанят сразу. А дьявола на аватару размещать можно почему-то. Неужели дьявол "добрее" или "лучше" Гитлера?
А у М. Николаева сатанинского ника небыло никогда, как я помню. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 7:49 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Правда, аспирантура всё-таки дала о себе знать в той истории с Яковом |
Конфликт исчерпан, и это главное. Все здесь хорошие, интересные собеседники, независимо от политической и цветовой окраски.
Добавлено спустя 36 секунд:
P.S. Надеюсь конфликты у других, в том числе и с ругательствами, тоже являются недоразумениями, которые также благополучно разрешатся, как у нас с Яником. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 7:58 pm |
|
|
Родион писал(а): | Я не нахожу оправдания хамским высказываниям в адрес ЗвеНаты. |
Надеюсь она сама найдет... это наш с нею секрет , оттого и говорить со мной не хочет на форуме... совесть понимаешь ли... "мы никогда не забудем наши ошибки осознанные другими"
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Родион писал(а): | Один мой друг говорил мне, чтобы я никогда не соглашался и не позволял кому бы то ни было читать Книгу моей судьбы. А без этого — грош цена выводам. И ещё этот друг предупреждал, что слова имеют тенденцию сбываться. |
Этот Ваш друг.... узнаю, узнаю, не подскажите ли на каком кладбИще он похоронен, я бы хотел снести цветочки на его могилку
Родион писал(а): | Кстати, этот же друг сказал мне интересную мысль, с которой мне трудно не согласиться - что меня можно "купить" посланием такого плана: |
Я боюсь, что этот "друг" та тварь о которой я часто думаю, и оно ишчо коптить небо
воистину Господь милостив
мой Вам совет - держитесь подальше от подобных "друзей" _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:04 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Надеюсь она сама найдет... это наш с нею секрет , оттого и говорить со мной не хочет на форуме... совесть понимаешь ли... "мы никогда не забудем наши ошибки осознанные другими" |
Ой... чем более многозначительны слова, тем меньше за ними кроется. Если секрет, то зачем о нём упоминать? _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:10 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Понимая, что еретикам моя цель, мягко говоря, не понравится и, не желая потерять доступ к форуму раньше времени, я притворился (в чём каюсь) "жругролюбом". |
Зря боялись...... Очень зря. Я - человек, который отношусь к Православной Церкви именно как к Церкви - Свет Духа. Православие - цвет и суть российской души.
И она, РПЦ, не состоит из святых, отсюда и многие грехи. И боать на себя осуждение грехов батюшек я не хочу - с них и так троекратный спрос.
А у нас здесь епетимий и анафем не делают...
А даже напротив - очень многие розамирники ходят на причастия. И если к нам придут люди из Православия - это очень хорошо - Единсво Церквей - это и есть Роза Мира! |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:19 pm |
|
|
Родион писал(а): | но я НЕ ХОЧУ произносить Ваш ник |
ибо я ночь, пришедшая на этот форум
Родион писал(а): | Простите, но я не понимаю высоких мотивов формата Вашего появления на форуме. |
я осознанное Зло заглянувшее к вам в гости
Зло осознавшее себя в этом мире
то, что пожирает ваши души младенец передо мной
мне ведомо многое
ваши судьбы
ваша жизнь
ваши слабости
но я играю по правилам
не вам, мальчикам и девочкам бороться со мной
я живу в каждом человеке
я то, что вы называете Злом
я направляю вашу руку держащую копье
я нажимаю вашим пальцем на спусковой крючок оружия
я смиряю ваши души, вас, с тем, что происходит в этой жизни
я не личность, я разлитое в пространстве Энрофа Зло
вы поклонились мне и продолжаете поклоняться
я играю вами - пешки
я хочу найти эту тварь посягнувшую на сон
я возведу вас в ранг владык, отдайте мне тварь мучающую вас сомнениями
вы пыль
вы прах
но кто-то интересуется вами - назовите мне его имя, подарите его портрет, я вознагражу его
тварь спрятанная за тысячами личин - я найду тебя, вор, предатель
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я ваш господин
вы все мои
я не могу снять маску ибо вы все моя маска
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
вы грешники и мне ведомы ваши грехи, ваши отвратительные поступки и мысли, ваша тварность и плебейство
вы молитесь на меня, вы хотите меня всей душой
каждый раз поднимаясь по карьерной лестнице
каждый раз трахая/отдаваясь
каждый раз поглощая пищу и испражняясь
каждый раз убивая
каждый раз молчаливо соглашаясь с убийством
ВЫ ВСЕ МОИ _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:38 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | вы молитесь на меня, вы хотите меня всей душой
каждый раз поднимаясь по карьерной лестнице
каждый раз трахая/отдаваясь
каждый раз поглощая пищу и испражняясь
каждый раз убивая
каждый раз молчаливо соглашаясь с убийством
ВЫ ВСЕ МОИ |
Это к гадалке не ходи. Только у нас есть выбор, родной. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:42 pm |
|
|
plot писал(а): | Только у нас есть выбор, родной. |
нет у вас выбора, вы его помножили на ноль две тысячи лет назад, вы мои и я вам РОДНОЙ, я ваш папочка, я создатель ваших религий, я ваш БОГ _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:44 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | нет у вас выбора, вы его помножили на ноль две тысячи лет назад, вы мои и я вам РОДНОЙ, я ваш папочка, я создатель ваших религий, я ваш БОГ |
Говори-говори. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:47 pm |
|
|
plot писал(а): | Говори-говори |
смейся-смейся
будешь у меня в шрастре смеяться  _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:48 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | будешь у меня в шрастре смеяться |
Иншалла. _________________ Олег