Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Все точки над " i "
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:53 pm   

Gorthaurhs Fokermass писал(а):
Воистину велика христианская добродетель

С каких это пор сатана про христианскую добродетель говорит?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 9:55 pm   

Димка писал(а):
На так и я об этом. Не хочу обобщать, но если каждый себе в душу попристальнее заглянет - много ли там стоящего окажется?

Дима, а разве это повод, дабы высокомерно так лепить всякие фразы на непонятных людям языках и, "стуча пальцем об стол сквозь зубы цыдить: УЧИТЕ ЯЗЫКИ, ЕСЛИ ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ДРУГ ДРУГА ПОНИМАТЬ... /учите матчасть, гопода.../ И, когда я стала /весьма эмоцно, не отрицаю/ говорить челу, что если ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОНЯЛИ, ГОВОРИ НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ ЛЮДЯМ. после этого чел стал совершенно по0рюсски изЫсняЦА.
Я просто не знаю, сколько лет Жене /Хемулю/, но хочу канстатировать факт, что это очень свойственно человеку, которому в районе 20 лет плюс-минус немного.

Ахтырский
Митя... мне тут человек в приват писал, что меня забанили...
При всём моём очень богатом форумном общении, я раньше только слышала это выражение, но я смысла его не понимала, да и не старалась, ибо меня это не касалось раньше. Так что же это означает БАН?...
Просто я прекрасно помню, как этот чел всех матом обзывал... /да... (Митя, это я тебе шепчу).. да... а я перечислила всё то, что хотела бы ему ампутировать. С моей стороны было очень грубо, но не матом. Честно. Если только ... ну то, из чего птенцы вылупляются. Это я всё для инф тут тебе написала.
А вот теперь мне будет очень интересно, 1) на каком языке будет разговаривать этот чел. 2) что он будет говорить. 3) как он будет всё это говорить. и 4) я дала обет с ним не общаться.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 5:36 pm   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=909&start=225
Денис Матусов писал(а):
Подмена. Христос пришёл ко всем людя, а не только к иудеям.

жруграм вонючим и всяким их пособникам

Это уже переходит все границы!
До коли сдесь будут терпеть оскарбления Христа?
Есть предел у любой толерантности bomb (щас лопну!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 5:57 pm   

Денис Матусов писал(а):
Денис Матусов писал(а):Подмена. Христос пришёл ко всем людя, а не только к иудеям.

Gorthaurhs Fokermass писал(а):жруграм вонючим и всяким их пособникам

Есть предел у любой толерантности

а... проняло, жругрофилушко ты наш

с какой это стати жругр есть Христос, видно тебя издалека, придурошного нашего, али специально придуриваешься???!!!
! SilverCloud:
Предупреждение от модератора

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 6:06 pm   

Всё разгадал я твой план.
Думаешь меня достать, спровоцировать на флейм и добиться бана?
Обломись Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Уважаемые модераторы и члены этического совета.
Будьте добры, прекратите этот поток флейма, флуда и оскорблений чужих религиозных убеждений.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 6:20 pm   

уважаемые модераторы и члены этического совета забаньте пожалуйста сатаниста по имени Денис Матусов горячо проповедующего демона великодержавия, я вот например никаких демонов не проповедую!

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 7:15 pm   

SilverCloud писал(а):
Предупреждение от модератора

Да плюёт он на твои предупреждения.
я вот например никаких демонов не проповедую!

Да??? А кто Гагтунгру призывал поклониться?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 10:34 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
Да??? А кто Гагтунгру призывал поклониться?

Важно не "кто", а "кому" и "как".

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 9:39 pm   

Денис Матусов писал(а):
Есть предел у любой толерантности

Есть предел, но нет границ........

Всем насрать на оё лицо - пел Летов.

! Лена:
ЗвеНата, убрала продублированный текст

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 1:48 am    Все точки над " i "

Друзья.. у меня возникла идея... очень эта идея шкодная по своей форме, но очень она хорошая, если меня вы, конечно поддержите своим участием.
Идея состоит в том, чтобы каждый из вас, кто имеет что-тонегативное в сторону кого-бы то ни было из присутствующих здесь, это выговорил. Это очень важный момент. Надо сначачала всё высказать, а потом искать все плюсы и минусы, дабы в результате получить среднее арифметическое отношений.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 4:04 am   

ЛЮДИ!!!!!!!!!
Я люблю вас. Всех. Даже самых бестолковых. Laughing

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 11:10 am   

ЗвеНата писал(а):
очень она хорошая, если меня вы, конечно поддержите своим участием.

Чуть попозже =)

Рауха писал(а):
ЛЮДИ!!!!!!!!!
Я люблю вас. Всех. Даже самых бестолковых

2Володя: Кстати, Император, добавь этот смайл в левую панель. Очень его не хватает.

Мила

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 11:23 am   

Тэкс.
Вот сначала хотелось процитировать весь вышестоящий пост Раухи и под ним подписаться, а потом начала отсекать лишнее: сначала "Даже самых бестолковых", поскольку формулировка очень расплывчата и удобна для прикладывания к кому угодно (при руководстве разнообразными критериями "бестолковости"), потом "Всех" (ну, ну... нет, вобщем), а потом и "Я люблю вас", потому что тёплое чувство к каждому двуногому на этой планете у меня никак не подпадает под определение "любви"... Даже "сочувствие" и "сопереживание" не подходят. Это нечто другое, чему созвучно то, что осталось от цитаты Раухи после отсечения лишнего: "ЛЮДИ!!!!!!!!!"
Именно так: в каждом пользователе я вижу человека, у некоторых даже можно отследить небольшой отрезок его пути, всякие мотивы имеют свои оправдания, и нет здесь чела, на которое просится клеймо. Но вот когда сквозь человеческую природу и людское лицо начинает проявляться нечто инородное, внедрённое, тогда сочувствие и сопереживание, если уж как-то это называть, заканчиваются, и просто возникает потребность в дистанции. Вот и всё.

Ну как, Звената, всё ещё кажется, что есть ли хоть какой-то смысл в идее высказывания, выяснения и выведения на чистую воду кого-то кем-то, зачем-то и как-то?

Вот - уже есть три ответа, и тема может спокойно закрыться или взорваться ещё одним фонтаном эмоций, а потом спокойно отправиться в корзину.

Не надо ничего выяснять, а?

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 11:30 am   

Можно так сделать. Пусть тот кто хочет, чтобы по его поводу высказались - откроет соответствующую тему и пусть там все недовольные высказываются. Можно даже отдельный подфорум сделать. Вот.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 5:01 pm   

Омела писал(а):
Это нечто другое, чему созвучно то, что осталось от цитаты Раухи после отсечения лишнего: "ЛЮДИ!!!!!!!!!"

Это тоже лишнее ... Laughing

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]
Страница 4 из 5

Перейти: